2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福井】イベントに行こう!【クラブ】

1 :心踊る名無しさん:2006/02/24(金) 11:59:21 ID:NHu9iBtx
みんなでクラブの話して盛り上がりましょう。


2 :qwer:2006/02/24(金) 13:08:42 ID:???
れいぶとかあるかなー?
こないだ琉球いったけど盛り上がってたよー。
最後がテクノじゃなくて帰っちゃたけど。


3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/25(土) 14:25:29 ID:???
福井にクラブとかあんの?みんな音楽何聴いてるん?

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/26(日) 15:05:23 ID:???
3/3、ナナイロにケツメイシりょうじ来る。
ジャズのイベントって福井ないよね
HIPHOP苦手だけど、テクノは好き

5 :qwer:2006/02/26(日) 17:31:59 ID:???
テクノがすき。
福井でテクノのレコードってどこに売っているのかプリーズ教えて。



6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/26(日) 17:55:05 ID:???
ブックオフ

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/26(日) 18:57:32 ID:VlMDKVjG
福井だとどこ箱好き??

8 :qwer:2006/02/27(月) 11:34:29 ID:???
6さま<
  ブックオフー?
  のぞいてみるけど・・・
7さま<
  CASAしかしらないなー。
  夏のレイブに期待するー

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/28(火) 22:02:02 ID:zZ8pzQRo
北陸にまともなクラブなんてないよ〜レコードは一応フラミンゴに売ってます。みんなネット買い。。

10 :mmm:2006/03/02(木) 09:13:41 ID:???
もりあがらないねー
大音量でテクノ、ききたい

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/02(木) 12:36:11 ID:???
敦賀でクラブじゃないっすけど
アメリカのシンガーが歌うライブイベントあるらしく
誰か一緒に行きませんか

12 :mmm:2006/03/03(金) 13:48:39 ID:???
インサイドテクノ?
テクノインサイド?
だれかいくひとー



13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/09(木) 12:09:59 ID:???
他県までクラブ行ってみたい人いますか
いたら誰か行かない?

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/11(土) 04:07:35 ID:5Agibfi9
>>10
テクノなら駅近くロッテリアの上 クラブCASAだな

15 :mmm:2006/03/11(土) 15:14:42 ID:???
↑そうだね
   


16 :mmm:2006/03/11(土) 15:15:15 ID:???
↑そうだね
いこうね
   


17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/11(土) 16:22:13 ID:???
今週土日CASAでイベントありますか?

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/12(日) 05:09:35 ID:1Zth9ljv
>>17
今日イベントやってたよ
俺はLITEの「ダンスだよ全員集合」に行ったけどね

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/13(月) 03:23:25 ID:GwfFwPJg
LITEどうでした?やばいDJいました?

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/14(火) 03:06:58 ID:auUrCYAF
はじめにまわしてたのは結構若い子でレゲエばっかでしたねぇ。
なんとかって人の弟子らしーけど。ジェーロイだったかそんな名前のレゲエ歌う人いるでしょ?
その子がレゲエ歌ってましたよ。
ショーケースの1部が終わってからまわしてた人が選曲もよくてカッチョよかったですわ。
俺はダンスやっててDJにはあんまし興味ないんでDJの名前とかよく分かんないんですんまそ。
クラブいくのもダンスショーケース目当てでDJタイムは外出てますんで。
とにかくすごい人入ってました!ギュウギュウ詰めって感じで踊るスペースも無かったですよ。
CASAの前をLITEに行く前通ったけどガラの悪いイケてないヤンキーがいましたよw
スキンヘッドでしかも寒いのにタンクトップですよwww
たいしたことないガタイ見せつけてアホでしたwwwww

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/15(水) 12:30:27 ID:???
クラブは能のない馬鹿のほうが多いよな
タンクトップとかほんと馬鹿だろ



22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/16(木) 03:20:24 ID:0fguqHEp
>>21
そーなんだよねぇ。
俺は音楽とかダンスを楽しみに行きたいのに脳なし馬鹿が多くて困る。
もっと入店する奴を審査してほしーよ全く!!
もっとオシャレでイカしたスポットにするべきでしょ?
あれじゃ福井の馬鹿全員集合ですよ!!
ヤンキー共よ消えてなくなれ!!!!

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/18(土) 19:52:07 ID:Spgjpagr
今敦賀に用事できてんすけど福井にサイケの箱ってあるんすかね?あったら場所教えてくださいm(__)m

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/22(水) 11:45:22 ID:???
敦賀のクラブイベントでナンパしてる人っているのかな?

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/25(土) 12:51:19 ID:???
今日敦賀でイベントないかな?
あったら行きたいんだけど

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/27(月) 04:09:32 ID:Fq34XRRH
敦賀にクラブあるの?
嶺北なんでわかんないっす

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/04(火) 18:30:26 ID:???
あるに決まってるだろ!!怒

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/04(火) 20:13:52 ID:iVC/vCJ7
そんなにおこらなくても…

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/26(水) 01:01:06 ID:qMgZk2pY
今更ながら15日のLITEと22日のCASAに行ってきましたよ。
メインのモリタのときに一時客がヒキ気味になったのにはちょいワロタw
CASAは踊り慣れしてない初々しい若い学生っぽい客が多かった。
ピークは黒人さんによる太鼓ショーで踊りに関してはかなりおとなしめ。
後方でモジモジしてる人が多かった。
いずれにせよハウス系イベントはヤンキーが少なくて安心する。
盛り上がりも微妙だけどw

