2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

望月京たんを応援するスレ

1 :7分74秒:2006/07/14(金) 11:57:54 ID:E+paEdfe
みさとたんハァハァ

2 :7分74秒:2006/07/14(金) 12:13:15 ID:KR4EGg0H
実物は写真よりデ…
あ、失礼ふくよかだよ
デブ選か
AAJのインタビューもリンク張ってよ>>1

3 :7分74秒:2006/07/14(金) 12:23:10 ID:KR4EGg0H
お名前だけはまるで
おヒロインのようだけどさ
サンピンのお脇役もいいとこな
御風体だよね
通ってた予備校の先生にクリソツなんだよね
団地妻ってかんじ
はぁ
名前負け名前負け

4 :7分74秒:2006/07/14(金) 12:26:22 ID:KR4EGg0H
前ミュージックトゥでい立ち読みしてたんですけどね
この人なんか矛盾してるんですよ
インタビューだったんですけどね
まぁあんま言うとアキバが
シコシコシコシコしだすからやめと

5 :7分74秒:2006/07/14(金) 12:41:14 ID:eM24TH7J
矢野顕子系?
http://www.tokyo-concerts.co.jp/artist/mochizuki1.jpg

6 :7分74秒:2006/07/14(金) 12:48:12 ID:L8tpQOcc
田島陽子系

7 :7分74秒:2006/07/14(金) 17:06:12 ID:gvP616Mr
京たんの作品カッコイイよね
タイトルがね

8 :7分74秒:2006/07/14(金) 19:51:07 ID:dzn+OhAm
>>5 <> >>6

9 :7分74秒:2006/07/15(土) 18:12:25 ID:PqnUhd25
京たんがんばれー

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :7分74秒:2006/07/16(日) 00:02:06 ID:StSV3HWP
このひと万国誘う

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :7分74秒:2006/07/17(月) 00:44:25 ID:EDr/A7wX
応援するスレじゃなかったのか?
ガッカリだよ!(桜塚やっくん風に)

14 :7分74秒:2006/07/21(金) 00:06:00 ID:/3BvE0Fn
さいきんの作曲家はつまらん

15 :7分74秒:2006/07/21(金) 22:26:30 ID:Hm0oGZbw
カメラ・ルシダは面白かったなあ。

16 :7分74秒:2006/09/04(月) 19:29:54 ID:UmHOqNgR




























17 :7分74秒:2006/09/18(月) 03:19:01 ID:jl5M8Ill
ヤフオクでこんなものを発見
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h39324759
望月幼少時にロストロポーヴッチと共演していた

18 :7分74秒:2006/09/18(月) 23:49:57 ID:i3vzNzZR
それ持ってるで。
ドボのチェロコンそっくりで…。
同録されてる横山幸雄のはグリークのパクリだったりするが。

19 :7分74秒:2006/09/19(火) 22:47:13 ID:QC32POCM
「○○さんの奥さんがあなたのことを真面目で優しそうで羨ましいって褒めてたから、そんなこと
ないよって言っといたわ、あははは。」 ○○さんの奥さんとは近所の若奥さんで、盆踊りの際に
踊り担当だったあの女性だ。小柄で可愛い奥さんで、ごくたまに会うけど、照れくさくて挨拶する
のが精一杯で、話し掛けられない。
盆踊りで俺は太鼓担当だったが、2日目に緊急の出張が入ってしまい、1日目に少し叩いただけで、
2日目は他のオッサンに代役をお願いした。2日目が終わると御疲れさん会があるから、俺はそこで
○○さんの奥さんと話をするのを楽しみにしてたのに、つまらん仕事が入っちまったおかげで
話す機会が得られなかった。
「○○さんの旦那さんってすごい気難し屋で、相手するのが疲れるって奥さん嘆いてた。そんな
人には見えないよねー。ハンサムでイイ人だと思ってたのに。」 踊りの練習の時、奥さんは一見
楽しそうだったが、何か悩みを抱えてるような雰囲気があるのを俺は感じていたが、そういう事情が
あったのか。
「うちの人はバカなことばかりやってるし、下品だよって話したら、それくらいの旦那さんのほうが
いいって羨ましがってた。そうなのかね。あはははは。」 デカパイめ、余計なことを喋りやがって。

「まだ痒い?」「もう気にならない。」「よかったじゃん。」「今晩で薬やめる。」「完全に治るまで
塗りなよ。」「面倒臭い。」「塗ってあげるから治るまで続けな。」「お前が塗るんだったら自分で
塗る。」「遠慮することないよ。」「バカ、何が遠慮だ!恥ずかしいだろ。」「何が恥ずかしいのさ!」
「股に薬なんか塗られたくないわ!」「じゃぁ、あなた、病気しておしっこやウンチを自分でできなく
なったらどうすんのよ。」「自分でできなくなったら頼るけど自分でできるうちは自分でやる。」
「いいじゃんか、遠慮すんな。」「うるさい、自分で塗る。」「親切に言ってやってんのにさぁ、何よ!」
デカパイ、怒って風呂の片付けに行った。
なんなのかねぇ、このデカパイの毎晩のしつこさは

