2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★曲名教えて〜お願いだから〜★☆★☆

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/22(水) 18:58:18 ID:QJqF2V4x
http://www.youtube.com/watch?v=R6uyZpYBCwo
これにかかってる全部の曲の曲名とアーティスト名教えて〜お願いします〜(;□;)


2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/22(水) 19:17:55 ID:???
ほとんどわかるけどこんな糞スレを勃てる>>1には教えない

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/22(水) 19:22:51 ID:QJqF2V4x
>>2クソスレ立ててごめんなさ〜い。消すから教えてくりきんと〜ん!!!


4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/22(水) 19:24:57 ID:???
まず削除依頼が先だ
即刻削除はありえないから依頼してここで待て

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/22(水) 19:42:28 ID:QJqF2V4x
してんのにエラーになる…

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/22(水) 19:47:48 ID:???
なんで削除依頼をださせたがるの?
糞だから?
糞は貴殿の頭の中なのでは?

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/22(水) 19:50:21 ID:???
>>6 喧嘩はイクナイからね( ´゚,_ゝ゚`)つ
曲名知りたいだけだから喧嘩はしないでね!お願いだから〜
私がクソだから!その方向でいこう!w

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/22(水) 19:51:54 ID:???
>>1はとりあえず氏ね

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/22(水) 19:55:23 ID:???
>>8 曲名教えてくれたらとりあえずといわず本格的に氏ぬから教えて下さい…
お願いしまっす 曲名しらないなら氏ねとか言うニャン☆

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/22(水) 19:55:55 ID:???
>>8
お前は地獄に落ちろ!!

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/22(水) 20:01:01 ID:???
>>6 >>10←勇者発見!

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/12(土) 21:13:34 ID:GgSikFbF
http://www.youtube.com/watch?v=7taIwGiVhBg
お願いします

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/12(土) 21:37:27 ID:???
>>1よ。こんなスレ立てて誰が教えるよw
諦めて削除依頼してこいアホ

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 20:23:50 ID:0iGJrnEG
今めちゃイケ中のCMで流れた亀田興毅が出てるナイキのCMで使われてる曲 誰の何て曲?

EVEっぽい♀ラップのやつ

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 22:30:11 ID:???
ナイキに聞けよ
氏ね

16 :ハンカチ王様:2006/09/20(水) 00:42:15 ID:zJ5iKQx4
ラテン系の曲で、ダンスでも聞くし、レストランでもよくかかる今も流行ってる曲、いつも何ていうのかを聞きそびれてしまう。曲間にオー!マ〜カレナ!みたいな(あくまでそんな感じ)のが入るのかわるかな?

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 10:02:48 ID:???
カリートかマプーカ

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 12:42:59 ID:???
仕ね

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 22:12:51 ID:???
>>14
THE GO TEAM だお
>>16
マカレナでググッたら出てくるんじゃね?

そんな漏れも教えて君なのだがここじゃ教えてくれそうにないから他当たってみるわ

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/27(水) 06:34:09 ID:Ge2TqI0W
http://p.pita.st/?2ax3nwgh
エロくてすんません。

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/27(水) 08:07:57 ID:g0XcXzun
http://www.youtube.com/watch?v=8JlJ4As8Tug
この曲のタイトル教えてください;;

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/28(木) 02:04:09 ID:NXU3okLY
薬師丸ひろこ、原田知世の声に似ていて、『すはだの〜海辺にすむ人魚の涙は〜青い青いみずいろ〜』といった歌で、10年以上も前に聴いたのですが…どなたか知りませんか?

23 ::2006/09/28(木) 02:20:31 ID:???
「卒業のパーティー、○○の声、去年はあなたとこの道ふたりで歩いた〜。」のような歌詞だったと思うのだけど、曲名も人もわかりません。女性の歌です。教えて下さい!

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/07(土) 17:43:01 ID:???
私はトランスなどの知識がないのですが、とても知りたい曲があります。

だいたい8分くらいの曲で、始めのうちは淡々としてるのですが、
どんどん盛り上がっていき、
最後の方ではものすごく哀愁漂った感動的な感じになります。

情報としては足りないかもしれませんが、すごく知りたいので、
どなたかわかる方、どうか宜しくお願いします。

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/08(日) 20:47:16 ID:???
>>24
そんな曲、軽く見積もっても数千曲はあると思われるが‥

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/18(水) 12:14:07 ID:fPQoLMEG
すいません この曲のアーチスト名わかりますでしょうか?
曲名は「be with you」で間違いないと思うんですが。。
http://p.pita.st/?m=8tzrspuv

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/19(木) 19:19:35 ID:???
J-WAVEで流れた「drumagick」の「untitled」という曲なんですが

検索しても出てこないし、
公式のアーティストのHPはcoming soon...

