2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブでデブが外国人に人気がある

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/12(日) 19:02:43 ID:eu8Hhh5N
クラブでデブが外国人たちにモテてビックリしました。
ポッチャリなんていう可愛らしいレベルじゃないんです。
まじ疑問です。なんでかわかる人いたらおせーて。

2 :!!!!:2006/02/12(日) 19:08:19 ID:HjVeTqF+
デブ!?!?!?!?!?

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/12(日) 19:08:59 ID:???
氏ね

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/12(日) 19:09:37 ID:???
まぢ!?!?!?!?!?

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/12(日) 19:12:46 ID:???
女のデブ?

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/12(日) 19:28:36 ID:???
ここは日記帳か

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/12(日) 20:02:02 ID:BCKRYSzB
女のデブです。

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/12(日) 20:13:07 ID:???
当方、女の小デブだけど外人(白人)に全然モテないよ(ノД`)

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/12(日) 20:16:58 ID:???
俺は好きだ!

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/12(日) 20:43:35 ID:???
>>1
そんな一例を出されてもわかるわけないだろ
一般性に欠けるんだよ

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/12(日) 21:14:02 ID:???
黒人はデブ好きじゃん。
白人はガリガリよりちょいぽっちゃりがセクシーで好きだって言わない??白人はそこまでデブ好きじゃないよね。
ヨーロッパ系の白はギャルとか好きだけどさ。

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/12(日) 23:14:16 ID:???
確かに小デブな私は黒人、中近東系は結構寄ってきます。わたしは白人好きなのに(ノД`)

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/13(月) 00:03:09 ID:???
でぶはイイもん食ってる金持ちに見えるだけじゃね?

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/13(月) 09:25:41 ID:yQqtLZcX
なるほど。確かに金持ちに見えそうですね。

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/13(月) 10:13:19 ID:???
黒人から言わすとあのデブさがセクシーらしいよ。ケツとかでかければでかい程いいらしいもん。白人は小尻好きじゃない??
てか日本のデブとアメリカのデブは違うからね。日本人でいうデブ(洋服Lサイズくらいの)はアメリカでは普通体型じゃん。
文化の違いだよ。

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/13(月) 10:43:46 ID:dHTn4bHl
ナルホド。言われればそうかも…

17 :コージ:2006/02/13(月) 11:42:01 ID:???
アフリカンの方がたは体格のいい女性が好きらしい理由はふくよかな女性を連れてると男のほうが稼ぎがあるように見せれるからだと六本木の某店長が話してました

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/13(月) 12:08:10 ID:CXIbC5KB
>>17 納得。 六本木の外人バー系入るとつくづくそう思うお。

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/13(月) 12:53:14 ID:???
アメリカン黒もデブ好きなのはなんで?

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/13(月) 13:36:45 ID:h4Icj9y2
(*´・∀・)ヘー

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/13(月) 13:47:53 ID:j8Hj6Vnc
友達の黒人が黒人は殆どふくよかな女性が好きっていってました笑

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/13(月) 14:07:20 ID:???
Fatboy Slimのデブっちょカッコいいじゃん

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/13(月) 14:46:41 ID:???
アフリカではよくあること

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 00:15:38 ID:E6fW6N9X
黒人

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 00:21:46 ID:nb1RX3Wi
debu manko saikyo

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 01:50:18 ID:???
黒チンデブマン好き

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/22(水) 21:07:37 ID:???
>>26
なにその格言

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/18(土) 13:35:00 ID:NKRJeMbx
バロス

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/18(土) 15:08:40 ID:???
>>1
そういう夢を見たのか!

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/18(土) 15:13:25 ID:???
>>26 THE PHARCYDEのRUNNIN'のデブもかっこいいよな。

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/18(土) 15:14:27 ID:???
まちがった。>>22だ。すまんすまん。

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/21(火) 05:56:48 ID:7YXXHocT
でぶがモテるというか、キャシャで痩せてる人は欧米ではモテない。
日本人はジャニーズのような女っぽいナヨナヨがモテるが、欧米ではゲイにしかモテない。
デブがモテるというより、他の日本人よりマシだからだよ。



33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/21(火) 08:12:24 ID:EpJGZs6i
アフリカ系やアラブ系ではふくよか(デブ)が健康的=セクシーとされる。
ルーシーリューみたいなヒラメ顔で目が釣りあがった黒髪が東洋美人とされる。

デブなら明るく健康的に、そうでなければ髪を黒く染めてストレートにすればアーミーにもてるかもよ。
外人が連れてる日本女はこんなタイプが多い。ギャル系とかはまず無い。

