2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハイゲイン】Diezel【クリーン】

1 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 06:05:12 ID:X1q3LQPs
語りましょう

2 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 06:15:47 ID:ZDeEzj71
2get

3 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 06:23:14 ID:X1q3LQPs
http://web2.moridaira.com/diezel/

4 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 12:41:29 ID:y/AX9rti
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい

5 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 14:38:52 ID:X1q3LQPs
>>4
『俺は池沼』まで読んだ

Diezelは駄amplifierでおk?

6 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 12:11:45 ID:geXRyJx0
diezelスレあったんだ

7 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 16:44:21 ID:7Wu6R25Y
DIEZELスレきました!

8 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 10:25:41 ID:j6TCo+B1
みんなキャビは何使ってる?やっぱスタジオとかライブハウスにあるマーシャル?

9 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 10:55:42 ID:8g1hJoG4
俺はVH-4でゲンズベンツ持ってるけど…
ゲンズベンツだと下も出るけど上も出るから範囲が広すぎて…
意外とマーシャルキャビの方が音の塊として出てくれるから好きかも

10 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 11:39:28 ID:8bxOpCRc
VH−4買うために金ためてる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)