2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KEEP ON STEPPIN'てどうよ?

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/14(金) 11:11:31 ID:+kiryqsD
UHMの姉妹サイトKEEP ON STEPPIN'について
http://dj-mix.org/

UHMスレは↓
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1143470142/

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/14(金) 11:32:32 ID:???
ヤッホー
ここはキモイKOSのDJについて語らうのさ!

超キモイUHMのDJは立ち入り禁止!


3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/14(金) 13:03:14 ID:???
キモイ君も立ち入り禁止!w

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/14(金) 13:32:54 ID:???
実はかっこいい俺はVIP待遇

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/15(土) 02:38:44 ID:???
過疎スレになる可能性100%

ただ、UHMの自演に使われる可能性50%


そして目ざといヤシの叩きスレになる可能性10%


6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/15(土) 02:56:10 ID:???
>>5 
DJ、クラブ板ってもともと過疎板
>djカウンター昨日は 3,097です。

だから、それぞれのスレに張り付いてるのは数人
しかも自作自演。

強制ID化すべきだ

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/15(土) 03:20:59 ID:???
ID:???ってのはあくまでも表示させないだけで
IDそのものはちゃんと存在してる
あとはわかるよな

8 :KOSはdqnのたまり場:2006/04/16(日) 13:53:46 ID:N/J1l01Q
8810と3分ファッキングのdqnはどうした?

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/17(月) 13:35:09 ID:???
みんな http://hack11.web.fc2.com/ ここに集合してる

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/17(月) 19:34:01 ID:???
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 03:21:45 ID:???
今、コメントの多い2713や2635や2472を読む限りは、10代中心のような
クラブに出入りできるようになった二十歳前後が多いのか?

長く付き合えるような良いMixにはほとんどコメント付かないね

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 10:05:59 ID:???
そうなのか、
ここでそこまでしてコメントしてもらいたいのか、泪が出てくる
事実は一つなわけでコメ無しはやっぱりそれなりだなってわけで。
上の人の思う考えはごく少数な意見なわけで、大多数の考えじゃないわけよ
これは批判じゃないわけよ
人それぞれの意見もあるわけなんでとやかく言うのもなんだがこれからは若い世代が造っていくわけよ
年寄りはもう引退しないといけないわけでいつまでもDJなんかしてる場合じゃないわけよ
試しに会社の女の子に「俺ってネットDJしてるわけよ」言ってみて
女の子「それってキモイわけよ」て言われるから


13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 10:48:27 ID:???
>試しに会社の女の子に「俺ってネットDJしてるわけよ」言ってみて
>女の子「それってキモイわけよ」て言われるから

あのぉ〜、キミ、単純に自分がキモイだけなんじゃないの?w
あとは周囲の友人に恵まれてないだけか
音楽に年齢制限なんか無いし日本でも海外でも40〜50代になっても
ロックやDJやってるやつ等はゴマンといる。
今でも圧倒的な人気を得ているグループもいっぱいある。

いいオヤジがバンド組んでたりサーフィンやったりしてるの見て
みんなキモイか?オレも20代だが、オヤジになってもそのくらいの
余裕がある生活したいなと感じるんだけど・・・

>>12は今の自分が怖いもの無しで若いから言える言葉だね。
キミみたいなのが30過ぎたらいきなり腹が出てきてオヤジ丸出しに
なっていくんだよ?

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 13:13:45 ID:???
ほとんどの人はダウンロードだけじゃないか?
コメント多いのは知人の馴れ合いで

あとDJに定年はないだろ、やりたきゃ死ぬまで回せばいい
公演中にステージで亡くなる著名な演奏者や指揮者は多い

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 14:12:09 ID:???
>>10よ、知ったような事ばっかり言ってるが、オマエは何をやったんだよ。
何もやってないんだろ?人のやったことをさも自慢げに書いても意味無し。
あめぞう時代からこの手の掲示板は色々と見てるがオマエみたいなのが一番ウザイ。
UHMとKOSの管理人が転送量バリバリのサイトを広告無しの非営利で運営してること
については何も触れないんだな。

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 21:30:27 ID:???
>>15 ネタだと思うけど、それコピペ文変えた釣りだからスルーで

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 21:43:53 ID:???
>>15もコピペだぞ

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 22:09:52 ID:???
アホばっか
あのサイトのレベルそのまんまだなw
UHMスレもそうだけど、おちょくり半分でからかってるのに
マジレスばかりで大変だなw

どうにかして自分の正当性をアピールしたいみたいだが
虚しく散ってばかりなレスに少しは供養でもしろよ

浮かばれないレスばかり書いてないで
少しは世の中勉強しろよ

>>13-14みたいな

糞mix=著名な音楽家または著名人

を肩並べするアホな思想はどこから生まれてくるんだろう?

人気ある人と人気ない下手でクサイ人を比較するな
笑いが止まらんよイッヒッヒッヒッヒッヒ
もちろん妄想は個人の自由なので勝手だがw




19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 22:41:06 ID:???
>>18そのアホばっかに対してわざわざ物申したいオマエも笑える対象だよw

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 22:48:46 ID:???
ププ

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 22:52:33 ID:???
18は10〜15が自演という事を分かってない?w
アホはどっちだろうね

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 22:54:47 ID:???
自演スレだってアレだけ言ってるのに・・・

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 22:55:16 ID:???
>>19マジレスさんきゅ

ね?やっぱりすぐに反応してくれるでしょ?
もぅ楽しいっ!

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 23:04:22 ID:???
楽しいね

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 23:05:42 ID:???
これが2ちゃんねるだ

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/19(水) 07:40:46 ID:???
あのサイトのレベルがど〜のこ〜の言うヤツが
いるが 所詮素人DJ大会なんだからさ
レベルが高いのがお好きなら お気に入りのプロDJ
のMIX CD金出して買えば良いと思うのはオレだけか?

いやな聞かなきゃいいし 見なきゃいいだけじゃないの?


27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/19(水) 12:07:59 ID:???
それが分からないバカもいるし
分かった上でいうヤツもいる
色々でしょ

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/19(水) 14:19:13 ID:???
UHMはHOUSE一筋でいいけどKOSではもっと遊んでほしいよ
知らないジャンルを聞いてみたい。時々いるけどね

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/01(月) 01:10:08 ID:CvjmawIk
アウテンティカとかいうスペイン語のおっさん生きてたんだW

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/01(月) 11:11:14 ID:???
過疎らないようにアゲてんの?w

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/05(金) 23:08:09 ID:???
最近流れ速いなKOS

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/06(土) 00:59:39 ID:???
立て続けにうpする奴が最近大井し非常にウザイ・・・
初心者なんか嬉しくて連日ライブやるのも非常にウザイ・・・

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/06(土) 08:25:09 ID:???
過去Mix倉庫とかあったらいいのにな・・・
良いのが一ヶ月で消えていくのはもったいないよ

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/07(日) 13:02:24 ID:???
また猫か・・・

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/07(日) 13:29:06 ID:???
ありです★

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/07(日) 13:40:06 ID:???
管理人さえ黙認してくれるならライブ馬鹿とup馬鹿にいちゃもん言ってもいいかな?

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/07(日) 20:05:09 ID:???
>>36
じゃ早速やってみな

UHMスレにも書いた729だが「荒れるようなら閉鎖」って前に管理人が
言ってたから、荒らして閉鎖という事になればサイトが無くなってから
はじめて気付くことも多々あるだろうよ

>>36期待してるぜ、口だけ番長じゃないよな?

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/07(日) 21:32:41 ID:???
>>34子供が楽しい遊び見つけてしまったんだなw サルの・・・だな

39 :福沢祐麒:2006/05/08(月) 14:40:41 ID:YbaY3nvO
サルのオナニーだなw

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/08(月) 18:23:22 ID:???
>>38>>39正確には
覚えちゃったサルのオナニー
しかしヒドイ廃れ具合になっちゃったなKOSは

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/08(月) 19:39:55 ID:???
またサルか・・・

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/13(土) 18:17:22 ID:???
「 だらだら de Night ☆ 」 Mix下手なので、、、神経質な方は、ご遠慮ください

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/21(日) 04:58:53 ID:???
kouseiって教員?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1143470142/928

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/21(日) 19:55:59 ID:???


45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/21(日) 19:59:25 ID:???
ここはKOSスレ
UHMはUHMでスレ作れ

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/21(日) 20:31:07 ID:???
あんな終わり方してよいの?

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/21(日) 21:33:35 ID:???
じゃちょっとマジメに。

確かに個人叩きは良くない。
意味のあるハッキリとした内容で叩くならその気持ちも分からないでもないが、
単に「ウザイ」「キモイ」「イタイ」のいずれかで済ませてしまう輩がいるから
いつまで経っても同じことの繰り返しになってしまう。

スレのレベルとして所詮は小学生の陰口程度なワケだから、それに対してムキになって
反論する中年の方々(事実かどうかは定かではないが)の行動もいかがなものかと。
ただし、意味も無く空虚な気持ちで、単に目立つから、ウザイから、等という意味で
晒したり叩いたりしているのは若いコたちだろうし。

自演もそのひとつで、現代の世の中をそのまま象徴し映し出しているでしょう。
言葉を借りるとすれば、イタイ人ばかりの世の中でもあるわけで、その小さな世界で
さらにイタイ事しちゃってるんだよな。

考えを正すとすれば、タダでそこそこ楽しめる場だし、オッサン連中から学ぶことも
(技術的なことだけでは無く)若年層にとっては非常に有意義だと思っている。
非営利で運営している人にも純粋に感謝しないと。

建設的な意見を述べて、叩くならきちんと理由を付けて、それでも意見の言い合いや
果てに罵り合いに発展するならこの場が適していると思うけど、何度も言うが
「意味の無い」事をしたり言ったりするならばスレも存在する意義がないと思わない?
極論から言えばUHMもKOSも意味が無いなら存在しなくても良いわけだ。

48 :プッヒャラポン:2006/05/21(日) 21:56:21 ID:???
966 :Kousei:2006/05/21(日) 19:30:47 ID:???
初めて書き込みします。私の話題で盛り上がってるみたいですね。ありがたいです。私のプレイに対する意見や批評でしたら自由に書き込んでください。ただ、あり得ない事実や私のライブチャットのコメントに参加する人への中傷は止めてください。よろしくお願いします。


ID出さないでトリップもつけずに言われても〜wwww

コピペ繰り返してたのと同一人物だなこりゃwwwwww

タイミング良過ぎwwwwww

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/21(日) 22:10:04 ID:???
何かを払拭するかのようなプレイ
初めては嘘だよな〜前々回から律儀に出席されてるもんな〜
教師か教諭でもどうでもいいじゃん、職員名簿があれば一発で分かるし、分かったところでどうにもならないし
牧師で巡回するならオラの町にもきてくれよな!

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/21(日) 22:10:11 ID:???
新スレ立ててそっちでやれよ
UHMスレの住人は「キモイ」のでwwwwww←マネ

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/21(日) 22:12:11 ID:???
もしやあの子に惚れた?

