2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CDJで使うCDについて。

1 :もすかう:2006/04/29(土) 15:12:52 ID:9XYzEHD6
繋がってない曲ってどこで手に入るんですか?  レコードだと結構見つかるんですが・・・

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/29(土) 15:32:49 ID:???
>>1
単発質問スレを立てないように。それともこの話題を1000まで引っ張るつもりですか?
売ってないものは売ってない。終了



3 :もすかう:2006/04/29(土) 15:58:52 ID:9XYzEHD6
アゲ

4 :もすかう:2006/04/29(土) 16:11:44 ID:9XYzEHD6
ジャンルはトランスです><

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/29(土) 21:08:07 ID:???
トランスは本当に低脳の巣窟だな・・・

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/29(土) 23:03:55 ID:???
トランス好きに低脳なヤツが多いことについて語るスレはココですか?

7 :もすかう:2006/04/29(土) 23:30:44 ID:QXqKZz8q
好きなんだから良いじゃん  大体今一番流行ってるのはトランスだよ?
きみの言ってることはタダの屁理屈だよ。

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/29(土) 23:54:06 ID:???
>>2が言ってることが全てだよ。

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/29(土) 23:55:41 ID:gQBxeg8y
レコードを買って焼くのだよ。

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/30(日) 00:05:29 ID:???
今一番流行ってるのはトランスらしいよw
俺の好きなジャンルは流行らないでほしいな。

まぁとりあえず金魚の糞みたいな>>1は氏ねよ

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/30(日) 00:11:55 ID:+ZCD7pOf
2正解
1死ね


12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/30(日) 00:43:03 ID:???
どんぐりころころに決まってんじゃん

13 :あーたん:2006/04/30(日) 06:37:30 ID:E75Jt/63
CDSの事ね?(・∀・)

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/10(土) 15:49:34 ID:???
ダウンロードサイトで買え

http://clubsound.jp/
http://djselection.com/

このあたりかな

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/15(木) 12:11:58 ID:???
一番はやっているのがもしトランスだとしても>>6の発言は屁理屈じゃなく正論
>>14のサイトも残念ながらリアル厨房の>>1ではカードがないため利用できない罠www








残念だったなカス

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/25(日) 20:00:36 ID:???
ウェブマネーで買えるとこはないの?

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 22:10:06 ID:???
rogkjekjewrkleglew




;lkretlrektl;rkew




rjekrjewkrjlk





ekl;rkew;lrk




reowrkwlqkrlwq[




relkrkewlkrewl;krl;




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)