2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆渋谷VUENOS◆◇

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 01:21:44 ID:???
VUENOSのスレなくない?

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 01:50:51 ID:uZl93zpC
もしかして2だ?

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 01:58:37 ID:???
あれまっ3だ

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 03:01:50 ID:yCUlZw45
およよっ、4だ

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 03:12:28 ID:ZEs3Nxb1
きずくとごだ

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 04:03:13 ID:???
人入ってますか?

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 12:33:54 ID:???
週末人多すぎ↓
キモイリーマン多すぎ↓

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 14:52:11 ID:???
リーマンなんているんだ20台前半の若者しかいないと思ってた。

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 15:57:27 ID:???
金曜 土曜どっちがはいってる?

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 20:30:14 ID:???
金曜日かな?
パンパンだよ↓っか蒸して暑い

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 20:43:37 ID:???
そうなんだ、男と女の比率どれくらい。ハーレム ナッツ飽きたから乗り換えようと思ってるんだよね

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/19(水) 01:16:31 ID:???
♂6♀4くらい?
ビアッチいっぱーいw

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/19(水) 07:16:06 ID:cGJNptFf
おっぱいぱーい!

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/19(水) 07:31:48 ID:???
人が入るイベントは?

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/19(水) 08:43:30 ID:???
ここもハーレムみたいに12時までに入れば1000円とかで入れればいいのにね。
子供の俺には3500円はつらいぜ




16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/19(水) 15:40:25 ID:???
>>14
インスパイアかな?
この前ハイブリすごかったけど…

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/19(水) 15:55:42 ID:???
Pいらね

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/19(水) 16:31:29 ID:???
今さオフィッシャルのホムペみてきたんだけど、なんか今週はお勧めイベントある?
人が入ってるのがいいな

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/19(水) 19:01:45 ID:???
ハーレムよりは入って無いし女の子もいないだろ マジレス

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/19(水) 19:10:33 ID:???
ブエ関係者の自作自演だろ。内輪ノリですよここも。

21 :18 :2006/04/19(水) 23:07:54 ID:???
いやまだ俺ここはいった事ないんだよ。
先週の金曜ハーレムにいったんだけどブエノスから大量に人がでてくるのみてさどうなんだろうとおもって質問してみました。

22 :人間不審な浮浪者:2006/04/19(水) 23:46:59 ID:???
ブエノスなら人がたくさん出てくるように見えるだけ





くくく…

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/20(木) 01:28:28 ID:???
まじレスだけど…
先日のガサ入れ以降、ここは駄目でしょ。
近いうちにUNITYの抜かれるとおもふ

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/20(木) 01:52:13 ID:???
え?ブエまたガサ入ったの?

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/24(月) 20:28:58 ID:???
入ってないよ。ガサじゃなくてガセだ

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/04(木) 18:00:28 ID:???
アゲ

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/17(水) 03:31:09 ID:???
HIGHBRIDやON POINTって人どれくらい入ってるの?

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/17(水) 10:48:30 ID:???
ずらっと並んどる客は集客ノルマで呼ばれたゲストの方々

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/18(木) 21:08:24 ID:???
ここってナンパはどう?
ハーレムでいつも引っ掛けてるけど飽きてきたからこっちに移ろうとおもうんだけど。

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 01:50:21 ID:7w4dyVhc
ここはハーレムみたいに一人で行っても楽しめる?
ハーレムくらい広いかな?

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 04:16:54 ID:zvS761He
ハセベのイベントなくなったの?

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 05:49:59 ID:???
>>31
先週の金曜日のでしょ?
ハセベからサファリに変わってたよ

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/20(土) 00:22:26 ID:IN4H8GJS
>>28
集客ノルマ未達成だと、現金回収あるの?

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/21(日) 08:45:44 ID:???
いんスパってブスしかいねーな

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/21(日) 08:49:14 ID:E6MbYmgT
オメーが不細工だからだろw

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/22(月) 00:36:41 ID:???
ナンバーワンのオーガナイザーって誰?

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/22(月) 13:29:25 ID:X1tScocF
ブエならTOTTIじゃない?
頑張ってるよ!ON POINTとかさ(^^
みかんのMIXは、特にすごい技はないけど、
選曲いいんじゃない?


38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/22(月) 15:48:59 ID:???
ケンケンさんは?

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/22(月) 17:28:57 ID:cO0hLu85
TOTTIとMIKANは勢いないんじゃん?ノルマもやり方もヒドイみたいだし。ケンケンはハーレムでもやってるしいい感じ!SCCは糞。イベント自体面白くない。

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/22(月) 21:58:24 ID:???
でもケンケンさんも集客できないやつは使わないよ
最低30人

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/22(月) 22:41:19 ID:???
ケンケンの一人勝ちらしいぞ、どうやら。

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 14:19:35 ID:vFbpTDpn
まちがいなくケンケンが一番。繋がりも段違いでいいし!

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 16:06:45 ID:???
ケンケンの評判は分かった。
s.c.cはどうなんだ?

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 18:20:20 ID:vFbpTDpn
聞く必要がない!糞の一言

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/24(水) 06:40:55 ID:ezNrBiSc
とりあえず平日はだめだな。

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/24(水) 13:09:54 ID:Ya59qTyr
確かに、TOTTIのノルマはきつそう。
あいつらみんな頭ハゲちゃうんじゃない?
B.Bキャップの中は円形だらけかもw

47 :徳本:2006/05/24(水) 18:15:44 ID:???
TOTTIは若手相手には適当な事しかしないけど、上の奴にはペコペコしてるらしいじゃん?ボコり計画もあるらしいよ!それに阿保だから何も考えないし平気でしょ?嫌われナンバーワン!嫌って離れていく奴多いよね?若手もギャラ貰いのアーティストも。

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 08:30:19 ID:???
で?ってゆ〜

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 13:54:37 ID:???
でっじゃね〜よボケ。そういう話題になってるんだよ。消えろ。

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 17:25:42 ID:???
はいっ。

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 17:28:36 ID:???
一番 女が集まる日はやっぱ第二金曜かな?

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 20:38:01 ID:???
tottiって何者?どういう人?

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/26(金) 01:55:28 ID:???
第2金曜はかわいい子が多い希ガス

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/26(金) 06:14:01 ID:ccNB5AD7
うるせーはげ

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/26(金) 18:59:58 ID:???
第二金曜ってオーガナイザーだれ?

