2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■オーガナイザーって儲かるの?■■

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/22(月) 00:21:18 ID:???
仕事は別にあるんだけど副業になるんならやろうかな。
趣味と実益をかねていいじゃん。

週末だけDJやってオーガナイザーもやる。
VJはただで誰かにボランティアでやってもらって。
後は客を集めて店に渡す差分が収益でしょ。
うまくいくと月に20万くらい利益でそうだし。

てかどうやったらいいのかいろいろ情報交換やろ。


2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/22(月) 00:29:12 ID:???
貴様に教える事は無い!!

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/22(月) 01:01:11 ID:???
ほとんどが赤字覚悟だぞ。


4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/22(月) 02:37:06 ID:teoTWBlg
      _|_ \  |      __|__   _|__   |
       _|_     |         /     |   \.  |   \
     / |  ヽ .  |       /      / __|    |     )
     \ノ   ノ .  ヽ_ノ   /⌒l_   / (_ノ\   し

     /     / ̄/       ヽ       |
   / /   /____   ー―――  __|__
   ヽ/    |    |   |       /      |
  ∠___ヽ |___|__|     \/     ヽ |
     |     |            /\      |   
   |  |  |   |           /        |   
     |      ヽ____/  ノ        ヽl 


      _|_ \  |      __|__   _|__   |        |
       _|_     |         /     |   \.  |   \    |
     / |  ヽ .  |       /      / __|    |     )
     \ノ   ノ .  ヽ_ノ   /⌒l_   / (_ノ\   し       ○





                            __   __   |_  |  |
                             ヽ/   ヽ/   .|    レ  |
                              ヽ    ヽ   ○\   ノ 



5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/22(月) 02:45:25 ID:???
>VJはただで誰かにボランティアでやってもらって。
>後は客を集めて店に渡す差分が収益でしょ。
>うまくいくと月に20万くらい利益でそうだし。

ギャラ払えよこのクズめ

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/22(月) 22:44:57 ID:???
儲かるわけない、コネもないのに客来ない。
だいたい、そんな気持ちでやるパーティーがおもしろいわけがない。
はい、さようなら。

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 22:05:34 ID:???
もうかるの?

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 23:00:10 ID:???
パーティの収益だけで都心に一戸建て買った俺が来ましたよ

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/24(水) 00:07:13 ID:???
JZの人はDJ料金で月30万だぞ。

10 :アンチ主:2006/05/24(水) 05:50:04 ID:???
某有名DJユタピー(仮)の時給を計算すると役10万!まぁ顔が広けりゃくだらないイベントでももうかる↑以前にいきなり週末を考えてる浅はかさが痛い…

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/24(水) 22:33:39 ID:???
細かな気配りができるような繊細なタイプには向いてないよ
なんでも「うるせぇ」の一言で片付けちゃえるような奴がやらんと儲からない

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/27(土) 00:58:02 ID:???
俺はもうけたよ

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/27(土) 02:00:19 ID:???
どーガンバってもワタクシの場合
pay payのいってこいですね。
チョットでも御利益がでるとありがたいのですが..

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/27(土) 08:40:38 ID:???
内容を良いイベを開催すると、ギャラ、デコ代、ハコ代が高く、出ていくもの多いから儲からない。レベルを品がなくバカでもウケる内容にするなら収益でる。っていか、先ず顔が広くないと無理だな

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 09:46:39 ID:???
儲かんねえよ

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 12:46:18 ID:???
赤覚悟

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 06:21:23 ID:???
安定収入はムリ

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/20(火) 22:47:07 ID:???
HIPHOPオーガナイザー大杉

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/20(火) 22:49:40 ID:???
俺も俺も(笑)

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/20(火) 22:56:59 ID:T7tU5BUX
2chでスレ立てするのと似てるよ。どんな話題(内容orDJ)にネラー(客)が食い付いてくるか。

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 12:35:58 ID:???
2ちゃんねらは外出しないので参考になりません

