2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤメテ】DJ SPINBAD【モウヤメテ】

1 :おい:2006/01/10(火) 17:32:52 ID:rK17x9Ab
やばい。おまえがすごいのはわかったから・・・くは
まさに鬼の手。

こいつの手で何人のオンナが堕ちたんだろうか。

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/10(火) 18:16:10 ID:jP2Iuygf
終了しました。

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/10(火) 18:47:28 ID:c7s6lzrI
spinbadのスクラッチ尋常じゃないね。
俺あんなに手が動かない。
MIX聞いてると興奮する。

4 :おい:2006/01/10(火) 22:04:21 ID:rK17x9Ab
あいつどうしたんだろうねほんと
MIX聴いてると結構鳥肌とか立つこと多し

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/10(火) 22:31:02 ID:Cf1WoGsT
何年か前のダンクラのテープやばかったなぁ。超かっこよかった。でも去年のやつ、マンハッタンで買ったのはダサかった。

6 :おい:2006/01/11(水) 07:32:20 ID:WK3clSRO
カレのダンクラの選曲は俺も好きやね
スクラッチ入れる場所もカクイイね

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/11(水) 07:52:50 ID:???
>>1独り言はチラシの裏に書けカス

8 :おい:2006/01/11(水) 08:03:00 ID:WK3clSRO
チラシないから俺のメモ帳でいい?

9 :おい:2006/01/11(水) 08:06:43 ID:WK3clSRO
>>7
ちょっと出掛けるから保守よろしく頼むよ。ちぇけちぇけ

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/11(水) 10:52:53 ID:???
本人乙。

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/12(木) 01:36:01 ID:???
保守したいとこなんだけどさ。きっと寝裸ーの中にはspinbadは通じないってとこなんだろうね。あたし22なんだけどみんないくつなの?

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/12(木) 02:25:22 ID:???
つーか、 もう旬は過ぎたでしょ
今さら単発で立ててもなー

まぁ80's megamixはたまに聴くけど

13 :おい:2006/01/12(木) 16:18:50 ID:???
ネラーにはわかんないかぁ。
残念ボンクラ共。
ちなみに、21でぶ

>>12
旬だなんてほざいてる香具師に用はなし。
一生流行追いかけてろ

明日には堕ちてるかな?

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/12(木) 17:17:52 ID:???
保守します。
てかspinbad聴いてた人ならDJ KIYOとか聴いてた人居る?

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/12(木) 17:30:51 ID:???
spinbad工作員乙

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/12(木) 17:43:35 ID:???
>>14
工作員じゃないですよ。
単なるファンです。

17 :おい:2006/01/12(木) 18:07:04 ID:GzAAQ11v
>>14>>15
おい笑かすな

>>16
そして自爆すんな
がんばれ

スピンバドは普通にカクイイね。
彼らにはわからないんでしょう、きっと。

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/12(木) 19:05:12 ID:qqQ2UVHk
擦れないDJはhiphop回すの辞めてもらいたいね。
spinbad聞いて勉強してもらいたい。


19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/12(木) 19:19:39 ID:???
80's megamixを聴くと、擦りもそうだが
構成のセンスがいいと思った。
4トラであれ作ったんだからすげーと思った。

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/12(木) 21:05:11 ID:qqQ2UVHk
spinbadは何の針使ってるんだろ?

21 :おい:2006/01/13(金) 09:18:47 ID:???
おおお、まだあったw
DJ KIYOてしらなんだ。くわすく

>>19
だね。擦りも入れるところとかヤバイと思う。

>>20
知らん。
イイの使ってるんでしょうね。

スピンバドでアングラオンリーのミックスとかてあるん?
ダンクラとかしか聴いた事ない。

22 :おい:2006/01/13(金) 19:41:47 ID:???
メーデーメーデー!

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/13(金) 23:28:55 ID:???
こちらヒューストン
KIYOはNEW JACKのテープなら持ってる
何となくSPINBADと同じにおいがする気がする

24 :おい:2006/01/14(土) 15:41:26 ID:???
おおお勇士がまだいたか。
KIYOって知らなんだ、知らないんだよー

スピンバドと同じにおいか。
チェキってみるど

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/17(水) 19:22:45 ID:KLri5E+n
どのtapeがお勧め??

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/17(水) 23:15:33 ID:Hq9ulhNq
キヨとスピンバッドはかぶらんだろ。
スピンバッドは日本人にはあまりいないタイプだけど、あえて挙げるなら沖縄のヒンガヒガあたりとか。

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/18(木) 02:16:31 ID:???
The Classics Limited Editionってどこで売ってる?
激しく欲しいんだが

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/19(火) 08:09:12 ID:/JNg+/Af
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!! いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ! ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!! ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!! ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ! ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!! ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)