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/26(金) 21:15:44 ID:???
ハレームORブエノス ナンパするならどっちを選ぶ?


俺は若いのがおおいブエノスが好きだw

57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/27(土) 10:18:38 ID:m4rkBTv2
>>55
ケンケン

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 19:15:13 ID:CNH+FI65
金曜日ブエ行った人いますか?
Twigyライブだったらしいけどどうでした?

59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 05:35:22 ID:???
ライブなんかみねーよwwwwwwwwww
日本語のラップだせーしくせー

60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/30(火) 12:25:43 ID:iK8/knDp
臭いんだw

61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/30(火) 12:45:36 ID:???
臭いんだwにワロスww

62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/31(水) 14:26:00 ID:???
渋谷ブエノス!

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/01(木) 16:43:45 ID:???
最近行ってないけどア○ちゃんたちはいまだに健在? だれかブロぐもう1度うpして!

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/01(木) 22:20:35 ID:iIwjcjZM
age

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/01(木) 23:16:45 ID:???
tottiさんを悪くいうんじゃねぇ〜よ!!
人望も厚いし、オーガザイザーとしての手腕も高い評価うけてるよ!
一緒に絡めない奴のひがみだろ!?

66 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/01(木) 23:54:51 ID:???
一緒に絡めない訳ないだろボケ。絡んでるから言ってるんだよ!お前が何で絡んでるかしんないけど、出演していくうちに判るわ。

67 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/02(金) 21:09:16 ID:uDVOZzhe
レイブ・クラブ情報ならここ。
美豚(びとん)http://vitton.jp

68 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/06(火) 14:05:35 ID:t2aD4QE9
この間のON POINT情報求む!
ちなみに意外とTOTTIは適当な奴だ。

69 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/06(火) 14:09:15 ID:9bAOgLkM
トリ

70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/06(火) 14:24:59 ID:t2aD4QE9
TOTTIはみかんのことが嫌いらしい。


71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/07(水) 00:19:14 ID:2+eTNAmY
TOTTIって丸くてちっちゃいオッサンでしょ?むかし踊れるデブで有名だったね。今は自称シンガーとかじゃなかったけかなぁ。前に、フロアで気分良さそうに踊りながらUsherを歌ってたけど、歌が上手い下手の前に、歌詞がメチャクチャで何語かわからなかった。

72 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/07(水) 04:15:57 ID:???
↑全然違う・・・
彼は一応DJです。

73 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/07(水) 08:24:19 ID:2+eTNAmY
なんでもやってるんだねっ!

74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/07(水) 08:48:08 ID:???
mixiやってるよ

75 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/07(水) 08:48:47 ID:???
73
お前はアホか?背も高いし全然違うわ。知ったかぶるのはやめろ。

76 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/08(木) 22:43:10 ID:???
mcのco.ってどうなの?21日らしいけど

77 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/12(月) 23:52:07 ID:meKP93l/
ここはVUENOSで活動してる
イベンターや出演者についてばっか話してるんだね。

78 :アンチケンケン:2006/06/14(水) 12:20:05 ID:lzf1+wTs
ケンケンは基本的に30人以上呼べるDJしか使わないよ
しかもイベントの稼いだ金でゲストDJにピンサロおごつてる

79 :??:2006/06/14(水) 13:20:14 ID:???
風俗にいってる奴晒してこうぜ!
けんけん
みかん

80 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/15(木) 08:28:39 ID:6Bdw6Uu+
<71
TOTTIをだいぶ別人と勘違いしてますね。
痩せてて、背が高くて、額にホクロがあるDJです。

81 :PLAYA:2006/06/15(木) 16:59:47 ID:x5aqckvz
つか、TOTTIの悪口言うやつ、名前出せよ。
俺はこの名前でRAPしてるぜ。
あいつは俺の大事なビジネスパートナーだ。
悪口言うやつはゆるさねえ。
ON POINTはTOTTIが頑張って作り上げた最高のイベントだ。
俺はこれから毎回遊びに行ってるから文句あるならその場で言え

82 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/15(木) 19:22:12 ID:???
ココって可愛いコいるの?

83 :内閣官房:2006/06/15(木) 22:53:27 ID:???
PLAYA?誰だそれ?ビジネスパートナー?笑わせんな。おめーは何のビジネスしてんだ?あほか?オンポはミカンが作ったイベントだぞ?ん?分かるか?トッティー、Unityの週末イベント切られたらしいじゃん?無理矢理ノルマ付けて出すからみんな離れるんでしょ?

84 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/16(金) 02:00:39 ID:???
>>78
ケンケンの評価の高さは本物。アイツはガチ
ここでつまらない抵抗するのはやめとけ。



85 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/17(土) 11:37:47 ID:NiYfG4rK
今日はインスパイア!

86 :風俗刑事:2006/06/17(土) 12:26:11 ID:???
インスバ=糞イベント

87 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/17(土) 20:13:24 ID:???
ブエ行くけどインスパ行かない。別に楽しくない。人が多いだけで逆に飲みづらいし踊りづらいし。普通に同じ日に違う箱で似たよーなプレイ聞けるし。

88 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/18(日) 00:53:07 ID:2m5oAVN4
インスパはガサ入るからイクナイ(・А・)イクナイ!

89 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/18(日) 01:09:40 ID:nDD6sfQs
何のガサ?

90 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/18(日) 10:11:16 ID:mOuK4rWj
ブエノスっていくつからでしたっけ?

91 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/19(月) 19:02:28 ID:???
中学2年生からでつ☆

92 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/19(月) 19:03:12 ID:???
三歳からでちゅよ

93 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/20(火) 04:18:46 ID:???
ここはいい男いい女率どうよ?

94 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/20(火) 19:02:04 ID:???
くさい男ときもい女しかいません

95 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 05:07:53 ID:???
それとホモ率高いです

96 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 16:46:25 ID:9kyQvyLk
昔、かわいい子いたけど復活してから全然いない。


97 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 17:16:14 ID:JiW5Z+Dj
インスパっておもしろくないの?
外人率は高い?

98 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/23(金) 02:03:38 ID:???
キチガイ率高い

99 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/23(金) 14:59:17 ID:???
>>95
お前ぜんぜん分かってないな?
ホモ率じゃなくて、ゲイ率が多いんだろ?
VとPは。

100 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/23(金) 16:24:52 ID:???
インスパは今は・・・
昔のほうがよかったような

101 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/24(土) 01:43:53 ID:???
明日行く人いる?