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/26(水) 02:01:15 ID:US8mKKTc
5月6日のLITEである天下一舞道会その3に行きます!!
5月3日にカラーでトランス系のイベントあるねw
フライヤーがかなりうけました!!ギャル満開って感じですww

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/29(土) 22:53:40 ID:fCTSvQ9I
さて、Benny'sBarで一杯飲んでプロペラのジャズトロ行ってくるかな

一人でだけどw

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/30(日) 00:08:52 ID:???
セカンドブリッジあほそうな奴らばっかだな



33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/30(日) 21:46:54 ID:F2z6r1oH
ファッションやスタイルはいっぱしのクラバー気取ってても、
実際様子見ばかりで自分からは決して前に出ていかない、つーか出ていけない。
いざ踊ってみれば揃いも揃って周りと同じくドリフのOPダンス。
メインDJが終わればまだ暗いのにそぞろに帰宅 。
こんなんばっか。

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/01(月) 12:07:29 ID:???
田舎はただ格好つけたくて来てる奴らばっか
マジに踊りに来てる奴なんかほとんどいないぜ

35 :福井人:2006/05/01(月) 12:54:20 ID:???
福井の箱終わってます。気持ち良く踊れる所無し。楽しい思い出より腹立つ出来事ばかり思い出す。
北陸にはパーティ文化は根付かんな。

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/01(月) 16:44:16 ID:PCB1bxrM
そんなときはバターだね

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/01(月) 22:32:19 ID:???
オマイラがそんなんでどうすんだよ。
クールに気取ってるだけの臆病者は放っておけ。
初心者でも後方で這い上がろうとしてるヤツを
前線でガシガシ踊って引っ張ってやれ!
後方でスペースを見つけたら後方支援もアリだ!


んで、気が付きゃフロアで踊ってるの俺一人の午前4時。(´・ω・`)

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 01:00:56 ID:9VQekO1b
>37
午前4時じゃまだハエーよ!!
この前の土曜日は朝9時まで踊ってたよ
で一睡もせず遊んだーーー


39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 01:54:36 ID:???
バタ―もカーサもどこもみんな狭すぎる。でタバコの煙も酷すぎる。音もちょっと…。箱の雰囲気もちょっと…。人もちょっと…。
あ、福井っていいとこねえや。

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/03(水) 05:20:19 ID:F/HipWOH
39の言うとおり!狭い!!ガキのタバコがくせぇー!!クラブ禁煙にしろ!!音も悪い!!雰囲気も人も悪い!!
アメリカのクラブみたいに入店審査してくれ!!馬鹿は入店させないでよ頼むから。
こちとら踊りに行ってるのにバカガキが訳の分からん踊りかどうかもわからん動きしながら
片手にはタバコ!あぶねぇーんだよ!!誰か火傷したらどーすんの!?クソDJも偽標準語使って「ライターつけろー!」とか
あおってんじゃねーYO!!

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/03(水) 06:27:56 ID:???
「TOKYO REAL 2」は心を病んだ一人の少女を
伝説的な医師に紹介して心理療法を施してもらい彼女は全快に。
そこから主人公は国内に氾濫する粗悪玉を
テスターを手に一つ一つ暴露、密造工場にまで入りこみ
ぼくらに必要なのはそんな覚せい剤入りのニセモノじゃない!
ぼくらに必要なのは純粋なMDMAなんだ〜!!と世論を喚起し
政治家や日本にはびこる偏見と戦いながら他の先進国にさきがけて
MDMAの合法化を勝ち取るというストーリーらしいです。

みんなで応援しましょう。

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/03(水) 07:40:41 ID:???
北陸に閉じ籠って遊んでるやつは、音楽以外の世界の一般常識から学習してこい。おれから言わせればいい金取られてブタ箱に押し込められてるようなもんだ。福井の箱の一つも例外なく糞。とてもじゃないけど遊べません。


43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/03(水) 21:52:58 ID:f7fVtjY8
>>42
「いい金とられてブタ箱に押し込められてる」
まさにおっしゃる通りですよ。
ロクなショーケースもないしあれで2〜3千円ボッタくるんですから。
やってる側は楽しいかもしんないですけど、あれじゃ自分達だけ楽しんで客のことはおかまいなしって感じですよね。
まずはお客さんが楽しめるかどうかが一番大事ですよね?
お金払って嫌な思いして帰る。これやってることヤクザですよ。
42さん俺東京行きます。


44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/04(木) 11:13:50 ID:???
割と好きなDJが福井に来るっつんで、こっち帰ってきて初めて行ったときは、
周りの反応や雰囲気にアタマきて30分で帰った記憶があるなw。
今じゃそれにも慣れて雰囲気に関係なく、ただ音にまかせて一人のときも気ままに楽しんでるよ。
例え浮いてても自分が気持ち良ければ全然気にしなくなっちまったw。

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/05(金) 10:14:01 ID:???
期待しても裏切られるだけだからもう行かね。やっと北陸の現状が分かった。吉野家でビール飲んでる方がマシだな。

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/07(日) 00:37:25 ID:TfvfdWeN
今CASA来てるけど






子どもの学芸会レベル以下だなw


47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/07(日) 22:38:37 ID:???
ここでこんな話してても何も変わらんのだろうけど。