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/21(火) 14:07:14 ID:JSaWsUh8
ミリタリーでも白人はあまりデブ好きじゃないじゃん。でも顔は一重で純日本人みたいな顔好きだよね。それにヨーロッパ系な白はギャルとか好きだよ??
ミリの黒はデブっつてもグラマラスなくらいが好きでしょ。
本当のデブを好きなのは不法滞在とかしちゃってるよーなアフリカンだよ!!!
六本木とか横浜通ってればそのくらい分かる様になるよ。

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/21(火) 14:19:13 ID:???
確に・・
ナルホド ナルホド

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/21(火) 16:13:22 ID:lZRKt3N+
って事は外人に特に黒!やたらと街でウィンクとかされるアタチは…
アメリカでもそうだった…ダイエットしよっと!!
服Mサイズなのに…
(Θ_Θ;)

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/21(火) 16:27:13 ID:???
友達の外国人の女に聞いたら
外国人から見たら日本人デブはお金持ちの証しに見えるらしい
そのモデルの子も痩せてる日本人は気持ち悪く付き合うなら、太った日本人のホウが周りに自慢出来ると言っていた

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/21(火) 16:47:00 ID:???
あのさぁ・・・・・・
六本木に来る馬鹿外人で世の中判断しないでくれる?
日本人だって海外行ったら中の下くらいの人にしかもてないし。

日本に来てる外人はその逆だし。

結局系統分け駄目って世の中余計に狭めるぞ。

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/21(火) 16:58:02 ID:25pxuP5r
たしかに日本の女捕まえてる外人男はもてなそうな奴ばっかだ。
つかまる方もおかしい。飢えてるねw

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/22(水) 14:51:59 ID:???
デブって言うかケツの肉付きの良い女はあっちの具合も良いよ。
ガリな女は連れて歩くには良いが膣肉が薄い女が多くてやる前から気がひける。
でも、女は感度が一番だな。


41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/22(水) 23:47:48 ID:D1SAAFrM
>>34
一重は純日本人じゃないよ。
日本は縄文人がいて、弥生人が朝鮮からやってきた。
朝鮮系(韓国系)が一重な目なんだよ。

おっと、人類学を語ってすまん。

>>36
それは日本人女は肉便器だから。

おっと、事実を言ってすまん。

>>38
あなたの意見は100%正しい。正解です。

あなたは常に真実を見てる。そういう人間だな。

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/23(木) 00:46:49 ID:HbfE+AUS
肉便器とか言ってるけど、日本人の女馬鹿にしすぎ!ぢゃ日本人の男はどうなの?六本木に居る外人がとか外人からみたらとか言ってるけどあなたら日本人っしょ?みんな一緒ぢゃん?結局は目とハートが死んでなきゃ万国共通!でしょ?一重だろうが二重だろうが女は目が命。

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/30(木) 20:22:34 ID:???
服部かよ

44 :ファンク ◆wb4OC7AhOo :2006/03/31(金) 05:31:51 ID:TwPyoImT
>>42
すげえ・・・その通り(T_T)


45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/31(金) 07:40:46 ID:???
>41
純日本人ってなんだ?ww
お前の判別は極端すぎるなw
うんじゃ、半島系に二重はいないのか?って話だよw
てか、縄文人が古来種だと思っている時点でお目出度い罠www
しかも、確かに弥生人が半島を経由して渡来してきたわけだが
だからといってその全てが朝鮮系ではないんだけどねw
そもそも現在の朝鮮系の祖は現在で言うロシアのアムール以北の人たち。
弥生人のごくわずかでしかない。

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/31(金) 08:03:28 ID:???
今は女の話をしているわけで男は所詮顔なんだよ。


47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/31(金) 08:05:07 ID:???
しまった>>32

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/03(月) 03:30:07 ID:hI4YQWD5
黒人は浮気する奴がマジ多くない?文化なの?

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/04(火) 01:53:14 ID:jnUlqX1w
黒人と結婚したい〜
英語しゃべれねぇ〜

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/04(火) 21:58:00 ID:TXlKIyAG
顔が良けりゃ関係なくもてるだろうが

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/05(水) 19:10:32 ID:/+rTNfpg
男も女もとりあえず最初は外見。

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/06(木) 23:02:22 ID:wI1uqogv
何か黒人曰く男のアメリカ人の彼女にするなら自分より背が高いほうがいいらしい。
んでアジアなら自分より低い方がいいと、ボッタクリ服屋のニガーが言ってた

53 :52:2006/04/06(木) 23:05:10 ID:wI1uqogv
修正スマソ。言葉おかしくなっちゃった。
何か黒人曰くアメリカ男はアメリカ人の彼女にするなら自分より背が高いほうがいいらしい。
んでアジアなら自分より低い方がいいと、ボッタクリ服屋のニガーが言ってた