102 :6/24Gay Mix Party♪:2006/06/24(土) 02:55:04 ID:???
噂のセレブパーティ♪
Shangri-La 04 新木場【ageHa】
" TRIBAL JOURNEY "-Gay Mix Party-
Door Open 22:00〜
http://www.ageha.com/

103 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/24(土) 10:55:18 ID:???
今日って面白い?

104 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/24(土) 13:04:14 ID:mt7J6Tha
微妙

105 :☆緊急☆6・25☆渋谷ジャック☆:2006/06/25(日) 01:23:17 ID:qJHFkeWy

★北○鮮工作員が新法に["脱北者"の名で工作員&棄民数十万を引き入れる突破口]を埋め込んだ?!★
  ●まとめサイト ttp://www14.atwiki.jp/akira
menai/pages/4.html
  ●マンガで解説 ttp://hantai.ne
ngu.jp/

  ■6.25脱北者定住法に抗議するデモ■
  ■14:00集合:宮下公園(渋谷東口5分)■

★★★!緊急★6・25★渋谷ジャック!★★★

106 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/25(日) 08:24:18 ID:D8eyKOmp
てかみんな何を基準に今日のクラブはおもしろかったと決めてんの?DJプレイ?ショーケースの内容?

107 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 07:01:59 ID:???
全体的な自分の満足度だろ?

だからクラブの事で人の話きいて行かないとか意味がない。
取りあえず行って自分で判断。


108 :age:2006/06/26(月) 08:17:48 ID:???
こいつらって上手いの?
http://pksp.jp/ruffhouse/?&o=0

109 :KKK:2006/06/26(月) 19:00:02 ID:7GisrFn2
昨日行ってきました。私は楽しかったです・

110 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 21:19:39 ID:???
結局、いちゃいちゃできる相手を見つけたら「楽しかった」になるんだろ。ブエノスでそれ以外の楽しかった理由があるとは思えない。

111 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/01(土) 18:29:55 ID:4fLg2wBh
今日オンポイントだね。

112 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 00:40:39 ID:???
>>111
ノルマガチガチの金巻上げイベントね。出演者のレベルも酷いし…

113 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 23:23:47 ID:3+xOHJsY
明日、アクセントがライブやると聞いて飛んできました。

114 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 23:36:52 ID:???
げんこつ楽しい

115 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 02:28:06 ID:ylKx3Lw+
明日ゎハィブリ

116 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 02:40:26 ID:???
平日は何曜日が楽しいですか?

117 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 04:36:25 ID:j81Yl5q8
ハーレムのが楽しいよ

118 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 04:22:28 ID:XeWMks93
アクセント格好よかったわ〜
ラップうまいねえ。

119 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 06:14:34 ID:LVlZfHiL
今日めっちゃ楽しかったぁケド財布落としたぁ

120 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 06:47:12 ID:???
ココってナンパ多い?カッコイイ人いる?

121 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 06:57:14 ID:???
ハーレムの方がいいとはとてもじゃないけど思えない

122 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 07:42:36 ID:???
ここ、たまにいいメンズ来るよ。歳はけっこう云ってるみたいだけど…

123 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 09:27:19 ID:???
いるネッ!アリもナシもどちらもみたいな男じゃない?

124 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 15:49:20 ID:0pv7YbPS
アリもナシもって何?どんな男?昨日は居た?

125 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 15:55:06 ID:???
なんで?気になる?別に爽やかな感じの人ダヨ。たまに会う。

126 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 18:13:10 ID:LVlZfHiL
平日ゎイベントとDJにょるょ!でも楽しいょ☆

127 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 17:00:55 ID:???
年云ってるっていくつから云ってるの?

128 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 15:56:13 ID:???
アクセント見たかったよ〜(T_T)
ブエノスで外タレ見れるとすごい得した気分になるのは何故?

129 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 01:08:16 ID:vkq5gY5z
>>128
安っぽい箱だから。

130 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 16:59:04 ID:???
ブエのフロアがウザい汚い狭い。
トイレが一階から遠い。
糞オーガナイザーが多い。
アーティスト気取りが多い。

131 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 14:43:22 ID:yIBCTgbK
あああああああああああああ

132 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 22:44:16 ID:GF5pVEi2
ブエノスでエースって言う人ってまだうたってんの?


133 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 01:37:15 ID:???
金曜ってどーなん?

134 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 04:17:20 ID:4fgA/R5z
金曜ゎイベントによって土曜より人はぃったり盛り上がったりする。基本的ブェノスゎ金曜も土曜もさほど変わらないょ!

135 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 22:52:10 ID:xnIYdSzl
24日月曜イベントなんかある?だれか教えて。

136 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 22:06:28 ID:Ya2zijTE
今日はインスパイア!

137 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 14:54:29 ID:???
↓ (コピペで)チェック♪
http://www.bilatinmen.com/nudelatinmen.html
http://www.latinpapiz.com/HomeboyQuick.php
http://www.extreme-gayboys.com/referral/index.htm
http://www.gayhiphop.com/
http://www.clevelandthugz.com/hotmodels.htm
http://www.dcblackpride.org/2006welcome.htm



138 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 09:06:25 ID:yQXLfHgU
一昨日のインスパイア DJ VIRMAN 来てたね!

139 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 14:26:34 ID:3eVHh6MR
24日ゎpero arms organization presents sunday camp 1st anniversary だょ!イベント名なげぇょ

140 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 14:44:11 ID:bHw7PUdS
>>139

略して糞イベ!

141 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 07:28:54 ID:???
この箱って下品だよね。ほかのhiphop箱と比べるとさ

142 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 00:04:16 ID:H63ADU0b
↑どの箱?キャンプ?ブエノス?

143 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 00:39:27 ID:CEcBnoew
初めて始める人はタンテーブルは最初は新品or中古どっちがいいすかね?

144 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:58:23 ID:???
AnyLoveでブースを出してた女の子なんて名前?可愛いかったんだけど。

145 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 14:22:08 ID:???
金があるなら新品の方がいいんじゃねぇか?
辞める時は知り合いにでも売れ。

中古で故障したらタダの銭失いだからな


146 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 18:36:29 ID:???
買うならやっぱテクニクスでしょ。高いけど。

初心者だからって安いやつ買ったところで後々後悔すると思う。初心者だからこそ最初から間違いない機材で練習したほうが良いと、俺は思う。

147 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 23:29:02 ID:5eRj1BPO
そんな話他所でやれよ。あと「間違いない」とかきもいから使うな

148 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 00:45:03 ID:???
この箱可愛い子多いな!