デカパイってすごいヒステリックでしつこくて、相手するのが疲れるって心の中で嘆いてるんだ。そんな
女には見えないよなー。美人でイイ女だと思ってたのに。


20 :7分74秒:2006/09/20(水) 00:35:35 ID:/0zPG1ND
「○○さんの糞さんがあねたのことを真面目で優しそうで羨ましいって褒めてたから、そんねこと
ねいよって言っといたわ、あねねね。」 ○○さんの糞さんとね近所の若糞さんで、盆踊りの際よ
踊り担当だったあのカバ性だ。小柄で可愛い糞さんで、ごくたまよ会うけど、照れくさくて挨拶する
のが精一杯で、話し掛けられねい。
盆踊りで彼ね太鼓担当だったが、2日目よ緊急の出張が入ってしまい、1日目よ少し叩いただけで、
2日目ね他のオッサンよ代役をお願いした。2日目が終わると御疲れさん会があるから、彼ねそこで
○○さんの糞さんと話をするのを楽しみよしてたのよ、つまらん仕事が入っちまったおかげで
話す機会が得られねかった。
「○○さんの旦那さんってすごい気難し屋で、相手するのが疲れるって糞さん嘆いてた。そんね
人よね見えねいよねー。ねンサムでイイ人だと思ってたのよ。」 踊りの練習の時、糞さんね一見
楽しそうだったが、何か悩みを抱えてるようね雰囲気があるのを彼ね感じていたが、そういう事情が
あったのか。
「うちの人ねねカねことねかりやってるし、下品だよって話したら、それくらいの旦那さんのほうが
いいって羨ましがってた。そうねのかね。あねねねね。」 うねぎめ、余計ねことを喋りやがって。

「まだ痒い?」「もう気よねらねい。」「よかったじゃん。」「今晩で薬やめる。」「完全よ治るまで
塗りねよ。」「面倒臭い。」「塗ってあげるから治るまで続けね。」「お前が塗るんだったら自分で
塗る。」「遠慮することねいよ。」「ねカ、何が遠慮だ!恥ずかしいだろ。」「何が恥ずかしいのさ!」
「股よ薬ねんか塗られたくねいわ!」「じゃぁ、あねた、病気しておしっこやウンチを自分でできねく
ねったらどうすんのよ。」「自分でできねくねったら頼るけど自分でできるうちね自分でやる。」
「いいじゃんか、遠慮すんね。」「うるさい、自分で塗る。」「親切よ言ってやってんのよさぁ、何よ!」
うねぎ、怒って風呂の片付けよ行った。
ねんねのかねぇ、このうねぎの毎晩のしつこさね。

○○さんの糞さん、こんね夫婦が羨ましいですか?

うねぎってすごいヒステリックでしつこくて、相手するのが疲れるって心の中で嘆いてるんだ。そんね
カバよね見えねいよねー。美人でイイカバだと思ってたのよ。


21 :7分74秒:2006/09/21(木) 06:12:45 ID:sAM8Rs3U
秘教(オカルト)な題名の多い人すね。
岡野玲子の「陰陽師」連載中は妙にリンクしてた。

22 :7分74秒:2006/09/21(木) 10:56:18 ID:owoZHL7b
>>17
西村由紀江たんの幼少時(;´p`) '`ァ '`ァ

23 :7分74秒:2006/10/11(水) 19:47:24 ID:OjaHgfTV
応援レスが何とか一つ
>>9だけかw

24 :noREASON:2006/10/11(水) 21:07:53 ID:YOnWrkhv
田中カレン先生化?


25 :7分74秒:2006/10/13(金) 12:28:26 ID:+S9dFFQ0
〜たんって、すごい抵抗があるなあ(遠い目)

26 :7分74秒:2006/10/13(金) 23:11:36 ID:+cQRKccW
じゃあ望月京きゅんで

27 :7分74秒:2006/10/14(土) 03:21:08 ID:0sqoh6wc
望月京たん…

ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃


               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***


   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ   僕あんな顔じゃいやだ…
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-

28 :7分74秒:2006/10/14(土) 15:08:47 ID:MelFKe2U
>>27

      m9 三 9m
     彡  ∧∧  ミ
    m9  (^Д^)  9m プギャプギャプギャプギャー!!
     ヾヽ\ y  ) 彡
      m9/三 9m
       ∪ ̄ ̄ ̄\)


29 :7分74秒:2006/10/14(土) 15:44:08 ID:Sb/f6G3J
>>28
このAA、よく見かけるけど、どういうメッセージか
正直よくわからなくて困っているw

30 :7分74秒:2006/10/14(土) 15:54:21 ID:Sb/f6G3J
ただいま自己解決w
こちらを指差して笑っているの図かあ、なるほどね。
プギャという擬音で嘲笑というのがちょっと??だけどね
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=1502204

31 :7分74秒:2006/10/14(土) 16:41:15 ID:pvn+WOat
>>25
では「〜どん」などはいかがでしょう。

32 :7分74秒:2006/10/17(火) 01:19:09 ID:aWfYPWuy
ホロス再演目当てに金曜日読響定期@サントリーホールに行くんだけど
彼女の曲は初演ですか?

33 :7分74秒:2006/10/21(土) 19:43:27 ID:+dU6YYYl
>>32
何度も再演されてる。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)