52 :お知らせ:2006/05/22(月) 09:51:53 ID:???
誘導でございます^^

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1148259049/l50

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/22(月) 09:54:00 ID:???
>>50
さすが、熱心な住人だったかと存じます^^
アナタも「また」しつこくお越しください^^
↓ ↓ ↓

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1148259049/l50

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/22(月) 15:04:56 ID:???
>>48-49 
職員名簿を見るまでもなく判明
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1148259049/7

http://www.hitoyoshi.net/2ndjhs/map.htm

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 10:43:23 ID:???
うわっ!いつかは、と思っていたけどついにやっちゃったね
これはさすがにマジでヤバイと思うぞ

晒した>>54は恐らくその辺の感覚が麻痺しちゃっているんだろうけど、
本人がマジ切れして行動に出たらキミは間違いなく何らかの処分を受けるね
>>54は早いところ本人に自分の身分をきちんと明らかにしたうえで
まずはメールで謝罪して事が大きくならないようにした方が良いと思う

それも出来ないようなら完全な悪意だから、敏腕弁護士でも雇って
訴えられたら太刀打ちできないぞ

世の中を甘く見すぎだよ...


56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 12:14:02 ID:???
削除されても来るアダルトの宣伝は何なんだ?

57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 12:15:54 ID:???
>>54はもし逆の立場だったら...て考えられないんだな

物事には何でも限度があるということが分からないんだろう
良識ある大人がやったことではないのは明らかだ

1人の人間の生活や職、その他を脅(おびや)かすような書き込みは立派な罪

2ちゃんだから、は通用しない世の中だし漫喫とかで書き込みしても即バレ
貴方のために言うけど、後戻り出来ない分、誠意をもって彼に謝罪とそれなりの
行動を起こさないとスレ削除だけでなくUHMやKOSの閉鎖も考えられるぞ

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 12:35:57 ID:???
しかし「晒してヤバいよ」とか言ってる人は「その情報は正しい」と言ってるような気がする
話をはぐらかしたりそらしたりすればいいのに。

そろそろ3分の出番が気がするけど読み甘い?

なんで、こうもあの人は叩かれるのかね?UHM内でなく他サイトでのもめ事がここで表れるのかね?
本人一度少しネットから離れてみては?そこでじっくり考えて自分に非がないと思えば出るとこ出ればいいし、やはり自分に非があると思えば反省すればいいし
社会人なら自分の非があるないに関わらす、これだけ自分の話題でヤンヤンするならUHMから去れば済むかもよ?
音楽サイトなんか腐るほどあるしそこで自分の音楽性をアピールすれはよいよ、きっと
そんなに拘る事じゃないよ




59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 12:40:10 ID:???
あ〜やべえよここもUHMスレみたいな暇人に埋め尽くされるのがミエミエだよ〜

60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 12:40:59 ID:???
>>58どの脳味噌からそういう発想が出てくるの?www
笑いが止まらんよ

61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 13:02:03 ID:???
ここ UHM スレじゃないし
あっち行けよオマエら



62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 13:05:34 ID:???
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1148259049/l50

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 13:14:09 ID:???
法務部にいる同僚に昼メシ食いながら聞いてみた

・プライバシーの侵害
他人の私生活に関わる各種の情報をを本人の了解なくインターネットで
みだりに公開するとプライバシーの侵害として訴えられ損害賠償請求の対象。

・社会的評価にかかわる問題
社会的評価を低下させるよう書き込みも民事上の損害賠償責任問われる。
また、刑事上の責任(名誉毀損罪/侮辱罪)を追求される。

・個人情報の保護
他人の個人情報をホームページなどで収集したり利用したりするときには
どの情報を何のために収集・利用するのかを事前に説明して本人の承諾を得ることが必要。

・公務執行妨害
相手が公務に就いている場合、個人情報を公開しそれにより損害や公務を行う事が出来なく
なり被害を蒙った場合には刑事責任を問われる。

・傷害罪
精神的苦痛により医師の診断書で因果関係が立証できれば刑事罰の対象として立件出来る。

・誹謗中傷
相手の人格を否定するような過激な内容や度が過ぎると法的な責任を問われる。

などなど、言い出したらキリがないってさ。

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 14:01:31 ID:???
人間って醜い動物だね

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 14:17:25 ID:???
>>63

「市立中学校の教員が公務中に2ちゃん」

でどうなるか聞いてみて。

66 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 14:40:53 ID:???
せいぜい校長&教頭にお叱り受けて終わり
ウィニーで生徒の情報流出とかなら話は全然別だけどな
ガキなりに無い頭使って良く考えろよボケがw

67 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 14:48:20 ID:???
種撒いたのは誰よ?
火元はどこよ?


68 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 15:17:30 ID:???
>>43火元>>54出火

69 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 17:27:09 ID:???
よく分からないが
脅すほうも口だけ番長?
早くいけばいいのに

70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 22:10:45 ID:???
>>67
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/dj/music4.2ch.net/dj/kako/1132/11327/1132733296.dat

71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 02:07:08 ID:???
UHMスレでもこっちでも醜いですなあw管理人さんwwww

自分から火に油注ぐ癖があるのはマゾだからなの?wwwww

72 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 11:10:50 ID:???
ん?管理人がここにも書き込んでるって訳?

73 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 11:51:15 ID:???
今度の標的は管理人かよw サイト運営もラクじゃねーな

74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 13:53:58 ID:???
今まで管理人攻撃したのは今じゃ伝説の8810くらいだろ?
ヤツは本家のBBSでも攻撃してたツワモノ(つーか、バカ?)だったからなー
今思えばここにいる小心&妄想君たちとは段違いにアホレベルが違かったよ
>>71どうせなら本家でそのくらいの気合入れてやったら?

75 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 14:35:07 ID:???
まあまあ落ち着いてw

>>71は前回からいますが、なかなかの腕前じゃない?

>>74様のように自分は違うんだ理論を持ち出されてもねw

>>74様みたく自分は根性あるようなフリしてますが根性ある人がキーボード叩いてこのスレ書き込んでる姿はさぞ勇士?w

管理人ここじゃ良い人風に書かれてますが(無償でサイトを提供してて)
思っているほど良い人じゃあーりませんから
悪い人でもないけどねw

必死に彼を庇う人は果たして善人かいな?いわゆるそこら辺にいるオタって感じかな?
彼も執拗にこだわるのはお金払ってるからなのかな?
謎だらけですが、そんくらいが丁度よいんだよ、このスレでは

そしてある日ドッカーンとバレて冷や汗流すのがここの流儀w

76 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 15:29:23 ID:???
こいつはいつからペパボ社長気取りなんだ?

>>57
>行動を起こさないとスレ削除だけでなくUHMやKOSの閉鎖も考えられるぞ

77 :74:2006/05/25(木) 15:33:05 ID:???
>>75みんな根性無しだからここに書いてるの。分からないの?w
ここに根性あるヤツなんていないし自分もでしょ?www

>思っているほど良い人じゃあーりませんから
会ったことでもあるの?知り合い?

>そしてある日ドッカーンとバレて冷や汗流すのがここの流儀w
なにがバレるの?管理人がどこの誰かってこと?
UHMの管理人の住所氏名なら知ってるよ

78 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 16:17:41 ID:???
↑77にてやっと釣れたw
はいはい、お互い末永く仲良くしてねwww

79 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 16:31:00 ID:???
>>74
8810ネタ出す自体、君も相当古株君じゃね?

誰だろな?○e○あたりかな?○○u○○iのセンも怪しいし、後は○○とか○○○か○○○○くらいしか見当たらないなw

80 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 17:33:27 ID:???
>>79コテハンでライブやるやつしか怪しい人物は思いつかないのか?w

>後は○○とか○○○か○○○○くらいしか見当たらないなw
これじゃ全然わからんよwww

と、妄想レスに釣られてみました
8810懐かしいね...なにやってるんだろ

81 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 17:44:54 ID:???




UHMの話はスレ違いだからどっか行ってくれよ!!!もうウザすぎ
ハウス聞くやつはイタイのばかりってほんとなんだな






82 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 17:55:44 ID:???
ホントだよ
ハウスと言うかUHMいる全ての人間(管理人〜DJ〜リスナー)そのものがイタイ。
KOSスレが荒れない理由を考えろ!

83 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 18:24:59 ID:???
UHMのバカどもがKOSスレの住人に怒られてるよ
笑いが止まんねーーwwwww

84 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 20:48:25 ID:???
しかしUHMの連中はどうしていつまでもいつまでも...
もっちょっと「普通」に楽しく出来ないのかなあ

85 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 22:31:27 ID:???
それはUHMを作成した本人が普通じゃないからだと思うな
KOSを作成し人は普通だということ

86 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 23:27:26 ID:???
作成したという意味ではKOSはUHMの管理人が作ったの知らないの?w
管理人は別だとか書いてあるけど、それもホントかウソかわからんよ。

87 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/27(土) 12:25:59 ID:???
KOSのDJにお聞きしたいです。
みなさん月に何枚ぐらいのレコード又はCDを購入しますか?昼間のアルバイトだけでは生活苦なので深夜アルバイトも考えてます

ここまでしないと三万円のレコード代が出せないんです

先輩方のご意見お待ちします

88 :Ryudie:2006/06/09(金) 22:12:04 ID:???
猫背ってDJが今日もライブ延長してたけど
あの人って延長するほど良いDJですか?
神経質な方は遠慮してって言う程自信無いなら
自分が遠慮するべきだと思うんですけど。


89 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/10(土) 13:43:22 ID:???
>>88
おまえホンモノRyudai?
なぜお前に言われなきゃならんのか知らんが大きなお世話だ

90 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/10(土) 14:57:59 ID:???
Ryudie...紛らわしい
Ryudai本人ならちゃんと名乗るだろ

91 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/10(土) 16:22:13 ID:???
>>89
目欄みろ

92 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/10(土) 17:33:28 ID:???
>>88が本人だろうがなかろうがどうでもいいけど
言ってる事は間違っていないと思う

しかし個人叩きは良くない
UHMみたいになる


93 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/11(日) 09:04:27 ID:???
ネコーゼの話しに出てくる神経質な方云々てホントよく見かける、しかもエラソーにご遠慮くださいとまで書いてる椰子もいる。何様だよって思うのは当然。
貴様等のmixなんて誰も期待してないんだから、いちいち書くなよ。うざいし

所詮ネットでプレイしてる椰子なんて本職になれないダサい椰子やオタクやキモ杉椰子しか居ないから安心しろ、

例外なくKOSやUHMにいる椰子はどれもお上手じゃないだろ?


94 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/11(日) 12:38:21 ID:bm56EN9L
>>89 本人だってまるわかりですよ こんなところに来ちゃいけませんね

95 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/19(月) 09:29:49 ID:enr0JANV
コメントとか読んでいると少し調子に乗っているのが伝わってきますよね。
感想をくれた方に対して、返事を返すのは良い事だと思うのですが
アーティストでよくしゃべる人って
トークがおもしろいかよほどの実力がない限り嫌われますよね

96 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 01:39:03 ID:ArFIVsT0
KOSのお気にいりDJは誰?

97 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 01:33:12 ID:???
すいません。
今のKOSの一日のアクセス数どれくらいですかね?


