2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブに出てみたい!

1 :ドレミファ名無シド:2007/02/03(土) 19:07:00 ID:I0hC27RR
バンド組んだら、やっぱりライブしたい!
けれど、初心者で全くの無知だからライブハウスに出演するにはどうしたらいいのかわからない・・・。

そんな人(=つーかおれ)のためのスレです。

ベテランミュージシャンの方、どうかライブハウスのいろはを教えてください。



2 :ドレミファ名無シド:2007/02/03(土) 19:07:27 ID:RI7BIBk0
どうするお前ら

3 :ボブ:2007/02/03(土) 19:09:59 ID:EsAgHfgw
東京ドームでライブするにはどうしたら良いのかい?

4 :ドレミファ名無シド:2007/02/03(土) 19:10:41 ID:Opchztzb
バンド板だとおもう

5 :ドレミファ名無シド:2007/02/03(土) 19:12:57 ID:ombgJsT3
ババンバ バンドバン。

6 :ドレミファ名無シド:2007/02/03(土) 19:13:25 ID:I0hC27RR
ではさっそく・・・
ライブハウスのHPいろいろ廻ってたらいくつか疑問が沸いたのですが、

出演料っていうのは、=チケットのノルマ
なのですか?

あと、音源審査というのが多くのライブハウスにはあるみたいですが、
これは、何曲入りのを渡せばいいんでしょうか?演奏予定の曲全部でしょうか?
それとも「こーゆーのやってます」ってのがわかるような音源でしょうか?



7 :ドレミファ名無シド:2007/02/03(土) 19:13:56 ID:5iPFxTJX
お金だせばできるよ^^

8 :ドレミファ名無シド:2007/02/03(土) 19:14:52 ID:I0hC27RR
しまたああああああああああああああああああああああああああああああ
バンド板なんてできてたのかあああああああああああああああああああああ

9 :ドレミファ名無シド:2007/02/03(土) 19:42:19 ID:L3jqIc3/
じゃあこのスレは俺が活用させてもらいます。


10 :ドレミファ名無シド:2007/02/03(土) 19:42:49 ID:ILwZ8wLf
おれもライブしたい

11 :蛍の光:2007/02/03(土) 19:52:59 ID:IkzNFpkn
==========板違い終了==========

12 :ドレミファ名無シド:2007/02/03(土) 20:04:19 ID:0lFQGByF
      |
      |
      |
      J


13 :ドレミファ名無シド:2007/02/03(土) 20:10:25 ID:ombgJsT3
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 + 
     〈_} )   |                        
        /    ! +    。     +    +     * 
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)