2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のピックアップの音を聞け!

1 :ドレミファ名無シド:2007/02/01(木) 18:19:06 ID:wE/py05t
単純に自分のギターの詳細を載せて積んでるピックアップの音を聞いてもらうスレでつ。

ピックアップで悩んでる人のために役に立てばと思ってたり思ってなかったり。
需要があるようならまとめサイトでも作ろうと思います。

以下テンプレ。どうぞお使いください。
【使用楽器】
【使用した機材(アンプ)】
【(アンプ)設定したセッティング】
【使ってるピックアップ】

ピックアップをこだわる人よ立ち上がれ。今こそ出番です。


2 :ドレミファ名無シド:2007/02/01(木) 18:32:31 ID:w1G8iJrW
こういう時はまず>>1が音をUPすべき。

「悩んでる人のために役に立てば…」などと言っているが、
実際>>1はただ色んな音を聴いてみたいだけの自己中人間。

3 :ドレミファ名無シド:2007/02/01(木) 18:50:28 ID:BRTD0UPu
>>2が的を射た

4 :ドレミファ名無シド:2007/02/01(木) 18:52:05 ID:0IiuYO2G
早速終了かよwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwww
蛍の光が来るまでもなかったなあwwwwwwwwwwwww

5 :ドレミファ名無シド:2007/02/01(木) 18:52:20 ID:VYnFPM5R
>>1 うpよろしく

6 :ドレミファ名無シド:2007/02/01(木) 18:52:47 ID:RTo2hbe/
>>1が異様に臭いです

7 :ドレミファ名無シド:2007/02/01(木) 18:58:05 ID:QSaFTsPg
>>1が聞いてみたいということはみんなが聞いてみたいと同じことってことで、よいんじゃない
今更自己中も何もないような…

8 :ドレミファ名無シド:2007/02/01(木) 18:59:12 ID:kOX9iHNg
>>1のうpでこのスレは始まる

9 :ドレミファ名無シド:2007/02/01(木) 19:00:05 ID:RTo2hbe/
>>7みたいな奴が日本をだめにする。
ルールくらい守れと。

10 :ドレミファ名無シド:2007/02/01(木) 19:04:48 ID:58ew90W5
まあ>>1>>1なんだから>>1>>1>>1すれば>>1なんだよ

11 :ドレミファ名無シド:2007/02/01(木) 19:04:50 ID:BRTD0UPu
>>1が氏にたいということはみんなが氏にたいと同じってことで、よいんじゃない
今更自(ry


>>7
お前が言ってるのはこういう事だぞ

12 :ドレミファ名無シド:2007/02/01(木) 19:07:30 ID:0IiuYO2G
>>1は自分さえよければいいと思ってる生まれながらのうんこちゃん

13 :ドレミファ名無シド:2007/02/01(木) 19:31:50 ID:QSaFTsPg
ルール
言ってることはこういうこと

冗談ですよね?

14 :ドレミファ名無シド:2007/02/01(木) 19:33:18 ID:RTo2hbe/
>>13
お前の存在が冗談であってほしい

15 :ドレミファ名無シド:2007/02/01(木) 19:34:44 ID:QSaFTsPg
そうですね
僕もそう思ってた所ですよ


16 :ドレミファ名無シド:2007/02/01(木) 19:40:20 ID:vGcb4EKE
きも

17 :ドレミファ名無シド:2007/02/01(木) 19:42:09 ID:BRTD0UPu
>>15
外国の方ですか?
>>7といい>>13といい日本語が変ですよ

18 :ドレミファ名無シド:2007/02/01(木) 19:47:43 ID:NpCrAelB
スレタイからして>>1の自慢なのかなぁと思ったのにこれは酷い

19 :ドレミファ名無シド:2007/02/01(木) 20:01:34 ID:0IiuYO2G
楽作板史上最悪の糞スレ

20 :ドレミファ名無シド:2007/02/01(木) 20:09:35 ID:d2/DfiaM
よし俺のダンカンPU音源うpする

21 :ドレミファ名無シド:2007/02/01(木) 20:23:52 ID:33Rqkw8w
またたけし軍団か

22 :ドレミファ名無シド:2007/02/01(木) 20:42:58 ID:yjMLczRh
>>1
おい


























早く死ねよ

23 :ドレミファ名無シド:2007/02/01(木) 21:11:58 ID:S7skv2r+
さむすwwwwwwwwwwwあらんwwwwwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)