2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋悠治

1 :7分74秒:2007/02/12(月) 10:07:23 ID:JQfI7YGF
クラ板で落ちたままなので、こっちで立ててみました。

本人サイト
http://www.suigyu.com/yuji/Yuji_Takahashi_ja.html

2 :7分74秒:2007/02/12(月) 11:11:22 ID:58IIZBeg
永遠の思春期オトコ。
いつになったら大人になれるのやら。。。

3 :7分74秒:2007/02/12(月) 11:49:17 ID:v+Mya2bp
昨日のNHK教育の男たちの挽歌とりそこねた。

4 :7分74秒:2007/02/12(月) 19:44:08 ID:SPbonEaN
過去スレ。
他に「坂本龍一>>>>>>>>>>>高橋悠治」というスレもあった。

高橋悠治
http://piza2.2ch.net/classical/kako/969/969617786.html
〜作曲家、高橋悠治〜
http://music.2ch.net/classical/kako/1004/10047/1004773358.html
どうでした高橋悠治コンサートは?
http://music.2ch.net/classical/kako/1019/10195/1019569558.html
高橋悠治は今何してる?
http://music.2ch.net/classical/kako/1024/10248/1024852039.html
高橋悠治
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1100780108/l50
高橋悠治U
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1125722280/l50
高橋悠治3
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1130943950/

高橋悠治 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E6%A9%8B%E6%82%A0%E6%B2%BB

5 :7分74秒:2007/02/12(月) 19:50:36 ID:SPbonEaN
本人から抗議があったらしい。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88:%E9%AB%98%E6%A9%8B%E6%82%A0%E6%B2%BB

6 :7分74秒:2007/02/12(月) 21:00:57 ID:9TzdUnBa
wikiってブラクラなんだな
IEが固まる

7 :7分74秒:2007/02/13(火) 03:16:04 ID:LBBbB3v5
>>6
javaとActiveX切って見れ。あとwikipediaをwikiと略すな

8 :7分74秒:2007/02/13(火) 13:26:12 ID:pA6aLust
いいかげんなこと書いてる奴はこいつだな
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:Contributions/59.143.53.165

9 :7分74秒:2007/02/14(水) 03:21:16 ID://+s9jx+
>>8
履歴を見たけど、「回風歌」を入れたり削除したりするだけだった。
この曲は出版されてもいないし、一般発売のCDもない。

10 :7分74秒:2007/02/14(水) 04:04:26 ID:DUl3ekeH
>ここでは本人のサイトにある「作品・楽譜」のページとの重複を避けるため、あえて未掲載作品のみを紹介する。

こんな文章を書いている時点で犯人がノダケンである可能性が高いのだが。

11 :7分74秒:2007/02/14(水) 07:12:24 ID:eG71dNzG
ノダケン主犯のようだなw

http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E9%AB%98%E6%A9%8B%E6%82%A0%E6%B2%BB&diff=10347057&oldid=6457710


12 :7分74秒:2007/02/14(水) 11:09:24 ID:DUl3ekeH
それともう一つ。
奴の書く文章は漢数字とアラビア数字が混在し非常に醜い。
この記事もそう。だいたい第1期とか第2期とかを分ける根拠(出典)が不明。

13 :( ☆´ー) ◆PpNattILVM :2007/02/15(木) 00:56:14 ID:v0HvztLZ
>>10
申し訳ない。その部分の文責はこちらにある。
作品が多いから、こちらの判断でしぼった。

他の作曲家でもそうだけど、Wikipediaで作品リストを作る際には
「楽譜が出版されているか」「CDやレコードがあるか」を一応調べた
上で、作品を取捨選択している。

14 :7分74秒:2007/02/15(木) 12:49:01 ID:MlcA+/dE
>>5
文句があるなら自分で書けばいいんだよな。

15 :7分74秒:2007/02/15(木) 12:50:17 ID:JYOTbP9B
>>14
野田の行動を見てるととても信じられないだろうが、
自分で自分のことを書いてはいけないのがWPのルール。

16 :7分74秒:2007/02/16(金) 01:05:52 ID:xUCcuDU7
>>9
回風歌の音源は発売されてないけど、
↓のサイトで聴けるよ。
http://www.wagner-society.org/

17 :7分74秒:2007/02/16(金) 02:40:53 ID:ctAcbAbI
何を訂正して欲しかったかを見比べると、色々面白い。

18 :7分74秒:2007/02/20(火) 14:45:35 ID:4PqjsGGE
他人にどう思われようと意に介さない人だと思っていたが、そうでもなさそうだ。
明らかな名誉毀損は別として、wikiの記述なんて細かく訂正してもしようがないと思うけどな。

19 :7分74秒:2007/02/20(火) 16:06:36 ID:4qvBBkl7
wikiに書いてあることを何の疑いもないく信用する連中がいるからね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)