それにしても、サバのへしこで食うお茶漬けはたまんねぇ〜。福井と言えばへしこですね。

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/12(金) 18:30:57 ID:M58kt/LR
待っとけ!今年の終わりにはPARTY始める。福井は音にうるさい奴はいっぱいいるのに環境が悪すぎる。モヤモヤした気持ちで夜中帰るのはもうたくさんだ。任しとけ。

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/12(金) 20:37:29 ID:zn01q5aB
48
まかせた

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/13(土) 00:29:07 ID:???
LITE=ヤンキー憩いの場
CASA=真夜中活動放課後クラブ
Creme=DQNの聖地

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/13(土) 15:45:43 ID:???
今年の終わりって事は箱?外にしてくれ。箱は行かん。

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/14(日) 00:16:50 ID:???
福井嫌いなんですけど、結構好きです。

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/14(日) 01:23:30 ID:SW3Jixc6
めっちゃ外やりたいよな。こんだけ自然あるのにさ〜俺も福井の箱嫌だ。頑張るよ俺。ちなみにみんなどんな音が好きなんだ?

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/14(日) 07:13:46 ID:???
四打ち希望。パーティの情報はきちんと管理しないと福井のマナーの無い奴らがかぎつけて来るよ?身内だけの方が楽しめるかもな。

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/14(日) 14:17:24 ID:???
箱ならディープハウス。
野外ならラテンハウス。

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/14(日) 18:56:46 ID:???
店は問わずとも固定ジャンルのイベントばかり行ってたら
大体積極的に踊るヤツって限られてくるよな。
案外このスレ見てる者同士が顔合わせたら
話したことはないまでも顔見知りだったりしてなw。
「オマイだったのかよw」みたいな。

57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 00:06:23 ID:JE7Uxbsk
DeePハウスはチームに入れたいって思ってる2人いるから大丈夫。色で言ったら黒か白か?白なら俺には無理。福井の変な客が来たらそれを超えるぐらいみんなで踊れば音楽好きな奴はハマるしびびった奴は帰ると思う。そんな作戦でいいか?

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 00:51:58 ID:???
いいね。
ハードハウスは確かにアガるけど下手なDJだと
正直、音慣れマンネリ化しちゃって中盤以降グダグダになってしまうな。

にしても関係ないが昨日のCASAはガラガラだったなw。
再来週のHALFBYはかなり来るんだろうけど。
ナナイロのテイトウワ程ではないだろうけどね。

59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 10:51:05 ID:???
福井にクラブなんて無いよ?

60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 13:46:43 ID:???
>>59
そうだね。
みんな分かってはいるんだけどね。
でもね、それを言っちゃったらこのスレは成り立たなくなっちゃうんだ。
所詮福井じゃ仕方がないんだよ、坊や。

61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 15:20:52 ID:nS/gtGTL
みんなのお気煮のDJ教えて栗!福井のね

62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 17:56:51 ID:soVTneBb
福井ってハウスとテクノどっちが盛り上がってるの?

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 18:25:39 ID:LNwu9TKG
越前家

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 20:57:59 ID:???
福井もガキに荒らされてるのは確かです。

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 00:51:06 ID:???
福井にクラブがないのは当たり前。でも音楽かかって踊れればいいんじゃないか?福井にイエローはできないよ。いい曲と出会ったら俺はどこでも踊れるぞ。

66 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 01:16:25 ID:???
Creme行きゃ分かるけどHIPHOPは酷いことになってるな。
福井の場合テクノかハウスと言うより、単にまずたまに来る有名DJが回すイベントありきで
結果その時のDJ次第で騒いで盛り上がってるだけのような気がする。
もしくは知り合いDJ諸とも内輪ノリみたいな。
ハウスは音に己を支配させるっていうけど
そこまで入っちゃってる人はあまり見たことない。
でもそんな福井でも稀にいるのも確か。無論ネタ無しでなw

67 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 01:55:05 ID:???
見てると福井は1人で来てる人はほとんどいないね。
1人じゃ恥ずかしいのかな?
確かにツレと騒ぐのも楽しみの一つではあるんだろうけど。
自分の場合1人で行くと空間と音に意識を向かわせざるを得なくなるから、
好きなDJやジャンルのイベントに行くときはあえて1人で行くようにしてるよ。
そのかわり一旦さがるとアゲるのに一苦労だけどw。
限界まで踊り疲れ果てて1人ソファーやフロア外で廃人の如く
くたばってるヤツを見るとホント愛おしく嬉しく思えるよ。

68 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 05:04:24 ID:???
意外とマジな話できてて嬉しい。音好きな奴まだ福井にもいるじゃん。両手振り上げて踊れるパーティ目指しますww

69 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 08:37:39 ID:???
どんなアーティスト来ても考えてしまう。で結局行かない。
外なら福井から2.3時間車走らせればたまに良いのあるから、福井で遊ぼうなんて気も無くなる。
とにかく、嫌な思い出いっぱいの福井です。

70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 15:50:15 ID:WZ1KEBM8
チンマ好き〜〜

71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/17(水) 01:24:37 ID:CwyG8wip
ここは友達のいない人ばっかりなんですね。

ダメダメ言ってるんなら行動しましょう。
そしたら認めてあげますよ

72 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/17(水) 15:19:43 ID:???
認めてもらうと何か特典等ございますか?

73 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/17(水) 21:56:29 ID:WpbdNjf3
特典ないとやってらんないYO!

74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/17(水) 23:53:45 ID:???
テクノでいいDJっていますか?
あとレギュラーパーティーみたいなのってないんでしょうか?
知ってる人いたら教えてください!

