2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★大阪PURE★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 01:05:18 ID:???
無かったんで、立ててみました

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/11(木) 01:29:53 ID:EH6Ha5AO
2ゲトズサー!!

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/11(木) 09:58:15 ID:2h/ne6My
3


4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/11(木) 19:11:41 ID:EbGWv3tb
HP見ようと思ったら工事中って書いてたけど。。。
つぶれたんとちゃうよね?


5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/13(土) 14:26:58 ID:vrHcolM4
ここまだ1回も行ったことないんだけどどーなん?
楽しいの?小箱だよね?

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/13(土) 18:18:10 ID:zWB5wedv
つぶれてないですよ。
キャパは600ぐらいっすかねー。
飲み放題やから酔っ払えて楽しいですよ。
貧乏人の俺としては最高のシステムです!!

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/14(日) 18:50:50 ID:e2lqcwKT
>>6
飲み放題いいねー。
何曜日が楽しい?

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/14(日) 20:25:11 ID:ZUEEgmqN
木曜はレゲエオンリーで、回してる人達も、けっこう有名みたいです。
UJさん、GIANT SWING、PRECIOUS STONEって人達です。
金曜はwhat's poppinって言うイベントでDJがMINAMIくん、GEORGEくん、下拓くん、YAZZくんとか有名な人達が揃ってます。しかもMCはMOGGYくん。
土曜はHYPNOTIC。DJはSATOCHIN、ZEN、TAKUYA。
SATOCHINはこないだKANYEのアフターパーティーでも回して好評やったらしい!

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/14(日) 20:29:49 ID:51VlioS1
いつもバーカウンター行列で酒飲むのも大変やわ

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/14(日) 20:54:15 ID:ou5fOnGu
木曜行こうと思ってるのですが、人入ってますか?
木曜は何時までですか?
知っている方いたら教えてください(o^ - ^o)

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/14(日) 21:07:42 ID:ZjgHDxXw
ダンスホールは広いっすか?

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 02:53:04 ID:???
>>8
へ〜そうなんや。
じゃあ今週の金曜行ってみよかな。ありがとね♪

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 16:08:56 ID:tzx9dUDW
>>10
5時までですよ。

>>11
そこまで広くはないですけど、そんなに狭くもないと思います。

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/17(水) 00:44:05 ID:EaZQ6PUk
このスレ削除しませんか?フリードリンクやしナンパ目当ての馬鹿が増えそうやし
ピュアがItoIのようになるのがイヤなんで。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 00:33:06 ID:???
age

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/18(木) 13:05:11 ID:jLPPLeVX
>>13 ありがとう
ここはやっぱり実際外国人多いんですか?
まだ行ったことないんだけど、
まわりの外人には評判悪い。
掃き溜めみたいに言ってた。
いろんな人にあそこには行ったらあかんって言われたんやけど。。。
どうなんかな




17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/18(木) 16:27:56 ID:DIn/JL9A
金曜日はどお?

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/18(木) 17:52:28 ID:DuR+NzV8
pureで恋が始まったって人いますか〜?語りましょう★

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 16:23:59 ID:???
ぷあ

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/20(土) 06:47:13 ID:r8E8l0o7
PUREのスタッフさ〜ん!特に野○さ〜ん!
白いお粉と嘘つきの癖はやめましょう!!!
捕まっちゃいますよ〜ん!!

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/21(日) 10:44:02 ID:6aD72n4U
書かれてますよ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1132036137/l50

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/01(木) 18:52:19 ID:becpiCtU
age

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/01(木) 18:58:40 ID:???
客層はどんなかんじっすか??

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/03(土) 11:18:07 ID:wC7xcnkH
カウンターの中のSTAFFは外国人。
お客さんは、6割? 外国人かな・・・。
ID確認してるから20歳未満はいないはず。 
全体的に若い感じかな??

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/10(土) 09:10:40 ID:/zaHxDW8
ぷあ

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/10(土) 09:14:11 ID:???
PUREでPUREな恋愛してたお兄ちゃん、どこ行ったんやろ?


27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/11(日) 14:21:46 ID:LOTNfwcf
(*´v`*)  PUREな恋愛してたお兄ちゃん・・・
誰?? 聞きたいA☆

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/13(火) 02:39:20 ID:???
東京から毎週来てはった兄ちゃんや。
ある女に惚れて。
駈け落ちしたとかいう噂を聞いたんやけど、みんないなくなってしもたから結末はわからん。


29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/13(火) 02:47:10 ID:???
東京から来てはった兄ちゃん
ブレイク
ブレイクの嫁

ある愛の物語@PURE



30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/19(月) 18:12:07 ID:siABXKF8
マジ??わざわざ東京から?? 愛やねぇ・・・(*´v`*)
ある女って・・・。 STAFFじゃないよね??
その女は毎週来てはったのかしら・・・??

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/20(火) 19:08:48 ID:6xhZSejs
思い当たる女の子一人知ってるけど....そのことかなぁ...
それに彼、毎週は来てなかったと思うよー。


32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 11:52:59 ID:mOnBJbxd
すごいね・・・ その子だけ目当てに来るって(≧∇≦)
他にPUREで恋しちゃった人ぉ〜♪ いませんかぁ??? (*≧m≦*)ププッ

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/01(土) 03:10:19 ID:???
東京から毎週って…横浜からぢゃなぃ?しかもPUREのオーナーぢゃなぃ?仕事で通ってるだけで恋愛でゎなぃんぢゃなぃかなぁ?関東のPUREと関西のPUREも外人サン多くて雰囲気似てそぉだね☆

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 02:46:59 ID:hoht/Pvo
オーナーの彼女の事か?俺、ツレや!

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 03:06:34 ID:???
外人多いのか・・・
外人多いとナンパ多そうだね

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 21:34:37 ID:uhmQg8Vc
多いよ・・・
女の子もソレを目的で来てる子も多いしねぇ☆


37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 01:27:49 ID:9bl5EXPy
ナンパなんてどこもじゃん。


38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 03:01:20 ID:yqqSK9ys
そうそうもう削除しましょ

そのほうがいいです

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 12:54:58 ID:???
女の子の質はどう?
例えば、SAM2、4やItoIと比べて・・・・

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 20:20:06 ID:Jmml09wG
今日なにやってんの?

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 20:59:52 ID:GsRFn9aR
HIPHOP,R&B,REGGAEです。
金曜のPUREはミナミ、ジョージ、シモタクなど有名どこが回します。
でモギーのMC。
おもれーよ。

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 16:42:00 ID:g9R6EJyu
女の質??
高い方やと思うで! 簡単に引っかかるしな。


43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 01:27:12 ID:uA1GEcLm
今日どう?



44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 05:35:17 ID:YIkIgfTI
女の質低いやん。お立ちの上おばさんばっか。


45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 07:50:35 ID:2UOagDkD
おばさんが勘違いして露出してるのって怖いよな。
特に黒のワンピースのおばさん、ひどかったな。


46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 00:38:22 ID:IiOUsHaB
おばはんはキツイもんがあるな・・・
若いのでエエのおる?? 持ち帰りできるかな?

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 03:00:15 ID:/GehtZUw
日本人のセキュリティスタッフ=素晴らしい働きっぷりですね。安心して遊べる気がしました。

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 04:15:30 ID:8+e0gY0T
熟マニアの俺には最高の1日でした!

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 21:57:14 ID:isfk9fXY
セキュリティいいよね。
守ってくれてる感じがする。
あと土曜のDJ好き!
かわいいしPLAYも。
みなさんどうですか?

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 22:29:55 ID:???
金曜ジョージかっこよかったわ

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 00:17:23 ID:qNg1E+PD
外見は知らんが、PLAY内容はいつも超下手くそだと思うが?まぁ、オールジャンルのDJはあんなもんかも知れんが…。

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 00:54:04 ID:???
オールジャンルなんかやってないやん
ロービートばっかりやん。
オールジャンルならロックやハウス、ダンクラもかけないと駄目!

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 02:47:06 ID:CKeCPwM7
ジョージいいよねー!!
ミナミの選曲もやばい!

