2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜ガスパニック PARTU

1 :00:2006/04/04(火) 01:37:01 ID:???
浜ガスに行ってた奴らは今どこに遊び行ってる?

2 ::2006/04/04(火) 12:41:17 ID:???
六本木ガスいったりバ○の店かな〜  てか、今更だけど浜ガス良かったなあ。渋谷のガスもたまにいく
けどやっぱ浜にほしー

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/04(火) 13:09:50 ID:???
馬鹿じゃねーの www
潰れた店の話題なんて出すんじゃーねーよ カスw
しかも横浜のド田舎w
ここはテメーの日記帳じゃねーんだぞw馬鹿が
削除依頼だしてこい アホ


4 :1:2006/04/04(火) 13:51:08 ID:???
↑いきがるなバカ おまえ殺してやるから横浜来いよ! そのかわり覚悟して来いよ! まぁ〜、2ちゃんに書いてる位だから おまえ来ないと思うけど 爆

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/04(火) 14:04:56 ID:???
それは犯行予告ってうけとっていいのw
田舎物のお猿さんw?


6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/04(火) 14:32:45 ID:???
通報しとけばw

7 ::2006/04/04(火) 15:08:01 ID:???
横浜が田舎だろぅが都会だろぅがどうでもいいけど、東京以外をダサいと思ってる奴の方がよほど田舎臭い。

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/04(火) 15:29:46 ID:???
田舎とか都会とかお前等真性のバカじゃないか?

9 ::2006/04/04(火) 15:50:02 ID:???
バ○って誰よ?

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/04(火) 16:18:03 ID:???
>>8
真性の馬鹿だからこんな糞スレができてしまうんだろw

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/14(金) 05:23:17 ID:X54WDDqm
ガスパっていつ潰れたの〜?

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/14(金) 17:16:36 ID:???
バ○の店ってどこにあるの〜??

13 ::2006/06/12(月) 07:47:21 ID:???
↑黄金町だよ!ちなみに、とある東京の町にうまれてすんで、一瞬横浜にも住んだけど近いしいいとこだよー?地元からでない人や田舎者ほど東京にこだわるのか?なんにもかわらないよ?近いし…東京都って言葉じゃないだけ…まっいっか!気にしない気にしない…

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/12(月) 11:24:13 ID:???
町田に住むくらいなら、横浜だよな

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/23(金) 01:55:33 ID:zwk21iS2
バッ●の店ってアースリーのことだよね?

かなり浜ガスStaff働いててびっくりした笑

あのタトゥーの凄い元浜ガスStaffとかも遊びきてるし

め●ちゃんとかもいたよ!

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/23(金) 09:38:33 ID:???
店の宣伝やめろよ 糞野郎
自演臭が漂って気持悪いwwww

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/23(金) 14:26:18 ID:???
ここの跡地って何になったの?

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 00:30:13 ID:???
バチはエイズ感染者
ガスパの女客ほとんど食われてるし。バチの元彼、ミニスカポリスの女も感染している!

19 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/06/29(木) 03:35:24 ID:wBqG6nap
>>18
マジかよ?こえ〜〜な。
子供いらないからゴムつけるって言ってたけど。ほんとの理由はHIVかよっ

20 ::2006/06/29(木) 10:06:15 ID:???
その他のスタッフは病気平気かな? 友達も浜ガススタッフとやってたんだよね。 デカいヒゲの日本人の。

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 17:06:50 ID:???
感染はまぢ!!これはバチから聞いたから。
だから浜ガスのトイレにエイズ予防のチラシが貼ってあったでしょ!!

22 ::2006/06/29(木) 18:08:01 ID:???
穴姉妹発見( ̄○ ̄;)

23 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/06/30(金) 01:26:34 ID:yfYhxm1o
>>21
あ〜〜なるほどね。無料のエイズ検査とかもやってたね。
それって女たちは知らないわけ?知らないとしたらそれは犯罪じゃね?