なんですが、そのような楽曲は本当に存在するのでしょうか?

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 03:53:12 ID:Wm2vAnh0
http://www.youtube.com/watch?v=jtzdxseO-gs
この動画の一曲目がわかるかたいらっしゃいますか?
マジで気に入っちゃってCDを買いたいのにアーティストすらわからなくて
どうにもならない。お願いします。

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 15:53:59 ID:o+kCN8SY
http://www.youtube.com/watch?v=RWrAfKvbM7s

これの43秒くらいから流れる曲名は何ですか?

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 21:17:57 ID:???
トランスで、女性のボーカルが入っている曲で、ヴァニラでよく流れる曲があるのですが、ご存知の方いますか?
抽象的で申し訳ないのですが、よろしくお願いします。特徴としてはボーカルの声がかなり高いのと、トランスにしては美メロです。

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 21:21:13 ID:???
洋楽ですが誰か分かる人がいれば教えて下さい
http://www.youtube.com/watch?v=l9YlAcc8Jd8

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 22:26:49 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=qEOX0yvs7gc
ダンシングヒーローがかかる前にバックで流れている唄の曲名が思い出せない
助けて

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/02(土) 15:34:56 ID:???
>>32
こんなコテコテ曲を忘れるか?
http://www.cisco-records.co.jp/cgi/title/rnb/detail_156249.php

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/04(月) 03:49:02 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=7dxrkY7zbL0&NR
この曲誰の何ていう曲ですか?
助けて!


35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/04(月) 08:39:40 ID:???
>>34
http://www.cisco-records.co.jp/cgi/title/trance/detail_161060.php
の2曲目ではないでしょうか

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 14:51:49 ID:???
>>35 
聴けませんが、おそらくそれでしょう
ありがとうございます!

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 05:45:55 ID:SpA0n3OC
http://www.youtube.com/watch?v=doXuJxMiTDw&mode=related&search=
この曲って曲名なんですか?
スーフリが使ってるくらいだからそこそこ有名なのかもしれませんが。

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 08:16:18 ID:oSL9GYhU
>>31
Rockstar by NERD (Remix)ってコメントに書いてるじゃん。

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 11:42:25 ID:hFeYsRiW
はじめまして。どうしても入手したい曲がありますので教えて下さい。
それは十数年前にフジの深夜番組でビートUKという番組がやっていて、
そこで紹介されたPVで暗い夜の海の上を骸骨が踊る内容のPVでしたが、
クレジットにはSPOOKYのSCHMOOとあったと思うのですが、該当するCDを
買い漁ってもPVの曲(バージョン?)ではありませんでした。
PVの方は808ステイトっぽい感じでした。
十数年、頭にこの曲が残っていてどうしても入手したいので(できればCD)
どなたか情報を教えて貰えるでしょうか。お願い致します。


40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 21:49:34 ID:dt44eCWr
これお願い、助けて。
http://www.youtube.com/watch?v=cqa4wC2Uzmo

41 :40:2006/12/19(火) 23:48:00 ID:???
お騒がせしました。わかりました。おやすみなさい。

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 12:49:40 ID:???
今日J-ウェーブで朝10時位に流れてた古い曲で女の人のR&B系の曲なんですけど
曲のサビが ウーーー何とかライクイットって言ってる曲判ります??
助けて下さい。

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 13:13:52 ID:???
追加 ちょっとドリカムの決戦は金曜日っぽいような曲調です。

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 13:22:41 ID:???
全然判らない。ドリカムと似てるのは違うのでした

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 13:26:07 ID:???
すいません探してたのは>>35の曲でした

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 19:27:00 ID:???
>>42
J-WAVEのサイト見ればすぐわかるのに
なんでわざわざ遠回りしてこんなとこで聞くの?

