2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[CDJ]DJ用CDプレーヤー買うならどれよ?

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/32(土) 16:31:28 ID:???
アナログタンテに比べ需要も競争もどんどん拡大してってるCDJ。
どれを買えばいいか迷う人多いでしょう。
そんな人のためのスレ


関連スレ
【CDJ】CDJやってる人13台目【MP3】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1141070316/l50

↑はCDJに関する総合的なスレだと思ったのでDJ用CDプレーヤー専門スレ立ててみました。


2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/32(土) 16:36:05 ID:???
未購入者もアリの方向で
未経験者や無知な人はGOOGLEで「DJ講座」とか検索して基本的なの勉強してください。


3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/32(土) 17:05:40 ID:???
3get

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/32(土) 17:12:51 ID:???
American Audio/American DJ
  http://www.americanaudio.us/
  http://www.americandj.com/
  http://www.americandjeurope.com/
DENON
  http://denon.jp/dj/
GEMINI
  http://www.geminidj.com/
Numark
  http://www.numark.jp/
  http://www.numark.com/
Pioneer
  http://www.pioneer.co.jp/cdj/
  http://www.pioneerprodj.com/
Stanton
  http://www.stantondj.com/v2/index.asp
  http://www.kiwi-us.com/~mmi/stanton/
Tascam
  http://www.teac.co.jp/tascam/products/
Technics
  http://panasonic.jp/technics/digital/index.html
Vestax
  http://www.vestax.jp/



5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/32(土) 17:33:45 ID:???
とりあえず思ったことを書いてみる。
DZ 1200    デザイン抜群。アナログライク。テクニクスという信頼。
CDJ 1000mk2  現在最高峰のタンテ。クラブでプレイする気ならこれ。デジタルならではの機能。
CDJ 1000mk3  最高の一品になる予感。
CDJ 100    安いCDJの定番。
DN 3500    擦るのに適してる。アナログライク。
CDX-05     一台だけ欲しい人にどうかと。
TT-M1     CDX-05とのコンビで使えそう。詳しいことは自分で調べて。

6 :omikuji:2006/03/32(土) 17:36:18 ID:v4XyCFku


7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/32(土) 17:43:02 ID:???
>>1
思いっきり重複だろボケ
お前一人のCDJ選びだけのためにスレ立てんな

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/32(土) 18:25:58 ID:???
今日は久々の糞スレラッシュだな

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/32(土) 19:14:52 ID:???
何かパイオニアってデジタル主義って感じだよな。先進的
そこが受け付けにくいかもしれないけど。

バトルDJで使えそうなCDJある?

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/32(土) 20:36:07 ID:???
そういうのは自分のブログで喚いてくれ


11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/32(土) 20:56:08 ID:???
(^Д^)ギャハ!僕チン驚いちった♪最低のスレだね♪
僕チンも長いこと生きてきたけど、これほど程度の低いスレは見たことがないよ♪
世の中広しといえど、ここまで低レベルなスレが立てれる人はウッでやんす高橋以外は
そうはいないに違いないと思ってたのに(^^;ワラ
おそらくチンパンジーでももっとマシなスレを立てるだろう(^^;ワラ
だが、これほどまでに低レベルなスレを立てれる貴方は、ある意味で貴重な存在である(^^;ワラ
ぜひこれからも頑張って低レベルなスレを立て続けて欲しい♪死ぬまで(^^;ワラ
お前、友達を小突いたりするとき「デュクシ デュクシ」とか言ってるでしょ(^^;ワラ
もしくは未だに「○○菌がうつる!バーリア!」とか言ってるだろ(^^;ワラ
どうせ、春休みで浮かれてたんでしょう(^^;ワラ
リア消だかリア厨だかリア工だか知らんがな♪
責任能力0の人間未満のクセに♪Netなんてヤるなよな♪
まあ、消防用の隔離板だからしょうがないけどさ(^^;ワラ
晒されて♪笑い者にされて♪顔を真っ赤にして怒る位♪なら
チラシの裏にでも書いとけって言いたいです(^^;ワラ
馬鹿が下手なスレ立てて♪阿呆でネタも無いくせに♪
神とかキターとか言われたかったんだろ(^^;ワラ
お前死んでいいよ♪

>>1
思いっきり重複糞スレ。
春厨は氏ねよ

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/02(日) 03:11:36 ID:???
既存スレと何が違うのか?
何をもって差別化したのかとても気になる。

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/09(日) 15:46:00 ID:???
アゲ

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 22:11:11 ID:tGK/c92e
またおまえ?

15 :初心者です。:2006/06/26(月) 20:49:23 ID:mKZpwwAV
サイケトランスをDJしたいのですが、CDJの機材は何を買えばいいのでしょうか?あと場所はどこにいけばいいのでしょうか?よろしくお願いします。すいません。

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 01:42:08 ID:EbRvWXGi
あご

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/22(火) 16:58:17 ID:???
>>15
CDJ800でよいくないか?

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 15:49:44 ID:39PmRxBl
スタントンはどう?

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 18:17:22 ID:???
いいよ

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 17:23:00 ID:rbhVBV8d
バリバリスクラッチしたい人はDENON DN-S3500でOK?

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 18:17:56 ID:fvDgH7ex
なにがなんでもアメリカンDJ!!!

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 18:30:21 ID:e0OzYATW
高すぎ。お前らどっから金出てくるんだよ。

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 06:13:55 ID:cVIHtywH
アメリカんDJのCDJは安いぞ〜機能にこだわらないなら。

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 16:05:30 ID:???
ジャーマンDJの方がしっかりしてそう

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/22(金) 06:31:09 ID:???
DN-S1000はどうですか?

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/09(火) 17:47:50 ID:JHrQfPN2
↑無視されてやんの

27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 07:17:51 ID:k/SCiiZ5
テクヌックスはどう?

28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 13:18:46 ID:qxjzTF1U
とりあえず予算は70万程ありますが、
どうしましょ

29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 13:48:37 ID:???
とりあえず

CDJ1000>>>>>>>>>>>>>>>>その他

これは事実

30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 10:39:22 ID:Okno1m2p
800はだめ?

31 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 11:00:33 ID:ETQ0F9Ma
800も1000もたいしてかわらんよ
ただ、1000のほうが機能がいいのは確実。800にある機能で1000にないのはオートループくらい。
1000と800の値段の差が機能の差とつりあうと考えるならば1000を買うべき。
俺は800かったけど

32 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 13:34:41 ID:???
とりあえず200買うわ

33 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 09:55:58 ID:+pXnRFfB
じゃ俺も200買うわ

34 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 15:20:28 ID:???
vestax cdx05って多機能でいいなと思うんだけど、みなさんどう思います?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)