2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

背高くてガリガリだとギター下げても様にならんね

1 :ドレミファ名無シド:2007/01/26(金) 19:56:36 ID:z+cJngUB
俺のことだけど。どうしよう

2 :ドレミファ名無シド:2007/01/26(金) 19:58:23 ID:PrGhvRXe
ピザでも食ってろ

3 :ドレミファ名無シド:2007/01/26(金) 19:58:26 ID:kMnnkMX4
ギターはムキムキで色黒は似合わんだろ

4 :ドレミファ名無シド:2007/01/26(金) 19:58:48 ID:zCPUh1Xr
Sはやめて93でマンチーしてろよ>>1

5 :ドレミファ名無シド:2007/01/26(金) 19:58:57 ID:fHkx6NZX
ベースなら良さ毛

6 :ドレミファ名無シド:2007/01/26(金) 20:07:06 ID:0+b9YztT
マッチョがギターを弾く時代は終わった

7 :ドレミファ名無シド:2007/01/26(金) 20:13:12 ID:vFhUq8if
不健康そうなガキがギター弾く時代もさっさと終わってほしい

8 :ドレミファ名無シド:2007/01/26(金) 20:31:45 ID:RWcF6QBf
ちなみに身長何cm?


9 :ドレミファ名無シド:2007/01/26(金) 20:33:41 ID:qzeSS3WL
これからはピザデブの黒Tシャツ、短パンの時代だよ

10 :ドレミファ名無シド:2007/01/26(金) 20:37:24 ID:ATQdg94Z
メタボリック・シンドロームズのギター担当です。
これからの時代ピザデブこそがロック。

11 :ドレミファ名無シド:2007/01/26(金) 21:02:21 ID:ujF50fbp
身長高くてスタイルよくないとストラトは似合わないな

12 :ドレミファ名無シド:2007/01/26(金) 21:33:43 ID:4jGNtG8i
フライングVがあるだろが!

13 :ドレミファ名無シド:2007/01/27(土) 01:41:33 ID:bXcX5zhb
>>1
あるあるw
俺はギター高くしてる

14 ::2007/01/27(土) 13:40:49 ID:dj+WnD/4
>>8
184。誰が胴長短足だ、うるせえ

15 :ドレミファ名無シド:2007/01/27(土) 18:24:41 ID:QRGDORDa
布袋とかアベなんかはノッポでシャープだからいいんでない?

16 :ドレミファ名無シド:2007/01/28(日) 00:13:26 ID:7cRpXOy8
ノッポでシャープってのは背高くてガリガリってことだろ

17 :ドレミファ名無シド:2007/01/28(日) 00:25:05 ID:Y0TUzDRY
昔の布袋はシャープだったんだよ

18 :ドレミファ名無シド:2007/01/28(日) 00:51:12 ID:E/SuYPFV
アベは今も昔もガリだな

19 :ドレミファ名無シド:2007/01/28(日) 12:51:35 ID:+v+3f9rx
あんだけ外人並にデカいと逆に
カコワルイ

20 :ドレミファ名無シド:2007/01/28(日) 13:27:34 ID:0LkHbIm4
布袋は頭がでかくて足が短いから、なんかバランス悪いんだよな

まあ、ただチビよりはデカい方が全然マシだな


21 :ドレミファ名無シド:2007/01/28(日) 14:11:10 ID:+v+3f9rx
それはいえる


チビはKIDみたいな体になれ

22 :ドレミファ名無シド:2007/01/28(日) 14:40:06 ID:oAmoq5FF
なにこの勘違い馬鹿。
KIDは強さを見せる場があって尚かつ強いから格好良いんだろうが。

23 :ドレミファ名無シド:2007/01/28(日) 14:54:21 ID:+v+3f9rx
何で怒るん

24 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 17:05:26 ID:/drxBqt6
たしかにチビがマッチョになっても
服いっぱい着たらただのデブに見えるからなw


25 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 21:23:53 ID:3820O2n/
おにいは〜ん
そんなにおこったらあかんでぇぇ