98 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/06(日) 23:32:12 ID:???
>>54
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1154082760/33

99 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/14(月) 19:22:15 ID:???
KOS

100 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/15(火) 22:03:49 ID:???
100

101 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/22(火) 22:35:14 ID:5YCZMGRR
Mr.X: okarisimasu。tunaganainodeBGMnidemodouzo。 (8/22-21:20:01)

DJ LIVE MIX 配信専用サーバーなのに音の垂れ流しってOKなの?
誰も言わないのはKOSの暗黙の了解事項なの?



102 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/24(木) 03:49:15 ID:???


103 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/24(木) 19:38:46 ID:???
>>101
出た出た!
これがKOS名物偽善者くんです

だいたいこの手のカキコは運営側のカキコですね。
人のことを棚に上げてとはまさにこれ!


104 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/24(木) 21:11:40 ID:???
>>101
聞く側にとって考え方はそれぞれと思うが、
スクラッチ、mixだけが技術じゃないと思う。

その配信した人が良かったかどうかは分からないが、
フェードアウトからのカットインは選曲のセンスが重要になるわけで、
それはそれで難しいと思う。

まあココに書き込むくらいだから、あなたの中でその配信した人が
よくなかったと感じたのだろうけど。

105 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/24(木) 22:03:34 ID:???
真面目なレスしないこと↑

人の目立つことを嫌い、運営者として曲がったことを世直ししたい異常者

いずれこのサイトが世間から目立つようになった時に自らを素晴らしい人格者に思われたい異常者


串使って世直しすることが楽しくてしょうがない異常者

そのうち運営者が自ら行った笑い事をここに掲載してくれ

106 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/24(木) 22:37:55 ID:???
>>105
何がいいたいのかさっぱり分からない。
ここの管理人さんよく叩かれているけど何をしたの?

107 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/25(金) 17:55:46 ID:???
ヒマ人がヒマつぶしてるだけ。


108 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/25(金) 21:09:58 ID:???
>>107
管理人さんてそんなにヒマ人なんだ?
そりゃヒマ人じゃないとあんなサイト作れないよね?
今日は一つ勉強になったよ

109 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/28(月) 21:43:11 ID:???
>>106
ミックスがつまんなーいって言ったら2ちゃんで誰か「管理人を尊敬する人」がブチキレ

スーパーハッカーを使って特定するだのもう特定しただの(架空の住所をw)さんざんみんなを楽しませた。

だが未だに誰のホストさえ割れてないで現在に至る。

クビを長くしてスーパーハッカー(2ちゃんでの愛称は3分馬鹿、3分でハッカーできると豪語した事から)の華麗なる仕事振りを期待しつつ
すでに半年ほどになる。トホホ

管理人を尊敬してやまないという3分ハッカー氏の3分は実に宇宙的に長いのである。。。。。

110 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/01(金) 16:55:06 ID:???
管理人さんXFA○○の話をサイト立ち上げ当初自分でゆってた
某伝説サイトにはかないませんがってゆってた
あそこの管理人さんの労力を考えると自分じゃとてもできませんとかゆってた



111 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/13(水) 07:13:22 ID:???
微妙にパソコン音痴っぽいとこが加齢臭漂ってんだよな

112 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/14(木) 07:18:43 ID:???
UHMは今必死に話題そらしなんでこちらをw

彼らの生きがいってなんだろうな?

まっとうな人生の脱落者ってのは分かってるんだけどな

113 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/14(木) 09:23:21 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=GTT4i4WbTug&search=ECD


ECDのロンリーガールの元ネタ

114 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/25(月) 21:07:25 ID:???
保守

115 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/28(木) 22:07:25 ID:???


116 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/06(金) 22:45:30 ID:???
Ryum○ってのは毎夜毎夜 猿だな

117 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/06(金) 23:13:19 ID:???
少しは遠慮してほしいよな メインDJだと勘違いしているんじゃない?

118 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/07(土) 18:18:23 ID:???
勘違いってかサルでしょw いい加減リスナーも飽きるだろ まさにオナニーライブ

119 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/07(土) 19:19:31 ID:???
3ヶ月先まで予約出来るんだからやりたければ前もって入れれば?w
でも・・・いい加減に飽きるし有り難味も薄れるよね orz...


120 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/07(土) 22:28:05 ID:???
こんばんは 今夜もよろしくおねがいします♪

121 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/08(日) 12:00:02 ID:lBEQuHZP


122 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/09(月) 06:45:29 ID:???
おまえらが粘着しすぎてるから気になるんじゃないか?
たまに来りゃたまに会うだけで気にならんよ?w

123 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/09(月) 23:01:24 ID:???
サイトは50人以上も見てるのにリスナーがたったの6〜7人でもか?
場を読めない自己満足PLAYに付き合ってられんよ

124 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/10(火) 07:01:07 ID:???
  

125 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/10(火) 22:46:38 ID:???
こんばんは 今夜もよろしくおねがいします♪

126 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/10(火) 22:51:44 ID:???










・・・よく飽きないね 自己満足PLAYだからか

127 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/12(木) 14:43:54 ID:???
彼のKOSに対する貢献度という意味ではすごい。管理人も感謝すべきだろ。
若いDJにも多大な影響を与えているだろうし、DJとしてのキャリアを
余すところなく披露している。連日PLAYはダメな決まりも無い。
先入観持ち始めるとキリ無いし俺がはじめてKOSを見つけた時は感動したよ。
自己満足じゃないDJなんているのか?

128 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/14(土) 22:06:23 ID:???
>>123
おれ毎日ここ見てるけど気にしたことないわ
誰かやってるな〜って感じ。
絶対依存しすぎだよあんた

129 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/15(日) 05:16:04 ID:???
>>123
この発言こそ管理人の発言

暗いなぁ性格歪んでるなぁ

130 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/15(日) 07:07:25 ID:???
>おれ毎日ここ見てるけど

依存しすぎだよあんたw

131 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/15(日) 14:24:36 ID:???
>>130=>>123

お前が一番依存してるわなw
管理人のちんぽでもしゃぶってろ

そういえばちんぽないんだったなw

132 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/15(日) 16:24:21 ID:???
↑子供の喧嘩以下レベルな発言だな 乙

133 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/15(日) 18:11:36 ID:???
↑管理人が子供だから子供みたいな喧嘩になるんだよ

134 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/15(日) 20:06:51 ID:???
くだらね

135 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/15(日) 21:01:38 ID:???
そもそもコッチ系の方達で2ちゃん見てるなんて最低中の最低じゃないか

                             UHM板住人より

136 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/16(月) 07:33:01 ID:???
>>135
みんな見てるだろ?
2chもヲタだけどUHM住人もヲタだろ

137 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/17(火) 00:34:19 ID:???
2chが一番情報入るでしょ。
>>135馬鹿じゃない?

138 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/17(火) 06:30:38 ID:???
>2chが一番情報入るでしょ。

オマエ早朝から大爆笑させるなよw
一番の情報収集が2ちゃん?リアルで友達いねーのか?
地方在住ド田舎村にお住まいのキミにとっては欠かせないねwwwwプ

139 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/17(火) 07:26:46 ID:???
こっちにも自爆がいたかw
>>137クラブで引っ掛けた女にそれ言えるか?

140 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/17(火) 07:45:09 ID:???
クラブの女なんて田舎者の勘違い肉便器ばかりだろw
情報量はリアルの誰よりも2ちゃんが一番だろ

なんせ業界人ナナシで書き込みまくりだからなw

141 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/17(火) 21:51:13 ID:???

盛り上がってまいりましたw


142 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/18(水) 00:14:31 ID:???
>>111あたりから早朝に書くヤツ出てきてるけどなんなの?
老人だから目が覚めるの早いのかwwヒッキーで昼夜逆転してるヤツなのか?w
とにかくまともな生活しろよな、俺はもう寝るぞw

143 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/18(水) 00:21:12 ID:???
老人起きるの早すぎwwwwプ



144 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/18(水) 00:48:02 ID:???
この板なんだから「起きてた」に決まってるでしょ。
クラブも行かない引きこもりだからわかんないか。キモッ!

145 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/21(土) 13:16:27 ID:???
リューマとか言う奴今日もやんのかよ・・・

146 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/21(土) 15:09:29 ID:???
「今日も」と言うか毎日ですが

147 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/21(土) 16:05:06 ID:???
リューマといいリュウダイといい、リュと付く名は地球のゴミにも等しいミックスしますな。


148 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/21(土) 17:43:16 ID:???
ネコゼの次はリューマか。
毎日やってて飽きないのかな。

149 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/21(土) 18:41:09 ID:???
今夜もよろしくおねがいします♪

150 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/21(土) 18:44:02 ID:???
楽しくて、楽しくて、仕方がありません。

全く飽きませ〜ん♪

151 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/21(土) 19:04:42 ID:???
>147

リュウダイ ??

だれ、それ??

152 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/21(土) 19:13:44 ID:???
リュウダイてハウス専用サイトのクレイジーなおっさんだろ?

153 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/21(土) 19:21:11 ID:???
リュウダイはいい歳こいたおっさんDJなんです?


154 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/21(土) 19:38:40 ID:???
クレイジーな人のMix聞いてみたいな〜

どこにいけば、聞けるんですかね〜?

155 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/21(土) 19:54:41 ID:???
あまりにもクレイジーなサイトだからチラ見だけね

156 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/21(土) 20:03:58 ID:???
で、そのサイトとは? 凡人さ〜〜ん

157 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/21(土) 20:20:20 ID:???
とぼけんなボケ!wwwwwwwwwwwww


こっちもあっちも変人ばかりだなw

158 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/21(土) 23:37:05 ID:???










今夜もよろしくおねがいします♪

159 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 00:25:49 ID:???
今夜もよろしくお願いします♪   

160 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 00:32:19 ID:???
管理人さんは、どう思っているんだろう?

毎日毎日毎日毎日毎日、LIVEなさっているDJさんのことを。

凡人には、理解できませんw

161 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 04:45:17 ID:???
>>160
毎日チェックしてる貴方も同じだし
毎日サイトを開いてる少し愉快な管理人も同じレベルだね

色々な音楽系ストリーミングサイトありますが

管理人=サイトの質

だから毎日低レベルな人間が群合うサイトなんですよ

162 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 08:40:21 ID:???
確かに、低レベルですね〜

UHM・KOSの管理人って、同じ人なんですかね〜?

両サイトともに、質がひく〜〜いのでw

163 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 10:08:02 ID:???
>>161

キミおもしろいねw 

164 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 10:20:55 ID:???
>>163

キミはつまらないねw

165 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 11:25:11 ID:???
おもしろくてもつまんなくてもいいじゃないか?
低レベルなサイトには変わりないからwwww

166 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 11:45:05 ID:???
そうですね〜

オナニーPLAYには、うんざりですね〜

ゴミMixには、うんざりですね〜

167 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 11:57:47 ID:???
どうもwwうまくてすいませんww

168 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 12:10:15 ID:???
一刻も早くみんなに土下座して謝り、自分のゴミmixを改めればまだやり直せるチャンスはあるよ

169 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 15:32:06 ID:sp14+CbM
何にしろ口だけの奴よりはマシだな

170 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 15:58:43 ID:???
↑そうだな
とにかく口だけの管理人に比べればまだマシだよな

171 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 16:26:13 ID:???
まだマシまだマシ

172 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 16:28:52 ID:???
ここにいる奴よりはマシだなwwwww

173 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 16:35:17 ID:???
ここにいる奴はキモいなwwwww

174 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 16:50:53 ID:???
俺もキモいぜ
管理人もキモい
ここに居る&書いてるやつもキモいがKOSやUHMを創った管理人も非常にキモいし、あそこでオナニーしてる中年もハンパなくキモい

175 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 16:51:39 ID:???
どっちも低レベル。

176 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 16:53:47 ID:???
てか、UHMもKOSも中年ばっかで、きも〜〜い

中年が集まるサイトなんですかねw??