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 01:05:01 ID:elchvs+9
純売で50万くらいでもギャラ引くと30くらい。
でも副業としては最高☆

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 01:16:46 ID:elchvs+9
純売で50万くらいでもギャラ引くと30くらい。
でも副業としては最高☆

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 07:58:31 ID:???
渋谷の大箱、ジャンルはヒップホッピ。
月1のレギュラーで純利益20くらいかな。

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 13:16:34 ID:???
身内系オーガナイザー毎回赤です。
なるべく安く、なるべく楽しくをモットーに散財してます。

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/10(木) 04:18:00 ID:???
>>25
俺もそんな感じ。
楽しけりゃいいやって思ってるから赤字はそんなに気にならない。
毎回ネットで知り合った人とか呼んで遊んでまつ

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/14(月) 15:48:58 ID:???
福岡じゃ無理!
ミンナひーひー言ってる。

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/18(金) 00:15:22 ID:???
もうけた

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/19(土) 17:30:11 ID:7fvK8jiY
>>25
禿しく一緒です。
そのうち、集客力の高いDJ何人かと仲良くなれたら多少は黒が出るかなって。
でも箱代、DJへの謝礼、装飾代、もろもろで赤は毎回承知のうえでやってます。
好きな音楽を身近でしかもこっちサイドの趣味でやれるから楽しいよ。
オーガナイザー兼DJでがんばってます。

30 :@raki:2006/09/01(金) 02:24:30 ID:???
そんな気持ちでパーティーやってどうする。

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/01(金) 03:00:08 ID:???
オーガナイザーが儲かる?うそだろ?
どう考えても赤丸出しだろ
9割のイベが。
まあ別に好きでやってると思えばそれでいいだろうけど。


32 :@raki:2006/09/01(金) 23:03:44 ID:???
JZは利益だして慈善団体に一部を寄付してます。

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/02(土) 12:23:51 ID:???
都内で主要なクラブでも、スポンサーがついてナンボの世界。
それは満員御礼ならともかく、それなりに沢山の客がきても、DJギャラ×人数、箱代、顎足枕代でちょっとプラスぐらい。


34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/03(日) 22:36:37 ID:???
こんなところで宣伝すんなボケナスブサイク
ageHaの外タレイベにあやかって集客してるような痛いやつ
ゲスト名簿情報漏えいでも平然としてるような悪党
だいたいクラブパーティーで慈善寄付とかいってもうウサン臭過ぎ
誰がみても偽善者演出しすぎ



35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/04(月) 23:49:14 ID:???
あー それ言い方は痛烈だが、全部当たってるよな
ろくな噂きかねーし


36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/05(火) 22:40:00 ID:???
誰のこと?

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/06(水) 02:33:32 ID:???
直ぐ上にいるだろ
痛いコテハン出してるキモが。
もう救いようない

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/06(水) 11:19:05 ID:???
本人なわけないけどキモ粘着がいるな

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/06(水) 11:40:24 ID:???
スポンサーのつけかたを教えてください。

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/06(水) 13:26:44 ID:???
アポ取って企画書持っていって、スポンサーになってくれるように交渉。

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/06(水) 14:01:18 ID:???
個人で持っていってとりあってくれるものですか?

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/06(水) 16:35:04 ID:???
企画次第。
もちろんコネがあったりバックがいれば話はつきやすい。
でも、そのスポンサーが「金を出しても良い」と思える企画でないなら、
コネがあっても、バックがいても、どんなに有名なオーガナイザーでも、
金を取るのは、まず無理。

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/06(水) 18:04:06 ID:???
そうですよね。斬新な企画でかつ企業に利益のある企画という事ですよね。
ありがとうございます。

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/07(木) 01:47:40 ID:???

くっさい自演 馬鹿じゃね?

