2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【R&房】ハーレム渋谷HARLEM(笑)pt7【HI房HO房】

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/19(日) 23:22:22 ID:YPUn8UdS
渋谷のヒップホップ箱、ハーレムのスレです。楽しくかつ前向きな語らいの場としましょう。
注意事項等は、>>2
質問したい人は、質問の前に公式サイトをチェックしましょう。
知りたい事はだいたい書いてあるはずです。
公式:http://www.harlem.co.jp/harlem/

前スレ:
【それが】渋谷ハーレムpart6【HARLEMクオリティ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1141218570/

基本イベント:
毎火曜、RED ZONE(KOYA、KANGO)
毎金曜、FINEST(KENBO、WATARAI)
毎土曜、NO DOUBT(TAIKI、HAJIME)

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/19(日) 23:23:26 ID:???


3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/19(日) 23:28:01 ID:???
【重複】削除依頼出しておきなさい♪
話題は、以下の本スレで
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1142775256/l50

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/19(日) 23:33:17 ID:XCnM3q+g
スレタイ最高だなw

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/19(日) 23:36:05 ID:???
こっちは粘着隔離スレってことでOK?

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/19(日) 23:48:09 ID:???
基本用語(笑)
1:ハーレムクオリティ
2:ハーレン
3:レムハー
4:(笑)
5:黒人コスプレ (主にDipset系)
6:田舎者(地方からの刺客,痴呆出身者)
7:初心者
8:糞雑誌中毒 (woofin等w)
9:○○坊 (ファレル坊 ネリー坊 プレミア厨 エビス坊 イルマティック房)
10:ぶっ飛びな!○○ホーミー!
11:渋谷ゲットー(笑)


7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/19(日) 23:51:14 ID:???
このスレは小学生の参加も認められています。

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/20(月) 00:03:08 ID:???
小学生から大学生まで幅広い層の指示を受けていますw

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/20(月) 01:36:03 ID:???
粘着池沼がオナニーで無理やり立てたスレはココですか

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/20(月) 01:59:54 ID:???
>>9
いいえ違います、オナーニではありません。
このスレは粘着ストーカー君が無理やりレイープして望まれずに生まれてしまった子供(スレ)なのです。
その証拠に周りから全く愛されていません(書き込みがありません)。


11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/20(月) 08:31:59 ID:???
今日は香ばしいイベントやるみたいだな。

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/20(月) 13:00:21 ID:???
ハーレム品質(ハーレムクオリティ)とは?
HIPHOP、R&B、ハウス、レゲェなどのジャンルがかかるハーレム(クラブ)にいる客等を主に指す。
それらの客層はどういう品質なのか?という分析(〜みんなで、分析してみよう!!!〜)

=ファッション=
ファッションについて
まず、ハーレムの中を見回してみると格好がB系の奴が多いことが目立ちます。
それはいったいなにを指すのか? つまり、格好だけで、HIPHOPのことをよく知らず
アメリカにいる黒人や、HIPHOPアーティスト、ファッション誌・テレビ等にうつる
日本のHIPHOPのアーティストなどを真似しているというだけである と思われる。
HIPHOPのファッションには、意味があってアメリカの黒人たちはああいった服を
選択しているわけだが、ハーレムの客はそういうことをしらないから、日本でHIPHOPなどが定着
しつつある今日でも真似をできる奴がおおいのであると思われる。
よって、ハーレム品質の一つに『『B系』』をあげることが出来ます。 

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/20(月) 14:59:26 ID:???
>>12 ハーレムクオリティとは簡略化させて書かせてもらうがこのあたりだろ


5:黒人コスプレ (主にDipset系)
6:田舎者(地方からの刺客,痴呆出身者)
7:初心者
8:糞雑誌中毒 (woofin等w)
9:○○坊 (ファレル坊 ネリー坊 プレミア厨 エビス坊 イルマティック房)




14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/20(月) 15:50:34 ID:???
イルマティック房


ワロスw

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/20(月) 17:44:17 ID:???
EBISU坊=脱税坊

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/20(月) 19:02:58 ID:???
今日は混みそうな予感。

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/20(月) 19:48:42 ID:???
新スレたった1時間後に重複たてるとかアリエネ
マジ削除依頼出して来い

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/20(月) 21:25:29 ID:???
どっちが本スレ?

