2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

満員電車でエレキギターを振り回すと死人がでる

1 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/02/17(土) 00:56:11 ID:wzWdQJFE
ガツンッ!って頭に当たってシボンヌ
絶対に真似するなよお前ら!!

2 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 00:59:18 ID:i2uRyvMe
満員だとギター振り回すスペースないじゃん。

3 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 01:02:32 ID:p1lPVWSs
>>1
お前は今から自由と差別の国アメリカに狙われる身となった訳だけれども
感想は?

4 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 01:07:40 ID:QUwIEP+4
また変なコテが現れたものだ・・・

5 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 01:19:05 ID:bx/yVKDX
VIPから出張ご苦労さん

6 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 01:51:31 ID:rjdpL7rS
いや、でもスレタイはどうみてもガチ

7 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 02:07:42 ID:47HiRuRi
ギターを乱暴に扱う奴はゆるさん

8 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 02:54:55 ID:9sbqth2c
なんか笑た

9 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 05:37:23 ID:84/dJpQ0
友達としゃべってて振り向いた勢いでヘッドがオサンの顔直撃して次の駅で無理やり降ろされた。
そしてリアルファイト。駅員が止めてくれなかったら今の俺はいない。





ってな感じで嘘を書いていくスレ。


10 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 05:43:51 ID:Zhzeoj2B ?2BP(10)
椎名林檎をグレッチで殴り続けると死ぬ  の方が面白かった


11 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 05:57:08 ID:ja/L5u53
椎名林檎はむしろデューセンバーグってイメージだな。
さらにギターヘッドで乳をイジリたおすってイメージ。

12 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 06:11:30 ID:pcjm33l/
歌詞ネタだろ


13 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 06:22:09 ID:WKeE2J5n
>>11の空気の読めなさは異常

14 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 07:38:16 ID:kLuym7cV
電車の中でHケースが顎に当たったって睨まれた事ある。
こっちが何度謝っても睨み続けてるから、
そのうち本気でハードメイプルネック部で乱打してやろうかとオモタ

15 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 07:47:30 ID:B3GqLb+Z
ワラタwww

16 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 10:57:46 ID:RofejT1I
お花畑に帰れ

17 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 16:21:07 ID:CvSRS5PA
>>14なんか根本的に間違ってる気がする

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)