75 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/18(木) 12:42:57 ID:???
テクノでいいDJいるかだって!誰か教えてあげてよ俺知らないから。あと、カーサのホームページの右下で踊ってる人むかつくんですけど。


76 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/18(木) 17:46:47 ID:CbhPY078
>74
レギュラーならバターで毎月やってるって聞いたよ
future music boxってフライヤーに書いてあった
djはハウス系だった

77 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 17:30:11 ID:roQgNhcH
今週はなんかありますか〜〜〜???

78 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 17:57:04 ID:BDT9DfFf
来週末ライトでオールジャンルやるみたいね。
オールジャンルっていったことない
けどどんなんだろ。やたらレイブなフライヤーだたけど

79 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 18:13:41 ID:BDT9DfFf
つーか先週末カーサでキャッシャーやってた
ドブスが「一度入店したら出ることできませんよ。
もう一回入りたかったらもう一回お金もらいます。」
って言ってたから「はぁ?マジで?ケチやのう(・∀・)」って
冗談で言ったら「都会じゃどこもそうですから」だと。
「ここ福井だろ糞が。ブスが勝手に都会に憧れとけや。」
って思った。

言わなかった。
かわいかったら許してた

80 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 18:33:36 ID:roQgNhcH
ぁ〜dub disco で踊りてーーー!

81 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 19:50:51 ID:???
都会じゃどこもそうですよって発言。

アホ丸出しw

82 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 21:18:03 ID:roQgNhcH
結局おれらは福井で遊んで楽しむしかないわけで。。。。
日本各地や世界中のパーティーに遊び行って
いいもん取り入れてけばいいじゃん。
DJ AKAKABEとか世界ちゃんぷもいるし
ある意味、世界の福井だよ!
築きあげ 

83 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 21:49:13 ID:???
福井で遊ぶしかないって何故?出ろ福井から!出ろ出ろ。世界チャンプとかもいたって意味なし。現状これだから。ささ、皆あきらめて東尋坊へ向かいましょう。あば世。

84 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 22:04:22 ID:roQgNhcH
>83
そんなおまえは福井出たことアンの課??

85 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 22:29:16 ID:2SJPDpeH
>>83
一人で死んどけやカス。地元にホコリもてねーやつ
が都会行ったとこでなんか意味あんのか?

86 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 22:52:22 ID:???
福井出て遊ぶのはいいけど何時間もかけてクラブ行くのバカらしいじゃん。毎週行ける奴なんてそんなにいないだろうしさ。結局虚しいよそんなの。それよりも福井で野外やりて〜!

87 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 22:52:25 ID:roQgNhcH
>85
だよねぇ〜〜!!

youはどこで踊ってんの??

88 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 23:00:24 ID:roQgNhcH
>86
野外で音は何がいいんすか??

89 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 23:01:16 ID:2SJPDpeH
え?ミー?ミーはバターとかカーサとか。
ハウスとかすきだからね
ヒップホプーとかもいきたいけどね
ユーは?

90 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 23:01:47 ID:2SJPDpeH
え?ミー?ミーはバターとかカーサとか。
ハウスとかすきだからね
ヒップホプーとかもいきたいけどね
ユーは?

91 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 23:03:57 ID:2SJPDpeH
グー、、


92 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 23:06:47 ID:roQgNhcH
麻呂ももっぱらバターかカーサだねぇ

チンマとかいいっすね!?

93 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 23:12:31 ID:???
さ〜皆で東尋坊から日本海へダイブしようぜ。



94 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 23:34:13 ID:???
deepで上がって踊れる音。野外はヤッパリ四つ打ち全般がいいな!みんなチン魔とか好きなの?俺は悪くはないけど良くもないと思うけどな。

95 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 23:40:41 ID:roQgNhcH
>94
最近アツイのはだれっすかね??

96 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/20(土) 00:24:04 ID:???
福井のDJでって事?それとも普通にって事?

97 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/20(土) 00:34:27 ID:I89VPgQp
>96
まんどくせーな どっちでもいーよ

で だれが好きなの!!

98 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/20(土) 00:38:43 ID:bf5bEhFM
んな事言うなよ。
こっちが教えるのめんどくせー
俺はGREED好きだけどな。後はEmoke。言っとくが別にギャル男じゃねーぞ。んで君は誰好きなの?

99 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/20(土) 07:41:56 ID:???
95
最近アツイのだれっすかね


田舎っぺ大将はオマエに決定ww

100 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/20(土) 09:45:56 ID:???
100ゲット

101 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/20(土) 12:16:22 ID:u4sn0WUj
トランスって踊れてテンションあがるけど、基本的にださいよね

102 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/20(土) 12:29:16 ID:???
ハウスもテクノもださいけどな。

103 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/20(土) 15:55:35 ID:???
じゃあ何がいけてるの?

104 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/20(土) 16:49:19 ID:u4sn0WUj
いや、ヒップホップもテクノもハウスもレゲエもカッコイイと思うよ。レゲエは個人的にいまひとつだけどー。けどトランスだけはだせーと思うんだよね。トランスだけわ。だせーよ。まず客がだせー

105 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/20(土) 16:57:12 ID:u4sn0WUj
改行スマソ。
けどポールオークンフォルドって
のはカッキーと思うんだよね。まあ俺も
トランス聞いてたときあったけど。
なんだっけ。エイドリアンプロジェクトワングッド?
あれはちびーっとだけカッキーとホモったよ。
これで許してくれる?

