2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】クラブ店員の恋人持つ人集まれ 1人目

1 :1:2005/11/20(日) 05:04:56 ID:LU4G8wvL
さぁみんな、集まれぇ〜♪

2 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/20(日) 05:54:58 ID:jDmN4VbD
2番のりぃ〜
あたしはサザエ

3 :風邪ひきさん:2005/11/20(日) 10:14:45 ID:6QXf8MSP
3番目もらい〜
DJだけどプラチナム。

4 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/20(日) 21:04:33 ID:???
>>1
氏ね

5 :1:2005/11/20(日) 23:37:01 ID:LU4G8wvL
ここは女の子限定なので
むしろ>>4 あなたが逝ってヨシ

6 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/21(月) 01:06:30 ID:???
逝ってヨシなんて使う奴いまだにいるんだw

7 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/21(月) 08:21:13 ID:hqLFSum+
あたしはグランの人!グランの人達にも秘密で付き合ってるの。

8 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/21(月) 09:48:22 ID:QoQNNjwD
>>7
誰〜?ィニシャルA.Aって感じで教えてよ(゚_゚♪

9 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/22(火) 19:04:15 ID:cj0SNm47
クラブ店員とか低脳で将来性ないのになんで付き合うの?レベル低いね 
あたしの彼は一流商社マン♪

10 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/22(火) 19:16:07 ID:cAKAXdjs
>9
貴女年齢はいくつなの?

11 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/22(火) 19:17:41 ID:???
たまーに小社マンよりも稼ぐくらいになっちゃう人がいるからじゃない?
正しい金の稼ぎ方かどうかはともかくとして・・・
後は勘違いした人達、同種の夜の商売の人達なんかにもててるんじゃねーの〜?


12 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/22(火) 19:30:40 ID:???
んな奴いるかよ。生涯年収で負ける上に老後の保障も何も無いぞ。

13 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/22(火) 19:34:51 ID:???
マトモに稼ぐ人ばかりじゃないでしょ〜。

14 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/23(水) 13:37:39 ID:wlMxiLOq
一流商社マン♪だと歌って自慢げに付き合ってる奴に限って対した奴は居ない。
まぁそんな女は人の肩書と付き合ってる糞女が多い。
ましてや自分の肩書でもあるまいし…。

15 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/23(水) 13:54:45 ID:mKNQS2eQ
クラブ店員を肩書きと思ってる低脳女よりはまし

16 :白桃ちゃん:2005/11/23(水) 15:34:22 ID:wlMxiLOq
(´〃`)ププ…

17 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/23(水) 18:07:12 ID:FA7kbDv9
いいやん!彼氏がたまたまクラブで働いてるだけやん☆私の彼氏もミナミのクラブで働いてるけど普通に楽しいし話しも合うし優しいよ☆



18 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/27(日) 08:32:04 ID:ro5buf/7
8→ばれたらダメだからイニシャルもいえないの。でもグランいく人なら、誰もしってる人(^^)! でも将来も考えてないし、今がたのしかったらいいの。肩書きとか関係なくて、ただ一緒にいておちつくから。

19 :1:2005/11/27(日) 09:17:48 ID:3zFooI+a
>>18
あっ、もしかして私も知ってるね☆きっと(^^)


20 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/01(木) 22:37:22 ID:e3KyT/85
『だから一生負け組みなんだ!』
まあ,くらぶのてんいんというごみいかのひとたちと
つきあえるそのわかさってかなしいねっておかあさんがゆってた

21 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/07(水) 22:02:27 ID:2epf5Xhp
どんな仕事であれ
働いている人を『ごみいか』と言うお前のオカンは
アホで無知でクソやで。
そんな親やからお前みたいな漢字も書けへんボケが育つんじゃ。
わかりまちたかぁ〜?
おバカちゃん〜。
もっと賢くなって下ちゃいねぇ〜。

22 :1:2005/12/24(土) 02:21:34 ID:iAeEorG9
てゆかさぁ、みんなクリスマスとかって
やっぱり彼のお店でワッショイわっしょい?