45 :41、43:2006/09/07(木) 10:57:53 ID:???
私のレスのせいで自演ぽく読まれてしまったんですね。

42さん、ご回答ありがとうございます。

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/07(木) 14:21:48 ID:???
>>45
どういたしまして。
でも、斬新かどうかはあまり関係ないよ。
あくまで金を出す価値があるかどうかだから。

47 :@raki:2006/09/09(土) 14:27:28 ID:???
2chで情報集めようとしても無駄だよ
人脈広げないと。

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/09(土) 14:52:21 ID:???
全国のオーガナイザーの皆さん!
箱代が半分になるまでイベ辞めないか?
儲けてるのは箱側だけなんておかしいだろ!

49 :@raki:2006/09/09(土) 15:55:12 ID:???
48さん、それはおかしいです。
あのageHaですら利益を出していないんですよ。

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/10(日) 09:56:08 ID:???
@rakiって何物だよ

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/10(日) 22:09:17 ID:???
痛い奴が一人いるね

52 :@raki:2006/09/10(日) 22:29:10 ID:???
ageHaの関係者に苦情いれておきました。


53 :@raki:2006/09/10(日) 23:05:42 ID:???
JZは慈善活動にも力いれてます。
利益重視のパーティーには参加したくないです。

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/11(月) 00:03:16 ID:???
キチガイ発見

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/11(月) 01:12:07 ID:???
な〜 荒木 テメー いい加減にしねーか? あ?
テメーは周囲の多数から恨まれてんの自覚しねーか? そろそろ
必死になって粘着し自己弁護を繰り返す様は
まったく地の性格を如実に表している


56 :@raki:2006/09/11(月) 01:47:33 ID:???
55さん

文句があるなら直接メールくださいな。
こんなところに書き込みされても説得力ないです。

57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/11(月) 02:00:13 ID:???
本人かどうかも分からんのに、熱くなるなよ。


58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/11(月) 16:45:48 ID:???
名前を語るのは、完全な違法行為ですよ。

59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/11(月) 17:53:57 ID:???
だから阿呆なコテハン使うな って言ってんのにな
いつまでたっても懲りずに名乗って突っつかれてるやつが悪い


60 :@raki:2006/09/11(月) 23:36:56 ID:???
ここに書き込んでいる人はだいたい想像つきます。
まあいいけど。

61 :NUVO TOKYO:2006/09/12(火) 00:38:45 ID:???
オーガナイズしてみるかな。
みんな来てくれますか?

62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/12(火) 00:45:30 ID:???
そんなの知るかよ。
イベント次第だろ。
お前じゃムリっぽいけどw











釣られたw

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/13(水) 01:27:40 ID:???
うわ、何ココ、痛杉ー
アットマーク使ってるキモブサの馬鹿がデシャバッテルからだな

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/13(水) 02:25:58 ID:???
あら〜き
こないだのパーティーありがとう
ほんと天才的な人だな>>あらーき

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/13(水) 02:30:32 ID:???
自演キモス

66 :@r@k|:2006/09/13(水) 02:49:03 ID:???
早漏の既婚の男は、ガールフレンドと一緒に一晩を過ごしていた時である。
「あん・・あ・・・・・・え?・・・・・・・もう、あなた弱いのね。これだから奥さんにも・・・・」
怒った男は流し台の下からアサルトライフルを取り出し、女のプッシーに突っ込み発射した後、たばこを吸いパンツをはきながら言った。
「お前、激しいファックがしたかったんだろ?いい夢みなよ」


67 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/13(水) 03:24:45 ID:qcPP53vO
@ら木ついにイタリアンジョークまではじめたか。

68 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/13(水) 10:09:22 ID:???
釣りを自演というのが流行ってるようですね。

69 :@raki:2006/09/13(水) 23:00:04 ID:???
自演ごくろさん
ちょっとわかりやすいんじゃないの

今週末は遊ぶぞ。

70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/13(水) 23:53:43 ID:???
@raki君、今週はよろしく
楽しもう

71 :test ◆.CzKQna1OU :2006/09/14(木) 00:29:14 ID:???
test

72 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/14(木) 01:18:20 ID:???
気持ち悪くて必死すぎてもう駄目ぽ
早く芯でね

73 :@raki:2006/09/14(木) 01:18:51 ID:???
最近オーガナイザーとしての仕事をしてない。
こりゃまずい。やっぱり地道にやっていかないと。

74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/14(木) 01:25:27 ID:???
あら〜き君ってサイケゴア好きだよな。
サイコのCDつないでいるだけじゃないの?

