2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の若者が聞かないジャンルで作曲

1 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 13:19:06 ID:2yo7gwe6
世間様に需要があるのか心配になってくるんだけど。
他人から理解されないような音楽作ってる人おらん?
楽曲サイト登録してる奴でもいいからちょいと俺の耳にも入れさせてくれよ。

2 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 13:22:36 ID:+alkGDqi
>>1
はいはい。氏ね

3 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 13:23:59 ID:HjZ4WE6U
39

4 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 14:02:19 ID:o2ckimhw
相撲甚句とか?

5 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 14:09:06 ID:2yo7gwe6
そんなこと言われたって分からんがな

6 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 14:23:50 ID:bZxLgmXM
>>4
相撲甚句いいね^^
ガマの油の売り口上や講談の語り(国定忠治とか)なんて、ヒップホップやR&Bと絡まないもんだろうか

7 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 14:27:18 ID:UiWGveuJ
スローコア一択

8 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 14:39:25 ID:2yo7gwe6
coreは好きよ
happy coreが和むわー

9 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 14:47:18 ID:iSKJXOLu
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a048645
『be positive』ハッピーハードコアもどき
『SAGA』女性ボーカルプログレ

10 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 14:50:50 ID:DDMpLA+6
デスメタル
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/compose/1157348972/

11 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 14:52:54 ID:o2ckimhw
今のところ予想通りのつまらん展開だな

12 :蛍の光:2007/02/11(日) 15:05:36 ID:GyjO6Ebp
==========終了==========

13 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 15:13:22 ID:2yo7gwe6
>>9
classical rock見たいで嫌いではない
でもcoreでは無いと思う

デスメタはわからんわー

14 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 15:31:38 ID:iSKJXOLu
>>13
classical rockは一番上の『changed the history』のこと?
『be positive』と『SAGA』は一番下にあります。

15 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 17:00:11 ID:2yo7gwe6
全体的にclassicalじゃない?

16 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 17:12:42 ID:iSKJXOLu
be positiveは小室系メロをガバ系リズムに乗せたハッピーハードコアやユーロビート系の曲だけど。

17 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 17:31:46 ID:s0gHPLU+
80年代ジャパメタだろう。
あれはメタル好きでも受け付けない奴の方が圧倒的に多い。

18 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 17:57:21 ID:2yo7gwe6
positive tranceとかupper tranceって感じがしたけど
人によってやっぱりジャンル聞き分けは違うようです

メタルはシンフォニックがカッコイイと思う

19 :蛍の光:2007/02/12(月) 13:49:33 ID:CN7L3TG7
==========終了==========

20 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 17:22:14 ID:dOf2DW9Q
ブルーグラスでもやっか?

21 :蛍の光:2007/02/15(木) 18:27:43 ID:EbC0yyLS
==========いやっ、終了==========

22 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 23:42:43 ID:Cr9a04zl
やっぱイージーリスニング
時代はポップスに飽きてきてる
そろそろ俺がポップスをCross OverさせてやるYO

23 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 23:49:30 ID:Eb6uj7cy
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい

24 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 12:58:44 ID:y/AX9rti
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)