23 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/24(土) 05:19:42 ID:HkWLlhLE
いやヒッキーですが

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/24(火) 10:30:09 ID:NBP1VlgM
良いスレ見つけた♪
やっぱ初めはみんなナンパされたの?
心配だからバイト早くやめてほしぃな・・

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/17(金) 13:02:02 ID:xSVgCdwD
a

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/21(火) 03:15:47 ID:HUw/y34K
age

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/28(火) 01:49:56 ID:Ypa19Gpc
ワッショイage!

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/28(火) 20:50:15 ID:???
告られて付き合うことにしてんけどヤリ目そうで怖いわー
だからまだやってないねんなー


29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/29(水) 00:09:02 ID:???
3ヶ月やらないでいたら絶対連絡来なくなりそうだなw

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/29(水) 21:28:36 ID:???
ただのヤリ目なら付き合おうとか言わんかったらいいのにねー

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/29(水) 23:54:39 ID:jF/+U5XW
ヤリ目でもいいじゃん!
そこから先は、私たちの腕次第でしょ?

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/30(木) 23:10:40 ID:???
>>31
言えてる!ワラ
あの手この手で頑張らないとねー

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/20(木) 15:24:06 ID:???
氏んどけ、処理便器w

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/20(木) 16:50:46 ID:8cTVVep0
ってか俺達からしたら、かるく付き合える奴なんて、所詮その程度としか思ってないよww

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/20(木) 18:41:15 ID:???
>>31>>32の会話馬鹿丸出しw
せいぜい本カノにしばかれんようにな〜

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/21(金) 21:29:05 ID:???
>>35
本カノ?ワラ
コワイ コワイ


37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/13(土) 07:05:04 ID:tS5Qcf9K
age

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/12(月) 23:33:58 ID:jg9xykrg
アンダー閉店


39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/25(日) 11:13:30 ID:9c2k6gU4
age

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 06:52:29 ID:DP04DPev
クラブ店員に本命とかいるのかな

ヤッパ本命はお昼働いてる真面目な人な気がする

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 17:38:35 ID:3K+WW45S
そぅなのかなぁ
ぁたしの彼氏もスタッフだけどぁたし夜働ぃてるょ?
毎日ちゃんと帰ってくるし心配なぃけどなぁ

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/05(土) 12:38:48 ID:kADWweBC
人によるんじゃない??
どっかのクラブSTAFFはバーテン皆兄弟って言ってたし・・・


43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/05(土) 23:14:17 ID:oVFMXvWv
大阪のクラブ店員にイケメンなんていないよ。

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/06(日) 23:50:53 ID:???
プラチとかカッコイイ子けっこういるよ

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/07(月) 04:04:04 ID:vUB2Dhe+
クラブの店員かよwwww
せめてDJとかにしてくれよなw

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/07(月) 20:51:01 ID:???
プラチナムって・・・

ギャル男やん。ダサすぎやーありえへん。

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/08(火) 08:53:36 ID:D1s7QZVZ
ツレがどっかのスタッフと付き合ってたけど、ツレが休み合わせても夜出掛けたりしてたらしいわ。結局すぐ別れたけど、DJとか所詮フリーターやん。

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/08(火) 11:27:13 ID:9sVh01HD
グランの店員男前やで。

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/14(木) 02:54:46 ID:h2zPJJmS
クラブの店員なんか将来性ない豚みたいな無能がやることやw 
俺みたいな一流商社マンがクラブいったらもててしゃぁないで

50 :元スタッフ:2006/09/14(木) 04:42:16 ID:fz3WkWOn
↑はつまんねー商社マンになるんだろーな
こっちはあるクラブでスタッフやらしてくれたおかげでいろんな分類の人間と出会い、そのコネでやりたかった仕事に就けたよ
ま、好きな仕事だし辛くねーし金も稼げて最高だね。スタッフやってる奴の中にも落ちぶれてく奴?いるけどそれはスタッフの特権を生かしてないだけ