106 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/20(土) 17:02:18 ID:u4sn0WUj
俺がだせーのしか聴いたこと
ないだけかな?ん?

俺だせーな

107 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/20(土) 18:20:54 ID:???
トランスは家でCD聞いたてたって分からんと思うよ。福井のクラブでも分からんと思うけど。

108 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/21(日) 20:01:33 ID:JfKI+oyo
トランスは正直肉体的にキツい。
ハウスがペースを考えてのマラソンとしたら、
トランスはひたすら全力疾走しなきゃならないカンジ。
通い始めた頃みたいに延々とサイドステップかユラユラ揺れてるだけならいいけど、
まともにステップ踏んでたら足も体力も持たない。
まあ、それ以前に雰囲気が熱気はあるけど若すぎてついていけないけどなw。

109 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/21(日) 21:07:47 ID:???
実は熱気なんていらん

110 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/21(日) 22:43:19 ID:???
まあレイパン履いててもまともにステップ踏んるヤツなんていないけどな

111 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/22(月) 12:20:59 ID:???
レイパンて何?

112 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/22(月) 12:48:11 ID:???
>>111
レイバーパンツの略。
レイヴ用に着ていくパンツのことで派手な模様にゆったりめで裾が広がった感じかな。
トランスなんかで着ていく人が多い。福井に売ってんのかな?
ちなみにこれをはいていくとダンスが上手い人と思われがちなので
ややもすると逆に見かけ倒しと思われてしまうことがあるので注意が必要。

113 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/22(月) 14:50:05 ID:???
ゴアパン?

114 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 14:50:08 ID:/9Sqh3Kg
究極にダサいwa\よ それ〜↑

今週Lotus行く人いる??

115 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 19:20:09 ID:O2qiiwy4
今週の土曜はどこがいいかなぁ!?
カーサかバターで迷ってる〜〜
カーサ:HALFBY、HANDSOMEBOY TECHNIQUE
バター:DJ Greenman,DJ Nunome,DJ Shingo,DJ T×M×H×R×

みんなはどっか行く??

116 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 20:46:35 ID:oiR5Irg+
ライトよさげやからいってみようかと。
カーサもよさそうだが

117 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 20:48:29 ID:O2qiiwy4
ライトは何あるの?

118 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 21:58:48 ID:???
>>117
ヒップホップ、ハウス、テクノ何でもありのオールジャンルバトルらしい。
オールジャンル行ったことないけどヒップホップのとき
テクノやハウスの連中がいったいどうしてるのか見てみたい気もするけど、ちょっと…。
行った人レポよろ。
>>115
Greenmanってマジ?危うく逃すとこだった…。
本当に感謝の言葉もないです。

119 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 22:11:55 ID:qQl6zp75
所詮ミーハーな俺はHarfby。上手く分散してくれるといいけど。


120 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 23:06:52 ID:???
夏にそっちに旅行いく予定なんだがHIPHOPのイベは人入るっていうかどうなの?いい箱、イベある?

121 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/24(水) 00:20:49 ID:???
HIPHOPとレゲエは一度も行ったことないからよく知んないけどクレムがそれにあたるような気がしないでもないような。
ライトはどうなんだろ?たまに自分でも聞いたことのあるDJが来ているような。
いずれにせよあまり期待しないでね。

122 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/24(水) 07:15:46 ID:???
つまんねえよな。

123 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/24(水) 17:25:12 ID:xMUO1Xao
>>118
間違いねーよね。俺はヒップホップもテクノもどれでも好きだからいれるけど、丸刈りヒゲのセイホーな連中がテクノ聞いて踊る姿は想像つかないね。

124 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/24(水) 18:14:26 ID:???
GMANってマジで人気あるの?見逃すとこだったって?マジで?冗談でも笑えないよ。

125 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/24(水) 20:52:46 ID:???
人気かw そりゃHALFBYよりは人気ないだろうなwww いや、人気以前の問題だな。

126 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/24(水) 21:43:27 ID:???
大体人気あるか無いか気にしてどうすんだよ。人気があれば行くっての?有名な奴だったら行かなきゃって思うわけ?ん?

127 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/24(水) 22:49:44 ID:???
素朴な疑問なんだがhalfbyっていったいどんなジャンルが好きな人が集まるんだろうか。
あの手の音には全くウトいもんで。
でも盛り上がるんだろうな。

128 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 00:46:43 ID:???
人気あるかないか以前の問題だろアレは・・ww

129 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 00:49:19 ID:???
>>120だけど夜のお楽しみは期待すんなと?参ったなー。けどどっか行ってみるよ。

130 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 01:18:29 ID:???
福井ではタンクトップさえ着てればオールジャンル対応できるからホント重宝するよな。
みんな、週末はタンクトップを着てLITEへ行こう!

131 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 14:38:53 ID:NOGLDgUD
オールジャンルとかホント恥ずかしいよよよ
個性のない奴らの発表会だろうなぁ。。。

さて、今週の土曜日は、
ライトは恥ずかしくて行けない。カーサは興味なし。
クレムは・・・???バターが>>115ってな感じ!!

気持ちく踊れそうなのはバターかなぁ。DJ Nunomeに期待汁
バター最近デコも宇宙だったしw

クレムor野外情報誰かない?