75 :@raki:2006/09/14(木) 01:34:07 ID:???
わかりやすい偽りをやっても誰も信用しないから。
ちなみに73は私じゃないし。呆れるな。


76 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/14(木) 02:31:10 ID:???
なんでコイツこんなに必死なの
張り付いてるし 自己正当化に必死 
楽しむ?って一番テメエがいるから楽しめねーんだ と周囲が申しております。
本人が思ってるよりも敵が多数いることに自覚がないらしい
みんなもっとやったれ

77 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/14(木) 07:18:29 ID:qsAvo+3e
身内+αくらいだと儲かる

78 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/14(木) 08:13:21 ID:???
@rakiさん、いつも応援してます!
これからも良いパーティーを続けてください><

79 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/14(木) 10:38:34 ID:???
こいつらそのうち本当に訴えられるかもね
本人こんなスレにいないだろ

よそでやれよ。

80 :@raki:2006/09/14(木) 23:22:42 ID:???
訴える?あまり酷いなら検討します。
パーティーを楽しみましょうよ。

81 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/15(金) 02:40:08 ID:???
@rakiって誰やねん。めちゃきもいやん。

82 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/15(金) 02:50:34 ID:1QHdJuOl
しばいたろか

83 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/15(金) 03:20:06 ID:lkJ9+uqK
@らき、イタリアンジョークはほどほどにな。

84 :213:2006/09/15(金) 04:35:04 ID:TwjnLSI1
中目黒OVOで行われてる(次は9/17)のRhythm-ixと言うイベントのオーガナイザーのKO-JIって人は前回のイベント終了後に出演者に激しい暴行を加えました!
OVOの店員もグルなのか店員は見て見ぬフリ!しかもこのイベントに未成年も何人か出演してます!
今後このような事件や被害者が増えないように参加しない事や事件があった事を皆さんに知って頂きたいです!決してデマなどではなく事実で証人も居ます!

Rhythm-ix HP
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=rhythm_ix

85 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/15(金) 09:06:36 ID:???
> 84
専用スレ立てちゃえば?

86 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/15(金) 11:34:07 ID:???
みんなに叩かれまくってる 救いようがねー
状況わるくなると一人の自演で方つけようとする
だから言ったろ? 貴様の敵は外にも身内にも多数いるってことを

87 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/15(金) 12:03:01 ID:???
コイツしつこいな

88 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/15(金) 12:04:08 ID:???
コイツもしつこいな

89 :@raki:2006/09/15(金) 15:58:31 ID:???
今日はRAVE
あまり利益出せないけど楽しいからいいや。

90 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/15(金) 16:39:16 ID:???
テメエがいるから楽しめねーんだ と周囲が申しております。
本人が思ってるよりも敵が多数いることに自覚がないらしい


91 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/16(土) 00:37:42 ID:???
90 おまえしばくぞ。

92 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/16(土) 03:38:31 ID:???
@raki君はRAVEに参加。
この人はすごいよね。ティエストやラジャラムと共演


93 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/16(土) 04:15:05 ID:???
ティエストって誰だよ。

94 :DJ TAKUYA:2006/09/16(土) 12:16:53 ID:???
PSY TRANCEのDJやってます。
よければオーガナイザーの方使ってください。
具体的な待遇はメールでお願いします。
メールアドレスはこちらです。
dj-tasaka1985@hotmail.co.jp

95 :DJ TAKUYA:2006/09/16(土) 13:05:59 ID:???
俺の憧れはDJ NEO
ブラジル人だけど世界最強

96 :DJ TAKUYA:2006/09/16(土) 13:51:56 ID:???
オーガナイザーのみなさん、とにかく雇ってください。
プレイの幅にはじしんあります!!
dj-tasaka1985@hotmail.co.jp