51 :マミー:2006/09/14(木) 05:40:01 ID:dmcTqTIs
私も仲間入れてぃI私もクラブスタッフの彼氏で付き合ってもう3年なるI

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/14(木) 11:06:37 ID:8ry7NFFY
クラブ店員なんか、ほとんどが在日だけどなwwwwwww

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/14(木) 13:27:10 ID:???
ついでに言うとバーの店員もほとんどが在日だよ。
在日と付き合ってるのを自分から言うヤツ等が居るとはなw

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/14(木) 13:36:58 ID:???
>>50
49じゃないけど、偉そうな事言うんじゃね〜よ在日www
在日は半島に帰れ!
お前らは日本に感謝しろよ!クズども!!

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/14(木) 13:59:38 ID:PxiwYyWD
>>50
携帯から必死に乙

56 :マミー:2006/09/14(木) 20:29:46 ID:dmcTqTIs
クラブバーテンみんなに聞いてそんなん言ってんやでなぁ??すごいやーんI試しに明日クラブ行くから聞いてみよっと。違うかったら嘘つきケテーイやなぁI

57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/14(木) 20:43:04 ID:???
>>56
バカ丸出しの文章だなwwwwwww

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/14(木) 20:51:22 ID:???
>>56
クラブの店員やクラブのオーナー、レギュラーDJ、バーの店員は在日多いで。
これは常識やで。
それにチョンに向かってチョンですか?
って聞いて「そうです」って言う奴は居てないよ。
みんな隠したがるから。

59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/14(木) 21:30:05 ID:???
>>56
       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|     あんた カマかけてんのか?
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l      なかなか 上手いじゃない
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ     これ皮肉って、分かってるか?
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \


60 :マミー:2006/09/14(木) 23:12:44 ID:dmcTqTIs
でもさっ在日でも日本人でもどっちでも良いじゃんI 楽しかったら何でも良しII

61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/14(木) 23:45:58 ID:94PC08b9
>>60
確かにそれは言えてるやんなあ。
やっぱクラブはみんで楽しむのが一番やから荒らしが書いてる事なんて関係ないわ。
それに荒らしてるヤツが書いてる事なんて、どうせでたらめやろ!

62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/14(木) 23:50:10 ID:94PC08b9
>>61
ほんま私もそう思うわ。
たぶん荒らしてるヤツって友達もおれへんクラブにも行ったことないオタなんちゃうん?
マミーさん 何も分かって無いアホはほっといたほうがええんとちゃうかな。
それより 私もかっこいい店員と付き合いたいから本題に戻そ! 

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/15(金) 00:12:16 ID:???
いやあ、釣り上手いッすねw

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/15(金) 12:21:28 ID:???
マミーさん在日と付き合って3年になるのかぁw

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/15(金) 14:44:09 ID:zcO4Gu+m
店員してますが在日じゃありません。

66 :マミー:2006/09/15(金) 14:48:02 ID:q/oWmGVT
3年付き合ってる彼氏は残念ながら日本人ですよI

67 :マミー:2006/09/15(金) 15:08:00 ID:q/oWmGVT
本題戻しましょうI

68 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/15(金) 16:21:27 ID:???
在日はゴミ以下だよねwww

69 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/15(金) 16:52:02 ID:nLFe/iIA
>>66
残念ながら?それ、どういう意味?なんか失礼な言い回しだよね。結局あなたも差別してるんじゃない。

70 :マミー:2006/09/15(金) 16:54:19 ID:q/oWmGVT
期待にハズれてとゆう意味ですI そして私は帰化しましたが在日なのでI

71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/16(土) 02:43:20 ID:rsM7QKJw
帰化したら日本人なんちゃうん。

72 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/16(土) 13:51:39 ID:jmmsyHKp
クラブ店員とホストって同じに見える時ない?