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 03:11:50 ID:???
いいよね。ミナミくんが大好き

55 :さなぇ:2006/07/13(木) 03:19:05 ID:+JreHkFq
オバサンて 何歳からオバサンになるん??

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 19:05:13 ID:???
ミナミくん好き

57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 22:11:58 ID:tPYPP/Jg
ミナミ君人気あるよな....



58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 22:54:21 ID:???
やっぱ人気あるねー。ミナミくんは男女共に優しいしね。

59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 23:20:26 ID:???
パメラ・アンダーソンみたいな客の女の子いるよね。
巨乳で金髪のくりくりロングヘアで背の高い美女。
先週いるかと思っていったらいなかったけど。日本人には興味ないのかな?
日本人の男はことごとく拒否されてたんだが。無理か?
知ってる奴いたら情報きぼん。


60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 23:21:03 ID:???
パメラ・アンダーソンみたいな客の女の子いるよね。
巨乳で金髪のくりくりロングヘアで背の高い美女。
先週いるかと思っていったらいなかったけど。日本人には興味ないのかな?
日本人の男はことごとく拒否されてたんだが。無理か?
知ってる奴いたら情報きぼん。


61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 23:23:11 ID:???
ちなみに彼女は日本人なのか外人なのかハーフなのか微妙なのだが。

62 :???:2006/07/14(金) 02:31:06 ID:???
りょうこ=ジャパメラ
顔面整形に成功したんだか、あれが限界なんだか、○○出身の筋がね入りのヤンキーだよ。黒人相手のグルーピーから今は白人に切り換えたが、あまりにも足が臭いのと、豊胸の固い胸が不評で、最近は相手にされなくなってきた。10代で傷害事件起こして鑑別入り経験あり。
とにかくやばい女。ちなみに身長160だから、厚底ブーツが足臭の原因。

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 03:03:59 ID:???
ジャパメラりょうこage

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 04:19:05 ID:4/MThIiE
>>51
?どこがオールジャンルなんですか?DJサン達の事よく知らないけど
いつもはオールジャンルDJだからヒプホプとかヒプホプ、R&B、レゲエはへたくそってこと?

>>52
だからいつ大阪PUREでオールジャンルのイベントやってんの?
音楽よく知らない人がナンパ目的できてましたって感じね。
客がファッションB系ばっかりになっても嫌だから良いけど


音好きです DJさん達がんばって下さい

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 04:54:35 ID:???
ジャパメラって?女の嫉妬ってこえー。

66 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 05:12:14 ID:3ywlOQ2Q
>62 なんでそんなに独り熱くなってんスか?ワロス

67 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 08:17:16 ID:T9VZ04qB
>>64落ち着け。ヒプホプ言うな。

68 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 08:41:21 ID:???
64>あほや、文をよく読め。ドブス!

69 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 09:17:05 ID:ov638GEz
>>60
あれのどこが美女なんですか?明らかにちょん顔でしょw
整形してもなおらないぶさいくぶり。骨格ゴリラ。
クラブに居る男って相当餓えてるんだね。
きも。
胸でかければどんなんでもいいんかw
自分も金髪カツラ、ブルーカラコンつけて外人のふりでもすれば
相手してもらえるんちゃう?

70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 13:36:38 ID:???
>>69
おまえが金髪で乳がでかくても似合わないだろうから相手されないだろ

俺はジョージ嫌い。

71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 13:58:21 ID:???
>>58
みなみ君の今カノジョ知ってる椰子いる?アンダーある頃に毎週モデル風の女の子連れてたよね?
荒れてきてるね,,,>>61金髪ボインのコたぶん日本人だと思うよ。先月くらいよく見たよ。個人的にはかわいいと思う。がんばってゲットできるといいね!

72 :???:2006/07/14(金) 14:34:32 ID:???
だからジャパメラ
バリバリ、中国人の血入ってる。父方か母方かはしらん。
すっぴん、やばいです

73 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 14:44:34 ID:???
みなみくん、今彼女いるんや><

74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 14:50:25 ID:???
おるに決まってるやろ!アホけドブス!

75 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 14:54:06 ID:???
>>72
必死で張り付いてるがわけわからん話しばっかりすな。ぼけ。

76 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 14:59:03 ID:???
よっぽどリョーコ大好きなんか?
しやけど、よーこんだけボロクソ書けるよな
ほんま怖いわ

77 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 15:06:00 ID:???
>>72
あんた他のスレでもりょうこに必死やなw




78 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 17:48:55 ID:???
>>77
他の擦れって?
たしかに>72は私怨すら感じさせますが。

79 :???:2006/07/15(土) 00:09:59 ID:???
>>76-77
うるさいんじゃ! ボケッ!

80 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 00:39:16 ID:???
あんまりいちびってんなよ糞女

81 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 18:11:53 ID:hVQDsTGD
↑日本語でおk

82 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 21:28:32 ID:j9zC87pj
STAFF どお??
愛想いい??

83 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 21:48:08 ID:VMAy+sgi
めっちゃ愛想はいいで。

84 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 21:52:13 ID:j9zC87pj
愛想は・・・??
なんか悪いトコ他にあったりして??

85 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 14:51:52 ID:obhtycar
セキュリティー見張っているし外人スタッフも愛想イイ!
音は、たまにもっと上げてもイイと思う事あるけど、結構良い。
個人的にはお客さんもマナーイイと思いました☆

86 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 14:03:29 ID:???
土曜はどうでした?多かった?
外人のメンズ質良かった?

87 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 20:28:37 ID:nsg2d4Qh
外人のメンズ よかったと思うよ☆
あの人いいな!っと思った時には、もぉスデに女付き 
ってパターンが多いけど 泣ッ!!

88 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 12:45:00 ID:???
女性客は外人メンズ目当てなん?
ちゅうか、セキュリティ頑張ってるなら密着ナンパはムズイね。

それと、昔土曜に回ほど行ったけど、ダンクラはかなりかかってたはず。
ハウス、トランス、テクノ系以外のオールジャンルと言ってもいい。


89 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 16:04:32 ID:CJCd9zG5
っていうか密着ナンパって何?
気持ちわるい。
普通にそんなナンパどこでもむりでしょ?!
女の子の方が嫌がってないならOKだけどね。


90 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 01:10:49 ID:TXi+Lm8U
ここって照明明るくない?一人で行ったらバレるよな

91 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 10:10:32 ID:5BAFVtRq
明るいかな??
でも皆の顔見えてエエやん♪♪♪
1人で行って友達作ってもイイんじゃない^^??  何でもありよ☆

92 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 15:21:57 ID:NBv2Xoj6
人見知りだからね、そうかんたんには出来んわな

93 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 16:21:53 ID:5BAFVtRq
そか・・・
でも1人で行ったらバレる って。
なんか有名人みたい^^♪

94 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 20:47:59 ID:QwZpXTmR
けっこう明るいね。
特にバーカウンターの前とかね。
バーテンさんかっこいいよね。
1人でクラブって恥ずかしいことなん?

95 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 20:33:35 ID:sLJ+TAZf
恥ずかしいっていうか、なんだろうな
闇に埋もれれば思いっきり踊ってはしゃげれるんだけど
やっぱ明るいと人の目気にしちゃうじゃん
友達がいれば友達同士で騒ぐのは余裕なんだろうけど
誘える友達も数少ないし、まだ二十歳行って無い奴も多いしね

ついでに、客集は結構多いの?

96 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 21:01:25 ID:gsQGZCdH
けっこう多いよね。
土曜なんか多すぎでビックリ。

97 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 03:14:54 ID:zy6cXC2t
へぇー じゃあ、人多かったら一人でいっても人ごみに紛れ込めそうだな

98 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 13:59:10 ID:PEA+72Ph
連れと行っても踊りだしたら結局別行動。。。

99 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 00:39:43 ID:niE4hD2w
俺HIPHOP好きやけど、全然B系ちゃうから、照明明るいとかなり浮きそうで怖いわ

100 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 00:49:41 ID:OoN31ti7
そんなん全然気にしやんで大丈夫やよ。みんな服装とかにこだわってないし
hiphop楽しみに来て来て!


