2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッドモデルの五弦ベース買おうと思うのだが

1 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 18:24:08 ID:EmHTioN7
mad capsule marketsのモデル。
おまえらどうよ。
あれはいいのか?
ネットで買う。

2 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 18:27:08 ID:EmHTioN7
どうなんだよぉ!!!!!!!111

3 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 18:32:29 ID:B85Sjagy
死ね愚図

4 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 18:36:13 ID:JXwC++NQ
どう?

5 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 18:40:00 ID:9M69wap7
確か買ったって宣言したやつが居たな。
イラネてコメントされてたな

6 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 18:41:28 ID:JXwC++NQ
ロックのジャンルで考えると

7 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 18:52:07 ID:JXwC++NQ
みんなあれか。
ストリート系には興味ないのか?

8 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 19:00:44 ID:Bg1rk2Zb
お前に興味ないだけだろ

9 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 19:19:56 ID:EJSvKotn
単発質問スレに飽々してるんだろ

10 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 19:25:54 ID:JXwC++NQ
わかつた

11 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 19:27:26 ID:qfZaHwoG
あれ買ったけどまじで糞だった
友達に売ったよ

12 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 19:28:13 ID:qfZaHwoG
あれ買ったけどまじで音が糞だった。でも一応調整に出してみたが結果は同じ
友達に売ったよ


13 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 19:28:36 ID:Au16YAm0
  ,..、_      _  __  ..,,__         _,, ,,_  _           __
  l ./====/ \| .l ,、| ./ , 、    \''゙ <.| i=' `l ヽ\     _  7 フ,、
  / /.l`‐- ゙、| |=| .i- l ./= ,>   /,_、.ノ| |.| !∧.| l'    !、`'゙ _,,,..ゝ_,、
. /  |.| || | | |.|`' __'`ノi、l / /    二| /'゙∠,,> = '゙l .|     ゙7 .l ∠~_,,,,.)
 ~| |.| !! |.| .|.| | | .|ヽ. ./     .フ  <'ヾフ / .| .|    /!./ /_  ゙
  | .|.!-'`二l  .|| |._| .|/  `‐-   /,、 |゙、ノ.>  '-┐、 `.-‐'' .// ./ ヾ‐---‐、
  |_,,,|   \_丿!-‐'>,.-'゙~`、/   ` |_,,l/-‐'゙‐、_| `‐- -‐' ヽ_/  `‐- - ‐'



14 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 19:34:16 ID:Coi+ik5v
あのコンパネがださい。

15 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 19:55:40 ID:kR1PXrdR
とりあえず画像などうpしてくれ。
白のプレベのイメージしかない。

16 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 20:15:56 ID:JXwC++NQ
http://imepita.jp/trial/20070219/728570/7515これに付属のステッカー貼り付ける。

17 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 20:17:00 ID:JXwC++NQ
URL間違えたwww
消すなよ。

18 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 20:17:59 ID:JXwC++NQ
こっちだったhttp://imepita.jp/20070219/728570

19 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 20:39:05 ID:h/NkiEwz
買え。
ワーミーとMT-2も買え。


20 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 20:40:21 ID:JXwC++NQ
メタゾネ持ってますwww

21 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 20:43:24 ID:B3KfTxqe
欲しけりゃ買え

22 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 21:00:22 ID:JXwC++NQ
いやみんなのちゃんとした意見を聞いて
相当アレだったら買うの止めようかなぁって。
ちゃんとした意見ね。

23 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 21:29:01 ID:Bg1rk2Zb
んじゃ何でわざわざスレ立てて聞くんだよ、カス

24 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 21:31:01 ID:JXwC++NQ
スレ立てた方がたくさんくるとオモタから

25 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 21:41:12 ID:B3KfTxqe
>★単発な質問は新スレを立てず、「統一質問スレッド@楽器・作曲板」を利用して下さい。

これ読んだ?

26 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 21:46:48 ID:JXwC++NQ
あぁ読んでない。

27 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 22:00:54 ID:oYdwXFJi
死ねばいいのに

28 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 22:04:09 ID:JXwC++NQ
あぁそうか。

29 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 22:05:31 ID:kR1PXrdR
どうでもいいが画像見れない。
まぁ、買えばいいじゃん。本当に欲しいなら他人の意見なんか必要ないだろ?
お前の中で結論は出てる。人間の相談なんてただ、同意してほしいだけだからな。
たがら、買えよ。こんなとこで聞いてもどうしようもねーよ。

30 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 22:11:56 ID:xwk9L/8t
2ちゃんはじめての奴も空気読める奴はスレ見渡して
そんな個人的な質問のスレが立ってない事に気付いて
スレ立てるのに躊躇するがな。

実生活でも空気読めないとか配慮がないって言われない?

31 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 22:24:28 ID:608ICoZR
もう一回うpしてくれ

32 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 22:24:48 ID:oKkCwwzY
拝啓 ご無沙汰してます

33 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 23:29:09 ID:Eb6uj7cy
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい

34 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 17:50:28 ID:IhxhcPLd
だだだ〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)