73 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/16(土) 15:29:35 ID:vsZxix0K
クラブ店員とホスト、どちらも偽イケメン(笑)
ブサのDQNにしかモテないだろうね。

74 ::2006/09/16(土) 17:16:47 ID:w9QexE9F
店員よりモテないからってひがむな

75 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/16(土) 17:47:57 ID:WuUE2QZt
>>74
偽イケメン乙

76 ::2006/09/16(土) 20:37:46 ID:w9QexE9F
↑どーも!頑張ってかっこよくなってくださいな!ダサ男さん

77 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/16(土) 21:18:33 ID:5gVlkuCN
スタッフにふられたわたし。。

どうやって忘れよう。。。

78 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/16(土) 21:45:58 ID:RBrs472+
76はつまんねー商社マンになるんだろーな
こっちはあるクラブでスタッフやらしてくれたおかげでいろんな分類の人間と出会い、そのコネでやりたかった仕事に就けたよ
ま、好きな仕事だし辛くねーし金も稼げて最高だね。スタッフやってる奴の中にも落ちぶれてく奴?いるけどそれはスタッフの特権を生かしてないだけ

79 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/17(日) 08:29:20 ID:4rDOBBEH
>>78
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/17(日) 08:38:01 ID:AjQWIhPu
わすれたいよーー
忘れられないよ

81 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/17(日) 10:44:52 ID:nVXCxxR0
クラブの店員って肩書きは自慢できるものなの…?所詮ただのバーテンや後片付けをしてる店員なわけでしょ?DJだとかで自慢するならまだしも、スタッフは別に才能がいるとかじゃないし所詮使われてるバイトじゃん。

82 ::2006/09/17(日) 12:08:19 ID:e13mng5Z
↑スタッフ以外でも使われてますよ。

83 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/17(日) 13:12:18 ID:???
>>82
具体的には?

84 ::2006/09/17(日) 15:42:05 ID:e13mng5Z
逆にDJの方が使われてる立場だから!まぁ、具体例って言ってもクラブによって使い方や権力の違いがはっきりしてるから何処も同じとは言えないな

85 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/17(日) 21:52:13 ID:???
>>84
>逆にDJの方が使われてる立場だから!
何を基準に逆なの?日本語は正確に頼むよバカ店員さん。w

86 :たち:2006/09/18(月) 04:24:00 ID:hRyepnYc
↑そんな所しかつっこめない低脳ニートちゃん

87 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/18(月) 05:24:07 ID:VtD8DEeG
>>86
ほんまやなあ人の揚げ足ばっかとってきもいよなあ。たぶんクラブにも行ったこと無いきもいオタかニートなんちゃうか。

88 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/18(月) 05:25:29 ID:VtD8DEeG
>>86
もうほっといた方がええんとちゃうか。どうせこんな事しか書かれへんヤツって低脳ニートなんやから。

89 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/18(月) 05:26:55 ID:VtD8DEeG
>>86-88
ほんま低脳ニートはきもいよなあ。まあどうせ暇やからこんなところに書き込んでんねんで。まああほはほっとくのが一番やで。

90 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/18(月) 06:15:48 ID:???
と87〜89のニートさんが独りノリ突っ込みを覚えました

91 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/18(月) 06:26:39 ID:???
プラチナムって・・・

ギャル男やん。ダサすぎやーありえへん。

92 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/18(月) 09:07:54 ID:lxxhb0ZA
>>89………自爆…

93 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/18(月) 13:54:07 ID:???
>>92
こいつ、多分わざとやで。
他のスレも同じようなジエン沢山やってる。

94 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/18(月) 14:23:22 ID:???
俺もそう思うわ!だいたい店員が自演したり営業したりするなんて絶対にありえへんしな!

95 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/18(月) 14:39:07 ID:???
おれ店員ちゃうけど自演なんてありえへんな。

96 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/18(月) 16:04:25 ID:qLARR7rn
モテない客がモテるクラブ店員に嫉妬するスレはここですか?