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/07(金) 11:43:32 ID:WPP5vdvv
日本のデブと海外のデブは全く違う。
日本のデブはまだまだかわいい方でしょ・・・。
でもデブがモテるってことはあんまり無いと思うよ・・・。
かと言って、日本のモデルのような細いだけで胸もお尻もないのもモテない。
ブリトニーとかビヨンセ、スカーレット、ジェシカSみたいに日本ではちょいポッチャリなんだけど、胸あり
ウエストありお尻ありみたいな女性らしい体型がセクシーでモテる。
あと太もももある程度弾力(?)があるのがいいらしいよ。

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/13(木) 22:12:17 ID:ZW4YNA70
黒人によく声をかけられる私はデブ決定・・・

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/14(金) 01:59:20 ID:zAdZuPeR
私の彼氏外人だけどやっぱ太ももは太めでお尻は肉付きいいのとウエストはしまってて
って感じがいいらしい。私がホットパンツ買おうといったらあまりって感じな
雰囲気だったから。聞いたら細いからセクシーじゃないと…でも彼氏の影響でか私も
そう思うようになったよ。だから今ヒップアップのと太もも太くするためスクワットも
してるよ〜。でもデブがいい訳じゃないみたい。しまってないとだって

57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/22(土) 17:00:47 ID:???
>>55
結婚してください

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 20:49:42 ID:FDcpcGq1
男女関わらず板みたいなぺらぺらの体型は好みじゃない。
骨格がしっかりいてる体型がいい。

59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 22:33:42 ID:xWSU5ZAz
男はホントに骨格
ある奴は自然と筋肉があるよーにみえるしない奴はどんなに筋トレしてもつまってそーだ位で終わる…

60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 00:01:46 ID:???
あたしデブじゃないけど、外国人にやたら声かけられるよ。髪が長くてストレートで頬骨高いのがいいんだって。

61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 12:29:00 ID:???
ポカホンタス?

62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 18:42:35 ID:DttyQ6/X
色が白かったらムーラン
黒ければポカホンタス

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 20:12:54 ID:???
じゃあ、ムーランだ。
ムーランて何?

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 11:55:31 ID:OpipAe6k
>>60
いいないいなー。
私日本人にはやたら声かけられるけど、外人には全然人気ないよ。
私だって頬骨高いのにー!
60さんは日本人うけもいいの??

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 13:49:38 ID:4VQSOUJ/
>>64
いいないいなーって・・・。
>>60じゃないけど外国人だろうが日本人だろうが声かけられてもうっとうしいだけ。
彼氏にも誤解されやすくなるしめんどくさいだけじゃない?


66 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 18:32:45 ID:???
>>64
外国人大好きってわけじゃないから、いいのか微妙。日本人受けいいのかな‥金持ちのおっさん受けはいいかも。あとゲイの女の子受けも‥
でもやっぱ自分の好きな人じゃなきゃ、いくら声かけられても意味ないよ。

67 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 20:23:06 ID:b7uSyTbM
>>66
ちょっとイメージわかってきた。60さんってナチュラルビューティーで
目の化粧とか控えめな感じですか?ゲイの女の子ってそういう「透明感のあ
る美人」が大好きだよね。
私は密かにかっこいい白人の彼氏つくろうと計画してみんだけど、最近、明
らかに無理なことに気付いた。私から話かけてみても、ハーフ?とか言
われるだけで全然相手にされない。。。完全におちょくられる。。。


68 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 20:49:18 ID:???
>>67
確かにアイメイクは濃くないかも‥美人って言われても可愛いってあんま言われないしね。。
外国人ってつり目が好きなのかな?あたし似てるって言われる芸能人みんなつり目で頬骨出てる気がする。

69 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 16:16:13 ID:aqkXsYm4
おれは男だかゲイの外人にお兄さんかっこいーねーとか言われてかなりさわられる。まぁ女みたいな綺麗な顔立ちで自信あるけどおとこはあまり好きじゃない

70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 17:41:58 ID:???
ナル 乙

71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/07(木) 16:19:51 ID:trrg0icC
ずっと米に住んでるけど白人かアジア人にはモテても黒人にあんまモテません。
てか海外にいてるのとか、一部分のは別として米内の田舎の黒人って内輪で入り難くてガード固いし。

クラブでデブ&ブスがモテるのは、ヤレる確率高いからですョ。
または見るからに尻軽そうな子。
っとャロウどもが言ってます。

つかモー娘のヨシ・・なんとかってかわいいの?売れてるの?
似てたら日本人にモテル?日本のぇぇ男もっと送り込んでください。まじで。




72 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 22:15:18 ID:IZ9aBND/

とある白人男性の日本でのsex紀行を綴ったホームページ。肉便器の写真多数。
http://www.ghettocitiesclothing.com/

完全に日本女舐められてるなw
http://www.ghettocitiesclothing.com/whattoexpect.html

便器wwwwwwwwバロスwwwwwwwwww

タトゥーは消えないからおまえら注意しろよマジで。
http://www.ghettocitiesclothing.com/photos4.html

73 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 22:20:26 ID:???
>>72 あんた何したいの?暇人

74 :名前:2006/09/22(金) 00:56:08 ID:cFNJh/5S
背高い。
頬骨高い。
肉付きよい。
つり目。
黒のロングヘアー。
黒人がいたら百発百中の勢いで声かけられますがが外人好きの日本語人にモテますよっ!好みぢゃないっ?

