2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なつかしのテレビ番組をあげるスレ

1 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 10:44:54 ID:XtRN6828
ベン・ケーシー

2 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 10:47:01 ID:W039F4t1
週刊ストーリーランド

3 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 10:49:21 ID:7mUo0TZu
海賊チャンネル

4 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 12:45:47 ID:AQ2waGJK
バク天

5 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 13:20:52 ID:88WZvtl6
>>2
小房の時めちゃめちゃ見てたw
懐かすぃー

6 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 15:31:03 ID:g/LZLBz0
ヤヌスの鏡

7 :デカマラ課長:2007/02/15(木) 16:37:52 ID:DLg8Iojb ?2BP(170)
輝け!ロック爆笑族

8 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 16:46:20 ID:kXwW5GQX
クイズ 音楽は世界だ!

松原正樹がレギュラー出演ってめちゃ贅沢な番組だった。

9 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 16:49:47 ID:iSu0xw8X
THE KUSOSURE

10 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 16:52:29 ID:dOf2DW9Q
BSヤングバトル
第一回優勝GAO(山口)
第二回優勝シャ乱Q(大坂)
あとは知らん!

11 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 17:23:48 ID:XK0DHcU5
はなきんデータランド

12 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 18:05:32 ID:sbhudMGW
モー。大変でした



13 :蛍の光:2007/02/15(木) 18:26:50 ID:EbC0yyLS
==========終了==========

14 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 23:06:39 ID:L8mHiCWb
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい

15 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 03:29:47 ID:5iNW6iV0
ムー一族

16 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 14:46:32 ID:K/TVNb8x
>>15
ムーかムー一族で郷ひろみ(バックバンドは三原綱木のバンド)
と沢田研二(バックバンドは勿論井上尭之バンド)がプレスリー
の曲(「トラブル」か何か)でバトルやってたな♪

でも駄スレなので完全無視&放置

17 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 23:34:13 ID:5iNW6iV0
>>16
テーマ曲はクリエイション

18 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 23:34:52 ID:rQ3yKdpK
ピンポンパン

19 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 23:37:15 ID:uTgnMW2y
「鉄道公安36号」

20 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 23:41:15 ID:5iNW6iV0
柔道一直線

21 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 23:42:01 ID:5iNW6iV0
どっこい大作

22 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 01:46:59 ID:bjW4dQZC
代表取締役刑事

23 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 02:25:20 ID:c0dZjYoJ
特捜最前線

24 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 02:31:27 ID:85gvxSFu
11PM

25 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 02:33:41 ID:lomMagv5
ウィークエンダー

26 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 02:35:10 ID:XyMQKEWN
突然ガバチョ

27 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 02:47:36 ID:Y/PM8gwe
 素人名人会
〜吉本新喜劇
〜お浜・小浜の「千客万来」
〜はんじ・けんじの「ダイビング・クイズ」
が日曜お昼のTVメニュー

28 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 03:31:10 ID:wjb5nLPG
もとい!  順番間違えた
 素人名人会
〜吉本新喜劇
〜はんじ・けんじの「ダイビング・クイズ」
〜お浜・小浜の「千客万来」
が日曜お昼のTVメニュー

29 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 05:05:53 ID:q2FducqH
底抜け脱線ゲーム

30 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 05:11:34 ID:O+vlwkQ8
プラチナ・ゴールデンショー

31 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 05:19:16 ID:wSrwvMVp
夢の乱入者

放送当時は東京にいたのでほとんど見れなかったが

32 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 05:28:14 ID:0apGPvvX
星の子チョビン

33 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 11:15:31 ID:q2FducqH
のだめカンタービレ

34 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 11:21:55 ID:5eStxUO0
ロック・おもしロック

35 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 11:23:29 ID:ksI29QXa
YAMAHA コッキーPOP

36 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 11:30:58 ID:+wB/8eSG
昔NHKか教育で山本恭二とか難波ひろゆきとかが講師の音楽講座やってなかったっけ?

37 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 11:39:59 ID:MppvmR4J
アルフ

38 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 11:52:46 ID:HiXBv2PM
USOジャパン

39 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 12:02:46 ID:CIhXZ+m5
夢がモリモリ

40 :デカマラ課長:2007/02/17(土) 13:27:08 ID:pS/GUyVr ?2BP(170)
5時SATマガジン

41 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 13:50:18 ID:ksI29QXa
>>36
見てた
そうる透も同じユニットだっけ
スターダストレビューとかオフコースの鈴木とか出てたなあ

42 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 14:51:25 ID:sYn7ljWx
ウルトラセブンオクロック

43 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 15:02:04 ID:YhlLwoDR
犯される熟女

44 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 15:30:45 ID:BJmvsd+F
あんみつ姫

45 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 15:44:18 ID:eyHCm7Nc
趣味講座「ベストサウンド」