97 ::2006/09/18(月) 16:53:40 ID:0JcYKZss
店員よりモテないからってバカな自演なんてしないで頑張ってかっこよくなってくださいな!

98 ::2006/09/18(月) 18:00:51 ID:???
↑正解

99 ::2006/09/18(月) 20:53:57 ID:???
↑正解

100 ::2006/09/18(月) 20:56:14 ID:???
逆にDJの方が使われてる立場だから!まぁ、具体例って言ってもクラブによって使い方や権力の違いがはっきりしてるから何処も同じとは言えないな

101 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/18(月) 21:01:26 ID:???
と98〜100のニートさんが独りノリ突っ込みを覚えました

102 :Dol:2006/09/18(月) 21:03:41 ID:nNV1mp98
アズールのオーナーかっくいい!

103 ::2006/09/19(火) 01:59:36 ID:???
↑正解

104 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/19(火) 03:34:46 ID:ssj2XlVu
また大阪か

105 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 10:30:35 ID:???
マミーどこ行ったんよ?
お〜い!在日〜!

106 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 12:07:46 ID:BMIsbkdd
>>86
文章の間違いを指摘されたのがそんなに悔しかったのかよ?
だからって醜い自演したりそれを隠すために荒らしたり大人気ないよクラブ店員さん
それにオタとかニートって何時の発想だよ?
ひょっとして、自演したり荒らしてるのってマミーの彼氏?wwwwwwwwwwwwwwwww

107 :マミー:2006/09/26(火) 14:07:00 ID:mrEtTjfC
はーいI とゆうか勝手なこと言って煽るのやめてくださいI 在日とかクラブスタッフ嫌いなの?面白がって言ってるだけ?だとしたら相当根性悪いけどI

108 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/26(火) 15:13:42 ID:???
>>107
お前の方がよほど煽ってるわけだが。w

109 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/27(水) 03:58:55 ID:TLwfQG5y
>>107
あんたもう日本人なんだからそんな心配する必要ないじゃん。

110 :マミー:2006/09/27(水) 23:16:19 ID:oqP3SW6w
心配とゆうか、私もクラブ好きだし、みんな仲良くしてほしいだけI 日本人も在日もスタッフも関係ないしみんな騒いで踊って楽しみましょうI

111 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/27(水) 23:36:52 ID:aNdxhAIP
>>110
あんたの身の上でそれを言っても説得力ないよ。w

112 :マミー:2006/09/28(木) 14:37:37 ID:xO5j7hVb
どうして?I


113 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/28(木) 14:44:07 ID:???
>>112
それが世間の常識だからさ。

114 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/02(月) 14:06:33 ID:???
この大阪の男性ネットアイドル超カッコいい メールしたい 逢いに行きたい
http://sky.geocities.jp/charismahost2001/hansam.htm

115 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/18(水) 11:57:31 ID:???
保守

116 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/25(水) 00:14:40 ID:???
ほしゅ

117 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 18:53:01 ID:???
あげるっす

118 :トラックバック ☆:2006/11/12(日) 18:49:40 ID:???
test

119 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 03:34:48 ID:w+Iouw7w
な、なんか久しぶりに見たけど、
盛り上がってたのね。。。

も、どーでもいいけどさw

120 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 17:03:15 ID:???
どうでも良いなら書き込むなよ

121 :みみみ:2007/01/27(土) 22:19:23 ID:???
うち今ジュールの店員と付き合ってるけど正直しんどくなってきた。ジュールの客アホそうな子多いし、、、皆しんどくない

122 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 00:49:33 ID:???
間違いなく遊んでるやろね

123 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 16:17:11 ID:???
>>121
こんなところに書き込んだら
あんたの正体がバレかねないんじゃの?

てかひょっとして・・・ 釣りかな?www

124 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 21:31:21 ID:ZJB5lr1F
私の友達もジュールの人と付き合ってるって言ってた。
でも向こうも遊びだろうし、本気にしてないって…(^_^;)
なんだかなぁ〜

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)