101 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 00:54:43 ID:niE4hD2w
ふーむ、What's Poppin' 行こうかなぁ
ここって、まだ二十歳なってないと入れないよね?
19の友達連れて行けたら行きたいんやけどなー

102 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 02:10:32 ID:MafUgldo
>>99
全然大丈夫。スーツのサラリーマンとかもおる
>>101
残念やけど、エントランスでIDチェックあるから19歳は無理。


103 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 02:13:44 ID:niE4hD2w
そうか、じゃあ一人で行きますかね。呑み放題か。それは楽しみ。でも外人多いらしいね。恐ろしいのとワクワクするのとで半分だな。

104 :無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 15:24:14 ID:???
>>88

いつも行ってるけど土曜はhiphopだよ


105 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 02:46:39 ID:Sc2wyp5L
木曜日のレゲエの情報知りたいな。

106 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/01(火) 13:00:59 ID:???
>>104

最近変わったんか。
前はヒプホプ5、レゲ3、ダンクラ&イケイケミーハー2って感じやったけどな。

個人的には、オールミックスの方が疲れが溜まらなくていいけど。

107 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/03(木) 13:01:00 ID:TnxrQjWG
>>106
今も大体そんな感じちゃうかな。早い時間はR&Bもまあまあな割合でかかるよ

108 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/05(土) 22:43:22 ID:PX/PI0iB
今日混むのかな?

109 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/07(月) 16:11:05 ID:???
で、場所がわからない田舎者なんですが。。。教えてください

110 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/09(水) 23:47:08 ID:WndWA8yK


http://www.osaka.clubpure.com/

111 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/24(木) 23:22:09 ID:wBtN6O2H
age

112 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/03(日) 15:31:05 ID:TsAmvEV0
飲み放題最高ですよね。
でも、ちょっとお酒が濃い気しませんか?
バーテンによって味違うけど。

113 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/03(日) 16:16:10 ID:x6vtwuFq
>>112
Pureのこと大好きなんだね。

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1135604631/247-248n

114 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/03(日) 16:27:36 ID:HGzV/XsP
PUREにはブスしかおんらんのか!?

115 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/03(日) 16:55:04 ID:ZJoA+lim
>114
ていうか大阪のクラブに来てる中でかわいい子自体が少ない気がするのは俺だけ?
どこのクラブ行ってもそう思う。
クラブの中でかわいいと思っても明るいとこで見たらきついのばっかやわ。

116 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/03(日) 20:38:40 ID:TsAmvEV0
大好きですよ。
貧乏やけど、めっちゃ楽しめるもん。
たしかにブスとキモイやつ多いけど。
音がHIPHOPとR&BとREGGAEだけってのは最高やね。
DJええよね。

117 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/03(日) 20:46:59 ID:pUS9OGHn
>>116
携帯から熱心だね。

118 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/03(日) 23:29:20 ID:TsAmvEV0
ありがとう

119 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/04(月) 03:23:28 ID:???
TsAmvEV0は夜遊び覚えたてだからうれしいんですね。
たくさん飲んで下さいね。

120 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/11(月) 23:26:07 ID:dduiOIlO
age

121 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/12(火) 03:28:45 ID:???
土曜しか行かないけどたしかに曲イイ!のれる!(ノ-o-)ノ♪B系でカッコイイのいない?

122 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/12(火) 17:35:39 ID:???
土曜はSATOCHINってDJでしょ
彼うまいな

123 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/12(火) 19:24:38 ID:i3ky4uMO
SATOCHINいいよね。
MINAMIや下拓にも認められてるらしいよ。
選曲いいわー。のれる!!


124 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/13(水) 02:11:26 ID:???
よぉ!在日ども!!早く半島に帰れよ!!
このウジ虫どもが!!

125 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/13(水) 05:50:55 ID:???
荒らし乙

126 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/13(水) 17:59:25 ID:???
>>121
うーん、B-BOY系の奴はそれなりにおるけどカッコイイのはどうやろ?まぁたしかによく見る顔多いな

127 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/14(木) 11:00:56 ID:???
>>125
在日乙

128 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/14(木) 17:02:13 ID:???
何かあるとすぐに「在日乙」などと書き込む奴の気がしれんねんけど。
俺は色々な国籍の友達おるけど、韓国だろうがインドだろうがアメリカだろうがイイ奴はイイ奴やで。
そんな事を言うやつは、例えば好きな女や友達などが実は在日だったとしても、好きな部分を否定してまで拒否したりするかな?

日本人でも悪い奴いっぱいおるやん。

悪いのは国籍や人種じゃなく、「人」やと思うねんけど、みんなどう?

まぁこんな事書いたら、俺がまた叩かれるんやろうけど…。

129 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/14(木) 17:28:25 ID:DQ8e0If7
>>128
いやそんな事ないで!あんたの言うてる事は正しい思うわ!
ほんまええ奴はどこの人間であろうが何であろうがええ奴やからなあ。
そんな事で差別する奴はほんまアホやで!

130 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/14(木) 17:29:58 ID:DQ8e0If7
>>128
ほんまそうやなあ。それにどこの人でも同じ人間なんやからなあ
でもこんなところで差別的な書き込みしてる奴なんてどうせ友達もおらん根暗な奴なんやて!
まあ、荒らしは無視してみんなで楽しいやろうや!

131 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/14(木) 17:32:26 ID:DQ8e0If7
>>128-130
ほんま俺もそう思うわ!変な荒らしはほっといてた方がええで!
128さんあんたの言うてる事は正しい思うわ。
まあ、分かり合ってる者同士で楽しいやろうや!

132 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/14(木) 19:20:04 ID:souis07o
さんきゅう。同じ考えの奴がおってめっちゃうれしいねんけど、「自演」とか言われるからID注意やでぇ。

133 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/14(木) 21:42:45 ID:???
>>128-130 >出直してきて
恥ずかしいくらい同一人物

134 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/15(金) 00:27:47 ID:U7ve9QTL
128やけど、自演したつもりはないで。誤解を招くと嫌やからな。
ただ、同じ考えの人がおるのはマジで嬉しい。
みんながそんな考え方やったら(押しつけるつもりではないです。)もう少し住みやすい世の中になるのではないかと。

大袈裟かもしらんけど。

135 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/15(金) 01:37:45 ID:???
>>128の考えは好きだな。悪くない。ただ、>>129のおかげでぶち壊し。自演までして紫煙すんなよ

136 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/15(金) 01:48:52 ID:???
pure好きな人たち釣られ杉
ID:DQ8e0If7に遊ばれない様に
>>ID:U7ve9QTL
おめーがいちばんpureだよ

137 :129:2006/09/15(金) 02:15:04 ID:R/Nw37GM
>>134
自演やとかなんとか変な言いがかりつけてるヤツもおるけど
ほとんどの人は134さんの言うてること支持してる思うで!俺もほんま大賛成やから!

138 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/15(金) 04:18:12 ID:+h2l6E9X
だからぁ、ID見ろってw 同一人物ゃんw

139 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/15(金) 09:18:45 ID:edWjInrM
今日ピュア行く人います?

140 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/15(金) 17:26:33 ID:Ynn9VRis
今日行きまーす!!

141 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/16(土) 00:55:16 ID:rr4d1f1F
PUREって身分証明は保険証でもいけます?

142 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/16(土) 03:47:09 ID:sxM5tULa
前行った時はいけたよ〜

143 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/17(日) 09:02:37 ID:JyDogJ+d
・・・。

144 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/17(日) 09:29:50 ID:???
>>142 ありがとうございます。今日か明日いとこと行く予定なので助かりましたm(__)m

145 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/18(月) 15:07:24 ID:X3KqhbsZ
あんま伸びないね、ここ

146 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/19(火) 19:40:35 ID:???
age

147 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/19(火) 20:02:01 ID:MX3PLmmf
>>128-131
ええ事書いてるなあ マジ感動したで!

