2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフト音源とかウンコでしょ?

1 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 15:59:39 ID:miZqlbY+
DTM板では言えないけどウンコですよ。
やっぱ生楽器!ハードでしょ^^
ソフト音源で作るのはエロゲ音楽だけでけっこう。

2 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 16:00:59 ID:jNypTJ3P
オマンコー\(^_^)/

3 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 16:26:10 ID:iAPhI8yv
オチンコー\()/

4 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 23:29:45 ID:Eb6uj7cy
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい

5 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 00:56:38 ID:QI6zO9xC
>>1
氏ね










同意

6 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 01:08:07 ID:bsyJGeU9
音を加工すれば使えなくもない、エロゲみたいな音色はDTM板のやつらの耳が糞なだけ

7 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 01:19:59 ID:Djap4c1M
むしろエロゲ音屋こそハード音源で頑張って欲しい

8 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 02:46:21 ID:ILH1hVSF
エロゲはあいかわらずソフト臭い音源が多いが普通のゲームは頑張ってるし
クオリティー高いのもあるんだよね

9 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 02:53:46 ID:gl5N28U2
みんなやっぱエロゲー好きだなー

10 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 06:15:13 ID:z8UF/Hi4
エースコンバット4の曲は全体的にメタルインストっぽかった。



11 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 09:24:48 ID:9r8Kn4Mx
あ、やべー、うんこしてえー(゚言゚;)

12 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 11:32:22 ID:OAdhJxuH
俺もソフト音源に対してよいイメージないんだけど実際使えるの?
誰の何て曲で何の楽器で使われてるのか知りたい

13 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 12:33:25 ID:y/AX9rti
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい

14 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 14:32:52 ID:DHFn4vjh
鍵盤系の音は悪くないよ、その他はウンコだけどw
ギター系に関しては1万以下の安いギター買ったほうがまし

15 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 16:09:49 ID:OgUFmyw1
http://www.youtube.com/watch?v=txHr1ryezXM
お前らこれがウンコにきこえるのか?

問題は音じゃなくてほかの音が入ってきたときの遅延や
ハードに比べて劣る安定性だろ

16 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 03:28:47 ID:nwi3gJuX
見たけど普通に4千円のギターのほうがいい音するだろ
でもがんばってるね

17 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 12:00:13 ID:EYkw9V9D
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。

18 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 17:01:40 ID:b4yofjw6
ソフト音源は使えないがアンプシミュは使える















以上

19 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 17:15:38 ID:GV2YNLsP
ソフト音源ってなに?
それおいしーの?

20 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 23:40:08 ID:sG0Uq+LH
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

21 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 23:56:14 ID:lpjGlkLf
>>20
気持ち悪くなったから通報しといた

22 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 00:46:11 ID:G45foLLa
>>1
人糞乙。

23 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 01:21:56 ID:BXr2lEzP
ソフト音源使ってるアーティストってアクセスくらい?
他に誰かいる?

24 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 05:36:43 ID:msJtP7NG
>>15
おっさん渋いなw

25 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 13:12:41 ID:AqNkM61n
ギタリストの偏差値は速弾き。
ギターは速弾きがすべて。
テク馬鹿とか言ってる奴らはただの負け惜しみ。
ジャズの無駄な知識のアドリブは糞喰らえ。
スケールなぞれば良いだろ。上手さは速さで決まる。
ヴォーカルはハイトーンとヴィブラートがすべて。
音程たまに外すのは良い。
それよりヴィブラートが大事。
ベースはルート音弾いてろ,目立つな。
ドラムはスタミナと速さがあれば良い。
曲の良さなんて関係ない。
音楽とは戦い。
テク合戦。
上手い奴が生き残る。
わかったな?

26 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 13:41:40 ID:Xl9J18G4
ここの住人は生楽器主体の人しかいないんじゃない?
ソフト音源って使ったことないけどやっぱりゲーム音楽とかに特化してる気がする


27 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 14:05:28 ID:qWWQai0u
デイブムスティンなんかプロツールズ使ってるって聞くが。
あれはアンシミュと録音機材代わりかな?

28 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 14:10:26 ID:cPhZGIHf
三国無双のBGMって打ち込み?

29 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 19:38:00 ID:b2P876GQ
>>28
今は知らないけど、2まではJV2080+Trinity+サンプラー+ギター(+ベース)
ドラムはBurning GroovesってサンプリングCDが中心だった。
って、ばっちゃが言ってた。

30 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 21:21:47 ID:Ff/XwpZE
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。

31 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 02:00:48 ID:pbj7yT0C
発展途上だからこれからいいものでてくるんでない?
でも最近のソフト容量が異常らしいねw

32 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 09:51:30 ID:Kv60rn1p
>>27
protoolsは世界中のアーティスト・スタジオが使ってる録音機材+ソフト

>>31
ソフト音源と一言で言うけど容量が異常なのはいわゆるサンプリング音源
特に1つの楽器にいくつもの奏法を割り当てたオーケストラ音源はサイズ大きめ 容量が大きいことは利点でも欠点でもない。
一方物理モデリング音源は容量少ない上かなり生に近付いている
民族楽器やオーケストラ使うときはソフトシンセなかったら何もできんよ・・・

33 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 12:51:51 ID:gGrePaSH
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)