132 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 15:43:00 ID:nBciXEm8
>>131みたいな痛いやつっていまだにいるのな

133 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 16:29:32 ID:NOGLDgUD
>130の方が2割り増しで痛い
まず明日のLotusは間違いネイです

134 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 17:27:22 ID:???
痛い痛いってどこも痛いじゃん。お金は大事にね。家でめちゃイケ見てた方がいいんじゃないか?そんだけ言ってて何で誰もイベントやらないんだ?

135 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 17:32:58 ID:???
やってもここでは告知しません。

136 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 18:31:53 ID:???
それもそうだよね〜ww俺も絶対告知しね〜

137 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 19:50:03 ID:???
>>130の真意が読めない>>133が更にイタい件について

138 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 19:53:21 ID:NOGLDgUD
>130は宇宙的ヤバス!!!!特に下段が効く〜〜


139 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 20:10:30 ID:???
ひっであっぱしてぇ。おれのくてえわ。

140 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 21:16:13 ID:mRSExrG4
>>130って福井のDQNタンク野郎を皮肉ってるんでしょ?なのになんで>>138は食ってかかってんだ?大丈夫か?

141 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 21:32:14 ID:???
>>140 神ID出現
Mr.SEX

142 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 22:58:23 ID:???
Mr.セックスリアルゲイフォー

143 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/26(金) 08:17:49 ID:PU7OE+Op
>>138はタンクトップにトラウマでもあんのか?

144 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/26(金) 18:54:54 ID:???
今日はみんなどこ行くの?

145 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/26(金) 19:53:54 ID:???
LITEにDJ Dask来るみたいだけど風邪気味なんでやめとく

146 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/26(金) 20:40:33 ID:???
6月10日ナナイロのテイトウワ、チケット限定らしいけど全然残ってるじゃないかw。
前回は1000人入ったらしいが今回いったい何人入れる気なんだろ。
まあ実際に福井にそれだけハウスファンがいてくれたら嬉しいのに…。


あ、本当のハウスファンなら行かないかwww。

147 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/26(金) 22:04:20 ID:???
寝よう。

148 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/26(金) 22:40:12 ID:???
おやすみ
んじゃ、行ってきます

149 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/27(土) 01:09:52 ID:???
こんばんわ。
突然ですが、どなたか、ソルスいきませんか?
福井でレイブしてしてよ


150 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/27(土) 02:04:41 ID:???
お供だちはmixiでお探しなさい。

151 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/27(土) 21:12:45 ID:5JeQsheH
今さっきバターの前を車で通ったけど、早くも店の前でたむろしている子供等はなんなんだ。
今日はヒップホップじゃないはずだろ。

152 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/27(土) 21:40:53 ID:???
ガキまじしね

153 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/27(土) 22:03:32 ID:???
群れて騒ぐだけのクラバー気取りのガキにはクールな踊りと堂々としたマナーを見せつけてやれ。

154 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/27(土) 22:36:46 ID:kUrrXqID
いまライトきてるけどかなり楽しい
選曲いいねー

155 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/27(土) 22:43:30 ID:kUrrXqID
てゆーかそーとーヤハイ

156 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/27(土) 22:59:35 ID:???
まだ先は長いぞ
トバシすぎんなよ〜
俺はもう一軒寄ってからいくかな…

157 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/27(土) 23:13:04 ID:???
今日四打ちならどこがいい?

158 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/27(土) 23:26:57 ID:???
今LITE入ろうとしたら少なくとも4つ打ちではなかった。
のでまた飲み直し。

159 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/27(土) 23:41:48 ID:kUrrXqID
最初はドラムンだったのよね。
やばかった今ヒプホプだからだれてるけどそのあとのハウスからが
期待

160 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/27(土) 23:49:57 ID:???
>>159
情報サンクス。通りでw
バターだけ覗いて次第でかな。
あと悪いがsageた方がいいかも。

161 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 00:09:06 ID:???
バターやってねえw
CASAは期待できないし。
どうでもいいが今スキャットマンジョンを爆音で流しながらヤン車が駅前を走り抜けていった。
以上。

162 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 00:28:52 ID:???
スキャットマンジョンwwwww

163 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 00:33:33 ID:???
こんな日は滅多に無い。誰かおれの行き先決めて下さい。

164 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 01:44:58 ID:???
んじゃ俺ん家来いよ(b^-゜)

165 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 02:26:00 ID:64w9eP39
ライト二千円でこれだけ楽しめるのは
お得だわー。
バター、カーサはどんなかんじよ?

166 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 04:21:54 ID:???
さてまだ早いけど客もひいちまったし今日8時から仕事だから帰るわw。
結局バターはやってたのか?
ま、DJは抜きにしてLITEにハウスから潜りこめたんで良かったよ。
>>159サンクスな。


167 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 04:30:31 ID:???
追伸
今CASAの前通ったらすでに閉まってたわ。今日は早いなw。
じゃ、また来週。

168 :159:2006/05/28(日) 05:43:38 ID:64w9eP39
みんなお疲れ。ライト意外とよかったよ。ハウスのDJめっちゃB系な感じだったのに選曲超かっこよかったわ。福井じゃあんまり聴かない感じだったよね?次のテクノは疲れきってたからちっときつかったかな。
他のイベも報告よろ(・∀・)

169 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 16:53:13 ID:qzUGX6nh
ライトのよかったってかいてあるけどDJ誰がでてたの?

170 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 00:37:44 ID:Nb5M9XPL
ライト、フライヤー見たがイシダ君は聞いたことあるけどあとは知らない(´・ω・`)誰が何まわしてたのかもわからない。なにもかもがわからない。

171 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 00:40:34 ID:Nb5M9XPL
m-hiro、dynamo、subzero、サブイチとか知ってる?

