2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代なのに音楽フリーター大集合!

1 :底辺:2007/02/18(日) 14:43:49 ID:BxvmtiEQ
友人は結婚し会社では昇進し昇給してるさなか
職にも就かずバイトを転々と渡り歩き
低賃金の時給・日給で低い生活水準を保ち
所得税意外の税金や国民保険は滞納して
国民年金にも加入してない
社会不適合と罵られても音楽やってる
社会悪の30代大集合!!

2 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 14:46:34 ID:aTGi3gEw
このスレ十数年後の俺がお世話になります

3 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 14:51:12 ID:akc63WlK
俺は二年後 だが28も30も変わらんな
20と30じゃ違うと思うけど

4 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 16:03:37 ID:pylw/2gt
この先どうするの?
食ってく自身あるの?
俺は怖いぜ23歳だけど

5 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 22:03:15 ID:yj+9RPHk
いいから就職しろよおっさん

6 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 04:36:17 ID:Y2+U3upC
28か・・・滞納額が恐ろしいことになってそうだな

7 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 04:37:43 ID:Y2+U3upC
食ってく自身はあるとかいう人の過信はどこから生まれるんだろうなぁ
と、ふと思ったよ
結局「食ってく自身はある」って言ってる時点で
食っていけてないんだけどねwww

8 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 04:38:16 ID:X0+3AtXY
どうして大学行って就職しなかったの????


9 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 05:58:49 ID:Uro1222L
俺34ww

10 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 23:33:52 ID:Eb6uj7cy
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。

11 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 15:50:27 ID:jl7Vbnym
社会の迷惑にちゃいかんよ

12 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 15:57:25 ID:X1q3LQPs
>>10
池沼w

13 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 22:17:33 ID:vy2KrQAP
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)