2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽器作曲板にありがちなこと

1 :ドレミファ名無シド:2007/02/07(水) 19:16:22 ID:ssaRc0Ya
ネタスレにマジレス

2 :ドレミファ名無シド:2007/02/07(水) 19:19:43 ID:NWRGAS7c
うは2wwwww

3 :ドレミファ名無シド:2007/02/07(水) 19:21:32 ID:ZxJVMdvX
ニュアンス

4 :ドレミファ名無シド:2007/02/07(水) 19:26:16 ID:LN6CYkDa
おもしろ黒人にレスの邪魔をされる

5 :炎のがきんちょ:2007/02/07(水) 20:15:53 ID:1O7QDdhM
俺を見かけてイラッとする。

6 :ドレミファ名無シド:2007/02/07(水) 20:25:00 ID:ZFAjD3gb
ニュアンスwww

7 :蛍の光:2007/02/07(水) 21:08:16 ID:pe+fjuD0
==========終了==========

8 :炎のがきんちょ:2007/02/07(水) 21:15:32 ID:gQcRg+0d
>>7
ありがちありがち(笑

9 :ドレミファ名無シド:2007/02/07(水) 21:22:42 ID:6EOfCL/0
常に上から目線のレス。
この板だけじゃないか…orz

10 :ドレミファ名無シド:2007/02/07(水) 21:41:57 ID:KUebwXOl
>>9
そして下を受け入れるレス

11 :ドレミファ名無シド:2007/02/07(水) 22:14:03 ID:/bm2F1M+
ギターを始めるにはアコギとエレキどっちがいいですか?

ググれカス

蛍「====終了====」

…という、一連の流れ

12 :ドレミファ名無シド:2007/02/07(水) 22:20:55 ID:KUebwXOl
〜にありがちなことというスレをたてて自分の不満をいおうとする

13 :ドレミファ名無シド:2007/02/07(水) 22:58:11 ID:fiqyL/9u
ジョジョっぽいセリフが出る

14 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 07:03:36 ID:Z67jG0sg
>>1がつまらないスレ

15 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 08:45:23 ID:Iz+qBCDm
初心者も上級者もうp
みたいなスレで初心者がうpするとこぞって下手さを叩く
結果後半は上級者しかうpしなくなる

16 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 09:21:06 ID:tjm3ZSLR
ジャズって単語が出ると荒れる

17 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 10:06:42 ID:QCMJ+y84
ギブマンセー
早弾きマンセー

18 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 10:11:26 ID:ScMHCVAU
縦笛を舐める系スレが無い

19 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 10:11:27 ID:7dSevMxI
でもなんだかんだ言ってバンド板よりは民度が高い

20 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 10:16:53 ID:yUjoJvja
つは蛍って何あれ池沼?

21 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 11:15:00 ID:LTTlOOQf
濃いキャラの人が現れると勝手にネーミングして弄りながらはしゃいで自然発火するヤツがいる。

22 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 11:52:36 ID:1Pyh3Dlw
ドラム関連しかみないから、
ドラマーはやっぱり叩くのが好きなんだなぁ…
と思ってたんだがこの板自体がそうなのかw

23 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 12:03:58 ID:wj1mVbfL
>>21
自然発火ワロタ

24 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 12:11:18 ID:uaJJNfOI
>>22
誰がうまいこと言えと(ry

25 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 12:29:35 ID:rtBzVMz4
>>20 ここの住人としては基地外だが実社会に出たら意外と一番まともかもよ

むしろわけわからんスレ立てて、蛍に終了ってやられてキレてる住人が実社会では一番(ry

26 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 13:01:21 ID:KZDbIYnB
>>21
>>23
ああー、いるいるそういうの。あの行動パターンをなんか端的に表現できないものかと思ってたら
自然発火って書いてあるのみて大笑いした。

27 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 14:12:53 ID:RJ/GGXTU
>>21
濃いキャラの人乙


そして自演乙

28 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 14:17:18 ID:uaJJNfOI
などと単発ID=自演としてしまうこと

29 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 14:31:48 ID:RJ/GGXTU
否定して肯定すること

30 :ドレミファ名無シド:2007/02/09(金) 23:46:18 ID:IqqbdH90
age

31 :ドレミファ名無シド:2007/02/09(金) 23:53:13 ID:+YWc+rD9
>>19
同意
バンド板はひどいよな。

32 :ドレミファ名無シド:2007/02/10(土) 00:37:59 ID:OvEB6iF6
といって自分は違うのだと思いこむこと

33 :ドレミファ名無シド:2007/02/10(土) 00:45:19 ID:Fgw/jFrF
>>31
しかしDTM板と比べて・・・いやなんでもない

34 :ドレミファ名無シド:2007/02/10(土) 14:13:42 ID:gkX8TcaZ
ヴィジュアル系のスレは楽器やってる奴がほとんどいない

35 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 14:01:52 ID:f3xL1sUS
もっと言えばインディー板のが民度高くて考えさせられる

36 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 02:45:20 ID:o9MSMLgV
 

37 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 04:46:50 ID:in84N09b
けっこうみんな優しいよ。
パンク板はひどいからねぇ…


38 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 04:17:42 ID:BCyCJ0nt
基本的に腹黒いレスが多い

39 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 04:26:19 ID:mrQ3gkr5
プロの人、またはプロの世界に対して
異常なまでの幻想と妬み嫉みがある

40 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 05:39:16 ID:fmS4BR5j
この板の奴等にプロ目指してないで就職しろと言いたい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)