149 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 08:17:13 ID:???
マヂ?可愛いコいるんだーナンパ率高い?

150 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 14:12:00 ID:FXjVA2t1
昨夜のアーティストなんだよ…。いらねーよ。

151 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/29(土) 17:11:50 ID:???
アゲ

152 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/29(土) 18:45:06 ID:lj+L2R8u
PALLETY最悪

153 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/29(土) 18:56:25 ID:???
DABO「間っ違いない!」

154 :東北より:2006/07/30(日) 20:43:30 ID:???
草いりませんかー
道産子ですが普通にきまります
詐欺は絶対ないです
早く処分したいので
g@1000で取引20c2万以上から
10c1万単位でお願いします
送料一律千円の代引きで
では宜しくです
boinski@crooz.cc


155 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/31(月) 01:31:51 ID:c3k//Pml
先週の金曜のイベント中にネオで外人と外人が喧嘩してて、
一人が殴られて吹っ飛んでテーブルとグラスが吹っ飛んで顔血だらけだった。
マジシャレにならないくらい怖かった。

156 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/31(月) 05:51:10 ID:qQL0IFlU
↑みたみた!まぢこわかったぁ〜ぁりぇなぃ〜

157 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/04(金) 06:26:57 ID:sCFf4k7g
今日は人少なかったし

158 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/04(金) 07:07:03 ID:???
休業する前はナンパには最適の箱だったけど最近は微妙。。。
全盛期まで戻ったらまた遊びに行きたいな〜

159 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/04(金) 18:53:42 ID:???
今夜は面白そうなのやってる?

160 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/04(金) 18:55:12 ID:???
ハイブリでしょ

161 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/05(土) 10:26:01 ID:???
On Pointの日ですね。久しぶりにミカン聞きに行こうかなあ。

162 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/06(日) 14:06:42 ID:???
ケンボー悪くないんだけど、どうしても最近のヒット曲メドレーみたいに
なっちゃうよね。ケンボーに限ったことじゃないんだけどね。
土曜のイベントは皆こういう感じなのかな〜

163 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/07(月) 02:30:53 ID:KddxnLda
ヒットメドレでいいじゃん

164 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/07(月) 18:36:35 ID:???
オンポ、いつもより人入ってなかったけど可愛いコいた!!

165 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/10(木) 00:47:14 ID:???
最近ガラガラじゃね?

166 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/10(木) 05:02:05 ID:7sw35UKk
平日いったが がらがら

167 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/10(木) 06:03:35 ID:s9J25PvH
げんこつが楽しいんだってば

168 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/10(木) 12:35:10 ID:???
ON POINTでのKEN-BO氏のPLAYは完全営業スタイル。
笛は子供だらけだからしょうがないんだろうね。
彼の本当の選曲が聞きたいんならFINESTの4-5時のPLAYを聞くべし。

ちなみにケンケンは集客命。
そうじゃなきゃ、RED ZONEのOPEN UPにあんな面子使わないっしょ。。笑

169 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/10(木) 14:29:54 ID:LnPkCUzl
神葉さんはいい人♪

170 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/11(金) 05:31:57 ID:eLlEQx4r
東北より
草いりませんかー?
道産子ですが普通にきまります
オスメス混ざりほぼバッズです
詐欺は絶対ないです
早く処分したいので
1c1000で20c二万から取引しますそれ以下むり
送料千円の代引きです
では宜しくです
boinski@crooz.cc


171 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/11(金) 06:18:22 ID:DGerOmoY
水曜カワイコちゃんハケーン
モデル並に完璧なあのコの全身を舐め回す様に見てやった!!

172 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/11(金) 06:43:03 ID:???
良かったじゃねーか!でもそうゆーのって結構人に見られてるから気をつけろww

173 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/11(金) 23:19:25 ID:aOVLRfz4
今日行く人いる?

174 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/12(土) 19:34:20 ID:zYuq1rPE
今日ってイベントなんかやってる?

175 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/16(水) 02:39:35 ID:GKMQfeC/
ホシュ

176 :ZEN:2006/08/16(水) 09:06:54 ID:04lplmXo
DJ琉華(ルカ)は色んなアーティストを陰でボロクソ悪口を言って渡ってるBitchだから皆気を付けた方がいいよ!そんな汚い手を使って自分が有名になりたいかね!?腕にタトゥー入れてる前科ありだよ
http://www.freepe.com/ii.cgi?shunayuka
因みにTOTTIの悪口もこいつがばらまいてるよ!!

177 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/16(水) 11:21:33 ID:???
名指しは辞めなって。この人あんま知らないけど。
しかしホムペが誤字だらけなのはかなり気になる。

178 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/16(水) 13:30:32 ID:6CvZj5Dw
ルカってかなりかわいいんじゃね? フェラうめーし

179 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/16(水) 22:02:16 ID:???
ガバマンだったよ…

180 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/18(金) 20:07:11 ID:???
SINGERか?

181 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/24(木) 09:28:11 ID:???
DJじゃないっけ?

182 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/24(木) 16:17:45 ID:???
んなんどーでもよくね?HP見たけど母ちゃんと顔似てねぇし。整形してこの程度かよ(笑)SINGERってア〇ジェリ〇だろ!アイツも全身整形らしいよ!他の板で見たからYO!チェックして見!しかもあの程度(爆笑)

183 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/25(金) 07:26:12 ID:???
>>168
未だにケンケンの悪口言ってる奴がいるのか…
そういうくだらない抵抗やめなって

184 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 12:18:50 ID:f/pvAlAw
おはようございます

185 :168ですが・・・:2006/08/27(日) 00:08:46 ID:???
全然抵抗とかしてないんですが。笑
思ったことをありのままに書いてるだけなんですが。笑

別に人として嫌いとか言ってないし。

186 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/27(日) 17:34:16 ID:???
最近のここってどうなんですか??
最近全然行ってないんだけど近々行こうかな〜と。

187 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/27(日) 19:03:04 ID:63vRghc9
スタッフモリオってやつ最悪!
ヤリチンだし、調子に乗ってる!

