2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激アツサイケ

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/04(木) 18:31:00 ID:G1JMZ2Oy
〜Magic Square〜

DATE:5月6日【土】 OPEN:23時〜
DOOR:2000円@八王子ZONE

〜DJ〜
ロ斗夢
ロTO-MA
ロKAZU
ロ青2PSY
ロREONA

〜タイムテーブル〜
23:00〜24:00 REONA
24:00〜1:00 青2PSY
1:00〜2:30 KAZU
2:30〜3:30 TO-MA
3:30〜5:00 斗夢

PSYCHE5時間 EPIC1時間のPSYCHEメインのイベントです、
コードDJの斗夢クンとTO-MAクンが来ます♪

当日フライヤーを持ってきた方と、
エントランスでDJまたゎSTAFFの名前を言うと女性も男性も1500円になります

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/04(木) 18:35:32 ID:???
氏ね

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/04(木) 18:36:21 ID:???
またゎ

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/04(木) 18:44:31 ID:???
中高生に集客かけてどうするの?


5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/04(木) 18:53:39 ID:???
激熱とサイケがくっつくとこが、すごいな。


6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/04(木) 19:20:21 ID:3ao9HlwT
キンモ

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/04(木) 19:28:50 ID:???
「TOKYO REAL 2」は心を病んだ一人の少女を
伝説的な医師に紹介して心理療法を施してもらい彼女は全快に。
そこから主人公は国内に氾濫する粗悪玉を
テスターを手に一つ一つ暴露、密造工場にまで入りこみ
ぼくらに必要なのはそんな覚せい剤入りのニセモノじゃない!
ぼくらに必要なのは純粋なMDMAなんだ〜!!と世論を喚起し
政治家や日本にはびこる偏見と戦いながら他の先進国にさきがけて
MDMAの合法化を勝ち取るというストーリーらしいです。

みんなで応援しましょう。

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/04(木) 19:29:35 ID:???
ブチアゲサイケでしょ。
できそこないのヘビメタみたいな。
何一つサイケデリックではないから。

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/04(木) 20:27:35 ID:jQgjgzai
頑張れ

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/04(木) 21:02:47 ID:???
2ちゃん頼みになったらそのイベントはもう‥

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/04(木) 21:15:26 ID:???
ちゃんちゃん

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/04(木) 22:52:17 ID:jQgjgzai
キボンヌ(゜o゜)

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/05(金) 01:23:59 ID:/A+5ym71
行けたらいくよ!
頑張れよ(^_-)-☆

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/05(金) 02:52:10 ID:???
久々にワロタ

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/05(金) 08:30:41 ID:???
もう2ちゃんって完全になめられてるよね。

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/05(金) 10:09:31 ID:???
地方だとまだ崇拝してる奴いるけどな

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/05(金) 11:27:12 ID:/A+5ym71
宣伝すなー

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/05(金) 11:51:48 ID:???
工作員乙

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/05(金) 13:40:04 ID:???
1は頭おかしいだろ。


20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/05(金) 16:37:18 ID:???
2chで単発スレで宣伝とはwwwwwwwwww
何処まで恥を晒せば気がすむんだ厨房?

おめーら2ch舐めんなよ?

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/05(金) 16:42:34 ID:???
コードDJ?

( ´,_ゝ`)ップ

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/05(金) 16:44:55 ID:???
(^Д^)ギャハ!僕チン驚いちった♪最低のスレだね♪
僕チンも長いこと生きてきたけど、これほど程度の低いスレは見たことがないよ♪
世の中広しといえど、ここまで低レベルなスレが立てれる人はウッでやんす高橋以外は
そうはいないに違いないと思ってたのに(^^;ワラ
おそらくチンパンジーでももっとマシなスレを立てるだろう(^^;ワラ
だが、これほどまでに低レベルなスレを立てれる貴方は、ある意味で貴重な存在である(^^;ワラ
ぜひこれからも頑張って低レベルなスレを立て続けて欲しい♪死ぬまで(^^;ワラ
お前、友達を小突いたりするとき「デュクシ デュクシ」とか言ってるでしょ(^^;ワラ
もしくは未だに「○○菌がうつる!バーリア!」とか言ってるだろ(^^;ワラ
どうせ、春休みで浮かれてたんでしょう(^^;ワラ
リア消だかリア厨だかリア工だか知らんがな♪
責任能力0の人間未満のクセに♪Netなんてヤるなよな♪
まあ、消防用の隔離板だからしょうがないけどさ(^^;ワラ
晒されて♪笑い者にされて♪顔を真っ赤にして怒る位♪なら
チラシの裏にでも書いとけって言いたいです(^^;ワラ
馬鹿が下手なスレ立てて♪阿呆でネタも無いくせに♪
神とかキターとか言われたかったんだろ(^^;ワラ
お前死んでいいよ♪


23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/05(金) 19:32:23 ID:???
このスレのせいでリア工とか来て通報→中止→営業停止みたいな展開キボン

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/05(金) 23:27:34 ID:???
で、このスレを立てたクソはオーガナイザーか?

