2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュライユ 総合

1 :7分74秒:2006/10/12(木) 04:20:04 ID:U0OnPn0E
 

2 :7分74秒:2006/10/12(木) 05:25:34 ID:rDLkx4KT
大昔音楽之友だったかレコ芸だったかで誰かがミュライユはエラが張ってて仕事のときは分厚いメガネをしてマッキントッシュに向かう根暗な印象だったって書いた記事を読んだ。

3 :Miyakomoerer ◆MG64yE6TCE :2006/10/12(木) 06:21:25 ID:XkhMxbEU
みじかそうなすれだな、、、、

4 :7分74秒:2006/10/12(木) 19:39:48 ID:hvl/TKrg
>>2
その記事書いた人も作曲家?
だとすると他人のこと言えないんじゃないかっていう気もするけど。
だいたいクラシックの作曲家って、そんなイメージの人多いしね。
ましてや、今の現代音楽の作曲家さん達って・・・。
日本人の作曲家なんて(特に50代以下くらい?)、
白衣とか着て病院うろついてても全然違和感なさそうな人ばっかりだし。

5 :7分74秒:2006/10/12(木) 23:32:21 ID:DpXo7GCB
日本人だって近藤譲みたいにお洒落な人もいるぞ。
とは言ったってダサ目の人が多いよなぁ。

6 :7分74秒:2006/10/13(金) 05:24:10 ID:JUJ5K++7
近藤譲はお洒落なのか。

俺の中では外れる。

7 :7分74秒:2006/10/13(金) 08:27:55 ID:tUOgvf1T
う〜ん…タネジは?

8 :7分74秒:2006/10/13(金) 09:15:18 ID:3AaahGjk
デブ

9 :7分74秒:2006/10/14(土) 02:26:25 ID:3mic3ECp
Murail・・・音楽以前。 効果音大全集。

・・・と言いつつも、オーケストレーションとか影響受けてない人いないんでは?

というShoenbergみたいな存在。

作曲やめて教科書書きなさいよ!

・・・でもブサイクでダサダサだから、イヤ〜〜〜ン!

10 :7分74秒:2006/10/14(土) 02:37:21 ID:M3YX4nV8
 
僕あんな顔じゃいやだ!!
 

11 :7分74秒:2006/10/14(土) 02:50:54 ID:xClc5PPS
>>9
おっさん、キモイって…

それと綴りぐらい正確に書けよ知恵遅れ

12 :7分74秒:2006/10/14(土) 04:31:58 ID:l70oOvkq
そうだよね
いい大人が幼女の見るアニメを見て喜んでるなんてどう考えても知恵×れだよね

13 :7分74秒:2006/10/14(土) 17:10:59 ID:3mic3ECp
・・・お、おっさん・・・って・・・。w

・・・つ、綴り・・・って・・・合ってるのに・・・。w

・・・ア、アニメ〜・・・?w

14 :7分74秒:2006/10/15(日) 01:49:24 ID:e0ViKZM7
う〜ん・・・まさにアムロ風のコメント・・・

15 :11ではないが:2006/10/15(日) 02:24:07 ID:nEWayVTR
>>13
書き込む前に確認汁w

16 :7分74秒:2006/10/15(日) 10:12:34 ID:OO/3Ip4Z
あっ! c がぬけてた・・・。 
ごめんください・・・。

17 :7分74秒:2006/10/16(月) 19:13:02 ID:a46UnUsr
音楽なんて効果音でいいんであって変にストーリー性を演出しなくていい…  とは浅田彰がいいそうなセリフ

18 :7分74秒:2006/11/03(金) 10:26:04 ID:s8eyKeSn
トリスタンとミュライユ

19 :7分74秒:2006/11/11(土) 16:59:40 ID:emATonzk
スティーミュ・ライユ

20 :7分74秒:2006/11/11(土) 21:28:12 ID:Mn2SFbEF
もう少しマシなスレにしてやれよ。
さすがに不憫になってきた。

21 :7分74秒:2006/11/12(日) 00:37:46 ID:v8dXKUVM
もともと過疎板だから仕方ないさ

22 :7分74秒:2006/11/12(日) 10:10:18 ID:z/a09oi/
そもそもミュライユだしね

23 :7分74秒:2006/12/20(水) 16:44:16 ID:f65P+92r
ミュライユで一番いい曲は?

24 :7分74秒:2006/12/29(金) 20:56:50 ID:PqjNIJE6
ミュライユ、人気ないね。まあ、あれだけノイジーな作風なら好みが分かれるのは当然だろうけど。

25 :7分74秒:2006/12/30(土) 00:17:27 ID:Y3sshevH
ドンゴワナ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)