188 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/27(日) 21:13:00 ID:???
おまえそんなにムキになるなよ〜!自己の魅力の足りなさに気付くべし!そして自分を磨け!ヤリマンさん♪

189 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/27(日) 21:16:32 ID:???
ア〇ジェリカって仲良い人でも陰で凄い悪口言ってるんだってぇ〜♪あのウスみたい体形の女でしょウケるよ〜悪い事してるとこうやって話し回っちゃうからミンナも気をつけて!

190 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/27(日) 21:30:38 ID:63vRghc9
前のスタッフのほうが面白かった☆
最近のスタッフつまらない。。

191 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/28(月) 00:32:57 ID:???
時々ここでライブしてる幕末ってどうなの?

192 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/28(月) 23:32:13 ID:q2iG+yAo
189 自分が十分同じ部類に入ってる事 気づぃてなぃみたぃ

193 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/30(水) 11:38:17 ID:WltINGan
今日遊びに行くょ☆

194 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/30(水) 15:50:22 ID:+QNYapZ6
今日何あるの?人はいるの

195 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/31(木) 18:41:58 ID:???
189>アン〇ェリカ(笑)演歌歌手体型・顔デカすぎ

196 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/01(金) 02:36:34 ID:???
若い年齢だなぁ〜。エビちゃんスタイル?大学生ですかぁ?なんか
あお〜い匂いが。若さムンムンですが、実際地味です(笑)

197 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/01(金) 17:03:14 ID:j8tdLHik
迷彩メッシュキャップの絵書く奴しね

198 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/03(日) 01:55:11 ID:???
コスプレ

199 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/05(火) 08:27:51 ID:???
光るピアスしてるタンクトップデブキモイ

200 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/06(水) 17:16:22 ID:???
200

201 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/07(木) 05:15:50 ID:???
こいつ知ってる?
プロの日本ラッパー
アメリカデビューだってhttp://x18.peps.jp/arescom/

202 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/09(土) 11:17:45 ID:W+Tfs8HI
昨日はどうだった?

203 :B-BOY☆:2006/09/10(日) 13:19:49 ID:???

金が貯まる!BBOYのための高収入バイト☆
出すだけで〜Get It!!
サクッと性処理したいノンケ!
ノンケの性処理・サポしたい○イ!
http://z.z-z.jp/?dogstar314


204 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/18(月) 22:04:26 ID:xuyUpOAW
木曜HIーDでしょ

205 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/30(土) 20:12:11 ID:DENV5qWo
今日のイベ何?

206 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/11(水) 17:32:29 ID:9jAOHrLL
今日混むかな?

207 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/16(月) 23:36:10 ID:IsiAb6In
アニバーサリーっていつ?

208 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/17(火) 03:15:48 ID:9sVWQnzG
ヒップホップ=ホップステップジャンプですかね?ビーボーイの皆さん?
回りをよ〜〜〜く見て!!!町を歩け!!!はっきり言わしてもらうが

駄祭

209 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/20(金) 21:49:03 ID:???
給料足りてる?バイト代足りてる?今BBOYに大人気!
朗報ですよ!男性諸君☆ひとつ割り切ってみるのも手です。。
面白いもの見つけました・・・↓コピー&ベーストで見て下さい。

○○出すだけで金が貯まる!〜Get It!!
今や男の○○を捨てるなんてもったいなーい☆
世の中には男にしか出来ない(珍)バイトがあるんすね・・
サクッと性処理したいノンケ!
ノンケの性処理をサ○したい○イ!
http://z.z-z.jp/?dogstar314

ー出会い・サ○・友達ー
★ノンケ⇒○イ★
http://z-z.jp/?nonk
★○イ⇒ノンケ★
http://z-z.jp/?nonk1



210 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/21(土) 00:45:41 ID:VRrGBVOr
神葉あんたのやり方にはついていけん
クルーを大事にしろ!!

211 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/21(土) 03:12:12 ID:???
>>210
詳しく。

212 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/21(土) 19:27:28 ID:5q2Of3PO
>>210
kwsk

213 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 01:04:16 ID:???
言わなくても本人が一番分かってる!!

214 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/23(月) 01:14:07 ID:OB+EqBq4
>>210
間違いない!あと一緒にいる、タイソン?あれにも困ったものだ…
あれなら、HIGHBRIDも時間の問題…

215 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/25(水) 23:27:04 ID:???
タイソン?って誰?有名?

216 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/26(木) 10:04:00 ID:xXUjV7oi
知り合いがタイソンが狙ってる女を食っちゃったらしいww

217 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/27(金) 14:29:51 ID:8aKM1Kat
>>215
神葉と一緒にやってるオーガナイザー兼下手なMC
ゴリ顔のダサい奴w

218 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/27(金) 14:33:45 ID:8aKM1Kat
>>216
タイソンが女狙うなんて…動物園の雌のゴリラは発情すると思うけど…

219 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 14:22:20 ID:VgzOPngn
さて今週は待ちに待ったハイブリッドです。

220 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 16:06:27 ID:???
ブエノス糞イベントばっかりだな最近。DJが下手で自己満。下手な奴ばかりだからライブもいらない。

221 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/01(水) 00:08:08 ID:???
>>219
待ってねぇ〜し行かねぇ〜よ。
>>216>>217
タイソンは良い奴だ!!

222 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 18:34:15 ID:???
ハイブリッドは楽しい!ライブはどうなの?

223 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 17:35:14 ID:???
>>222
↑ノルマ客だけっしょ。

224 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 22:11:23 ID:sbnFGNlI
ハイディもアリアも山田も見れんかったいつ出てたんですの?

225 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/11(土) 14:41:34 ID:???
結構人入ってるのに、eggmanとかよりスレが伸びないのは何故?