26 :ドレミファ名無シド:2007/02/10(土) 11:23:44 ID:uSJXA8Wi
若き日のピートタウンゼント

27 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 18:14:02 ID:D0rZRn+5
鍛えて筋肉付いたからだになっても本当はデブにはならんよ。
筋肉増やすとか言いながら余計にタンパクとって無駄に体重増えたり
むやみに筋肉を膨らませたりするからいかん。
キッチリ鍛えてちゃんと絞ってあるからだは見ているだけでもかっこいいと思うぞ。


28 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 08:55:16 ID:yE3KPc1y
LPが似合わない。186cm

29 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 11:35:00 ID:xRUXXdI0
結構様になるかどうかって重要だよね

30 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 11:45:56 ID:zcuKD0J8
トムシュルツ

31 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 11:49:51 ID:VPvbybWT
昔のブライアン・メイはマッチ棒

32 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 12:23:02 ID:oWqp/Ptr
×背高くてガリガリだとギター下げても様にならん

>>1はギター下げても様にならん

33 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 12:48:14 ID:U7lXHXKP
180センチ55キロの俺はアコギが超似合わない
レスポは様になる
ストラトとテレは微妙
RGとかソロイストみたいなのもダサい
そんな俺はエクスプローラー

34 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 12:50:02 ID:q6uNucnZ
183cm62kg。
同じ位の身長の中では手足は長い方だがガリで鬱だ。
でもギターが似合わんと言われたことないなー。

35 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 12:51:26 ID:ADYCmrSy
じゃんがじゃんがじゃんがじゃんが

36 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 12:52:09 ID:OGErIlUg
恒例のスペック自慢。

37 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 12:58:09 ID:CIEmfmqa
183cm 60kg
俺は何でも似合うぜwwwwwww

(・∀・)

38 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 13:42:29 ID:Pysgl+e3
スペック並べる位ならギターさげた画像晒せ、体型に合ってるか否かはそれで一目瞭然。
顔にモザイクでもかけて晒せ。


39 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 13:44:06 ID:ADYCmrSy
じゃんがじゃんがじゃんがじゃんが

40 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 13:59:26 ID:Z6XpmR8u
現代。男女共
痩せ・・・神
デブ・・・下痢

41 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 17:57:48 ID:ZHUuiVrs
まぁ、結局顔が残念なら身長とか関係無いんだけどな

42 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 20:11:55 ID:jaOyZjEI
「俺って背高いけどカッコ悪いよね」ってヤツが集まるスレなんだから
「スペック自慢だろ」とか「スペック晒せ」って書き込みの理由がわからん

43 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 05:36:02 ID:I37rcswk
スペック自慢?…んなわけねーっての。
高身長ガリだって太ってたり背が低かったりと同じように
自分の特徴にコンプレックス持ってるのにな。

44 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 02:03:55 ID:ae46XzUK
痩せ体型だとギターがデカク見えませんか?外人のストラト似合うのに俺なんか変…orz

45 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 02:38:23 ID:gAGWpBvH
身長関係な市に短足ってレスポにあう気がする

46 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 03:03:17 ID:zuBNrxxF
背高くてガリがギター下げると首が長く見えるのが嫌だ
ただでさえ首長く見えるのに

47 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 05:57:38 ID:YVbNw9h+
背丈や体系より髪の長さがギター位置に影響を及ぼしている。
短髪〜普通はギター下げると大体ダサい。
長髪で髪を下に垂らすとギター下げても大体似合う。
ちなみに長髪で侍浪人みたいに髪縛って高めの位置でダブルカッタウェイのギターなんか弾かれると僕のオマンコはイッてしまいそうです。
ローリーみたいな前髪長めのセミロングやボブで長身、痩型でちょい低めにシングルカッタウェイのギターなんか構えられると僕のオマンコはイッてしまいそうです。

48 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 10:46:51 ID:/rrtuqrX
鮎川誠は長身でスリムだけど下げたレスポカスタムがすっげえ似合ってカッコいいじゃん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)