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/20(月) 22:22:54 ID:???
粘着キチガイ死ねよ

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/20(月) 23:41:01 ID:???
>>18
>>9-10>>17
ここらへんをみればわかるかと

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/21(火) 13:21:59 ID:???
>>20
もう一つの方をみてきたんだけどなんか小競り合いが凄いね。
マターリいきたいからこっちでいくわ。喧嘩はやめようよ

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/23(木) 01:08:41 ID:LtQmIp6C

   /⌒ヽ
  /´┏┓`)ここ通らないと行けないので、ちょっと通りますよ・・・ 
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/24(金) 10:58:06 ID:???
R&房

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/24(金) 20:09:21 ID:kPZrjvDM
age

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/24(金) 20:16:16 ID:???
こっちが本スレ AGE

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/25(土) 16:27:41 ID:???
ハーレムって昔みたいに露出度かなりたかいねーちゃんとかまだいる>?

27 :Mio:2006/04/27(木) 09:51:45 ID:LBev4Rzh
ねぇハーレムのフライヤーってどこで手に入れるのかしら?HMVにもなかったので・・・。

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/27(木) 10:20:03 ID:jeVn+HSL
GW 5月3日(水) aoole pie
いくひとーーー!!(^^
私は今から、何着て行こうか迷うほど、
気合い入っています!!
楽しみら〜!

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/27(木) 11:07:03 ID:jeVn+HSL
おい!ハーレンの住人たちよ!
フロアで見かけた芸能人って誰いる??

私は、イ○リン様とか、昔クーリオもいたな。
あとは、山○優かな。

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/12(月) 20:27:14 ID:???
あげ

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/16(金) 12:52:23 ID:???
インリン・・・・・
最近雑誌やらで朝鮮人の電波出しまくりなんだけどあいつ
元々カラーギャングなんて大久保の朝鮮人の集まりじゃん
日本の税金で援助されて生きてるのにギャング系とかってただの馬鹿だろ?

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 21:51:54 ID:???
アゲ

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 16:16:33 ID:KHMFrLhz
きっど


34 :チューナー:2006/07/08(土) 00:04:15 ID:nU93EjmH
俺の想像するハーレムは裸の美女に囲まれてお酒飲むところだよ

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 08:56:51 ID:jNooHSdc
一生のうち一度はしてみたいよな、本当のハーレム体験をw

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 14:22:07 ID:???
昨日のH

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 22:23:07 ID:???
ハーレムのソファーでヤッテルAV見たことあるぞww


38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/20(日) 22:06:38 ID:FL3q0IPq
昨日赤のニューエラに黒ティー着てたの俺なんすけど、だれか見かけましたかー?
まじ声かけてくださー

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/20(日) 22:24:50 ID:???
あぁ、見たよ。馬鹿だよなお前は

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/21(月) 10:19:29 ID:Hv55TGPk
>>39 ひっかかった〜!
行ってないですから!

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/22(火) 05:11:45 ID:???
アホ〜アフォ〜!

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/10(火) 19:02:58 ID:rqWlAns7
アホって40の事をいうだなぁ。

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/13(金) 19:37:32 ID:6eOMH4tR
過疎ってんなー!明日いくかなぁ。馬鹿女でもくいたいな

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/13(金) 22:48:56 ID:???
>>40そういう時は馬鹿が一匹釣れましたというのが適切だよ。

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/14(土) 03:22:46 ID:???
こっちで

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/15(日) 20:11:33 ID:???
     / KD \
   ( :´┏┓`*) { だぶー
    │    │    
    │    │
    │    │
 / ̄       ̄\
│           │
│           │
 \    │     /
   \_/ \_/

【だぶちんこレス】
これを見た人は3日以内に異性に告白されます。
さらにこのレスをみてHIPHOP板にきたら
大金がはいります。そして来なかった人は必ず
悪いことが起こります





47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/18(水) 17:51:44 ID:???
ねーちゃん一人いるぞ

48 :企画物?:2006/10/18(水) 18:07:31 ID:???
↑くわしく

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/23(月) 21:43:17 ID:???
毎週末いるよ

50 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 21:02:12 ID:???
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)