177 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 18:27:39 ID:???
KOSスレ荒れてるな、子犬がキャンキャンとw
何か嫌なことでもあったかい?www

178 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 18:51:51 ID:???
これが荒れてる?
どこが荒れてるんですかね?

真実を述べたら述べられた側の中年がキャンキャンしてるんではないですか?w

あまり怒らずに腕でも磨いてくださいね
低レベルな管理人と愉快な中年さん

179 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 18:58:42 ID:???
みなさ〜ん、腕を磨いてくださ〜〜いw



180 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 19:08:19 ID:???
オナニーDJの腕も磨いてくださーーーーーーーーーーい

181 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 19:26:55 ID:???
最近、remixやらオリジナルやらのUP多いですよね〜

あれって、どうなんですかね〜?

管理人さんは、どう思っているんでしょうか?

182 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 19:46:29 ID:???
僕も低レベルなんで具体的なこと言われても分かりません


by管理人

183 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 20:21:14 ID:???

今夜もよろしくお願いします♪   


184 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 20:28:19 ID:???
今夜は勘弁してくださいw

185 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 20:43:39 ID:???
中年の嫉妬心もここまで凄いとはねw

そんなに妬むなら下手くそなmix披露すれば?
ハウスもろくに出来ないおじさんは他ジャンルがまともに出来るわけないよね?wwwwwwwwwwww

186 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 21:46:24 ID:8oz2UjPG
またやるんですね;

187 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 21:50:28 ID:???
ここに書き込んでる自治厨こそ荒らしだと思うな。
粘着しすぎ、気にしすぎ、嫌なら見るな。

188 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 21:59:49 ID:???
ご苦労さま〜

189 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 22:03:06 ID:???
確かに自分たちが批判され続けて他のDJが毎日やろうものなら気になって仕方ない中年さんはもう手遅れなほど逝っちゃってそうですね

気になってもここに書き込むのを我慢してくださいね

190 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 22:09:32 ID:???
中年DJさんって、ほんと残念ですね。



191 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 22:12:09 ID:???


192 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 22:31:37 ID:???
今夜もよろしくお願いします♪

193 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 23:07:28 ID:???
ごまかしてもダメダメ

byショージ

194 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/23(月) 00:41:11 ID:???
最近KOS荒れてるな。。。
中傷書き込む人にとってはどうでもいいだろうけど、upしている人間にとっては相当気分悪いと思うよ
いちいち書き込むヤツって本当性格悪いんだろうね
そういう事している人はいつか自分に返ってくると思うよ、マジで。
頭おかしい人(精神病)の人に元々そういう人が多いらしい


195 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/23(月) 08:23:15 ID:???
KOS荒れてますよね〜

コメントの仕方にも程度があると思いますね。

UP している人は、ほんと気分が悪いと思います。

コメント見たリスナーでさえ、気分が悪いんですから。

荒らしはやめてもらいたいですね。

196 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/23(月) 08:35:46 ID:???
どこいってもこの手の荒らしはあるけど、KOSなどはまた違った荒れかたしてるね
もともと雰囲気のよいサイト作りしてないからかね?

197 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/23(月) 12:15:20 ID:???
批判コメントしてる奴らて管理人に近い存在または管理人本人だろ?
串使ってコメントしてればバレないからねw

198 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/23(月) 21:07:14 ID:???
今週もよろしくお願いします♪


199 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/23(月) 21:21:33 ID:???
管理人本人が、コメントなんかするんでしょうか?

しないと思うんですけどね。



200 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/23(月) 21:38:19 ID:???
DJがいないと成り立たないサイト
それを考えれば答えは簡単だよ

201 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/23(月) 21:50:15 ID:???
難問ですぅ〜

202 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/23(月) 21:56:45 ID:???
>>199
いやにプライド高くてねーあの人
自分のサイトに低レベルな音楽がライブされたりうpされたりすると
自然と書き込んじゃうのよーあの人
そうすれば あのサイトはレベル低いといけないんだ
と思われるように日々努力してますーあの人

203 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/23(月) 22:03:20 ID:???
ほとんどのMixが低レベルだと思うんですが、、、
管理人さんって、大変ですね。
これからも努力してもらいたいですねw

204 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/23(月) 22:31:47 ID:???
今夜もよろしくお願いします


205 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/23(月) 23:15:11 ID:???
今夜も管理人さん頑張ってくださいね

206 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/23(月) 23:20:38 ID:???
keep On Keep On

207 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/24(火) 18:56:57 ID:???
今夜もよろしくお願いします♪

208 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/24(火) 19:44:35 ID:???
今夜も管理人さん色々頑張ってください
あなたの変態ぶりを楽しみにしてます

209 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/24(火) 19:51:11 ID:???
管理人さんって、変態なんですか??

今夜は楽しみだなぁwww

210 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/24(火) 19:53:26 ID:???
一人でやってろ(笑)

211 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/24(火) 19:55:21 ID:???
リュウマて管理人なの???

212 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/24(火) 19:55:21 ID:???
楽しみ!
管理人さん頑張って!

213 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/24(火) 19:56:04 ID:???
おちん○ん無いけどファイト!

214 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/24(火) 19:57:33 ID:???

チンコ無いの?

215 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/24(火) 20:26:35 ID:???
リュウマさんは、管理人じゃないと思いますよ。

管理人さんって、LIVEとかしてるんですかね?

216 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/24(火) 20:31:00 ID:???
管理人さんは荒らしライブはよくやってます

217 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/24(火) 21:01:17 ID:???


管理人が何のために荒らしライブなんかするんですか??

頭おかしくないですか、あなた。

218 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/24(火) 21:05:14 ID:???
釣られちゃだめよ
独り言いわせておけばいいの

ここの住人は寂しい人なの


219 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/24(火) 21:09:32 ID:???
可愛そうな人たちですね。。。

220 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/24(火) 21:14:51 ID:???
アゲ・サゲで忙しいですね


221 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/24(火) 22:20:11 ID:???
くだらん

222 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/24(火) 22:26:24 ID:???
こんばんは、今夜もよろしくおねがいします

223 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/24(火) 22:35:08 ID:???
こんばんは、今夜ももよろしくおねがいします


224 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/24(火) 22:50:17 ID:???
こんばんは、今夜もよろしくお願いします




かんりにん

225 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/24(火) 22:54:01 ID:???
私も毎日楽しく聴いてますよーーーww






かんりにん

226 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/24(火) 23:03:36 ID:???
飽きたら聴かなきゃいいの^^




かんりにん


227 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/24(火) 23:18:57 ID:???
つまんないmixを私のサイトで公開しないでね



かんりにん

228 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/24(火) 23:33:14 ID:???
皆さんとともに楽しませていただきますw




かんりにん

229 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/24(火) 23:57:04 ID:???
影で卑劣な事が大好きな



かんりにんです

230 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/25(水) 00:17:11 ID:???
DLしたくなるような素晴らしいMixはいつ現れるのか。。。

231 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/25(水) 01:27:06 ID:???
今夜も頼みますよ♪

232 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/25(水) 22:11:49 ID:???
KOSって、トランスのLIVEってありなんですか?

233 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/25(水) 22:46:12 ID:???
hip hopが多いけど、根本的にはhouse以外のジャンルだったらOKなんじゃない?

234 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/25(水) 23:38:54 ID:???
今夜もよろしくお願いします♪

235 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/26(木) 00:12:44 ID:???
毎日毎日よくやるよ。

他のDJさん、LIVEしてください。

お願いします。。。

236 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/26(木) 00:47:11 ID:???
リューマさんのLIVE良かったです☆


237 :Ryu○a:2006/10/26(木) 22:32:35 ID:???
今夜もよろしくお願いします♪

238 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/27(金) 00:33:06 ID:???
リューマさんと同じあっちやそっちのスレにてサイト運営者=管理人が大暴れしてますよ

リューマさんには悪いけど今日はこっちのわうが楽しそう

239 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/27(金) 12:16:37 ID:???
今夜も管理人1人と複数の若者によるライブが行われます


よろしくお願いします♪

240 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/27(金) 22:13:17 ID:???
管理人のライブなんて聴いたことないぞwwwww

241 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/28(土) 00:42:04 ID:???
管理人のライブ聴いたことありますよwwwww

242 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/28(土) 01:13:55 ID:???
あまり上手くない管理人のライブ聴いたことありますよ

アイツバカだから「リクエストお願い☆」なんて女のフリして
釣ってみたら「いいですよ」なんて簡単に釣られてましたよwwwww

243 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/28(土) 01:51:38 ID:???
それはべつに釣られてないだろw

244 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/28(土) 01:59:14 ID:???
>それはべつに釣られてないだろw

ライブしてるのか、やっぱりwww

245 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/28(土) 09:19:32 ID:???
オレも管理人のライブなんて聴いたことないよ

これネタじゃん

246 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/28(土) 09:45:40 ID:???
オレは管理人のライブ聴いたことあるよ

ほんと、糞Mixでしたwwwww

これネタじゃないよ

247 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/28(土) 09:54:22 ID:???

ネタ

248 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/28(土) 10:00:06 ID:???
>>246
キミは実に子供だなぁ・・・

249 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/28(土) 10:00:44 ID:???
完全にネタと判明wwwww

250 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/28(土) 10:44:42 ID:???
下手くそながらも必死にライブしてました

実に下手くそな会話を織り交ぜながらw

251 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/28(土) 11:05:10 ID:???
242 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/10/28(土) 01:13:55 ID:???
あまり上手くない管理人のライブ聴いたことありますよ

アイツバカだから「リクエストお願い☆」なんて女のフリして
釣ってみたら「いいですよ」なんて簡単に釣られてましたよww




じゃあ どんなリクエストしたんだよ?
曲名教えろ

252 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/28(土) 11:52:24 ID:???


253 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/28(土) 12:07:11 ID:???
今夜は、LIVEできません♪



254 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/28(土) 19:22:50 ID:???
今夜は、○○○○がしま〜す♪

255 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/28(土) 20:04:39 ID:???
管理人さ〜ん、

LIVEしないんですか?

256 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/28(土) 20:16:28 ID:???
ライブしたいんですが、あまりにも僕の事が変態だと思われるので今夜は控えます


サイトを管理するのに命がけな人より

257 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/28(土) 23:18:05 ID:???
変態じゃなくて、ただのカスでしょ。



管理人さん

258 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/28(土) 23:38:57 ID:???
管理人ってだれよ?