172 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 00:42:00 ID:???
げめん。さげわすれた(´・ω・`)

173 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 14:27:22 ID:aVVVpQhu
レポ。5.27

カーサはヤンキー多めでスルー
LITEはヒプホプしてて若い子好きそうな選挙区・・・
バターははじめ行ったらパンクのライブしてたww
その後12時くらいから音なり始めて朝9時までやってたらしいとのこと


174 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 18:34:52 ID:vwx9HYGd
バター行ったよー 踊りうまいだんしが多かったぁ(^0^)/

175 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 19:33:47 ID:???
どうでもいいけどさげろさげろ

176 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 20:16:16 ID:???
>>174
バターやってたのかw。まあいいけど。
LITEは踊ってる人は少なかったかな…特にハウス…。
テクノはそれなりにフロアに人いたけど。

177 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 21:36:51 ID:aVVVpQhu
>>176
オールジャンルって美尿じゃない?

178 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 21:56:58 ID:IYNfkUfD
>174
みんなガンガン踊ってたよね!デコもかわいくてアガったし☆↑ちなみにあたいは朝6時でギブでした(*≧m≦*)

179 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 22:19:45 ID:???
地方板にしてはレス多いなw。しかも福井なのにw。
いや、喜ばしいことなんだけど地方スレなだけになるべくsageような・・・。

180 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 23:40:17 ID:???
>>176
確かにすくなかったな(´・ω・`)あれでもハウスくらいからぼちぼちはいってきたキガス。
けっこう最初からいたけどフロアずっと三人くらいしかいなかったと思う。DJかわいそだったもん
さすがにそんなかにまざれなかったね

バター9時までやってたの?覗いてもよかったな

181 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/30(火) 00:10:21 ID:???
今週はCASAはレゲエかな?他はどうなんだろ。

182 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/30(火) 14:07:24 ID:???
LITE予想できた 結局誰も踊らない モジ男の集まりじゃん!!

183 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/30(火) 14:32:10 ID:???
今週は刈安山でサイケあるみたい

184 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/30(火) 14:52:08 ID:???
>183
DJだれかわからない?? 知ってる人教えて!!

185 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/30(火) 15:38:04 ID:???
あのレイブは…なんつーか…

186 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/30(火) 18:40:57 ID:???
>>182
残念ながら集まりほども人がいなかったんだよw。
テクノでは少なくともいたヤツは大方踊っていたぞ。
皆が踊っている中で踊れるのは当たり前。
むしろ踊る人のいないフロアで踊るヤツの方が根性あると思わないかw。

187 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/30(火) 19:04:32 ID:???
184サン
HISAクンとかです。
寒いからあったかくして行きましょう〜!!

188 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/30(火) 23:45:20 ID:???
LITEは踊らないんじゃなくて踊れるDJじゃなかっただけ。そんな中でも踊ってる人はいたぞ。今月はかなりイベントあるね〜

189 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/31(水) 08:47:11 ID:???
踊りたけりゃ踊るだけじゃね?

190 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/31(水) 09:53:39 ID:???
来週再来週はCASAで決まりだな

191 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/31(水) 12:31:52 ID:???
ん?来週は金曜がハウス、土曜がテクノだっけ。
京都のDJが来るらしいけどディープハウスにトランス混ぜるのだけはやめて…。
ま、トランス鳴ったら帰ればいいだけの話だけど。

192 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/31(水) 12:48:29 ID:???
あんなおれの部屋程しかない狭い場所でよく踊れるな

193 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/31(水) 13:50:28 ID:???
>>192
フロア面積/客数

福井>都会

194 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/31(水) 14:35:11 ID:???
ホントの音好きが集まる場所

195 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/31(水) 14:42:34 ID:???
かあさが?集まんねえよw

196 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/31(水) 15:08:45 ID:???
知らないだけ 残念

197 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/31(水) 17:28:35 ID:???
知らないだけなら行ってみるんだけどねえ。今度行ってみようかな?

198 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/31(水) 17:56:09 ID:???
ぜひとも!サイケん時がいいですね

199 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/31(水) 18:57:09 ID:???
今の福井のサイケじゃ遊べないです。ごめんな。

200 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/31(水) 19:11:30 ID:???
俺も今のサイケじゃおどれね〜福井のやつはJPOPと勘違いしてんだよな?何か勘違いしてるよ奴らは。

201 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/31(水) 22:31:12 ID:???
199さん謝らないでください
優しい人ですね

202 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/03(土) 03:52:48 ID:1kq30wsu
テクノ、ハウスのない週末なんて・・・

203 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/03(土) 17:55:37 ID:???
なんとか山でやってるのは抜きにして、本当に今日何にも無いわけ?ソルス行く人いたら連れてって欲しいな〜。

204 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/04(日) 00:12:09 ID:???
今日めぼしいのがないんでヤケクソでハイブリッド覗いてみたら
トランスもどきJ-POPで虎パラやってたよw
エレベーター開いた瞬間見てはいけないものを見てしまったようで即座に閉めて撤退www

205 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/04(日) 01:18:45 ID:???
LITEもダメだ・・・ショーケースまではまだいれたけど
内輪海苔爆発w
ホント若いってイイナ

206 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/05(月) 02:14:40 ID:???
マジでライトでまわすDJってポップかウエッサイ

まわりみよーぜ

207 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/05(月) 23:55:26 ID:???
今週の土曜のカサーのテクノはどんな感じ?客層若い?タバコの煙も酷い?オッパイ揉まれたりしない?