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 01:58:40 ID:???
女客とやりまくってる時はバチ自身感染してるの知らなかったから犯罪にはならない!バチがヤッタ女達とナンパ男がヤッテタらその男も感染してるかもね。


25 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/06/30(金) 02:06:55 ID:yfYhxm1o
感染に気づいたのはいつごろ?

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 02:39:48 ID:???
感染気付いたのは私が初めてガスパいったのが20歳でそれから仲良くなって21歳の時だから今から二年前にバチから話しを聞いたから感染はもっと前からじゃない??ゴム付けてなければ、相当菌をバラまいてるよ

27 :バチ:2006/07/14(金) 23:12:10 ID:8sHFaE7Z
エイズにかかってないし。俺、ガキ苦手だからゴム絶対つけるし。
エイズは病名だから’エイズに感染する’ってちょっと日本語おかしいかも?’風邪に感染する’っ
て普通言わないじゃん。感染っていう単語をそんなに使いたいなら’HIVウィルスに感染’とか
の方が効果的かも。ってゆーか噂ながすならもーちょい勉強して信じられる話にしよーよ。
その方がこーゆー掲示板バトルもおもしろいし。仮に俺がエイズにかかっててガスパの女客ほ
とんど感染したとしよう。毎週何人ガスパに客来てたと思ってんの?木金土だけで平均
5000は来てたかな?その中の女、50%だとして2500人。2500のほとんどってど
のくらい?あんまり日本語わからないけどニュアンス的に’ほとんど’っていう単語は少なくと
も50%以上をさしてるんだよね。じゃぁ1250人俺に感染されたことになるわけか。この
情報の為にどんなリサーチしたんだろう?なんのデータベースもなしに2500人の女客から
俺がヤッたと思われる1250人をどーにかして割り出してそいつらの連絡先をどーにかして
手に入れて連絡とって話聞いたんだぁ。ある意味すごい能力の持ち主だ。おしいなぁ。今後は
もっとがんばって!2ch掲示板のネタになるほど俺って有名だったっけ?
これまでの???ちゃんによる書き込みのおかげで俺はもっと有名になったんじゃん?
長らく応援してくれてありがとう!これからもよろしくね。
あ!俺の今やってる店Earthly Paradise Cafe(中区末吉町4−75 2F)もよろしく!

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 14:30:23 ID:???
てか、バチは日本語話すの上手いけど、メールや字はローマ字で打つから↑コイツはまじ偽物(笑)バレバレだから!!



29 :バチ:2006/07/15(土) 20:41:40 ID:YIaJsTc6
It's me!!!! If you want to talk shit about me at least tell me your name. You stupid bitch.

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 01:04:13 ID:LD+7Cr7C
本当はどうなの??エイズなのかな?今、昔彼とヤった友達に話したらすげー怖がってた

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 02:27:06 ID:???
てかバチはローマ字で打つって指摘したら急に英語って打ってきた偽バチ(笑)まぢ笑えるから!!なんもしらねーくせにカキコしてんなよ(笑)こっちは本当の事話してんだから、入ってくんな!!

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 07:38:54 ID:h/c7Nt7w
実名あげて病気指摘してる人最低やん。

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 08:14:56 ID:???
病気を知ってて、ヤってる方が最低だ!!菌をバラまくなよ(怒)

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 08:55:25 ID:h/c7Nt7w
どんなに2チャンで怒りぶつけても証拠ないからどうしよもないよ。 それよりも本当なら自分の回りの子に教えて、バ○に恨みあるなら直接いいなよ。 外人の多いクラブのスタッフのエイズ率なんて高いに決まってるし。 女も気をつけなきゃ。