97 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/16(土) 14:04:07 ID:???
痛いやつがいるなw

98 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/16(土) 17:49:53 ID:???
>>具体的な待遇はメールでお願いします。

ははwwギャラでももらえると思ってるの!?
こいつ完全にキモス。おまけにここでPRってw
バロスww


99 :DJ TAKUYA:2006/09/16(土) 18:03:28 ID:???
まあ営業活動はどこでもやらせてもらいますよ。
泥臭いことやらないと上がれない世界だからさ。
お前らなんか人生についてまじめに考えたことねーだろ。

100 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/16(土) 19:28:51 ID:???
真性の馬鹿だな
雇ってもらえるとでも思ってんのかよ
無名DJにギャラなんてねーよ
それよかチケットさばけって話だ

101 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/17(日) 14:18:47 ID:???
>>91 がしばいてくれるそうです
うれしいな
最初はやさしくね
じょじょに強くしていいよ

102 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/17(日) 19:11:03 ID:???
ちょwwwここで宣伝は痛いだろ?
せめてミクシーでなら。。。

103 :@raki:2006/09/17(日) 20:19:07 ID:???
たしかにここでPRするのはちょっと微妙かと。

104 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/18(月) 00:04:32 ID:???
痛いHNが多いな

105 :@raki:2006/09/18(月) 00:06:32 ID:???
正直な話、やり方を間違えなければ儲かるかも。
まあ俺の場合は寄付しちゃうけど。

106 :@raki:2006/09/18(月) 11:10:45 ID:???
いろいろすみません宣伝してしまい
僕がでしゃばり過ぎました。
ミクシーでも色々と叩かれてたので
思わずこんなところで釣られてコテハンまで使ってしまいました。
寄付を行っているというのは事実無根です。
全て自分の飲み食いに費やしてました。
反省します。
関係者の女の子に無理やり手を出したのも申し訳なく思っております。
悪いのは全てこの僕、荒木です。
会社にも知られかけて実生活も危ないので
活動も今月で解散します。
もう二度とこういうマネはいたしません。
どうかお許しを。




107 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/18(月) 15:48:43 ID:???
キモス

108 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/18(月) 19:26:48 ID:???
偽物がハシャギ過ぎて逆に偽物なのがバレてる

109 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/18(月) 22:51:13 ID:???

と心当たりアリアリの荒木ご本人が怒っております。

当スレが気になって仕方がないのでしょうが
ご本人様どうぞご静粛に。

110 :@raki:2006/09/19(火) 00:31:30 ID:???
なんかくだらん偽りが多いな。
パーティーは楽しくやるのが基本
利益目的では誰も楽しめないよ。

話題は戻そうぜ

111 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/19(火) 00:46:03 ID:rdL2hMdI
プロDJのブログだぜよ
http://silver.ap.teacup.com/1958/

112 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/19(火) 05:48:42 ID:???
これはDJなのか?

113 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/19(火) 10:28:48 ID:???
な〜荒木
お前さ〜
そろそろ氏根


114 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/19(火) 13:18:06 ID:???
個人叩きは他でやれ

115 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/19(火) 19:27:06 ID:???
個人の露出や宣伝も他でやれ ボケナスブサイク 自業自得

116 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/19(火) 21:40:09 ID:???
酷いな

117 :@raki:2006/09/20(水) 01:14:53 ID:???
恨まれることはしていないけど、
人それぞれ考えがあるのはしょうがない。

118 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 01:15:32 ID:???
@rakiさん、心が広い
さすがだと思います

119 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 01:17:45 ID:???
あら〜きさんのゴアセットは超気持ちいい

120 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 08:42:26 ID:???
本人とあと数名の自演行為はいい加減にしねーか?
スレ違いなんだよボケ
みんな何人もの人が嫌がってんだよ、場所をわきまえねー馬鹿を
テメーのスレでやれってんだよ
氏根よコラ

121 :@raki:2006/09/21(木) 01:01:42 ID:???
クラブイベントやパーティに大好きなアーティストやDJをブッキングして、
オーガナイザーとして主催イベントを最大限に楽しみ、かつ来場者も楽しませ
たいと思っているはず。

オーガナイザーとしてイベントを運営するからには自分が一番良い思いを
したいですよね?
ここで言う良い思いってのは利益じゃないです。

そのためにはノウハウとアイディア、
そして何よりイベントを主催するオーガナイザーの情熱が重要です。

行動するからには自分の大好きな音で、集まる人の心を動かす価値
を提供していきましょう!