148 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 03:34:49 ID:???
>>128カワイソス…

オマエ、イイヤツ。オレ、ワカル。

149 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 10:39:54 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

150 :リリ:2006/09/20(水) 19:06:34 ID:EB5Xnn2K
どなたかPUREスタッフに恋してる人いる??

151 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 20:00:13 ID:OaKbDGl3
かっこいいスタッフいる??

152 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 20:19:22 ID:???
おらへんおらへんw

153 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 20:20:44 ID:3Y+uXYJr
どこのクラブよりもかっこ良いスタッフが多いと思う。(*^o^*)

154 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 20:27:49 ID:3Y+uXYJr
Pure最高!(*´∇`*)

155 :リリ:2006/09/20(水) 21:16:51 ID:EB5Xnn2K
135サンは誰が一番カッコイイと思う??(o^o^o)

156 :リリ:2006/09/20(水) 21:18:01 ID:EB5Xnn2K
↑153サンだった・・・

157 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 21:58:11 ID:???
DJ SATOCHINカッコイイ! スタッフちゃうけど

158 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 22:29:46 ID:OaKbDGl3
PUREのスタッフって人気なんやー。

159 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 22:33:21 ID:F4J94TyH
スタッフちゃうけど、確かにかっこ良い人大杉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

160 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 22:36:33 ID:OaKbDGl3
>159
お客さんでかっこいい人ってこと?

161 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 22:52:11 ID:Ef933nKR
例えば??

162 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 23:57:42 ID:wcIvynoW
DJなら下拓さん。ここスタッフみんな丁寧やし好きやわ

163 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 01:13:21 ID:TI9bHepg
ちょっとここのスレ 自演とか宣伝とか酷すぎ!w

164 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 02:07:25 ID:???
まぁ自演でもええやんか、たいした店ちゃうやんかw

165 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 02:46:47 ID:???
>>164
おもろいレスやけど・・・ それは禁句やろ。w

166 :リリ:2006/09/21(木) 04:48:28 ID:aL7KGZFq
あたしは実際pureに行ってる客なんで自演ではありませんが??

167 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 09:41:47 ID:l4coPQ20
なんじゃこのスレw

168 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 12:21:28 ID:p/I2mq6j
リリさんは誰か好きなスタッフいるんですか??

169 :リリ:2006/09/21(木) 15:47:50 ID:aL7KGZFq
はい!!あたしはクリスが好きです!!

170 :宣伝:2006/09/21(木) 16:20:52 ID:???
わたしはDJのジョージくん!

171 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 19:04:50 ID:3YHz0Xv/
ステファンは?

172 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 21:00:48 ID:j4mBt4WB
クリスって日本人っぽい顔した白人の男の子か〜?

173 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 21:03:24 ID:aL7KGZFq
ステファンぃぃ人だょねぇ(^O^)好きやわぁ

174 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 21:27:21 ID:j4mBt4WB
いい人やな。大阪弁めっちゃウマイおじさまやなw



175 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 21:32:09 ID:???
お客さんはどう?カワイイorカッコイイいてる?

176 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 22:10:23 ID:K9U6Ev17
かっこいい人いてるっ!!!

177 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 22:37:21 ID:aL7KGZFq
今日行く人〜!!??

178 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/22(金) 02:10:08 ID:???
あんたらもーえーちゅーの。でもアゲw

179 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/22(金) 10:09:50 ID:fsaovKq5
日本人の坊主のバーテンが好き!!

180 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/22(金) 15:21:10 ID:Hx0zpoCs
クリスかわいいなー。

181 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/22(金) 16:15:12 ID:GIWvhUB4
まさかのじまさん?じゃないよね(;^_^A

182 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/22(金) 16:31:50 ID:GIWvhUB4
↑この人は全然かっこよくないやん(;-_-+

183 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/22(金) 18:46:06 ID:GIWvhUB4
のじまサン男前ではないけどィィ人だとは思うよ☆☆

184 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/22(金) 19:00:27 ID:???
>>181-183n
変に目立つからあまり無意味な連投はしない方が良いよ。w

185 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/22(金) 19:55:36 ID:QZZ2BSeb
でもこの人良い噂聞かないよ・・・あたしの友達が言ってたけど、

すぐに女お持ち帰りするとか薬やってるとか・・・嘘つきだとか・・・

186 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/22(金) 20:16:17 ID:???
>>185
あんたはお持ち帰りされなかったの?てかひょっとしてブサイクなの?

187 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/22(金) 22:43:47 ID:F/8mtIat
>>179
もしかしてその人ってちょっとイカツめのヒゲの兄ちゃん??
やったら私も好き〜☆☆

188 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/23(土) 00:29:54 ID:4XyhjsnZ
>>157 ないないないないw

189 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/23(土) 09:14:07 ID:znNlcYd1
昨夜はブサ外人ばっかりやったな。女の質も低過ぎ・・ちょっと泣きそうでした。


190 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 18:22:36 ID:QXUtvMh0
>187
それそれー

191 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 20:34:08 ID:gS7aAD8y
>>190
あの兄ちゃん良い感じやな〜★昨日バーテンちゃうかったよな〜?
スタッフと違うんかな〜


192 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 20:47:51 ID:xSA+J8rY
あの兄ちゃん女いてるよな?背の低い。

193 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/25(月) 00:26:42 ID:FfIShVBx
背の低いどんな感じの女の子〜?

194 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/25(月) 03:08:57 ID:YNEawg6y
彼女じゃないらしいよ。
仲良いだけやって。
彼女いないらしいよ。
昨日は最初いなかったけど、途中からバーテンしてたよね。

195 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/25(月) 09:14:16 ID:DtxQ8cpu
それってピンクのストライプシャツ来てた坊主の日本人のこと?

196 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/25(月) 13:31:39 ID:xXfV2SR3
そうそう!!その坊主の兄ちゃんやで!!
彼女おらんのや〜でも店員さんて大抵おってもおらんて言うもんちゃうの?

197 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/25(月) 17:53:09 ID:DtxQ8cpu
そういう人もおるけど、ホストじゃないねんからちゃんとゆう人もおると思うで。
まあ女捕まえるためにおらんてゆうやつもおるけど、、、

198 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/25(月) 23:59:51 ID:L6NKNXfs
え〜??どんな人?何才くらいの人?

199 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/26(火) 00:42:05 ID:6sIoFSF5
>>183
男前ではない→正解
いい人→確実に間違いwww

200 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/26(火) 19:09:37 ID:QbP1+Eaq
ぁっ!そのバーテンの兄ちゃんてノジマさんの事なの??

201 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/26(火) 19:14:14 ID:???
んでな、あんたらもうええてw

202 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/26(火) 21:15:03 ID:K7tzu/1i
>>200
ちがうでしょー。

203 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/27(水) 21:13:25 ID:vI1jvl9K
↑↑↑↑↑
202に同意!!



204 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/28(木) 01:11:13 ID:T100H4NN
VIPにいてはる方はみんな関係者なんでしょうか?いってみたいなぁー。 

205 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/28(木) 01:48:02 ID:gUSNZKo+
VIPは¥6000で入れるよー。


206 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/28(木) 03:25:10 ID:SA3uLo8q
¥6000じゃないで。


207 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/28(木) 09:19:44 ID:z00cKDRk
↑↑↑
でも飲み放題じゃないらしいで

208 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/28(木) 20:40:05 ID:NvUJdAXK
最近PURE曲がいまいちやわ。もっと簡単なかんじのかけてほしい。BEPとか

209 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/28(木) 20:52:04 ID:SA3uLo8q
土曜日はBEPとかかってるやん。

210 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/30(土) 00:57:27 ID:WJ/Pc8xR
趣味に走りすぎず、万人にうけるようなん流してほしい。

211 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/30(土) 10:54:25 ID:rCQRJtqk
坊主で髭の兄ちゃんいしけーいい奴やで。
彼女おらんって言ってたっぺ。

212 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/30(土) 16:13:49 ID:3Z3Xr4mR
>210
そういう万人うけじゃない濃い選曲が好きな客もおるねんでー。
でも土曜日は比較的万人うけな感じじゃない?