47 :フィットチーネ ◆YA5.cNAdhE :2006/12/21(木) 22:08:56 ID:???
BEASTIE BOYSのCHECK YOUR HEADに入ってるFUNKY BOSSの途中に流れるアイキャンゴ〜ルエニウェ〜インスティリニュ〜マ〜ンおーお〜って曲わかる人いませんかー?( ' ∀ ` )

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 03:50:36 ID:9YjGKN3S
http://www.youtube.com/watch?v=wqYWnzlHkmQ
この曲は誰の何て曲か教えろや!
クラブ板の糞共めが!

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 18:42:39 ID:???
イケイケイケヤァ〜オレオレオレヤァ〜♪って音楽が
頭から離れないんだけど、なんて言う曲か教えていただけないでしょうか?

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 11:35:58 ID:j9YUblI0
有名な人たちがTVやYOUTUBEで
こすってるネタぉ教えてください
どのレコードのどの部分か

51 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/02(火) 19:25:02 ID:m3O43RVM
CMでやってる

ソドーソレーソファーミードソー


って曲の名前教えて下さい

52 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 07:10:45 ID:KBwHIvZ9


53 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 15:11:49 ID:???
すいません
pvで銀河鉄道999のキャラクターを
パロってる
わんもあ〜たいむ!
みたいな曲ご存じないですか?

54 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 02:11:04 ID:???
>>53
Daft punkの one more time だと思うよ

55 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 02:45:55 ID:2yeqwA2H
http://www.youtube.com/watch?eurl=&v=LlsNOvLqGs4
この曲だれの?

56 :鬼アゲ:2007/01/24(水) 11:27:32 ID:aNtiVFxb
a-lifeとかバニラで流れる曲なんだけど、マニマニマニって言ってる曲なんだけど知ってる人いませんか?教えてくださいなぁ。

57 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 14:22:37 ID:???
この間TVでやってたミラノ・コレクションの
ベルサーチのショー中で使われていた曲なのですが
ジミヘンのFOXY LADY
(BILLY JEANがベースラインになってました)
CD化されているんでしょうか?

よろしくお願いします。


58 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 21:33:36 ID:fyDWM73U
クラブで聞いたんですが、

ハウスで「TO FLY〜〜〜〜TO FLY〜〜〜」みたいな歌詞で
初めが「WHY DON'T〜〜(よく聞き取れなかったけどこんな感じ)」で。
ピアノソロが結構長くて
ノリノリな感じの曲なんですが・・・どなたか知りませんか?

多分日本人だと思うんですが、歌詞は全部英語です。
お願いします!分かりづらくてすみません!




59 :まり:2007/01/24(水) 22:45:34 ID:OdojOjsO
ハウスなんですけど、アップテンポで始まりがエレクトーンかなんかで始まる曲で、
たぶん有名な曲なんですけど、思い当たる曲ありませんか? 前に流行ったかな。

60 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 18:22:20 ID:bYfQPx/g
>58
「TIME TO FLY」かな?KJMの。

>59
もう少しヒントをくれ。

61 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 22:31:35 ID:???
Strings of lifeじゃね?

62 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 23:22:59 ID:???
誰か、優しい方、
どうか瀧見さんがかけてるこの曲を教えてください。
ペコリ。

http://www.youtube.com/watch?v=ZXsLRf4OMew

63 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 23:27:12 ID:6W3pubx3
age

64 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 23:57:10 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=6dTiiQObGrk
この曲名ってわかりませんか?
誰かお願いします。だいぶ前によく聞いたような・・・・

65 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 08:14:42 ID:???
とりあえず64は氏ね

66 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 09:34:51 ID:bLyAs87J
http://d.hatena.ne.jp/video/youtube/dVLax3lOvrE
この曲名を教えていただけないでしょうか・・・

67 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 17:21:50 ID:e5kMVdH+
http://www.youtube.com/watch?v=yzq3sKRfm4k
たれか、一曲目教えてください!!!!!!

68 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 12:41:27 ID:???
>97
michaeljackson “wanna be starting something” のサビをサンプリングして
サンバトラックに乗せてるけどこういうブートはマイコージャクリンがリリースした
91年以来、何回もリリースされてるからね〜
このDJ初めて見た

69 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 02:58:55 ID:xdok8Mkr
http://www.youtube.com/watch?v=7sRpl7PEHkI
この曲名どなたか教えてください!!!!!!!