昨日hanger来てたよね。

226 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/11(土) 22:11:46 ID:???
来てたね♪私ああゆうDJプレイ初めて見たけど何か凄い迫力だったぁ。昨日は凄い人がいっぱいで込み過ぎてた。でも楽しかったから行って良かった。また行きたいな♪

227 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/12(日) 11:21:18 ID:???
日よう、超綺麗なお姉さんハケーン↑↑ブエノスも捨てたもんじゃないねぇ。まわりの野郎も結構な勢いでチラ見してたけど、誰も声掛けてなかった〜あの色気レベルはヤバいね!声掛けれず遠くから見ているだけのオレ!目が合っただけ救われた、また会いてぇ 。。

228 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/12(日) 11:45:29 ID:???
誰か知ってる人いない?純粋な気持ちで気になってるオレ。二人で来てて二人とも綺麗な感じで派手な感じだった!
一緒の片方の子は赤っぽい服着てて二人とも髪は結構あの暗さで茶髪に見えたからかなり明るいと思う!
男だったら目にとまるはずのタイプのお姉さん、純粋な気持ちで知りたいんで、昨日来た人知らない?真面目に

229 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/12(日) 16:34:40 ID:???
↑お前に関係ないわ。すっこんどれ。

230 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/12(日) 19:59:31 ID:???
228ですけど、変な探りとかでもないんで、知ってたら教えて自分から声掛けれれば何も苦労はないんすけどねちょっと臆病なオレ毎週金曜は来てるのかなぁ

231 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/12(日) 20:42:59 ID:???
ウゼーよ根暗野郎

232 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/12(日) 20:59:17 ID:???
私いいと思うよ。2チャンネルって見てると他人の悪口とか多いし、私はそんな悪口見るより、彼みたいに純粋に問いかけてるの見てる方が、気分的に良いな。今度見かけたら話し掛けてみたら?せっかくの出会いなんだから頑張って♪

233 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/12(日) 21:35:06 ID:???
個人の情報をネットで教えろ、とか言ってんのがダメなんだよ。
そんなこともわかんねーのか馬鹿女

日本語わかるか?

234 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/12(日) 21:48:35 ID:???
ちっちぇ厨房だな
別に良くね?というよりそのお姉さん、気になってみた俺も根暗か!いや違うな!俺は変態(笑)惚れたお前の負けか?いや違う。勝負はこれからだ。ガンガレ根暗くん!

235 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/12(日) 22:19:09 ID:???
晒される側になって考えろ
晒されることに対してなんとも思わないならネットで自分を晒さしてみろよ
出来るか?

ちっちゃいのはオマエの脳みそだろ

236 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/13(月) 01:20:08 ID:???
晒してるように見えたなら誤解なんだが、ただ声掛けてみたいんだけど
ぶっちゃけ誰かと繋がってるとかそんな理由があって声掛けてなかったのかな?と。。回りがね
ようは上の人が言うような事も分かるんで名指しを希望しているんではなくて
話し掛けていいなら勇気出して行きたいってだけで、、
それでもダメっすかね?

237 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/13(月) 02:32:26 ID:Q8vDdFpn
木曜日行くのでもしそれっぽい人がいたら書き込みますね!

238 :sage:2006/11/13(月) 03:06:23 ID:???
俺も気になるお姉さんいる。つーか居た。ハイブリに来てた豹柄のキャミにショーパンのおっぱいのデカイショートのお姉さん。
純粋に又逢いたい。話してみたい!!

239 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/13(月) 03:17:50 ID:???
こないだのハイブリかわいい子いぱいいたよね

240 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/13(月) 05:28:27 ID:???
確かに可愛い子多かった。

241 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/13(月) 05:36:20 ID:???
来月DASK KENKAIDAでしょ?可愛い子多そう

242 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/13(月) 05:53:35 ID:???
豹柄?つーか茶のゼブラのオッパイお姉さんに逢いたい




243 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/14(火) 08:14:53 ID:???
友達がブエノス言ったってゆうから、
ココ見てみたんだけど、
やはり書かれてるね ww

違う人だ…って事を願いたいが、













ww

244 :age:2006/11/15(水) 02:00:16 ID:???
違う人だろ。誰か白根ー視。イイ女はみんな食われてるかチンポ月

245 :???:2006/11/17(金) 03:39:53 ID:???
ぶっちゃけ俺クラブあんま行かない人で、ナンパとかできないんですけど。。。初ナンパを豹柄のお姉さんにしたいんです。
情報下さい!!

246 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/17(金) 14:37:55 ID:V/vBFKwq
俺もその姉ちゃん狙お

247 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/17(金) 17:57:43 ID:???
>>245特徴わかる?
知ってたら教えるけど、ショーパンの豹キャミ女?お前は、その子をハイブリで見かけた?って奴か?色々女の事書いてる奴いるから、わかんねよ?どの姉ちゃんなんだ?

248 :???:2006/11/18(土) 01:07:05 ID:???
>>247さん
245です!!自分は豹柄にショーパンのお姉さん探してます。

実は大分前にも違うクラブで見かけました。
特徴は、豹柄にショーパンに黒い靴下履いてました。
髪は短っかた気がします。
後は、帰る時にデカイ図面ケースとか、とにかく荷物がたくさんでクラブ関係者なのかなぁ〜と思い余計声掛けられませんでした。自分純粋に知りたいだけなんで、悪意は無いんで情報下さい。




249 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/18(土) 01:59:20 ID:???
自演かよ(笑)
ハイブリのショーパン豹柄倶楽部関係者短髪女子(笑)チェケ(笑)

250 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/18(土) 13:38:50 ID:???
アンチは消ぇなぁ〜

今日ィクから探してみるねぇ〜☆
頑張れぇ〜『豹柄男♪』

251 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/18(土) 14:01:44 ID:???
粘着自演 乙っ

252 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/18(土) 15:07:40 ID:???
ネットで情報募ること自体が相手に迷惑かけてるんだよ
なにが悪意はないだアホか
一番ムカつくタイプの馬鹿だな

253 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/18(土) 17:41:12 ID:K22n6s5+
バカは相手すんなよ、ピースにいこうぜ?ユノーミー♪

254 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/19(日) 11:10:11 ID:???
昨日インスパ久々に行ったらケンカに巻き込まれそうになった
もうインスパ逝かね

255 :図面男♪:2006/11/19(日) 16:19:04 ID:???
昨日ィッタけど。。。服装毎回ぉなじでゎ無ぃと思ぅの。だから特徴ゎ『図面ケース』じゃなぁ〜ぃ?