213 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/30(土) 16:24:03 ID:???
そうそう、万人受けを狙いすぎてマイアヒなんて場違いすぎる曲をかける店もあるしな。w

214 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/30(土) 21:15:27 ID:???
デスチャかける時点でココ痛い。しかも毎週一緒の選曲。DJなら客や盛り上がりを見て変えて欲しい

215 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/01(日) 15:48:53 ID:HUiVrn6a
AV8系をかけまくってる時とか外人DJ?のMCはいらんね。

216 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/01(日) 15:54:50 ID:???
今の時代DJが喋るなんてありえへん!完全に時代遅れ!

217 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/01(日) 16:13:19 ID:???
大阪は喋らな死ぬんやろw

218 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/01(日) 17:33:19 ID:dY5gqmAs
外人DJって誰のこと?
外人なんて回してたっけ?

DJがしゃべるのが時代遅れ?
アメリカじゃあたりまえだよ。

219 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/01(日) 18:39:36 ID:RjEqPXs+
そういやサファリにCamiloが来た時もガンガンしゃべってたなー

220 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/01(日) 19:47:16 ID:???
>218
はいはい、アメリカじゃ当たり前当たり前。最先端最先端。

221 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/01(日) 19:55:12 ID:/jAkHCjv
>>218
だ か ら な に ?

222 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/02(月) 01:47:21 ID:os/2c/oo
>220
はいはい、そうですよー。

>221
だ か ら 書 い て る と お り で す が 何 か ?

223 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/02(月) 02:00:31 ID:???
ていうか大阪のクラブに来てる中でかわいい子自体が少ない気がするのは俺だけ?
どこのクラブ行ってもそう思う。
クラブの中でかわいいと思っても明るいとこで見たらきついのばっかやわ。

224 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/02(月) 02:06:47 ID:6/lQsT7m
>>222
ホンマ俺も222さんの言う通りやと思うわやっぱアメリカでは普通にDJがしゃべるもんなあ。

225 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/02(月) 02:08:49 ID:6/lQsT7m
>>222>>224
確かにDJはしゃべってナンボやな。やっぱ220とかって本場のこと何も知らんのとちゃう。

226 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/02(月) 02:10:46 ID:6/lQsT7m
俺も222の言うてる事が正しいと思うなあ。220とか221は何も知らんアホやで!それにしても222さんて詳しいなあ!

227 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/02(月) 04:56:30 ID:???
お前このスレでわざと自演繰り返してるが、何の為なのだ?
つっこみが欲しいのか?構って欲しいのか?友達は居ないのか?童貞か?包茎か?金は?学歴は?


そして…頭は大丈夫なのか?


228 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/02(月) 05:36:37 ID:sjbZWkfI
確かに大阪のクラブで可愛い女なんて見た事ないな。

229 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/02(月) 05:54:18 ID:???
>>227カワイソス…

オマエ、イイヤツ。オレ、ワカル。


230 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/02(月) 12:25:49 ID:U7qcqGXU
あのMCが良いと思うけど。

231 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/02(月) 14:02:17 ID:???
よく来てくれる この大阪の男性ネットアイドル超カッコいい メールしたい 逢いに行きたい
http://sky.geocities.jp/charismahost2001/hansam.htm

232 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/02(月) 18:24:42 ID:4C4TGFKd
また大阪か

233 :222:2006/10/02(月) 18:26:44 ID:vA4dy4Hw
>220
はいはい、そうですよー。

>221
だ か ら 書 い て る と お り で す が 何 か ?


234 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/02(月) 19:12:54 ID:+1BCIqgs
MC好き嫌いはお好みですかね。

235 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/02(月) 19:34:44 ID:???
世代にもよるんじゃない?

236 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/02(月) 23:15:07 ID:xA+6XfUs
金曜のMOGGYのMCはヤバイなー。
あのMCが盛り上げてる!

237 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/02(月) 23:30:00 ID:p++Emzqi
土曜k1の選手来てたよね

238 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/02(月) 23:34:37 ID:FaBBP2fX
だれいた?↑↑↑↑↑

239 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/03(火) 04:28:23 ID:00ZyTmHw
金曜もK-1の選手来てた!
でも名前わからん!

240 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/03(火) 19:34:00 ID:C0hbUbxJ
何か?やってw てかコピペしてまで自分の意見を無理やり通そうとすんなよ。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

241 :ttt:2006/10/03(火) 20:34:25 ID:XurHGU4g
???

242 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/03(火) 20:37:22 ID:2iZUGSSn
先週の土曜日、DJSWINGさんのプレイ最高やった!
最後って聞いてショックやわ!PUREでもっとプレイしてほしいな!

243 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/03(火) 20:56:45 ID:YLondgVx
>242
2枚使いやばかったね。
あの人を手放すなんて、もったいないね・・・。
最後の挨拶みたいなんブースでやってたね。
おもろかった!!
みんな仲良さそうでしたね。

244 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/03(火) 20:58:14 ID:YLondgVx
>242
スキルすごいね、あの人。
最後に挨拶みたいなんしてたね。
みんなブースに集合って感じで。
なかよさそうで、たのしそうでした。

245 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/03(火) 21:00:22 ID:YLondgVx
>242
スキルすごいね、あの人。
最後に挨拶みたいなんしてたね。
みんなブースに集合って感じで。
なかよさそうで、たのしそうでした。

246 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/03(火) 21:03:11 ID:YLondgVx
あ、すいません。
3回も書き込んじゃいました・・・。

247 ::2006/10/03(火) 21:14:36 ID:???
>>243-246
自演必死やな!

248 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/03(火) 21:33:11 ID:???
>246

( ´,_ゝ`)プ

249 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/03(火) 21:45:19 ID:YLondgVx
>247
マジでミスったんです・・・。
すいません。

250 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/03(火) 21:51:37 ID:8hmgKPIG
>>248-249n
おい、釣られんなって!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

251 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/03(火) 22:24:10 ID:???
>>238
ステファンレコ・アーネストホースト・あと負けた選手きてたけど
顔にあざあって痛々しかったがちゃんとお姉ちゃんつれて帰ってたのにはうけた。
半分やけなのかな?


252 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/03(火) 22:24:45 ID:Zrut6bVK
DJSWINGさんって数年前聴いた事あるけどマッタリRBばっかりで退屈だった。
最近また変わったのかな。聴いてみたかったな〜。

253 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/03(火) 22:25:16 ID:???
>>239
金曜は何人くらい選手きてた?

254 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/03(火) 22:25:59 ID:???
スイングって自演王やしな。
ミックスCDって違法なんやろ?

255 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/03(火) 22:51:13 ID:???
243 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2006/10/03(火) 20:56:45 ID:YLondgVx
>242
2枚使いやばかったね。
あの人を手放すなんて、もったいないね・・・。
最後の挨拶みたいなんブースでやってたね。
おもろかった!!
みんな仲良さそうでしたね。

244 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2006/10/03(火) 20:58:14 ID:YLondgVx
>242
スキルすごいね、あの人。
最後に挨拶みたいなんしてたね。
みんなブースに集合って感じで。
なかよさそうで、たのしそうでした。

245 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2006/10/03(火) 21:00:22 ID:YLondgVx
>242
スキルすごいね、あの人。
最後に挨拶みたいなんしてたね。
みんなブースに集合って感じで。
なかよさそうで、たのしそうでした。



マジでミスった割には結構時間が開いてるし
レスアンカーもなぜか?半角と全角の違いがある。
どうやったらこんな間違いするの?まあ別に良いんだけどさ。w

256 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/04(水) 07:50:59 ID:PQq8oky0
その書き込みが行われた頃のときマンハッタン前で彼に会いましたよ。
ちょうど閉店する頃やったし。
自演はありえないでしょう。w

257 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/04(水) 18:48:38 ID:???
age

258 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/05(木) 01:40:00 ID:hx6lFTDf
先週いったら カッコイい人いた!よ
常連さんかなあ

259 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/06(金) 09:01:17 ID:Cs+tNH7C
どんな人?