ベースの関戸君萌え♪

46 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 18:46:50 ID:Vr9AYXxb
sage
やっぱり猫が好き

47 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 18:59:15 ID:ecrAxMMu
ティンティンTOWN

48 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 19:01:02 ID:J2obd70g
投稿特ホウ王国

49 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 19:01:59 ID:daDoPD1Q
ごっつええ感じ

特ホウ王国

幼稚園の頃毎週みてた。

50 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 20:23:19 ID:naISlLG/
ステレオ音楽館
提供パイオニア
CMは高中のブルーラグーン

51 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 22:25:10 ID:lomMagv5
クロスオーバーイレブン

52 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 23:19:36 ID:YhlLwoDR
特ホウ王国懐かしいなぁ〜!

またやってくれないかなぁ〜

53 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 23:37:56 ID:6JsU82Jr
ゴロンボ波止場
テーマソングは 植木 等「だまって俺についてこい!」
提供は「タイガー魔法瓶」

54 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 10:05:11 ID:dbntT+zS
熟れた果実

55 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 10:34:12 ID:cgeY0+2c
夢の乱入者復活しねーかなぁ
あんな豪華な音楽番組他にないぞ

56 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 11:09:40 ID:KgFxfD8x
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい

57 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 11:20:48 ID:jFu5wZ/F
普通に板違い

58 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 11:45:18 ID:aIx90ZGz
>>55
だったらWOWOWでやってたザレコーディング
あれはおもしろかった

59 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 21:39:19 ID:CwfGI+ZX
ギンザNOW

60 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 01:00:45 ID:PZ4aAqzy
ただいま11人

61 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 23:45:49 ID:Eb6uj7cy
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい

62 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 23:46:40 ID:KDTufQdN
笑って笑って60分

63 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 06:17:09 ID:jwWnNxi1
連想ゲーム

64 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 06:19:27 ID:aokUixG5
大藤ちゃんねる345

65 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 06:49:04 ID:chiEl8H5
・巨人の星
・魔法使いサリー
・ヒミツのアッコちゃん
・ムーミン
・明日のジョー
・ハクション大魔王

66 :ロボット物を思いつくだけ:2007/02/20(火) 07:02:20 ID:ZDEjnqeP
トライダーG7
ザンボット3
コンバトラーV
鋼鉄ジーグ
UFOロボ・グレンダイザーボルテスV
勇者ライディーン
銀河漂流バイファム
イデオン
レイズナー

67 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 07:05:24 ID:ZDEjnqeP
あ、そうだ。Xボンバー知ってるヤツいる?
あのテーマ曲てVOWWOWなんだね。最近しった。  
ちなみにXボンバーのソフビ製人形のシャンプー持ってた。

68 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 07:59:46 ID:/kY4W+Jf
日曜大工110番

♪日曜大工110番 ここはこうする アナタもできる
 切る 貼る つける  楽しいマイホーム

、、、というテーマソングだったなぁ、、、

69 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 08:12:21 ID:Fxi3Phuu
ひとりでできるもん

70 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 08:30:10 ID:gIVukpkN
笑っていいとも!

71 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 09:14:19 ID:jwWnNxi1
ロボット刑事K

72 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 09:29:40 ID:pNk2vXur
独占!女の60分

新作映画の紹介はよかった

73 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 12:53:35 ID:y/AX9rti
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

74 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 13:17:12 ID:ZDEjnqeP
しかし、懲りずに再開(*´∀`)

75 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 14:10:56 ID:jwWnNxi1
クイズブランプリ

76 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 14:32:01 ID:Q27LEvm1
料理バンザイ
たまにいくならこんな店

77 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 16:00:50 ID:jl7Vbnym
ピコピコポン

78 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 16:12:22 ID:JcajEpu+
ニコニコぷん

79 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 18:35:20 ID:ZDEjnqeP
ケロッコデメタン

80 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 01:10:03 ID:8YfYmUax
>>79
もしかしてラナタンでオナッてたというのは君でつか?w

81 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 01:37:08 ID:OyotvD2k
みどりのマキバオー

82 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 00:02:40 ID:LI14R2mJ
おしん

83 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 00:08:36 ID:EuJ9o/0n
ハローロンドン

84 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 00:09:10 ID:QpvDx9tU
ウゴウゴルーガ


85 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 03:03:19 ID:V5BtCLW8
>>81
あれってエンディングテーマだけ視聴率が20%越えたことがあったよな

86 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 20:48:12 ID:4vbaJHPa
ナイトミュージック
サンボーンが棒読みするやつ

87 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 22:19:09 ID:Dxr5GxZK
>>86
Sunday Night Liveのこと?


88 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 22:24:02 ID:AhwflfoK
NHK奈良制作
「あおによし」
主演:音無美紀子    他に 田淵岩夫 ほか


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)