(*^−')ノ♪頑張れ図面男♪



256 :図面男♪:2006/11/19(日) 16:26:04 ID:???
昨日ィッタけど。。。フッゥ服装毎回ぉなじデゎ無くなぃ↓だ・か・ら、特徴ゎ『図面K-酢』だょ★

257 :図面男♪:2006/11/19(日) 16:26:53 ID:???
昨日ィッタけど。。。フッゥ服装毎回ぉなじデゎ無くなぃ↓だ・か・ら、特徴ゎ『図面K-酢』だょ★

258 :図面男♪:2006/11/19(日) 16:34:39 ID:???
昨日ィッタんょ☆で思ッタけど。。。ォナゴが毎回ぉなじ服装ッてぁリェなくなぃ!!特徴ゎ『図面K-酢』だと思ぅ★

259 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/19(日) 20:03:31 ID:???
>>242>>245>>248>>250>>255〜男女二役すか?
随分 手のこんだ自演ですな 、、うぜえから散れよ 雌豚 しかも知らねーし図面とか見た事ねーし

260 :図面男♪:2006/11/19(日) 20:23:31 ID:???
昨日ィッタょ♪。デ。。。
思ッタんダケドォナゴゎ服装ッテ毎回違ぅト。。。特徴ゎ『図面K-酢』だょ↑↑
図面男頑張れぇ〜♪☆

261 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/19(日) 21:42:13 ID:???
しつけーな

262 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/19(日) 21:45:52 ID:???
なんかウケるね。図面男というより図面女でしょ 自分を応援してるんだね。ひつこい自演だね(笑)

263 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/20(月) 02:57:47 ID:???
頭悪そ 図面男女って名札してハイブリ行けば良いのに。
あるいみ知り合いとかがこのスレ見てたら
相当痛いよね(笑)
自傷行為だね!
恥ずかしっ♪

264 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/20(月) 06:02:33 ID:???
ほんと痛いわぁ!さかのぼって見たけど、ちょっとドキドキ!
二十歳強の娘が 粘着してまつね〜
回りの視線が冷たくなったらバレた?と反省自供しなさい。
身の安全の為です。
ちなみに私、誰だか分かりますた(笑)アイタタタ〜

265 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/20(月) 10:40:56 ID:???
つ〜か誰かわかったし その女

266 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/20(月) 17:34:49 ID:???
もう辞めろ、ただの自傷行為だから(ワラ
それに図面ケースももう持たないだろ?つうか
持てないだろ?普通
知り合いには気付かれちゃって痛い私。。って
今頃後悔してるだろうよ知る人ぞ知るでイイんじゃねん?
つうか多分自分立場
だったら今後、図面ケース持つか持たないか
悩むな、、、
自分はあえて持ち続けるね(ワラ

267 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/20(月) 17:59:20 ID:bGZfRX/V
どんな喧嘩?に巻き込まれそうになったのー

268 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/20(月) 18:00:53 ID:bGZfRX/V
てか実際インスパって自己満イベントぢゃね

269 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/20(月) 18:02:14 ID:bGZfRX/V
S.C.CREWにうまいDJ居ないし笑っ

270 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/20(月) 19:28:50 ID:???
>>248図面オカマの特徴
11月初めのハイブリに
豹柄キャミソ-ルにショ-パン
黒い靴下履いて出没
違うクラブにも時々出没 髪は短く自称オッパイ大
帰りデカイ図面ケ-スと
とにかく荷物が沢山
自称クラブ関係者
趣味・特技は
純粋に悪意なく自傷行為時に♂を演じ本当は♀
2チャンに貼り付き自演行為
そして話題を反らそうと必死に今度はID出して
また2チャンに貼り付く執念
今後の展開にコウご期待

果たして図面ケ-スを
持ち続けるのか
手放すのか


そして自分知り合い
すぎて悲しくも痛い


(笑)

271 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/20(月) 20:15:18 ID:???
本当に必死だね、うん。ID:bGZfRX/V が
連打してるもんね(痛)また懲りずに今度はIDまた伏せそ (悲笑)

272 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/21(火) 00:52:39 ID:???
わかりやすいねー
皆がイジメ過ぎるから、図面おかまチャン来なくなっちゃったよ???

273 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/21(火) 01:47:54 ID:???
懲りたんだろ 俺知り合いだけど(近い) 本当笑える あえて可哀想だから名前は出さねーが
乗せられて(ちなみに俺>>247)自分で自分の特徴とか書かなきゃ良かったのにな まぁ俺の作戦に引っかかったって訳だ
それに話し反らしたい気持ちは分かるがクルーとかイベントのディスリは辞めろよ 嫌われんぞ 俺も今回の自演にドン引きだわ な
それに 俺だけじゃねーと思うし 結構引かれんぞ

274 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/21(火) 02:01:01 ID:???
つーか私もわかった! あの子には 悪いけど 色々な面で正直引きます。 私も友達に図面なんとかウケルからぁ〜って気いて 見てみたんだけど クラブ関係者は2チャン見てる人 結構いるから
結構噂広まっちゃってるよ〜
ちなみに私3人の子から ききましたよ〜(鈍引)

275 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/21(火) 02:16:15 ID:SLdp1SFj
ゴメンなさい!何処で聞けばいいのか分からなくて..。誰か、ハーレムの隣り?にある「27ナントカ」ってクラブは行った事ありますか?もし、行った事ある人居たらどんな感じか教えてもらえますか??お願いしますm(__)m

276 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/21(火) 17:27:53 ID:???
27destinyだっけ?
なんか作りが長細いクラブらしいけど。
タンテがテクニじゃなくてベスタだそーな。


277 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 01:44:03 ID:???
↑詳しいね(笑)
club 関係者でつか?
(笑)

278 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 04:26:28 ID:???
今日の夜ブエノス行こうっと♪

279 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 04:45:28 ID:???
>>248
図面オカマの特徴

11月初めのハイブリに
豹柄キャミソ-ルにショ-パン
黒い靴下履いて出没
違うクラブにも時々出没 髪は短く自称オッパイ大
帰りデカイ図面ケ-スと
とにかく荷物が沢山
自称クラブ関係者
趣味・特技は
純粋に悪意なく自傷行為時に♂を演じ本当は♀
2チャンに貼り付き自演行為
そして話題を反らそうと必死に今度はID出して
また2チャンに貼り付く執念
今後の展開にコウご期待

果たして図面ケ-スを
持ち続けるのか
手放すのか


そして自分知り合い
すぎて悲しくも痛い


(笑)

280 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 21:15:21 ID:???
>>277
回した事あるDJに聞いた


281 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 15:29:11 ID:???