260 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/07(土) 15:46:45 ID:GKy9s/1V
昨日カウンターで踊ってた女キツかったな。
ありゃねーわ

261 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/08(日) 12:32:21 ID:CrqrmuPJ
俺〜ってか、こ、いいな〜〜〜〜〜〜♪


262 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/08(日) 16:54:44 ID:kKY7Juri
一番かっこい〜〜♪

263 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/10(火) 02:13:30 ID:???
DJスイングばりかっこいい♪(自演)

264 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/10(火) 02:25:19 ID:???
>>263
めっちゃ笑った! でも、怒られるで。w

265 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/12(木) 04:14:03 ID:???
>>260
結構見るよね、海中のワカメみたいな動きしてた





266 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/12(木) 05:13:18 ID:L1db9/fY
カウンターの上登ってた子やろ?
よく来てるよなー

267 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/12(木) 15:31:55 ID:bVsnYG/c
ワカメww
えらいポチャってるワカメやなー。

268 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/12(木) 20:39:27 ID:L1db9/fY
ピュアできれいな人見たことないわー

269 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/13(金) 02:00:16 ID:lUYhEvS6
でもモデルの外人の女の子っぽい子もいるし日本人でも一人か二人はたまに綺麗なのいるよ。

270 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/13(金) 18:01:46 ID:F/Kbczis
ホンマたまにやんね。
たいがいポッチャリワカメぐらいぶさいやつばっか!
金曜のほうがかわいい子いるよね。

271 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/13(金) 23:19:35 ID:jH5ZOzYu
モデルの外人の女の子ってロシア人の出稼ぎじゃないの?ダンスも変だし

272 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/13(金) 23:31:30 ID:zpXdQB1z
ポッチャリワカメってどんな感じ?
背の低い変な化粧の黒髪ロングの子かな〜?

273 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/14(土) 00:45:34 ID:???
MACAO通ってた女2ヵ月でめっさ痩せてたで

274 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/14(土) 11:40:03 ID:???
ハマると廃人も夢じゃないマカオ。

275 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/14(土) 13:47:18 ID:4Zg1Tewg
>272
たぶんそれやわー。

276 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/14(土) 13:53:54 ID:???
海中ワカメてw

277 :roo:2006/10/15(日) 08:06:52 ID:QTBbGa+j
アダムがすき。でも昨日カウンターの上で
女の子にちん○にキスしてもらってた
ちょっとキモイ

278 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/15(日) 09:44:51 ID:???
>277ちょっとキモイってぃうかぁそれは引くわぁ。

279 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/15(日) 12:12:37 ID:cRQqY6CR
アダムかっこええよねー。
おもろい!!

280 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/15(日) 15:32:31 ID:FUaxWduO
かっこええって ( ̄▽ ̄;)

281 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/15(日) 20:27:55 ID:cRQqY6CR
え、アダムかっこよくない!?

282 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/18(水) 06:34:02 ID:HA8pvbZy
age

283 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/19(木) 11:02:33 ID:QGx90nP0
アダムファンって多いねんなー。
マッチョやし。

284 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/19(木) 15:15:54 ID:m16nH67z
えー また自演?

285 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/19(木) 23:20:17 ID:SjeUJyAb
アダムが自演してたらおもろいなー。
日本語の読み書きできるのかなぁ?

286 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/20(金) 18:46:50 ID:084qqqW0
アダム日本語読み書きできひんやろー。
しゃべっても日本語ほとんどわかってないやん。

287 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/20(金) 20:03:31 ID:vsF179Yi
ジエンッテナンデスカ?


まあでも自演ちゅうのは必ずしも本人がやってるとは限らんけどな。(笑)

288 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/20(金) 20:56:52 ID:4Of+2Rs2
自演って本人がやるから自演なんじゃないの??

289 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/21(土) 00:26:26 ID:vbLD6ImD
そのとぉーりっっ!!

290 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/21(土) 00:35:33 ID:???
金曜と土曜どっちがおすすめですか?
ひぷほぷとれげえが好きなんですが〜
どういう感じの選曲してるか教えてもらえると嬉しいです。

291 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/21(土) 00:57:36 ID:0AWbifrq

         巛ミヾヾ  \
       /   ミ     ヽ
       f,    ミ       }
     ┏v'┳_━━━ r、    |
     yバノ゙’' ̄ '''  } }゙    }
     ‘ーj`'    :  //   /
      L_ヽ  i  V   /
     ("  ` !      _/
      \ _,. -‐ '  ̄  !_
      /|~   /  ̄    \

    ヒッシ・ダナー [Hissy Danner]
     (1901〜1997 イギリス)


292 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 07:04:11 ID:WgGC2S4+
今日は特に外人多くなかったー?前後左右外人だらけやった。。
あんだけいるとちょっとうざいねー。
皆様お疲れさまでした。

293 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/23(月) 11:07:25 ID:7i9bmVXZ
pureはやっぱり土曜日のほうがすきだけどね。
金曜日は音楽よくなかった。。。日本人ばかりだった。

294 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/25(水) 11:32:58 ID:BZ/QVMxI
金曜のほうがカワイイ子多いじゃん

295 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/27(金) 20:04:03 ID:3oMgupRc
age

296 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 02:43:25 ID:2JJ6KRY2
金曜日は喧嘩多いから嫌やわ(>_<)

297 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 12:52:32 ID:???
喧嘩多いって、おっさんのくせに喧嘩してるんけ?アフォやな。

298 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 19:45:25 ID:???
>>296
確かに金曜は喧嘩多い(>_<)

土曜も多いんかな?

299 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 19:52:06 ID:???
>>294
金曜の女は俺的にヒドイ。

毎週行ってたから調査済み。
おっても関係者(>_<)

300 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/20(月) 00:21:40 ID:w9hPZaH7
なんでぁぁも男どもゎナムパに必死な訳?純粋にォト楽しんでるャッなんてほぼぉらんゃん。ぅぜぇ〜ょ。

301 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/20(月) 01:01:45 ID:XYwdtDzV
ここ金曜のオーガナイザーって誰よ?

302 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/20(月) 09:37:29 ID:snHAr4PO
金曜、可愛い女おっても関係者ってどーゆー意味?

飲み放題やから皆酔い過ぎて可愛いんかどーかもわからんわw

303 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 23:26:52 ID:MwT2D5n6
>>302
そのまんまやんけ。ぼけ

304 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 07:20:13 ID:i8NNvum0
ここ在日関係めっちゃ多いよな。
風俗やバーで働いてるチョンとか。
まあ、風俗とかバーとかクラブは在日で成り立ってるから当たり前かwww
とりあえずピュアってキムチ臭いわ!
お前ら日本人じゃねーんだよ!
さっさと日本から出ていけよ!!

305 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 07:32:57 ID:i8NNvum0
補足になるが、ついでに言うと日本人は在日に差別されてる。
例えば在日専門のマンションとかあんのん知ってる?
部屋広くて家賃めっちゃ安いんだって。
でも、日本人は入られへんねん。
なんか朝鮮組合があっせんしてる。
ダンスの大会とかDJの大会、クラブでレギュラーDJも朝鮮組合みたいなんが間に入ってるから在日じゃないと、いくら頑張っても無理やねん。
在日マジ氏ねよ!!

306 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/25(土) 04:26:52 ID:???
>>305
な事はない。

307 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/25(土) 04:38:38 ID:???
今日もさっき喧嘩あったな。


308 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/25(土) 06:53:41 ID:6vQq1ufq
んな事あるよ。
そんな事あるから在日嫌われるねん!!
在日氏ね!!!!!

309 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/25(土) 07:11:30 ID:g+bBqC6T
>>306
世間知らず乙

310 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/26(日) 06:28:33 ID:i5nhXH6v
今日は久々に客層まあまあやったと思います。しつこい人少なかったし。

311 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/04(月) 19:20:35 ID:???
土曜も喧嘩多いん?