122 :@raki:2006/09/21(木) 01:05:21 ID:???
私は今まで大人が楽しめるトランスイベントをコンセプトに
パーティーを運営してきました。

クラブでのイベント運営方法を中心に、その中で経験してきた
イベント運営方法をここで書いていきたいと思います。

やはり若い人に伝授していかないとねw

@raki

123 :@raki:2006/09/21(木) 01:14:14 ID:???
イベントで重要なのは、自分たちが楽しむことです。
そうでなければ、来てくれたお客さんも楽しめるイベントにはなりません。
また、オーガナイザーとして一番気をつけているのは、
お客さん一人一人に気を配ることです。
来てくれたお客さんを楽しませるのが役目だと思っています。
そのために、DJ、VJ、パフォーマンスに関してもクオリティー
の高いものを提供し、またイベントに自分たちの色を出すための
演出にも力を入れています。常に新しい企画を加え、
何度来ても楽しめる。お客さんを退屈させないイベントにしています。
まあ理想が半分なんですけど。


124 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 01:15:04 ID:???
ほんと参考になります
ありがとうございます。

是非パーティーに参加したい。

125 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 01:24:29 ID:???
結構叩かれるだけの人だと思ってたけど、
まともなこと書いてるじゃん。

ただ批判してアホは師ね

126 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 01:24:44 ID:???
なんなのこいつ?w
ココが気になってしょうがないらしい
ホント痛杉、自己弁護と正当化に必死、ageて自ら醜態を晒してる、やればやるほど逆効果

127 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 01:25:28 ID:???
普通に考えて、ここで聞いている時点で赤字確定だろ

128 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 01:28:08 ID:???
おい126

俺はあらーきじゃないけど、お前は何か意見出してみろよ
お前は無駄に非難しているだけ。
資源は無限じゃないんだ。黙ってろ。

129 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 01:53:44 ID:???
126は逃げました。
もう出てくるな。ここはポジティブな人間だけが書き込むべし

130 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 02:19:56 ID:???
HAPPYなトピ    じゃないな。

131 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 04:32:27 ID:???
あのー
よく事情はわからないけど
痛いコテハン使って自分のスレと勘違いしてるのが問題なのでは?
コテハン使えば直ぐに荒れるのは誰でも分るのに

132 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 11:10:21 ID:???
コテハンが本人じゃない件について

133 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 15:09:35 ID:???
真意をつかれて今更言い逃れしようとしても無駄
諸悪の根源は唯一ただ一人

このキモブサお馬鹿野郎の粘着でしゃばりな悪態に
みんな迷惑をこうむって嫌気がさしてる

134 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 18:47:09 ID:???
あの・・・
俺一応オーガナイザーなんだけど、理想語るより、
ハコ代の相場、フライヤーの枚数や値段、ギャラの相場、チケット代の相場書いたり、
開催までのスケジュールとか、当日のタイムテーブルの組みかた
スタッフの配置の仕方とか書いてあげた方が後輩の育成に繋がると思う。

ネット調子わるいから、今携帯からなんだけど、
環境が直ったら書こうか?