259 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/28(土) 23:51:23 ID:???
UHM別スレの112が今度はここで暴れています

260 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/29(日) 01:12:25 ID:???
こんな素晴らしいサイト作る管理人はきっと素晴らしい方ですよ。
恨んでいるのは荒らしている人だけ

261 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/29(日) 22:59:29 ID:???
荒らしている人がいなくなったらいいのにな〜

262 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/29(日) 23:05:18 ID:???
もっと素晴らしいサイトになったらいいですね。

期待しています。

リスナー

263 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/29(日) 23:08:27 ID:???
あれれれれれ?
寝ないとまずいだろ?>>261

264 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 00:32:02 ID:???
延長お願いしま〜す♪

265 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 00:48:03 ID:???
今夜もお願いします♪



266 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 00:52:20 ID:???
明日もお願いします♪

267 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 01:21:28 ID:???
つまんない

268 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 02:11:27 ID:???
あれれれれれれれれ?
寝ないとまずいだろ?>>263

269 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 22:35:42 ID:???
ハッピーハローウィン♪

270 :sage:2006/10/31(火) 23:12:57 ID:7XXCY9Yw
KOS開いたらいつもリュウマな訳だが

271 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 23:45:54 ID:???
管理人やここにいる常連の腰抜けの人たちが黙認するなら
少しリュウ○に説教してあげようか?
間違ってもUHMのRyudaiには説教しないからさw
Ryudaiも腰抜けだから説教したらビビるしな

272 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/01(水) 01:15:14 ID:???
説教してビビらせたいならRyudaiが先だろw

273 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/01(水) 01:23:25 ID:???
そやな。ほないきまっせ

274 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/01(水) 16:28:19 ID:???
で?

275 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/01(水) 20:08:50 ID:???
Ryudaiってびびるほど弱いの?

276 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/01(水) 21:27:47 ID:???
>>273

口だけ君w

277 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/01(水) 22:20:33 ID:???
管理人が一番口だけ君に決定

278 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/01(水) 22:58:17 ID:???
口だけって、管理人さんは、何か言ったんですかね??

279 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/01(水) 23:51:20 ID:???
なにも言ってないと思うよ

ネタだよネタ!!

口だけ番長は277にケテーーイwww

280 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/02(木) 00:10:37 ID:???
慌て責任転換する>>279が口だけ君!

281 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/02(木) 00:13:00 ID:???
いっちょおエだよおまんじゃよエップエ。
プいっちょおエだよおまんじゃよエップエ。
プエじゃよポいっちょおエだよおまんじゃよエップエ。
プエじゃいっちょおエだよおまんじゃよエップエ。
プエじゃよポいっちょおエだよおまんじゃよエップエ。
プエじゃよポエじゃよピエーじゃよおまんじゃよわら。
分かるかねーおまんじゃよ。プエじゃよピエじゃよ。 エじゃよピエーじゃよおまんじゃよわら。
ねーまんピエじゃよ。
よポエじゃよピエーじゃよおまんじゃよわら。
分かるかねーおまんじゃよ。プエじゃよピエじゃよ。 エじゃよピエーじゃよおまんじゃよわら。
ねーまんピエじゃよ。
エじゃよポいっちょおエだよおまんじゃよエップエ。
プエじゃよポエじゃよピエーじゃよおまんじゃよわら。
分かるかねーおまんじゃよ。プエじゃよピエじゃよ。 エじゃよピエーじゃよおまんじゃよわら。
ねーまんピエじゃよ。


282 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/02(木) 09:46:48 ID:???
伝説のサイトの管理人と言われたRyu○aiだが、ここでコケにされるレベルだったとは・・・・
違った意味で伝説になれればいいねwwwww

283 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/02(木) 20:57:35 ID:???
へぇ〜。

そうなんですか。



284 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/02(木) 23:31:01 ID:???
XFADEを知らない世代多そう

285 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 00:05:05 ID:???
XFADEって、何ですか?

286 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 00:36:25 ID:???
XFADEは今のUHMの管理人の性格が悪魔のようになった、きっかけのサイト

Ry○daiやyeb見てれば分かるでしょ?

イタさ具合が??

287 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 01:07:35 ID:???
XFADEから見てきたけど、ここらの人間はなんでそんなに他人を知ってるんだ?
粘着しすぎて人間のアラしか見えないようになってしまったようだな。

288 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 01:18:22 ID:???
民族主義者にとっての日本とは(nationstates)おっぱい国家を指向する日本
おっぱい再生産の拠点としての日本だな、お前等が言う右翼だな。
価値判断上では大和民族>国民>その他、まあ俺の場合は周囲の状況に応じて
おまん国家に対する理解を示さない訳ではない。
ちなみに俺の分類は
国家おっぱい主義者、日本はおまん国家であるとする勢力(リベラル)価値観はおっぱい>戦艦大和>ぷぎゃお共和国
クミ、ぴかぁ〜、ガム、その他 に分類される。


289 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/11/03(金) 01:19:43 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが

290 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 01:40:40 ID:???
僕、286のイタさだったら知ってます

291 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 07:26:16 ID:???
286>>
管理人が悪魔???

管理人がなにしたんだよ?
ただサイトを開いているだけだろ
誰だって考えなくてもわかると思う

無料サイトなんだからさ無理して見なくていいじゃん



292 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 07:32:12 ID:???
>>291
とりあえずアンカーのつけ方覚えようなw

293 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 07:44:59 ID:???
ご指摘有難う御座います
>>292←これで良いですよね

ww

294 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 08:34:07 ID:???
自演オツ

295 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 08:37:08 ID:???
>>291誰でも分かるなら、オマエがわざわざ書く必要もないと思うのだが・・・
書いてる滑稽さに同情します

296 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 09:48:40 ID:???

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1159763615/334-


334 :考える名無しさん :2006/10/18(水) 15:23:02
( ´,_ゝ`)鼻で笑ってるのはこっちなんだがwww
それもずいぶん前からwwwwwww

ていうか馬鹿が自分で
「俺と名乗らないカキコはすべて同一人物のカキコ」
とほざいていたのを利用させてもらっただけなのになぁw
このスレではテツガクノネギ様がありがたいお言葉をだしてくれたわけでw
発狂した馬鹿の悲壮な喚きとはいえ、ありがたく頂戴しましょうってわけだwwwwwww
アホネギを否定しなかった罰だねwカワイソウにwwwww




297 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 19:35:21 ID:???
 

298 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 21:00:07 ID:???


299 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 21:09:58 ID:???


300 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 21:10:39 ID:???
300

301 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 21:16:05 ID:???
三十路DJの集まり



302 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 21:17:02 ID:???
じゃがそれがええ!

303 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 21:38:13 ID:???
そうですね〜



管理人

304 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 22:18:48 ID:???
変態な管理人には変態な中年が慕う。なんて素敵な仲間意識だ

305 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 22:41:14 ID:???
センスのない管理人にはセンスのない中年が慕う。なんて素敵なことなんだ

306 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 22:46:12 ID:???
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader343263.jpg

307 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 20:08:42 ID:???
誰か日本語ラップのカコイイMIXあげて

308 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 22:05:36 ID:???
自分で作れ〜

309 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 22:08:10 ID:???
俺ハウスDJだから

310 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 00:01:12 ID:???
サイトのチャットのとこで言えよ。

2ちゃんねるに書いても、管理人しかみてないぞ。



311 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 00:29:43 ID:???
今夜も良かったよ♪



312 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 00:35:03 ID:???
素敵な夜をありがとう♪

313 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 16:35:41 ID:???
今宵もよろしくお願いしますね♪

314 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/11/05(日) 17:27:06 ID:???
おのれはすっこんどれチンカスが

315 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 18:01:19 ID:???
汚い言葉ですねw



316 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 18:58:26 ID:???
田舎者の中年は黙っててくださ〜い。

317 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 19:09:55 ID:???
。・:*:・゜★,。・:*:・゜

318 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 19:58:06 ID:???
誰か日本語ラップのカコイイMIXあげて

俺ハウスDJだから

319 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 20:00:58 ID:???
自分で作れ

320 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 20:36:12 ID:???
作ってくださいよ〜

321 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 21:27:54 ID:???
管理人に頼めば作ってくれます

ド下手mixですが・・・・・・

322 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 21:35:01 ID:???
KOSとUHMの管理人さんは、同じなんですかね??

323 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 21:42:06 ID:???
誰かドラムンのカッコイイMIX上げて


俺ハードコアDJだから

324 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 22:10:59 ID:???
ドラムンは、tekumakumaya.comやろっ

325 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 22:17:05 ID:???
管理人に頼めばどのジャンルも作ってくれますよ♪

超ド下手mixですが・・・・

326 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 22:27:37 ID:???
BPMを合わせることができないので、、、

カットインのみのMixになるのですが、、、

いいですかね?

管理人

327 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 22:39:50 ID:???
ドラムンてドラえもんとムーミンの間のジャンルですよね?

アニソンなどでもいいんですか?


管理人

328 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 23:17:55 ID:L7Hcd8KE
アニソンて
普通言わね
キモヲタ乙!
wwww




329 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/06(月) 00:02:08 ID:???
>>328なー。管理人てキモイよなー。アニメ大好き人間

330 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/06(月) 15:24:35 ID:???
はっきりいって選曲がダメですが僕のmix聞いてもらえると嬉しい


管理人

331 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/06(月) 23:24:08 ID:???
実は、タンテ持ってません、、、


管理人

332 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/06(月) 23:57:49 ID:???
。・:*:・゜★,。・:*:・゜

333 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 00:24:54 ID:???
KOSとUHMの管理人さんは、同じなんですかね??

334 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/11/07(火) 00:56:53 ID:???
おのれはすっこんどれチンカスが

335 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 02:53:05 ID:???
ココは荒らしている人間の日記みたいな場所だからすっこんでれチンカスが

336 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 07:07:53 ID:???
おのれはすっこんどれチンカスが

337 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 07:19:48 ID:???
おのれはすっこんどれチンカスが

338 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 07:28:50 ID:???
チンカス


管理人

339 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 07:37:24 ID:???
インポ



管理人

340 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 23:31:32 ID:???
延長ですが、他にまわす方がいましたら声かけてくださいm(__)m


341 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 23:36:57 ID:???
管理人ですが、俺のサイトで下手糞なmixしてる奴はアク禁にします

342 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 23:41:25 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=CFZwjIKBNnY

343 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 23:49:44 ID:???
ブサイク


344 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 23:50:35 ID:???
おわります!!