312 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 22:29:35 ID:Gk80Po2p
PUREの土曜さいこーテ
DJ SATOCHINyyyy

313 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 22:41:45 ID:???
ミクシーで女荒らしまくってるエロエロ東京DJ チンチン

314 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 23:00:43 ID:???
>>312 この人きもいねん。ミクシでもマジきもいし。。。

315 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 00:39:14 ID:???
うはwww さとちんは女からしたら確かにいらんw

316 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 00:48:05 ID:???
>>312 もうええてw

317 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 01:58:03 ID:???
そんな事ない!間違いないしぃ!さとちん!チンチンおっきぃもんねぇ・・

318 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 02:11:39 ID:???
平たく言えば下手くそ!バイブ使うな!

319 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/07(木) 12:38:06 ID:???
>>318
食われた尻軽女



320 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 22:54:16 ID:tD7iDA7Q
なんか自演っぽいね。
恨みでもあるんかな?
SATOCHINいいやつなのに・・・。

321 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 00:58:12 ID:0PtbqOLO
横浜と渋谷のPUREはまだ営業してますか?
HPにももう載ってないね

322 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 03:44:29 ID:???
いい奴ならいい奴でディスられるもんなぁー!まぁ、仕方ない!それもDJの器量で

323 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 04:26:02 ID:???
ミクシーかぁ 祭りにならないかなぁwwwww

324 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/15(金) 01:32:18 ID:???
さとちんにみんなでマイミク申請祭でもしてみるけ?w

325 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/15(金) 01:42:42 ID:???
ミクソーで最近キメキメの写真に変わってた(笑)

326 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 02:11:33 ID:???
ぶっ、あれでキメキメなんやw

327 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 05:59:38 ID:netHnqvm
PUREの中の個室でよくマリファナ吸ってる集団うざい!

328 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 11:25:12 ID:6k2e31ri
>327
うざいんだったらセキュリティにチクちゃおう!!
PUREのセキュリティは心強いよ。

329 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/30(土) 01:48:32 ID:5gdY1dd8
マリファナって合法だったのね。
セキュリティより警察でしょ

330 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 22:11:48 ID:b8b/+R2O
さとちん闇でマリオじゃん!!でも彼女いるんでしょ!?かわいそうね。てかそんなにモテるのか!?

331 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 04:16:51 ID:IQxFFpWw
PUREでも最高やん!!月1ぐらいでしかいかないけどNe!ステージで踊りまくってるイケてる女2人組だけどさ!DJヤリチン
でも選曲いいならOK!!!SEX下手でもチンチン大きければOK!!!魅力的じゃん!!!

332 :331さんいいねぇ〜♪♪:2007/01/01(月) 04:47:23 ID:+6tNcEJ2
せやでっ♪♪ 楽しくて気持ち良く出来たらALL OKやねっ☆⌒(*^▽゜) ちなみに私は♀♪♪

333 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/02(火) 18:21:44 ID:WJ6GHJ2K
今年のピュアもサトチンとゼンクンの女いるのに、女いきまくりぃ祭になりそうだね。もう少しレベル高いDJに乗り換えるからもういけないかもぉ。

334 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 10:05:12 ID:???
SATOチンよりGEOGEのほうが気持ち良かったよ。SATOチンはお兄チャンがいたからホテルで、GEOGEは桜川の事務所部屋で。アタシ実はAID○なの、二人ともゴム付けてなかったし、告白するね。ゴメンね。

335 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 04:24:03 ID:XpveD46r

そんな事いうな

336 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 05:10:06 ID:f/U/AzHB
ここは臭い外人が大杉てムカつく!女も風俗嬢か在日のブスしかいない!ロシアや東欧の売春婦も最悪!二度と行かない!ファック!

337 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 10:58:16 ID:???
ここ昔バスケのエベッサのブラジルと日本のハーフ選手きてたよね?
最近は来ないの?

338 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 17:12:46 ID:EwLGcijh
女いようが遊んでいいじゃん!!PUREしっかり盛り上げてるならさ!!!せいぜいDJのサゲマンにならないようにしなさい!!

339 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 17:21:58 ID:???
さとチンチンさげチンチン
チンチンチビチビ小チンチン
アタイはさとチンチンチン物足りない カチンとキタヨあの早さには ねっ、チンチンさとチンチン→ソチン

340 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/09(火) 01:56:02 ID:5Jp3jxfs
さとちんさいこー。
ぜんくんさいこー。
たくやは?

341 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/09(火) 21:01:51 ID:cxDZ3PTH
この間久々にPURE行ったけど、人が少ないような気がしたのは俺だけ?
年始だからか?
でも、前で踊ってた子は可愛かったなー
また行くべ。

342 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 05:58:55 ID:J7W4U6ia
341さんどんな格好の子でした→?

343 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 16:22:24 ID:???
PUREカワイイコおらんやろ!ブラジル人に喰われた糞ビッチばっか!

344 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 00:18:49 ID:???
PUREはAIDS女が多いから気をつけろ!

俺の連れ2人がうつされた。



345 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 00:56:02 ID:???
>>343 >>344

必死だな・・

346 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 09:56:26 ID:HUYo4Lj3
ととととと

347 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 16:43:18 ID:???
でも客のエイズの女には気をつけろって店員に言われた事ある。

>>341確かに客減ってる。喧嘩が多いから?

348 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 19:17:38 ID:???
年始だからだろ

349 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 09:26:54 ID:w/BQkMXA
1月はどこも人減ってるみたいやな。
こないだ日曜サム行ったけどガラガラやったわ。

350 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 21:06:52 ID:zt6uo2Wc
サトチンとゼンクンっていつもどーやって女ひっかけてんの?
やっぱナンパ?PUREで??いっぱい女食ってんのかな〜!!
てか、あの人達彼女いたんだ!!?どこの女よ??

351 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 02:16:00 ID:Ov5BudXx
てかDJじゃなくても女くらい食えるでしょ?

でもエイズは恐いから気をつけよぉっと。

352 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 15:07:02 ID:???
昨日いってきたんだけど、木曜日やのに客が多くてビックリしたわ。いっつもあんな感じなん。

353 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 17:38:47 ID:???
そんなにいないんか…

354 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 06:54:17 ID:???
ガチでエイズなのか?

355 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 06:28:14 ID:BiT6mwbd
外人はわからんけど 日本人はエイズはいないよ まったくのデマやわ でも、外人は知らんで〜

356 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 06:55:21 ID:aNrOPSay
は?

357 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 15:37:41 ID:79NJ+3Ou
PUREキモ外人ばっかりやな、結構前行った時はカッコいい外人もおったのに。
セキュリティの人とかスタッフのが断然カッコいい。
女はたま〜〜〜〜にかわいい子おるけど(前より若そうな子が増えた)


キモ外人短気でコワかった。

358 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 17:24:07 ID:SWCvPwM6
キモ外人多いね。
確かにスタッフ、セキュリティのがかっこいいわ。

359 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 19:10:28 ID:???
>>355
必死やな(笑)

金曜のDJにも被害者いるのに

360 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 21:37:45 ID:D+XJX2Yz
言えてる ワラ

361 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 20:20:25 ID:AIJ3SnFH
金曜のDJの被害者って?

362 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 00:02:06 ID:???
ジョージアコーヒー

363 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 06:29:23 ID:???
ジョージアは恐くて検査にいけないみたいよ。
お奈良なら寺と鹿が癒しで治してくれるのにねっ!

364 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 06:14:02 ID:OaV4izap
どうする!?

365 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 13:12:18 ID:Rw3UQN0a
鹿に煎餅やりながら考えてみます

366 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 06:38:13 ID:wdxEn0pN
AIDSはフェラでも移ります☆
気を付けて

367 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 09:40:46 ID:Em8oIPTT
どうする!?

368 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 09:41:52 ID:Em8oIPTT
どうする!?

369 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 14:56:03 ID:DQjb0aor
PUREにはブス・ブタ・バカの3Bが多過ぎる!!