35 :バチ:2006/07/16(日) 18:50:08 ID:4NtVGWCq
だからエイズに菌は関係ないから。エイズはウィルスからかかる病気。ウィルスと菌は別物。
なんども言わせんな。
むかしから、俺は実は死んでたとかとかアメリカ人じゃないとか3人子供がいる、結婚してる、
とかって書かれてたけど一回も本当の事が書かれたことないよ。俺の悪口を書いてるヤツは多分
同じヤツ。しかも女。むかし浜ガスにきて俺にフラれた?俺に持ち帰ってもらいたかったけど
断られた?そしたらごめんね。俺のタイプじゃなかったのかも。
ここに日本語で書くときはスタッフに訳してもらってるんだ。説明足りなくてすまん。
ま、ここになに書いても信じてくれないと思うから直接話しようよ。俺は君の事はなにも
わからないけど君は俺がどこにいるかわかるでしょ。俺は毎日店にいるからいつでもどうぞ。
Earthly Paradise Cafe
中区末吉町4−75ー2F
045−252−7848
http://www.upstage-inc.com/earthlyparadise
ま、こないと思うけど。いいや。君はお家でもっともっと俺の事を書き込み続けてくれ。ただで
宣伝してくれるのは本当にありがたいことだ。いつもサポートありかとう!

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 22:40:00 ID:???
>>30
とりあえず保健所連れてって検査してもらいな。無料だから
俺もHIVでドッキンコしてたけど、お世話になった。
何度も通っておばちゃんに顔覚えられないようにw

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 16:02:44 ID:???
横ガスは可愛い店員多しだった
店員同士でできてそうだったけどな
ジョンってハッパでタイーホされたってホント?

38 :ナツ:2006/07/18(火) 18:10:57 ID:hpUlyTZH
35←って本当にバチなの??私、携帯壊れてバチの番号とか消えちゃったから本当にバチなら嬉しいんだけど\(^o^)/


39 :バチ:2006/07/18(火) 18:40:23 ID:LwExs026
honto daiyo. ima shigoto cho isokashii kara amari hito to renraku totta nai. sumimasen ne minna. 1gatsu kara yasundanai iikai mo. daitai yoru omise ni iru kara asobini kitte kudasai. atto tsugi no uwasa tannoshimi ne. mattemasu!!

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 19:23:31 ID:24QLXY1y
なんでいきなりこのスレたったのかわからん。いいじゃん昔のことなんて。たぶんこのスレたてたのは過去に相手にしてもらえんかったやつだな。かわいそ

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 20:58:05 ID:24QLXY1y
つかふつーにバ○は今でも女溢れるほどいるだろうがな

42 :ナツ:2006/07/19(水) 02:03:15 ID:jWyNvVFV
てかバチ、私の事覚えてるかな??(^-^)vバチなんでこんなに書かれてるの!?変な女の子に手だしたんじゃないのぉ〜??ニィッ(*^^*) 2ちゃんを見てる私も変だけど(((^^;)
久しぶりにバチに会いたいよー

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 17:55:55 ID:KMZHrlXI
バッチ 浜ガスもっかい作ってよ〜☆


44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 19:44:27 ID:???
>>42
何コイツきもいんだけどwwwwwwww

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 21:52:58 ID:goSYbBdE
この噂まじうけるんですが。なんでそんなんしってんだ?
お前が持ってるんじゃね?

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 11:58:47 ID:+AOv5/2J
何であんなぶさいくに女が寄っていくんだ??どっからどうみてもかっこよくないぞ??
しかもひょろひょろだし。。。日本語しゃべるから?


47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/31(月) 00:49:28 ID:9IEjnUMc
age

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/31(月) 00:56:54 ID:8lKBgz+b
HIVきめぇぇえええええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/22(火) 03:45:27 ID:opqIG5zD
なんだこの掲示板は。
お前がきもい

50 :?:2006/11/28(火) 13:35:59 ID:???
バチは問題外として、他にかっこいいスタッフいなかった??

51 :☆☆☆:2006/12/01(金) 11:37:33 ID:???
あげ

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/27(水) 02:10:15 ID:IC0ce63w
http://amicus.aikotoba.jp/横浜でこのブランド着てるこよくみんだー
なんだろ?

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/27(水) 05:15:48 ID:OjYiCyWl
↑こいつら イ イタイ・・・

54 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 01:21:43 ID:YveA+4m5
ははは、
おもろいすれ見っけた。
ぉらもがスパ行ってたぶー

むひょひょのうふょふょ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)