345 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 23:52:16 ID:???
延長

346 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 23:58:32 ID:???
管理人様ですが、俺のことを様呼びしない奴はアク禁

347 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 01:57:56 ID:???
              ___
            /∵∴∵\
          /= =-:',:.-= =-\          
         彡\  `ニニ´ .:::::/ミミ  クンクンかね?
         /,',',';;" /\ ',',',;;,'i
         i 、  / ヽ ',;::'、|
         丿  〈   ヽ''  {
         ト,   i    | 、 i
         |',',;;  }    ! ',',;;i
         |,','、 /    ヽ',',','|
         !;;', /      !,',;,;'|
         /  |        /  | 
         /  /      /  / 
        (  〈 .    /  /. 
         \ `\   |ヽ |
          \  \ /  |  
            ヽ  `´  ノ
           /     /
          ,/       \
         ./ .-= =-:',..:-= =.\
        ノ      ゝ     \  
      / ´ ヽ` ̄ ヽニソ   ー-゙:.、  
     i          - 、         `ヽ_




348 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 16:47:15 ID:???
Ryu*a
R&B Hiphop Jazz Reggae Dance Classics Soul Rock House and more ..
再々延長

349 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 15:10:34 ID:???
保守



350 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/24(金) 12:51:50 ID:???
*安部首相    知的財産戦略本部本部長
・成蹊大卒の低学歴のアホ
・首相になる前に発言してた内容を当たり前のように反故にする
・父親のできなかった事を実現するとか、自分が首相になるのが当然と思い込んでるアホ(王政国家かよ)
・そもそも父親いなかったら、国会議員に当選してない 父親の七光り
・TNT火薬をNTT火薬というアホ
・著作権ゴロ(息子の嫁の父親は牛尾治朗 コンテンツ専門調査会の座長でウシオ電機代表取締役)
・脱税裏豚肉の会社から600万円の政治献金
・残業代完全カットによる国民虐め (ホワイトカラーエグゼンプション)
・動画・音声の違法コンテンツのダウンロードも非合法化の著作権法改正に着手
・創価学会・公明党・池田大作とズブズブの関係
・中国に土下座外交
・嫁(専門学校卒)は韓流の大ファンで韓国語も勉強

351 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/03(日) 15:21:08 ID:???
http://www.geocities.jp/fantastic_works_fact/index.html

352 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/16(土) 02:17:46 ID:???
          /                 ヽ
         ノ                ___l,,,,,,,,,,,,___
           |           _,,,..-='''''~~~____::::::::::: ̄~~'''ュ
        |    _,,,...-='''''~~~:::::::::::::::::_,,-‐、ノノ 、〉::::::::::::::_,.=''
       _,,,|..-='''''~~~:::::::::::::::::::::::::::::r''''~,="ツ, 、_〈__,,..=''''~
 _,,,...-='''''~~~:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ~''~,ィ'~(i~  乂
(~::::::::::::::::::::::::::::r=~ _,,,_ :::::::::::::::::::    '  ̄ノ    ヽ
 ~''''''''''''''''''''''~(:::::(("~ヽ~ヽ :::::::::       ..:r   )
         ):::::ヾ、  l|_、_ :::::::        r`ー'f
          (:::::::::::`l、  _,-、         /  ヽ   パパの精液がシーツのシミになり、
          ヽ:::::::::::ゝ,,_ ノ         '  ,イノ
          `i::::      :::l          .〈 〈    ママの割れ目に残ったカスがお前だ!
           \     :::l          ヽ1
            \    ::ヘ       ノ    ソ
              \   :::ヘ    /    f
               \      _,,..=ー---‐


353 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 01:45:18 ID:???
管理人さんが選ぶKOSのオススメDJベスト5を教えて?

354 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 06:55:06 ID:???
                      .__
                      | .御. |
                      |-年-|
                      | .玉. |
                  (´ー`)ノ ̄ ̄
                  ( ヽ)         |\
        一二三  ┌── > ────┘ \
       一二三   |新年明けまして      \
       一二三   | 御目出度う御座います/
        一二三  └───────┐ /
                                |/

355 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 08:28:15 ID:???
管理人がBPM合わせることすらができないって知って萎えた

356 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 16:52:40 ID:???
すっかり変なのに利用されてるKOS


色々やってるみたいだがイマイチ世間の評価上がらないねw

サイト運営してる意味あんのか?wwwwwwwww

357 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 19:40:48 ID:Jl8dvbi0
>>356 おまえが一番変だと思うよ


358 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 10:31:45 ID:tK52Yu6C
このジュニアアイドルの子、1分42秒くらいのところでマンスジが完全に見えてるんだが・・
この子、まだ小6なのにね。こんだけ可愛いのに、ジュニアアイドルのDVDは修正とかしないのかな
同級生羨ましすぎだろ・・・


http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI


359 :age:2007/01/09(火) 10:41:25 ID:9vg2wQx6
ウキウキ仮面 登場〜

360 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 02:00:58 ID:???
KOSが見れないんですけど。
何ででしょうか?

361 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 09:24:02 ID:SB/A6DeW
>>360
オワタ

362 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 13:08:50 ID:???
kosもuhmも見れない。早く復帰してくれ

363 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 20:02:22 ID:???
>>362慌てるなw
今準備中だよ

リニューアルしてからもご愛好よろしくな

364 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 23:53:18 ID:???
本当ですか?

KOSなくなったら辛いです!

365 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 00:06:56 ID:???
ここって何気に40歳台のオバさんとかオジさんがいて微笑ましいよなぁw

366 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 16:05:06 ID:cbi77fMm
リニューアル中なんだ?
なぜ消滅?って思った

367 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 16:18:28 ID:NoxDzlvu
このくらいで消滅させるほどの性格じゃないに決まってるだろ?

人には言えないが遠大な計画がある今はその段階
この先ずぅっと訪問してくれよ

368 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 16:32:58 ID:cbi77fMm
期待してる!
テクマクもUHMも消えないってことね?

369 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 18:26:16 ID:NoxDzlvu
ここで消えたら自分の存在価値を消してしまうのと一緒なくらい強気なお方だよ

あとな、ここで消えたら今まで投資したお金無意味だろ?お前ならタダで人に金やるか?やらないだろ?

やったとしても見返り期待するだろ?

370 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 19:55:25 ID:???
もう終わりだろ

371 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 21:04:20 ID:???
よく、閉店する店が「都合によりしばらくのあいだ休業いたします。」って張り紙するじゃん。で、そのままフェードアウトっていう。
それと同じパターンなんじゃないかと思うのだが。再開する予定があるなら閉鎖する前に告知あったはずだしさ。

372 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 21:34:24 ID:???
kos無くなったらもう生きて行く意味が無い・・・

373 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 22:06:27 ID:MjcCeUKE
>>369の言わんとしていることはわかるけど、ジャスラックとかから眼をつけられたんじゃないのかな?そうなると厄介だと思うけど。
閉鎖はないって、言い切れるのはなぜ?

374 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 22:12:46 ID:iCim3Mj3
なくならないでくれ
ヒキコモリの俺の唯一の楽しみだったのに
テラタノム

375 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 22:16:15 ID:???
お願いします。復活して下さい!!
あのサイトのおかげで好きな曲増えて、CDとかレコード以前より多く買っていたのに。

376 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 22:29:17 ID:???
最近米国のDJ.DRAMAがMIXCDをブート扱いされて逮捕されたらしいけど、
同じように日本も厳しくなってきているんですかね??

377 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 22:37:12 ID:???
もしこのサイト無くなったら、J−POPやCD音源ばかり使ったMIX うpしている
糞DJとそれ聴いて喜んでた糞リスナーのせい。

378 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 22:56:34 ID:???
おれもJ−POPは聴かないけど、そういう好き嫌いは自分の音楽の幅を
自分で狭めてしまうからやめた方がいいよ?
レコードか?CDかも?もそうだけどね

379 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 23:07:52 ID:???
>>378
そんな話はしていない

380 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 00:15:49 ID:???
実は漏れがjasracに通報すますた

381 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 00:22:34 ID:???
>>380
何の為に?

382 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 00:36:29 ID:???
使い方によっては著作権侵害になると・・・・・

383 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 00:42:29 ID:???
JASRACの管理していない楽曲なら、著作者が訴えない限り問題ないでしょ

384 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 00:57:09 ID:???
しかしJASRACの管理する曲も多数かかってたと思う。。

385 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 00:59:26 ID:???
100%管理してない曲ばかりと言えないでしょ?その可能性があると示唆したんです
アナタは多分こう言います


似たようなサイトはたくさんあるだろ?

私はこう言います


だから?

386 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 01:11:10 ID:???
可能性があるのは間違いない。
でもそういうのだって聞きたいんだよ。実際。

クラブやライブハウスのように一括で著作料を支払えばサイト運営はできるよ。
ま、どうしても高くつくけどね。

387 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 01:13:35 ID:gJagR8ai
みれなくなりましたよね、、、、ショックです。
リアルに復帰はいつなのでしょうか。。。
閉鎖したんですかね。。。


388 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 01:42:14 ID:???
こんな事初めてですよね。
すごく良いサイトだったのに。
このまま閉鎖とか寂しいです。

389 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 05:51:50 ID:28YVxShi
>>386
KOSのように同時ストリーミング配信可能な規模のサイトなら、どの位の著作料を支払う必要があるのか??
およその目安を教えて頂きたい。

390 :389:2007/01/28(日) 05:57:15 ID:28YVxShi
大事なところ書くの忘れた(^_^;)
「同時に100〜200ストリーミング配信」
修正。

391 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 23:53:55 ID:???
もう完璧無くなったね。
ページ開いたらninja toolsって広告表示される

392 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 00:15:04 ID:???
>>391
kosの管理人ココ見てるなwwwww
自意識過剰過ぎwwwwww
解析てw

393 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 09:59:45 ID:???
解析ツールが自意識過剰だなんて・・・
teino-

394 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 11:16:27 ID:???
>>393
ちょwwwwwwwwwwww
釣られ杉

395 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 12:05:16 ID:yShiNk3m
甘えん坊だからスポンサーの援助断ち切られて閉鎖になったの知らないの?
金が無くて閉鎖なんて格好悪くて言えるかよ

あんなプライドが高い人なんだから

396 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 22:40:20 ID:???
kousei うぜー


397 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 22:54:24 ID:???
どうした?

398 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 16:35:41 ID:???
しょうがねえなおれが新しく作ってやるからサイトの作り方教えろ

399 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 16:38:03 ID:jIkzODbe
そこからかよw

400 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 19:15:27 ID:???
結局はryumaが毎日プレイしてたのが原因だったんだろ?

401 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 19:16:20 ID:???
マジか

402 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 19:17:34 ID:???
あんなに使うなら金払えって思わない?

403 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 22:13:08 ID:???
>>400
いや、それじゃUHMともう一個のも閉鎖するのは変じゃね?

404 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 22:17:42 ID:???
何も言わずに突然閉鎖したあたりに管理人の人柄を感じる。悪い意味でな。

405 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 23:27:26 ID:???
最後まで
「おまえらタダでこの場を提供してやってんだからよ」的な雰囲気を漂わせていたのは、こういう結末があったから?

406 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 23:33:46 ID:aObMN+AL
ってことは、やっぱり閉鎖ってことでいいのかな?
もう復活はなし?

407 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 23:46:51 ID:blfnmvj6
つーか管理人って誰だったの?閉鎖の件なんか説明あってもよくね?
なんだかんだで利用者多かったんだからょ。


408 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 12:22:39 ID:???
よほどの事があったんたじゃね?
誰か管理人にメルした?

409 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 13:16:37 ID:xTVZkEQE
真相をメールで直接聞こうと思い、キャッシュとかも探したんだけど
メアドがワカランかった。

410 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 14:01:34 ID:???
他のサイトで代わりになるのはないんかいね?

411 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 15:09:58 ID:???
↑あのお方がゴキブリ並み生命力のサイトを開いてますよ

しかしどこのサイトも、いい大人がいつまで何やってんの?て人が常連だったりサイトを仕切っていたり冷静に考えると自分もサイトを閲覧してると自分も同類なのか?と、ちょっと自己嫌悪になる

412 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 15:20:56 ID:???
にんじゃつーるす 卍 クルクル

413 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 20:00:30 ID:???
先生まだやってんのか

414 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 18:59:04 ID:???
>>411
そのサイト教えて下さい。お願いします。

415 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 20:00:03 ID:???
つまり、出しゃばり過ぎた性格にようやく気づいて閉鎖


この流れでよいか?