208 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/06(火) 11:37:57 ID:tdmCyxz/
俺が行ったらタバコも吸うしオッパイも揉む(`・ω・´)

209 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/06(火) 12:25:36 ID:???
遊びに行けないじゃないですか〜!やめてください〜!

210 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/06(火) 19:42:23 ID:???
それを考えて行った方が燃えるだろ?
(`・ω・´)

211 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/06(火) 20:24:47 ID:???
CASAのテクノやハウスは割とおとなしいイメージがあるね。
福井に限ったことではないだろうけどジャンル的にもレゲエやトランス、
ヒップホップに比べりゃギャル男やヤンキーはいないし年齢層は高めだと思う。
まあフツーに安心して入っていいんじゃない?

212 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/06(火) 20:48:41 ID:???
あたしおっぱい揉まれたりしても燃えません〜。やめてくださ〜い!ヒェ〜

213 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/07(水) 16:13:22 ID:???
やめてくださいーヒェーー、、、、
ハヒュー、ハヒュー、、シュコー

214 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/07(水) 18:30:36 ID:???
も〜ヒドイです〜。もうカサー行くのやめます〜!

215 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 14:28:52 ID:AVvfClxV
とりあえず今日明日はCASAで
ドンチーードンチーードンチーードンチーーだな

216 :ギャル男じゃないよ:2006/06/11(日) 04:16:07 ID:8TOepQr5
ハイブリッドのアフターは、どこで音だすの?何時までやります?情報ください。

217 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/11(日) 12:55:48 ID:???
昨日のナナイロは完全にイベサーに支配されてたな。
最近サッパリとはいえ地方じゃまだまだ通用するんだなw

218 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/11(日) 21:16:35 ID:???
そんな奴ら地方でも見た事無いよ?どこに行くにしても大体どんな人間が来るか予想つかないの?自分の合いそうなとこに行けばいいんだよ。そしたら行かねえだろあんな所。

219 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/11(日) 23:10:46 ID:???
まあ有名DJの場合福井に限らず仕方がない。行くんなら覚悟していけってことかな?
よく都会と比較されるからこの際言ってしまうけど、
都会の方が頻繁に来るだけに大物外タレDJやテイみたいな有名DJに客とられちゃって、
地元DJメインの福井レベルの小箱は福井以上に悲惨なもんだって福井に来ていたDJが嘆いてたぞ。
福井がうらやましいってよ。

220 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/13(火) 00:55:16 ID:???
禁煙お願いします。

221 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/13(火) 23:34:01 ID:w1dAn8qF
了解

222 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/14(水) 10:29:32 ID:???
カーサかわいいよカーサ

223 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/14(水) 16:00:51 ID:???
なにがー?

224 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/17(土) 18:42:38 ID:???
>>219
福井が多すぎて訳分からんw

225 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/17(土) 21:40:08 ID:???
お前は福井さんか!

とかつまらんこと言ってみる

226 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/18(日) 00:37:09 ID:VHi4EPBB
福井太郎

227 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/23(金) 00:41:17 ID:86EvtCXx
急に福井が飛んできたので

228 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/23(金) 01:50:45 ID:???
さっき福井いたような

229 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/24(土) 00:52:38 ID:???
あのー
FUDでみたのですが
はいぶりっとでレギュラーだという
電動駅弁といういべんとは
一見さんお一人様だとつらいかんじですか
どなたかご感想をいただけるとありがたいのですが

230 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/24(土) 21:24:10 ID:???
電動駅弁?スケベな名前でしね。しけけけ

231 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/25(日) 01:18:20 ID:5FV1AKjO
いやあーイントロいいねぇ

232 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 09:11:37 ID:???
イントロのリニューアルすごくよかった!

233 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 14:06:53 ID:???
7月16日の日中、三国の海浜自然公園で野外パーティーあるって聞いたけど、誰か知ってる?

234 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 19:00:32 ID:???
詳細お願いします

235 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 08:47:51 ID:???
今日は何かないですか?知ってる人教えてください。

236 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 17:28:14 ID:???
とうとうこのスレに訪れる人もいなくなりましたか…

237 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 21:38:26 ID:Hp5aS7t5
今週末の田坂いくー??

238 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 05:09:44 ID:???
応答無いですな…ちなみにおれは行かね。

239 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 22:46:06 ID:???
俺、行こうと思うんですが

ただ、
ただ問題なのはクラバーとかそんなんじゃなくてただの音楽好きってことです
格好とか普通なんやけどだいじょぶかな


240 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 07:47:00 ID:???
中入れないよ?礼服でお越しくださいってフライヤーにも書いてあるし。

241 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 07:37:27 ID:ZRVQ26WA
あげておく

242 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 07:39:31 ID:???
シマッタアゲナオス

243 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 18:40:53 ID:???
今日どっかでなんかないアルかあるアルか教えてくりくりクリックリ。(゚∀。)ヒャヒャヒャ〜

244 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/09(月) 02:42:11 ID:???
携帯age

245 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/26(日) 03:23:28 ID:???
福井いきてぇ〜

246 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 02:31:08 ID:???
agu

247 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 08:53:27 ID:kRjes48Y
ラッパーいないの?

248 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 22:13:42 ID:???
ラッパーなら吹奏楽部にいるはず。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)