まあ希望があればだけど・・・

135 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 19:25:46 ID:???
素晴らしい、あなたはさすが!
どっかの奴とはえらい違いです

136 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 21:25:21 ID:???
あー 上の方で主張くりかえしてる@のつく奴か
オーガナイザー間では有名だよ
イベでは絶対に組みたくない奴として。

137 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 22:53:47 ID:???
てかあらーき君、濾紙さんにギャラあげて

138 :エロミチ:2006/09/21(木) 22:55:11 ID:???
136

その割に彼はネットワークが広いと思うが。


139 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 22:58:57 ID:???
今、密かにブームを起こしているイベントがある。ここに来れば、誰とでも
お友達になってしまう雰囲気がそこにはある。極めて、アットホームな雰囲気だ。
そして、その魅力にとりつかれてしまった人は、次もきっと来ずにはいられなくなるね。
 ある時君は、「お帰り〜」「元気だった?」「おぉ、久しぶり〜」という
声を聞くかもしれない。なぜなら、ここではみんなが家族の一員だからだ。
また、ある時は自然と体が動き出し、夢中になって踊っている自分に気づく。

 その密かにブームを起こしているイベントこそ、大人のために作られた
トランスイベント、Jz Tranceだ。Jz Tranceは、トランスの新しい境地を
開拓。そして、12月27日土曜日、初のAVALONにて行われた。
 久しぶりのJz Tranceに私は期待を内に秘め、AVALONに乗りこんだ。
エントランスから聞こえてくるサウンドに、私は1秒でも早くフロアに
出たいという衝動にかられてしまった。
そのサウンドって?それは、涙腺に訴えかけるサウンドだ。もちろん、
トランスにはそういう要素がたくさん含まれている。けれども、他の
トランスイベント以上にJz Tranceはそのサウンドが多分に含まれてい
るのが魅力だ。これが、大人のためのトランスイベントである所以であろう。
だから踊っていて決して飽きない。そのサウンドの中には、愛、幸福感、
ロマンスを感じさせるもの。また、喜びや、哀愁感を感じさせるサウンド
が多分に含まれている。
そう、甘く、切なく。そして激しく、楽しくエレガントに。この日の大人
たちは、いろんな感情を楽しむかのように踊っていた。まさに大人の憩い
の場。
 このサウンドを聴いていると、自然と心の中にしまっておいたいろんな
感情が、フツフツと涌き出てくる。そして、喜びと共に、踊らずにはいら
れなくなる。ここに来た人は、みんなJzの虜だ。君も、Jzファミリーの
一員になってみては?僕はもう既にJzファミリーの一員だ(笑)


140 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/22(金) 00:50:50 ID:???
荒木火で麻呂

141 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/22(金) 02:14:12 ID:???
なんで関係ないイベントの話題がでるねん

142 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/22(金) 09:17:28 ID:???
もう本当に、なー、荒木よ
お願いだからスレを荒らさないでくれ。
もう、みーーーーーーーーーんなが迷惑してるんだ。
テメーの自スレでやってくれ。

それとも各地に迷惑かけてまで宣伝しないと集客できない程に焦ってるのか?
本当に荒らしは止めてくれ。
切にお願いだ。


143 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/22(金) 15:48:04 ID:???
どうみてもアンチのなりすましだと思うんだが

144 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/22(金) 22:58:14 ID:???
だから荒木って誰だよ。

145 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/23(土) 01:24:35 ID:???
今、密かにブームを起こしているイベントがある。ここに来れば、誰とでも
お友達になってしまう雰囲気がそこにはある。極めて、アットホームな雰囲気だ。
そして、その魅力にとりつかれてしまった人は、次もきっと来ずにはいられなくなるね。
 ある時君は、「お帰り〜」「元気だった?」「おぉ、久しぶり〜」という
声を聞くかもしれない。なぜなら、ここではみんなが家族の一員だからだ。
また、ある時は自然と体が動き出し、夢中になって踊っている自分に気づく。