416 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 20:29:48 ID:???
ピッチも合わせられない人だったんでしょ?

417 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 23:32:59 ID:???
>>411
暴露したら覚悟しといてくださいね。今度は簡単に特定できるので。

418 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 23:43:39 ID:???
「2ちゃんねらーとmixi野郎とPCMIXばかりでもう嫌になりました」

419 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 23:20:41 ID:???
地下にもぐりましたね 頑張って探しましょうw

420 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/03(土) 00:02:43 ID:IqK6mFkU
探すまでの価値ない

421 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/03(土) 07:31:44 ID:IRFeZ29K
>>417
また脅し?特定したいなら早くしなよ
口だけもほどほどにね
しかも>>411の言ってる意味を素晴らしく勘違いしてるようだね
これで脅したら逆にアンタが突っ込まれるよ

422 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/03(土) 10:42:58 ID:???
>>420このスレをチェックしてる時点で矛盾してますが
>>421先生がここへ出張しに来ましたね


423 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/03(土) 15:15:14 ID:SytkzkOH
>>419
できればkwsk・・・・・

>>422
先生?


424 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 00:28:01 ID:???
       ____      ____      ____
     /ノ   ヽ、_\   /⌒  ー、\    /_ノ ' ヽ_\
   /( ○)}liil{(○)\/( ●)  (●)\/($)   ($)\
  /    (__人__)   \⌒(__人__)⌒:::::\//(__人__) /// \


425 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 17:48:56 ID:i+A1sucW
本当に終わった?

426 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 22:11:11 ID:???
終わった。というかあのサイトは何で作った。管理人はどんな人間?
空いてるスペースで作ってたらしいけど本業は何?

427 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 16:05:08 ID:???
サイト再開キボンヌ

428 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 16:37:12 ID:???
マジで再開してほしいは・・・

漫喫でBGM探しにはちょうど良かったんだよね・・

429 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 17:05:59 ID:???
そうやっていつも他人任せはいかんよ
あの方なんて他人任せにしないで自らサイト作ってますから
お小遣いでサイトでも作りな

430 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 18:46:52 ID:???
今頃になって管理人のありがたみがわかった


431 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 19:58:19 ID:???
>>430君にとってそんなに重要な事だったんだねw
いくらショックだからって犯罪を犯しちゃいかんよ

432 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 13:58:16 ID:???
役人か?w

クソ

433 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 19:33:42 ID:???
UHM再開オメ

434 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 21:30:20 ID:uf0uVfPl
だから言ったじゃん

どんな事があっても自分が超・超・超・超・超・超有名になりたい人なんだって

まだまだ伝説は続くよ

これからもヨロ

435 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 22:44:49 ID:vgqW3V2v
自己顕示欲丸出しの管理人もなんだが
そろそろ餓鬼の粘着もウザいな

436 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 06:03:22 ID:???
kosとtekumakuは復活しないのかな?

437 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 20:48:14 ID:t/j28v3P
UHM再開とか嘘つくでねえ。

438 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 22:15:50 ID:rzJ/jcrF
再開バンザーイ
再開バンザーイ
再開バンザーイ

ウホッ

439 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 23:50:24 ID:HZ7CeBRX
再開してるし・・


440 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 00:07:56 ID:???
                    ____
                  /⌒  ⌒\   
                /        \
               /:::-=・=-=・=-=・=-.: \  
              /" ::.             ヽ
           /i:.:.:.:. : .      ,_    i   /
         /  ヘ:.:.:. : . i   ハニエ!-!‐ヽ |   ,イゝ、__


441 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 00:14:20 ID:???
       ____      ____      ____
     /ノ   ヽ、_\   /⌒  ー、\    /_ノ ' ヽ_\
   /( ○)}liil{(○)\/( ●)  (●)\/($)   ($)\
  /    (__人__)   \⌒(__人__)⌒:::::\//(__人__) /// \



442 :   ↑     :2007/02/09(金) 18:43:20 ID:???
これなんて山?


443 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 11:14:19 ID:R5r9UdHb
自己顕示欲丸出し
自己顕示欲むき出し
自己顕示欲モロ出し
自己顕示欲出まくり
自己顕示欲しかない


さぁ誰のこと?

444 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 17:31:17 ID:???
>>443


445 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 20:29:37 ID:???

あとはkosとtekumakuですね。再開どっちが早いかな〜?


446 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 11:23:05 ID:35IP+s9j
>>443世の中にいる自称も含めたすべてのDJのこと

447 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 18:40:58 ID:???
とかいっちゃう

448 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 01:00:59 ID:???
UHMの変わったね あれはなに? 同じ人が作ってるとは思えない

449 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 15:33:10 ID:jYhvMcK2
単なるHPの模様替えかと思うんだが・・・。

450 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 22:26:11 ID:???
>>448>>449UHM?どこ?w

451 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 00:37:47 ID:3vb3gGsb
>450
UHMで検索してでるんじゃね?

452 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 18:01:51 ID:CfvaOYmZ
またなくなってるしorz

453 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 18:28:52 ID:XP5WBIGU
なくなってませんがw

454 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 18:29:51 ID:???
>>450
ttp://dj.x0.com/ ←ここだったんだけど、今見たら見れない。

455 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 18:33:06 ID:???
UHMなんてないだろ?w deephouse japanなら知ってるが
それにお前らHOUSE聞くのかwww

456 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 19:32:38 ID:???
いつからJapanなんて偉そうな名前になったの?
間違いなく日本では最下位のほうのサイトなので即刻Japanを削除してください



457 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 20:44:42 ID:aLVnTe2x
deephouseは聞いてhouseは聞かないんだ〜w

458 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 21:14:34 ID:yqMUkSv3
ガキ、子供はモー娘かアニソンでも聞いてろよw

459 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 21:26:49 ID:???
仕事もしない人間によって夜な夜な世界中のサイトを閲覧し、願わくば自サイトが崇高な音楽のサイトと褒め称えられるようにリンクを貼る
しかも40前後のDJ経験がある男性が居る事を
過去に箱でプレイしてた女性(そこそこ知られた女性、ジャンル問わない選曲で女性ならではの感性なミックスでファンも多かった)に言ってみた






「まだそんな事やってるの?」
「誰にも相手にされないからこんな事やってるんでしょ?」

の発言


やっぱりそんなもんだね

460 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 21:45:50 ID:???
このスレに書いてる時点でDQNなわけだが

461 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 22:56:30 ID:???
40 前後なの?

462 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 23:09:39 ID:???
人の作ったものにケチつけてばかりいないでサイト作れば?w

463 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 23:12:16 ID:???
そこそこ知られた女性、ジャンル問わない選曲で女性ならではの感性なミックスでファンも多かった
そこそこ知られた女性、ジャンル問わない選曲で女性ならではの感性なミックスでファンも多かった
そこそこ知られた女性、ジャンル問わない選曲で女性ならではの感性なミックスでファンも多かった
そこそこ知られた女性、ジャンル問わない選曲で女性ならではの感性なミックスでファンも多かった
そこそこ知られた女性、ジャンル問わない選曲で女性ならではの感性なミックスでファンも多かった
そこそこ知られた女性、ジャンル問わない選曲で女性ならではの感性なミックスでファンも多かった
そこそこ知られた女性、ジャンル問わない選曲で女性ならではの感性なミックスでファンも多かった
そこそこ知られた女性、ジャンル問わない選曲で女性ならではの感性なミックスでファンも多かった
そこそこ知られた女性、ジャンル問わない選曲で女性ならではの感性なミックスでファンも多かった


464 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 23:14:03 ID:???
そこそこ

に注目wwwwww

465 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 23:20:19 ID:yqMUkSv3
しょこたん?w

466 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 23:20:52 ID:???
↑こういう流れを待ってました!

頑張ってね↑さんw

あんたしか居ないよw

467 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 23:21:19 ID:???
はげしくスレ違いだぜ?

468 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 23:57:17 ID:yqMUkSv3
明日はバレンタインなので、そこそこ知られた女性達からも
チョコをもらいたいと思います。

469 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 23:59:32 ID:yqMUkSv3
でも35歳〜45歳くらいだと思いますwwwww

470 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 00:32:56 ID:???
>>459
同僚の男3人、女子4人と昼飯食ってた
そのうちの男ひとりが嬉しそうに
「昨日2ちゃん見てたらさ〜」
って言った瞬間に女子4人ともドン引きwww



やっぱりそんなもんだね

471 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 00:56:15 ID:???
今運営してるのは20代の若者たちですが、なにか?

472 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 01:09:02 ID:???
マジレスしてる>>470->>471に同情します

心配しないで今日はもうお休みね

473 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 01:13:45 ID:???
718 :名無しチェケラッチョ♪ :2007/02/12(月) 23:11:51 ID:2Bgd35lO
ディープハウス=スピリチュアルだと思う。ディープハウス聴いて何も感じなければそれまでだが... 他人の趣味をどうこう言うのはやめようよ



こういう事言いそうな人がUHMに居る居る

474 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 01:20:45 ID:7iBQhhpB
>>473
そういう人はまだ許せるよ。
チャットとかで顔文字全開のオバサンは本当に勘弁して欲しいよ。
居ただろ?KOSが消えるチョイ前くらいに

475 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 06:09:24 ID:???
    /゛ヽ 丿     ゝ、、_ \   ̄\  |\  )、        、 i
   / ヽ | /     ヽ||iii';;=、 、 \    \| \丿 \       ||/
  /  ,| |/       `"'< `i ゛ヽ`=''  、,___,;--―'ノノ      /
 | / ヾ ||     '  ノ-,=―--_,/'/    ,i ノ
 | | |      ;       ''~  i  ( / ||ii|||""> /   / ''
 | ヽ        '          | |  ̄゛゛ ' / /ノ/
  ヽ                /   ,  |      //i
  嗚呼なんてすばらしき東大法。
知名度は6畳花的。人気実力すべてにおいて並びなき於饅蛇絽?



476 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 21:04:11 ID:???
UHMのあのお方はdeephouse以外は絶対認めないってオーラ出過ぎやしない?

ちゃらけたhouse流してると怒り狂った顔が想像つく

477 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 02:39:01 ID:???
KOSのLIVE mixだけは生きてるみたいデス。
ttp://dj2.jpn.ph:8000/

478 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 09:10:01 ID:???
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
          |   |    -=・=-ー |
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
ヘッヘッヘッなんてすばらしき東大法。知名度は世界的。
人気実力すべてにおいてぴかぁ〜=VEGAN ◆PsPHI2rklQ だお?




479 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 20:04:40 ID:???
スレ違いな話は他でやれボケ

480 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 22:00:48 ID:???
他にまともなサイトが無いから気になって気になって仕方がないのが本音
日本で同じようなサイトで良いところあったら教えて〜

481 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 22:05:28 ID:???
>>480
ない

482 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 00:16:03 ID:???
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
          |   |    -=・=-ー |


483 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 00:56:23 ID:???
'゙r  '=,  .|ト!  .  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔   
.》ト  .′    ∨       7vv=(干  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ

484 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 07:05:45 ID:???
UHMより良いサイト?

