2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロックマンBGMコピー部

1 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 21:37:52 ID:0BfO18Ks
名曲が多いロックマンシリーズ・・・。
みんなでコピーしませんか?合作もできたらいいね。。。

まずは自分から。
どっかの拾ってきたmidiをを少し修正して音変えてギター入れただけですが・・・。

ロックマン2 ワイリーステージ
http://www.yonosuke.net/u/7a/7a-14301.mp3

当方フラッシュマンステージBGM合作を熱望しております。

2 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 21:39:57 ID:LgzDMEUp
XのBGMはメタルっぽくてっカコイイ

3 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 21:46:02 ID:0BfO18Ks
>>2
ハゲドウ

Xはスーファミだから音がちょっと綺麗すぎる。
FC版ロックマンのあのFMサウンドをバンドサウンドにするギャップ萌えする漏れは痛い子でしょうか。

4 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 21:46:59 ID:0BfO18Ks
>>3
日本語でおk

5 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 21:52:27 ID:ogZK6RLg
>>5
自演でおk

6 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 21:55:02 ID:0BfO18Ks
この板の年齢層的にこの板はだめぽ?

7 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 21:56:04 ID:y58lIBnt
重複じゃね?

8 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 22:37:07 ID:1Rbh+fNA
俺が小学生の頃ぐらいだったかな。
ロックマンボスキャラ案募集に応募したことがあって落選だったんだが
その頃のカプコンは景気が良かったのか、参加賞としてCDを送ってくれた。
内容はBGMをバンドアレンジしたのを五曲。
当時CDなんて一枚も持ってなかった俺はずっとそればかり聞いてたっけ。

激しくカコヨカッタ。
今思い出しても普通にイイ。
ドコいったんだろうなぁ…
同じの持ってるヤシいる?

9 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 23:23:22 ID:jmpOO+Dg
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい

10 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 00:46:33 ID:A/7aWuIL
>8
俺は6曲入りの今でも持ってるよ。
キズ入ってノイズ乗るのが痛いが。

11 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 00:31:17 ID:+0vQc/2d
>8
俺も持ってるよ。応募したのは確かロックマン6の時だったな。
んで、そんとき貰ったCDにはウェーブマンとか3のパスワードの音楽がバンドアレンジで入ってた。
ただ残念だったのが、時代と予算?の関係で全部ショボイMIDI音源だったんだよね。。。
あと、ちょっと前にその一個前の音源も入手したんだけど、そっちはギターソロだけ生だった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)