70 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 03:45:13 ID:uQDyN1yD
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=119156
この11:30あたりのキラキラ系の曲名わかる方いませんか?
どなたか教えてください!!


71 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 17:03:14 ID:c4vcmhzy
すいません短いんですけどこれの曲名どなたか教えてくれませんか? 

http://l.pic.to/8uocb

72 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 17:52:41 ID:w2Xwib1m
http://s-io.net/up/1/_/jump/1171270269765987.qaUalc
この曲が分かりません。charichariが一回かけていたんですが
とりあえず4つうちです。分かる方おねがいします。

73 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 20:39:05 ID:/1lWLEn7
tranceで女のヴォーカルがcome with me, dance with meって歌ってる曲があるんですけど、
どなたかご存知ないですか??

74 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 00:21:51 ID:???
>>72
frankie knuckles 『the whistle song』
名曲だね。Beatportで買えるよ。

75 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 02:25:35 ID:5CUJw+8H
http://www.youtube.com/watch?v=en6ms55aX5k

お願いします。

76 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 02:44:50 ID:dIMGtDh9
>75
God knows 涼味やハルヒ(C.V.平野綾) 涼宮ハルヒの詰合だと


http://w32.wazamono.jp/carmovie/src/32up0364.wmv
↑の動画に使われてる曲名教えて下さい
お願いします(_ _(--;(_ _(--; ペコペコ

77 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 18:21:21 ID:dkyOuNMg

http://www.youtube.com/watch?v=0ChWvb-VaF0

すいませんこの曲誰の何て曲か教えてください。
たぶん日本人ぽいですが。

78 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 20:53:00 ID:???
>>77
SUPERCARのStrobolightsって曲ですね。
もう解散しちゃったけど日本のバンドです。
最初見たとき何のビデオかと思ったw

引き続き>69の曲もご存知の方いましたらよろしくお願いします!


79 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 01:04:43 ID:xR6JJM52
>>78
ありがとうございます!!

80 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 16:49:58 ID:???
>>64は誰もわかりませんか?

81 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 23:15:48 ID:ujlQVq5q
http://www.youtube.com/watch?v=h11YneiUjL0

これの前半部の曲名を教えてください。

82 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 00:04:47 ID:???
ttp://www.misssixtybags.com/


曲名教えて下さい

83 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 02:24:28 ID:gIt+wL1D
最近のR&Bです。

・男性シンガー 声質・歌唱方法はもろクリス・ブラウン
・スローミディアム
・サビは  ティック・タック ティック・タック ティック・タック 
 say something 〜 say↑ something(コーラス)と一緒に
 
よろしくお願いします。


84 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 06:07:02 ID:Wnny6Xkc
http://www.youtube.com/watch?v=rq2pBmh25Z8

この曲名とアーティスト教えてください


85 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 02:19:05 ID:3LwEJz/m
曲名お願いします
http://myhome.hanafos.com/~sg2564s/towa.asf

86 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 02:25:51 ID:lod5Z8h1
女性アーティストで、
サビの部分がミ〜ラミレドシドレ〜(ラ、シはド、レ、ミより低い音) って曲、どなたかご存知でしたらお教えお願いします。


87 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 03:16:57 ID:sqafFVPu
>>86
R&Bですか?

88 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 02:08:59 ID:egpShP7u
R&Bではないです。

89 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 23:47:44 ID:???
あげちゃえ

90 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 17:34:24 ID:r1KpoVp0
>>74


91 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 17:35:32 ID:r1KpoVp0
誤爆

>>74
ありがとうございました!

92 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 21:26:37 ID:QgQS1tCh
http://tool-ya.ddo.jp/webfs/~enigma/%e3%82%b5%e3%82%a6%e3%83%b3%e3%83%8912

RBの基本だと思いますが曲名を教えていただけないでしょうか?
よろしくおねがいしまーす

93 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 21:34:05 ID:LPnNEW4D
Patti Austin(パティ・オースティン)のkiss
アド街のコレクションのBGMなんですが
音源探しても出てこないぃ・・・
ちゃんとお金払うので、落とせるところ知りませんか?

94 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 01:20:20 ID:8Dnig/aO
トランスでバニラでよくかかる曲
be my love foreverってサビのやつわかる人いませんか?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)