BBOY必見だよ!バイト  楽々....
やっぱあるんですよ! いいバイトが・・
普通の人じゃ考えられない男同士の・・・
年末、金ない人。。男でも今からでも金貯まりますよ★

あれを出すだけで〜Get It!!
サクッと性処理したいノンケ!
ノンケの性処理・サポしたい○イ!
男でもあれが気持ち良けりゃいい!
男のツボを知ってる○イの○ェラなら、超気持ちいいよ!
○イとノンケの出会いの掲示板!サクッとどうよ??
http://z.z-z.jp/?dogstar314

ー出会い・サポ・友達ー
★ノンケ⇒○イ★
http://z-z.jp/?nonk
★○イ⇒ノンケ★
http://z-z.jp/?nonk1



282 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 17:39:21 ID:???
>>248
図面オカマの特徴 11月初めのハイブリに 豹柄キャミソ-ルにショ-パン 黒い靴下履いて出没 違うクラブにも時々出没 髪は短く自称オッパイ大 帰りデカイ図面ケ-スと とにかく荷物が沢山 自称クラブ関係者 趣味・特技は 純粋に悪意なく自傷行為時に♂を演じ本当は♀
2チャンに貼り付き自演行為
そして話題を反らそうと必死に今度はID出して
また2チャンに貼り付く執念
今後の展開にコウご期待

果たして図面ケ-スを
持ち続けるのか
手放すのか


そして自分知り合い
すぎて悲しくも痛い


(笑)

283 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 23:45:54 ID:???
そして金曜はハイブリなわけですが


284 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/03(日) 01:49:48 ID:7yI6AENg
ハィブリめっちゃ人少なかったぁ〜

285 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 17:27:31 ID:???

年末、金ない人。。
ここマジお勧め!

あれを出すだけで〜Get It!!
サクッと性処理したいノンケ!
ノンケの性処理・サポしたい○イ!
男でもあれが気持ち良けりゃいい!
男のツボを知ってる○イの○ェラなら、超気持ちいいよ!
○イとノンケの出会いの掲示板!サクッとどうよ??
http://z.z-z.jp/?dogstar314

ー出会い・サポ・友達ー
★ノンケ⇒○イ★
http://z-z.jp/?nonk
★○イ⇒ノンケ★
http://z-z.jp/?nonk1


286 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 12:52:51 ID:???
今日はchannel R&B。

287 :moon:2006/12/23(土) 02:40:39 ID:etarNy6K
21日の夜vuenos行った人いない?

288 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 09:12:06 ID:1Vzu67bo
channelやばすぎた

289 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 17:32:38 ID:???
アンジェリカは整形前、細木数子と国会の小倉似だたらしい。これ聞いて(マジ)ワロた!
しかも性病バラ売り中らしい。あの体じゃ金貰ってもNOサンクス(笑)

290 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 20:41:45 ID:???
>>289 カブトムシ女だろ(笑)見てて痛い。けっこういってんぞな背中の肉のタルミがd (>◇< )アウトしかも脇から見えるイビツなニ・セ・乳( ̄〜 ̄)ワォ!

291 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 04:13:47 ID:???
デブタちびましに
興味無し!
以上!(笑)

292 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/27(水) 02:04:20 ID:???
年末楽しいイベ目白押しやね〜!>>290ニセ乳はリアルらしって、、ボコボコなんやろ。、、
あの子はそんなに恨まれてんのか、、?ヤリマンだと男限らず女にも影叩きされる源だからか。。女も便乗して叩いてるのか?
ここまでやられたらニセパイはもう見せないな普通。確かに頭が大き過ぎて不格好な体格だけどな。。まあ、それも個性
そう考えるとイジリ知ってるの多いわぁ。ダンサーにもチラホラいるし
昔と顔違い過ぎもどうかと思うけど、後は己の価値観やね。俺も包茎だったら直すしな、、。
皆今年は楽しい年末にシマソ!

293 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/27(水) 16:16:52 ID:???
それ以前に人としてじゃない?叩かれても仕方ない?カモ。名指しはヤリスギだとも思うけど、、、
容姿云々より問題があるんだと思うナ。。。フロアで人にぶつかって知らんぷりして凄い大きい態度してたの見たことあるし。
あれ見た時は、ん〜アノコ微妙って感じたし。
知られたシンガ-じゃないのに名前上がるって事は、、、スレしてるのもほとんどが絡みある人達だと思うな。でも整形するしないは本人の自由だし、、そういう事で叩くのは良くないナ。

294 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 16:51:26 ID:jUkXxd7a
今日のイベント楽しい?

295 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 20:38:34 ID:???
>>293それ以前って
話しまとめるなやボケ
5頭身だから痛いって言いたいww

296 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 13:28:47 ID:???

STREETERS-3-
http://mz.minx.jp/streeters

この度1周年&10万hitしました!!
STREET系&B-BOY/坊主/髭の溜まり場/地域別掲示板/
フォト掲示板/尋ね人/音楽語り部屋/雑談/全てアドレス非公開です。



297 :名無しチェケラッチョ♪ :2007/01/01(月) 20:37:29 ID:???
激しく踊ってきたー^^

てかゲイの人っっている?ぶえのすに。

298 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 08:12:20 ID:HG0Whgq1
5頭身って(笑)
確かに!納得(笑)

299 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 19:08:42 ID:???
(^??^?)

300 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 03:33:49 ID:???
すげーのな、このスレタイ!暴露会かよ(笑)そのアンジェリつぅ女の糞スレでも作れよ。他でな!無名シンガポールは痛いだろwwカワウソ〜になっ。ここのイベはガキんちょばっかか?
なんかそんな感じだな。

301 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 12:28:43 ID:???
そういや最近ブエノスに幕末って出てなくない?? 好きだったんだけどなー
でもメンバー誰かの金髪の彼女うざい。

302 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 03:54:24 ID:???
>>301
お前振られたんか?
遊ばれたんか?
彼女に嫉妬するなよ
所詮お前は、ただの
追っかけ。
その金髪の彼女に
腹立つのも分かるよ。
でもな、金髪の彼女を攻めるなよ。
お前の負けなんだよ。
所詮お前は淋しい追っかけだよ。

303 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 19:27:32 ID:3R9P4Neb
今日はAny Loveか。マサコとミカンのプレイって良い?

304 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 21:42:54 ID:???
>>302
>>301って遊ばれた嫉妬とかじゃない気が…
私その彼女知ってるけど>>301のうざいって言ってる意味わかるなー。
今は金髪ぢゃないけどねw

305 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 20:10:05 ID:???
つか誰の女?幕末?

306 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 02:49:50 ID:ziwgx2FJ
VUENOS若いねー

307 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 22:44:37 ID:Z/pwRpLo
今日行くかた!どんな感じ?

308 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 20:09:35 ID:???
age

309 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 22:43:52 ID:???
DJ すぃんば

310 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 06:47:52 ID:thvWlxoA
明日のイベント何?
最近行ってないからわからない

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)