370 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

371 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 06:22:21 ID:bHeMM3Lj
今日もイマイチやったな
三人組のオダンゴ頭の子は可愛かった


372 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 20:57:14 ID:QGXsPtVK
ここはドリンク飲み放題でいいよね。

373 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 21:21:28 ID:???
てか、ここって酒めちゃくちゃ濃くない?
飲み放題やけど濃いからそんなに飲まれへん

374 :たあ:2007/02/04(日) 21:38:19 ID:vufF86x7
2月3日〜4日にかけて、行った人で赤いTシャツに金髪(小柄)とストライプのシャツのやや黒髪(長身)2人組の、フィンランドから来てた男の子達見かけた子いないですか??
短期の出張の為こっちに長くはいないらしいんだけど、テレコムに出張って事しか分からないんです。
HP検索しても多すぎて分かりません。何か知ってる人いたらお願いします。
ここにこんな書き込みしてしまって申し訳ないですが、どうしても見付けたくて・・・。
よろしくお願いします。


375 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 23:54:47 ID:???
イエローキャブwww

376 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 02:42:03 ID:fjYPMxpq
373
こないだお酒うすめって言ったらうすく作ってくれたよ!!
ここのお酒確かに濃いね。

377 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 14:32:54 ID:4opHY0ap
バーテンによって味が違うから、自分に合った人を見つけたらいいよ。

378 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 14:43:02 ID:???
>>377
クラブやのにそこまでしてられへんわ

379 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 15:56:26 ID:???
>>378
確かに言えてる

380 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 01:20:36 ID:/fnrYYC2
4人しかおらんバーテンから1杯ずつもらえばえー話やけど・・・

381 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 09:41:57 ID:???
>>380
だからなんでいちいち、そこまでそこまでせなあかんねんww
おまえ店の関係者かwwwww

382 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 17:29:48 ID:ILVnnjbU
そこまでってそんな大変なことちゃうやん。


383 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 18:19:40 ID:???
>>382
別にあんたに害がある訳じゃ無いし個人的な感想なんだから良いんじゃないの
むしろあんたが変に擁護して関係者かと勘ぐられたらそれこそ逆に店側にはいい迷惑だよ

384 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 12:56:05 ID:???
>>381
>>383
小さなことで腹立てたり、先読みやら心配しすぎやねん。
ネガティブなこと考える回数は減らした方がええで。体の為にも。

>>380
>>382
ほんま、そうやでなあ。

385 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 15:59:21 ID:???
>>384
よう文盲

386 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 16:16:12 ID:DweuDwMb
まあ、変に反応してる段階で怪しまれても仕方ないね
特に世間一般の普通の常識がある人間が見ればなおさら

俺なら頼むから擁護しないでくれって言うけどねwww

387 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 16:38:19 ID:???
>>384
なんや、やっぱり関係者やったんやw
結局は店の宣伝でつかwww

388 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 16:51:56 ID:0MsfT0kQ
みんな負けず嫌いやなあ

389 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 17:18:00 ID:vg89EjLP
なんでアレなヤツって常に根拠の無い上から目線なんやろうな
「体の為にも」とか あと「かわいそう」とかやたらと使いたがるよなww
まあ「かわいそう」を多用するのって大体風俗嬢やけどなww

てかみんな負けず嫌いって、レスを十把一絡げにする新手の擁護か?

390 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 14:06:36 ID:???
アレな奴らほんま沸いてるよなww

391 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 07:33:37 ID:LyRIFZBq
みんな負けず嫌いやなあ


392 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 08:53:40 ID:???

388 :名無しチェケラッチョ♪ :2007/02/08(木) 16:51:56 ID:0MsfT0kQ
みんな負けず嫌いやなあ

391 :名無しチェケラッチョ♪ :2007/02/13(火) 07:33:37 ID:LyRIFZBq
みんな負けず嫌いやなあ


393 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 05:19:25 ID:???
先週の金曜日に来てたTOM◇君って人、PUREによく来るんですかぁ?
背の低いブラジル人と一緒にいて、ダンスがカッコイィ人なんですけど…
少ししか話しできなかったから、また話したい!!




394 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 15:43:59 ID:???
>>393
すっげー時間帯に書き込んでますねー

仕事が終わった後ですか?wwwww

395 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 17:34:50 ID:???
しかし、水や風嬢ていつ寝とんねんやろw

396 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 18:01:18 ID:???
てか普通の客っておらんのかなwww

397 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 02:57:44 ID:MW2NQvKk
木曜は、休み?

398 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 09:24:55 ID:bctfrkwG
木曜はレゲエだよ

399 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 14:47:22 ID:???
お水の仕事してたら、ダメ?普通じゃないの???
プライドもって仕事してんねんけど…



400 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 14:55:06 ID:???
>>399
普通じゃないだろw
それに誰もダメなんて言ってないやんwww

401 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 16:27:21 ID:MW2NQvKk
>398
ありがとう。

402 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 20:08:39 ID:???
>>399
世間一般の常識で言うたらお水も風俗も完全に同系列やな
まあ中にはお水、風俗、AVまで同一視してるヤツもおるし
それに「元」でも世間では間違いなく歓迎されへやろうしな

ただ、あんたなりにプライド持ってるんやったら世間体なんてどうでもええやん


403 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 09:44:10 ID:???
ここでマリファナ売ってますよね。
通報します。

404 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 09:52:04 ID:???
そうだね、まぁ〜いっか。
こっちが最初に聞いてるコトから、話ずれてるし…
はぁ〜 おやすみ。




405 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 12:05:34 ID:???
>>404
話がズレてるのは完全にあんたの方だよwww
普通であるか否かとプライドを持ってる事とはそもそも別問題

あんたは>>399でプライドという言葉を用いて自分に都合良く論点をすり替えた
ただ、その事にあんた自身全く気づいて無いだけの事だよwww

406 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 19:01:36 ID:/7Z7wAXR
ここは外人多過ぎる。

407 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 20:37:51 ID:qSjJA2N7
客層は、どんな感じ?

408 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 02:20:52 ID:???
客層は‥国際人を気取って本当の国籍をごまかす在日朝鮮人の溜まり場で「クラブ」って言うより「パブ」です。


409 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 02:56:40 ID:mJ30d6li
確かに在日ばっかり。特にビリヤード部屋にいる背の高いビッチは典型的。

410 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 18:10:23 ID:N280Ajvf
DJってどんな感じの人達なんですか?

411 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 20:39:29 ID:???
>>410
現場に来れば分かる

412 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 07:31:36 ID:m2xX/T1v
今日行くぞぉぉぉぉ☆!!!!

413 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 22:30:30 ID:nVqK6FWp
今週の土曜日大阪で盛り上がってて楽しいクラブありますか?旅行で来てるのですがオススメあったら教えてください(*^_^*)ジャンルはサイケがいいです。もしくわお洒落な人が集まるクラブがいいですね。

414 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 22:34:01 ID:9n7mur1d
プュアの土曜はHipHopやでぇ☆
大阪におしゃれな人が集まるトコなんてないねえ笑


415 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 22:55:51 ID:???
お洒落な人が集まるクラブなんて大阪に無いよ。基本的にダサい男でナンパしに来てる人か、常識がない外国から来てる人ばっか。

416 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 01:40:52 ID:ELd+ZCtd
>>413
盛り上がるだけの店なら一杯ある
ただし、どこも完璧に身内ノリだから凄くキツイいし
お洒落な人が集まる店なんて大阪の何処にも無い

ワザワザ大阪まで来て死に金使う事は無いよ
まあ旅行で来たんだし観光スポット巡りが無難じゃないの

417 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 01:57:01 ID:2QXdpLuC
確かに死に金やな。
ドブに金捨ててるようなもんやろ(笑)

418 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 22:14:13 ID:AIUHGT9n
そうですかぁ。。。残念です(;_;)でも大阪って凄く楽しい所ですね♪男性の方はわりとお洒落サンがいたきがします(o^o^o)
今日はナンバパークスにいってきました。日本で一番広いリプレイにいってきました。明日は梅田に行こうと思います。オススメなお店あったら教えてください(o^o^o)

419 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 22:55:33 ID:???
>>418
クラブ初心者や初めは、まあ楽しいんだけどね。
慣れてくると色々裏のドロドロな事が解ってきて幻滅するよ。
昔は毎週行ってたんだけど俺は最近ようやく解ってきて、あんまりクラブにも行ってない。
梅田より堀江の方がお洒落な人多いよ。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)