滑稽さではUHMより良いサイトは無い

音楽レベルではどこも大差なし
所詮キモい奴らが張り付いてるのは同じ。
リアルで遊んでる奴やまともに人付き合い出来る奴はネットにあまり興味がないよ

485 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 12:14:39 ID:???
>>470
お前の例え話パターン化してるなwバレバレだよ

486 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 15:42:31 ID:???
>>459>>470に妄想書いて↑のようなのを相手に楽しんでますが、なにか?

487 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 18:41:58 ID:???
そのパターンも読めたw
次のパターンはこれかな?w

488 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 22:06:31 ID:???

所詮キモい奴らが張り付いてるのは同じ。
リアルで遊んでる奴やまともに人付き合い出来る奴はネットにあまり興味がないよ

489 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 23:50:50 ID:???
>>484は「滑稽な」自分の事を良く分かってるねw

490 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 01:47:06 ID:???
    /゛ヽ 丿     ゝ、、_ \   ̄\  |\  )、        、 i
   / ヽ | /     ヽ||iii';;=、 、 \    \| \丿 \       ||/
  /  ,| |/       `"'< `i ゛ヽ`=''  、,___,;--―'ノノ      /
 | / ヾ ||     '  ノ-,=―--_,/'/    ,i ノ
 | | |      ;       ''~  i  ( / ||ii|||""> /   / ''
 | ヽ        '          | |  ̄゛゛ ' / /ノ/
  ヽ                /   ,  |      //i
  嗚呼なんてすばらしき東大法。
知名度は6畳花的。人気実力すべてにおいて並びなき於饅蛇絽?



491 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 06:23:54 ID:???
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
          |   |    -=・=-ー |
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
ヘッヘッヘッなんてすばらしき東大法。知名度は世界的。
人気実力すべてにおいてぴかぁ〜=VEGAN ◆PsPHI2rklQ だお?



492 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 12:08:17 ID:???
いつ復活かな

493 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 14:17:38 ID:???
UHMスレが盛り上がらないのでここで質問します
25歳の普通の会社員です。学生の頃からクラブミュージックを聴き始めました

聴き始めた頃にMAWとか全盛期のような時代でした。ルイベガってみなさんどう思います?自分的には好きなんですがディープハウスとか聞いてる人にはダサく思えるんですかね?または海外でのルイベガの位置付けってミーハーな部類に入るんですかね?

教えてエロい人!

494 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 15:43:53 ID:???
kouseiさん 名前 変えて 戻ってきた ね
でも ここの 馬鹿たち には 分からない だろうね

495 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 19:59:35 ID:???
↑いや、君が遅いよ
アイツだろ?UHMの管理人さんと一緒で2人は一生サイトにくっついていかないと生きていけないんだよ

496 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 23:43:52 ID:???
    /゛ヽ 丿     ゝ、、_ \   ̄\  |\  )、        、 i
   / ヽ | /     ヽ||iii';;=、 、 \    \| \丿 \       ||/
  /  ,| |/       `"'< `i ゛ヽ`=''  、,___,;--―'ノノ      /
 | / ヾ ||     '  ノ-,=―--_,/'/    ,i ノ
 | | |      ;       ''~  i  ( / ||ii|||""> /   / ''
 | ヽ        '          | |  ̄゛゛ ' / /ノ/
  ヽ                /   ,  |      //i
  嗚呼なんてすばらしき東大法。
知名度は6畳花的。人気実力すべてにおいて並びなき於饅蛇絽?



497 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 00:04:11 ID:???
堵虞慧螺は言うなれば誰もが持っている循環的作動(螺)

498 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 00:16:57 ID:???
sineyotemeera

499 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 19:36:02 ID:???
電リクじゃねーんだからwwww
DJが考えてる選曲やら雰囲気やら流れがブチ壊し
これだから年寄りは嫌なんだよ

500 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 20:28:52 ID:???
>>499仕方ないよ
そんな事が分かってるならマトモな人生いってるだろ?
荒んだ人格は直らんよ

501 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 21:02:18 ID:LZ8+h2ex
「電リク」wwww 今の若いやつにゃ分からんよ

年寄りはお前だ&499=500自演乙プ

502 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 21:10:51 ID:???
>>499
電リクってなだろ!?
昭和の言葉?

平成生まれの僕にはわかんない


503 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 21:29:38 ID:w9PORk3S
バロッシュwwwwwwwwww

499=500=501自演乙プ
IDまで変えてご苦労だな

504 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 21:34:05 ID:LZ8+h2ex
499=500=503

505 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 23:04:27 ID:???
みんな疑問めいてるけど
お前らみんな年寄りだろ?
知らないなら聞かないだろ?
あーバレバレ

506 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 23:29:57 ID:???
【今日の名言】

年寄りほどムキになるw

おじちゃんダメだよ!お皿持つ手が震えてるよ

507 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 23:47:21 ID:egjxBl8a
ID隠して自演&あげまくりかね

508 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 02:39:16 ID:bc0nMpCv
光司の時は協会をあげた片ヤオ。本人は知らない。磐石の寄りとか言っていたが
ヤオが一番やりやすいのが、ああいう相撲。
マルは光司が弱すぎて苦労していたからな。


509 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 13:58:16 ID:???
soul bar styleって何?KOSのパクリサイト?ミックスはうpできないの?

510 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 14:58:40 ID:hgMrNdaS
お前のクソMIXなんて誰も聞きたかねーよ
死ぬまでKOSの復活待ってろwww

511 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 16:05:50 ID:???
KOSは復活しないと予想
つーかライブもロクにできない小手先DJが大杉なんだよ
編集しまくりの作られたMIX聞いて満足してるガキどもばかり

512 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 16:44:06 ID:OIlggnqR
相変わらずバカばっかりだねW

513 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 17:40:16 ID:jf2WXn+Y
>>511
おやじ発言ねw

ryumaに独占されるのは我慢ならないんだよ

514 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 20:48:48 ID:???
>>509
urlキボンヌ
ググってもわからんかったYO!

515 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 21:04:56 ID:???
>>514
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%C8%A1%E4#i43

516 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 21:38:24 ID:???
おやじDJでも上手ければいいけど
取り巻きの顔文字使いまくりの若作りオバサンは勘弁してください!

517 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 21:58:37 ID:???
糞ワロタwwwwww

518 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 00:54:50 ID:+O3qafFd
結局何の力もないのな
貧弱貧弱貧弱ぅぅぅぅぅ










プチッ


519 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 01:12:54 ID:???
    /゛ヽ 丿     ゝ、、_ \   ̄\  |\  )、        、 i
   / ヽ | /     ヽ||iii';;=、 、 \    \| \丿 \       ||/
  /  ,| |/       `"'< `i ゛ヽ`=''  、,___,;--―'ノノ      /
 | / ヾ ||     '  ノ-,=―--_,/'/    ,i ノ
 | | |      ;       ''~  i  ( / ||ii|||""> /   / ''
 | ヽ        '          | |  ̄゛゛ ' / /ノ/
  ヽ                /   ,  |      //i
  嗚呼なんてすばらしき東大法。
強烈な於饅蛇絽。人気実力すべてにおいて勝利宣言しようかね?






520 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 04:59:29 ID:???
   Y  M  O  最  強  の  音楽神
               

             _,,;::-―ー-:;:,,、     デトロイト?シカゴ?プッ笑止。
            /''''''   '''''':::::::\    堵虞慧螺は言うなれば誰もが持っている循環的作動(螺)により
            |::-=・=-;;;;;;;_-=・=-:::|「  システムの内外を区分し(堵)その内なる堵手饅とでも呼ぶべき      
            |  .:"ー=〓=-'`:::: |   ポエ世界を、常人より遥かに優れた形でDNAまでを特定する(虞)         
            \   `ニニ´ .::::::/   それが笑止千万の天才的おえッぷり知能(慧)。YMOの世界は既に  
         ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.   外界のそれに迫り、一部では遥かに超越しとるんじゃよップリろ。
         :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
             |  \/゙(__)\,|  i |          ♪
             >   ヽ. ハ  |   |  ♪
            ______________ 
          /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /| ♪
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



521 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 18:30:51 ID:???
コピペ好きになれないなぁ


ところで先生のサイト知ってる?

522 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 19:49:36 ID:tOWqTKyM
知ってるけどそれがどうかしたか

523 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 20:10:28 ID:???
教えて!先生最近どうしてるかなーと思ってさー

524 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 20:25:14 ID:???
>>523
http://dj.x0.com/
↑どうしてるもなにも先生ならここでよくライブ垂れてるじゃん

525 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 20:40:55 ID:???
先生ミクシでサイト作ってるんだよね?アドレス知りたくてさー

526 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 20:41:52 ID:???
>>523キモ!

527 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 20:47:58 ID:tOWqTKyM
お前らいい加減スレ違いな話題やめろやボケが

528 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 21:48:18 ID:???
>>525
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%C8%A1%E4#i43

529 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 22:12:23 ID:???
釣り
ありがとうございます

530 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 02:25:39 ID:???
    /゛ヽ 丿     ゝ、、_ \   ̄\  |\  )、        、 i
   / ヽ | /     ヽ||iii';;=、 、 \    \| \丿 \       ||/
  /  ,| |/       `"'< `i ゛ヽ`=''  、,___,;--―'ノノ      /
 | / ヾ ||     '  ノ-,=―--_,/'/    ,i ノ
 | | |      ;       ''~  i  ( / ||ii|||""> /   / ''
 | ヽ        '          | |  ̄゛゛ ' / /ノ/
  ヽ                /   ,  |      //i
  嗚呼なんてすばらしき東大法。
強烈な於饅蛇絽。人気実力すべてにおいて勝利宣言しようかね?




531 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 03:09:38 ID:???



215 名前:考える名無しさん :2007/02/22(木) 02:27:24
>>206

       ___
      ノ      ヽ
     / (・)  (・) |
    |    ( _●_)  |
    |     |∪|  | いっちょ揉んでやろうかね?
    |     ヽノ   |
    |        /




216 名前:考える名無しさん :2007/02/22(木) 02:28:16

      -=・=-,,ノ(、_, )ヽ-=・=-    
          ト‐=‐ァ'       ペンパックも知らんのか?      
      彡、  `ニニ´ 、`\       
     / __  ヽノ /´>  )       
     (___)   / (_/           
      |       /
      |  /\ \
      | /    )  )
      ∪    (  \
            \_)


532 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 05:12:00 ID:???
ppp

533 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 01:30:41 ID:???
意味不明w

534 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 05:12:38 ID:???
このスレは未成年専用?

535 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 06:12:52 ID:???
       ____      ____      ____
     /ノ   ヽ、_\   /⌒  ー、\    /_ノ ' ヽ_\
   /( ○)}liil{(○)\/( ●)  (●)\/($)   ($)\
  /    (__人__)   \⌒(__人__)⌒:::::\//(__人__) /// \


536 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 17:43:59 ID:???
>>530
http://blog9.fc2.com/2/2log/file/viploader421466.jpg

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)