75 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/22(金) 11:20:39 ID:TFlTqqds
良スレはけーん
でも黒人からも背の低いほうがモテてるような気がするが…ポチャの小さいコとけっけうカッコイイ黒人がよく踊ってる気がする
ヨーロッパ人からギャルもてるってのは初耳〜!そーなのかぁ
自分は黒人好きだが太もももケツも肉がない。。スクワット以外にいい方法ないかな?太るしかないのか…

76 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/22(金) 11:33:46 ID:???
ちなみに外人が好きな日本の芸能人ってだれ?
私の知り合いの黒人はナントえびチャンだってwこれって珍しい例だよね?

77 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/27(水) 18:55:53 ID:wlj7n6fD
>>76武田久美子さんは人気あるそうですよ。

白人も黒人もムッチリした体型が好みなんでしょうか?
白人はスタイル良い人が好きそうなイメージがあるのですが・・・。

78 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/30(土) 20:52:08 ID:Iwc0s9v3
武田久美子、、日本からあぶれたタレントって感じ。
この前金スマ出てたけど、ずっとレポートしてた女子アナ(超腰低い)に向かって、
「やりにくい」ってつぶやいたり。日本で仕事来なくなったの分かる気が。
武田久美子も含めて、そういう人って外人には必死だったりするよね。

79 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/30(土) 20:54:29 ID:???
ttp://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendID=53725029

80 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/06(金) 15:44:44 ID:PyD8tGzR
国別 モテる女のルール
アジア圏→日本韓国中国 黒髪ツヤと肌の白さゃ美しさの条件 小柄が人気。男ゎ自分が優位に立ちたいから。

ヨーロッパ→イギリス→背高い方がょくバランスとれた知的な清楚な感じ。 階級社会なのでマナーがわかる人ぢゃないと男が連れて歩くと恥をかく。下品は特に嫌われ見下される。

アメリカ→セクシー。愛嬌とおしりが大切。ジェニファーロペスが代表的。スリムだが 峰富士子級。
彼女にしたいランキングNo.@は小さく小柄なジェシカアルバ、ゃビヨンセ。背高くグラマラス。
筋肉ある感じ。

日本→松嶋菜々子のような雰囲気、おしりょり男は胸が好き。
亭主関白ななごりゎいまだ消えず。

白人黒人の人言ってたけど、どらむかんみたいなデブは嫌いだそうです。不健康だし。

ちなみに 黒人シアラはGAL系でガリガリだけど筋肉でおしりあってセクシーです。






81 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/08(日) 22:37:29 ID:e0E0iNf8
>>80なるほどー!!全体的にグラマラス体型が人気なんですね。。
そういえば、私の知り合いの黒人も背が低い子が好みって言っていました。
ジェニファーやジェシカはメリハリのある体型ですよね、それにセクシーだし。
参考になります!ありがとうございました!!



82 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/10(火) 11:06:42 ID:r2p0cVjO
>>34
低脳外専肉便器乙
本人イキがって書いてるけど、皆さんこの軽薄な文章見てどう思いますか?
こんなことを言う女と真剣に付き合おうと思いますか?
日本人女の現状はこんな感じで、そういう軽薄女が
恥を知らず、何を勘違いしてか、日本人に相手にされないから
外人が多く出没する所へ行き、日本の恥をさらす。恥ずかしいね。

83 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/29(水) 14:06:38 ID:oPLyIrpM


肉便器とルーザー外人男カップル達のための乱交サイト

http://www.swingersjapan.com/tokyo-swinger/

"11 people were busted for public indecency September 8th in Le Grand Blue
in Roppngi. Among the 11, three were gaijin guys, and one gaijin guy's name
was on both major newspaper and TV news.(two names were reported, one was
the club owner and the other was a gaijin guy). "

84 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 01:35:06 ID:ZqwYTS+u


白人に群がる日本人
キモチ悪
http://www.youtube.com/watch?v=8Ks7du54ZgI







白人に群がる日本人
キモチ悪
http://www.youtube.com/watch?v=8Ks7du54ZgI








白人に群がる日本人
キモチ悪
http://www.youtube.com/watch?v=8Ks7du54ZgI

85 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 03:15:55 ID:OCrbJsHY
本当に日本人の男はひがみ根性が凄くて困りますねー。
コンプレックス丸出し。


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)