2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲惨】プロデビュー後の末路【転職】

1 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 11:46:33 ID:kW4a94Du
プロデビューした人の99%以上は落ちぶれます

2 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 11:48:56 ID:3hSHk/Zo
余裕の2げと

3 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 12:01:55 ID:7FZ13e7u
99%はない
もう少しいる

でも少ない事に変わりはない

4 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 12:07:23 ID:u3b7zRfr
月給八万円、バイト禁止のメジャーのバンドを知ってるが借金まみれだ

5 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 12:10:15 ID:zdNYFQKa
またリーマンの嫉妬か!!!

6 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 12:15:51 ID:7FZ13e7u
>>4
バイト禁止の事務所ってあんの?

7 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 12:16:52 ID:kW4a94Du
>>1を プロデビューした人の9割以上は落ちぶれます に変更します

嫉妬じゃありません。現状を知っておいて目指すべき

8 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 12:22:26 ID:u3b7zRfr
>>6
らしいよ
そのバンド、食っていけないからインディーズに戻ったよ          まぁツアーとかも半端じゃないから隠れてバイトもできなかったと思う

9 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 12:29:25 ID:SH+FAMSy
改行をスペースで代用するのは、やめましょう

10 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 12:33:48 ID:u3b7zRfr
ごめんよ〜
改行したつもりだったんだがなってなかった…


11 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 12:52:57 ID:gaukyw1a
うちは田舎だが、昔プロのジャズドラマーやってて
ニューヨークとかでも演奏してたけど
喰えなかったのか故郷にかえって農業はじめた人がいる。

そのうち昔の血が疼くのか自分の所で取れた
有機農業の野菜を使ったカレーをだす、
レストラン兼ライブスペースみたいのを始めた。
そこにはプロ時代に愛用したグレッチのセットがある。

こんな人を見るとプロかそうじゃないかって事実より
今が幸せならいいんじゃない?って思えるな。

12 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 13:24:17 ID:4/noJW9l
バンドってのは一種の熱病みたいなもので
職業としてはあまりにも未熟だと思う。

13 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 19:11:07 ID:5MtuvTBB
バンドに賭けるとか狂った事言って学校やめた馬鹿を数人知ってますNE
いいから真面目に働けと言いたい。楽して金が入ってくるかよ・・・

14 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 22:13:53 ID:vy2KrQAP
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)