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/05(金) 23:53:16 ID:???
このDJ達、陰で2ちゃんねるDJとか呼ばれてそうw

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/06(土) 12:03:14 ID:???
コードのDJ云々と宣伝している時点で相当な痛さだwwwww
僕らDQNですと公言しているようなものwww

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/08(月) 12:06:35 ID:???
青2PSY wwwwwwwwwwww

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/09(火) 13:37:11 ID:???
>>1
サイケを馬鹿にしすぎ やめてもらいたいね この糞パーティー
死んで地獄へ堕ちろ

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/09(火) 16:23:31 ID:???
激アツサイケwwww

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/12(金) 22:14:14 ID:???
あらら・・・やっちゃった。。

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/12(金) 22:28:50 ID:???
とりあえずハズレDJリストに加えといた

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/13(土) 05:22:00 ID:???
行った人どうでしたか?感想聞かせて!!

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 19:18:07 ID:???
参加者:3人>>>>>>>>>>>終了<<<<<<<<<<<

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 11:03:10 ID:???
激アツサイケwwww

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 11:09:04 ID:???
斗夢☆走夜

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/18(木) 11:52:33 ID:wj5YbxL1
激アツハウス
激アツガバ
激アツハードコア
激アツHIPHOP

どれもだめだな。

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/18(木) 23:02:28 ID:???
激アツサイケwwww


38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/18(木) 23:08:36 ID:???
ブチアゲサイケで激熱だね!!

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/20(土) 20:59:59 ID:???
青2PSY

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/21(日) 05:01:57 ID:hJRFhfPM
1. 全てのシーンにおいて、知識こそが力だ。だから例え愚かに思える質問でも先輩諸氏にガンガン聞くべし。

2. シーンの基本は音楽。ドラッグではない。パーティをシラフで楽しめないなら、最初からいくべきじゃない。

3. ネタを食うなら自己責任で。朝、パーティー帰りにガソリンスタンドの店員に食ってるって事がバ
レルようなら、そりゃ食いすぎってもんだろ。知らない奴からネタをもらうな。偽モノか、自分じゃ
コントロールできないモノを体にいれるのが落ちだ。

4. ネタやるなら、各々隠れてこっそりやるべし。ドラッグは違法。ドラッグこそが世間でのシーンの
認識を貶めてる元凶なわけ。たった一人のジャンキーが捕まれば、それでパーティーは終わってしまう事を認識せ
よ。

5. -重要- パーティーのオーガナイザーを知るべし。知らないオーガナイザーのパーティーに参加する
時は、事前にそのオーガナイザーについて周囲に聞いておいたほうがいい。金と時間の浪費を避けられるだろう。

6. 『音楽』を知るべし。アンビエントとハピコアの違いも知らないのなら、パーティーを選択する時
の優先順位を考え直したほうがいい。基本は音だ。

7. PLURを実践すべし。peace(平和),love(愛),unity(調和),respect(尊敬)。一度に全部行うのが辛
いのなら、一つずつ実践せよ。最低限として、君の周囲全員へのrespect(尊敬)から始めるべし。

8. 高校生じゃないんだから下らない派閥を組むのは止めるべし。

9. とにかく楽しめ、そして踊れ。それが全てだ。上手く踊れるかどうかは余り問題じゃない。いかに
パーティーをアゲるのに貢献できているかが大事だ。

10. 初心者の頃の事を思い出すべし。自分がどう扱われれば嬉しいかを思いだして、その通り接して育
ててあげよう。絶対に見下したりするな。初心者こそが未来のシーンを繁栄させていく唯一の存在だ。


41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 00:11:48 ID:???
激アツサイケwwww

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 14:04:17 ID:???
何とかユリ

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 23:38:30 ID:???
斗夢wwwwwwwwwww

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 14:38:03 ID:???
あいたたた・・・

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/02(金) 17:42:46 ID:???
激アツマンコ

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/02(金) 19:40:57 ID:???
>>45
激アツサイケより明らかに魅力的だな

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/29(土) 23:16:33 ID:wSTd3Ngn
>>45
それ行きたい

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/30(日) 02:32:47 ID:???
江ノ島のHAMMERとかいうバカだらけの
海の家でやればいいんじゃない?


49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/07(月) 23:04:43 ID:???
斗夢 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/11(月) 10:32:53 ID:???
激アツサイケwwww

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/11(月) 15:53:54 ID:???
クソスレ削除以来だしてこい

52 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 23:08:37 ID:TFxVBQhv
wwwwuw

53 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 00:02:48 ID:vJP4+/LK
スレチなんだけどCODEのコイン友達にもらったんだけどなにこれ

54 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 00:23:14 ID:g8u6n9CN
>>53 1ドリンク

55 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 04:15:53 ID:???
あいつらってほんと後から来て侵食してくるよな

56 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 06:50:03 ID:???
>>54
ありがd
CODEいった時に渡すと1ドリンク無料でFA?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)