 その密かにブームを起こしているイベントこそ、大人のために作られた
トランスイベント、Jz Tranceだ。Jz Tranceは、トランスの新しい境地を
開拓。そして、12月27日土曜日、初のAVALONにて行われた。
 久しぶりのJz Tranceに私は期待を内に秘め、AVALONに乗りこんだ。
エントランスから聞こえてくるサウンドに、私は1秒でも早くフロアに
出たいという衝動にかられてしまった。
そのサウンドって?それは、涙腺に訴えかけるサウンドだ。もちろん、
トランスにはそういう要素がたくさん含まれている。けれども、他の
トランスイベント以上にJz Tranceはそのサウンドが多分に含まれてい
るのが魅力だ。これが、大人のためのトランスイベントである所以であろう。
だから踊っていて決して飽きない。そのサウンドの中には、愛、幸福感、
ロマンスを感じさせるもの。また、喜びや、哀愁感を感じさせるサウンド
が多分に含まれている。
そう、甘く、切なく。そして激しく、楽しくエレガントに。この日の大人
たちは、いろんな感情を楽しむかのように踊っていた。まさに大人の憩い
の場。
 このサウンドを聴いていると、自然と心の中にしまっておいたいろんな
感情が、フツフツと涌き出てくる。そして、喜びと共に、踊らずにはいら
れなくなる。ここに来た人は、みんなJzの虜だ。君も、Jzファミリーの
一員になってみては?僕はもう既にJzファミリーの一員だ(笑)



146 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/23(土) 04:42:13 ID:???


147 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 16:51:43 ID:???
なんでJZの宣伝トピになってしまってるの?

148 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 16:58:46 ID:???
↑のコピペ連投も含め批判レスの元凶は痛いコテハン使ってるカス野郎が明らかに原因
自らの首を絞めてる事にすら気づかない。

149 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/25(月) 00:09:05 ID:???
@ハコ代の相場
Aフライヤーの枚数や値段
Bギャラの相場
Cチケット代の相場
D開催までのスケジュール
E当日のタイムテーブルの組みかた
Fスタッフの配置の仕方

先輩!おながいしまそ!!

150 :@raki:2006/09/25(月) 00:10:08 ID:???
宣伝はやめましょう。
願いします。

上でJZの宣伝しているのは私ではありません!!!
理解してください。

151 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/25(月) 00:39:35 ID:???
@rakiさん、あまりこっちに書きこむのはやめた方がいいよ。
荒れてるし。

152 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/25(月) 03:24:00 ID:???
151 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/09/25(月) 00:39:35 ID:???
@rakiさん、あまりこっちに書きこむのはやめた方がいいよ。
荒れてるし。

同意。荒木さ〜、おめーは心底哀れだよな、もう滑稽なほどに哀れ
はよ引退して消えろ カス


153 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/25(月) 12:28:18 ID:???
本人かどうかも判断できないアホが多すぎるからじゃない?

書いてない人間に向けて書き込むなとか言ってるのがおかしい。

コテハンはシカトして、元に戻そう。

154 :@raki:2006/09/25(月) 22:33:17 ID:???
なんか俺が書き込んで荒れてしまった。
申し訳ない!!!
有益な情報を時間があるときに書き込みます。

155 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/25(月) 22:37:42 ID:???
この人、いつでも時間あるんじゃないのか

156 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/25(月) 22:55:09 ID:???
荒らさないでくれ

157 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/25(月) 22:56:29 ID:???
きんにくんのログイン時間と一致しているのは偶然?

158 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/25(月) 23:47:59 ID:???
きんにくんとあら〜きって表面上は仲いいじゃん
実際はよしひでときんにくんは仲いいけど
あらーきはあまり仲よくないって聞いたけど。

あのグループは結構いろいろあるぜ。

159 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/25(月) 23:55:39 ID:???
おまえらいい加減にしろや
JZなんて誰も興味ないんだよ。
氏ね

160 :@raki:2006/09/25(月) 23:56:48 ID:???
なんか痛い書き込み多いな(汗)
てかラーメン食いにいこ

161 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/26(火) 00:03:10 ID:???
極上のDJ ROSHIさんの失踪とJZトランスは関係あるのかね。

162 :先輩:2006/09/26(火) 00:09:30 ID:???
>>149
Dぶっつけ本番
Eあみだくじ
F俺の股に女性スタッフ1名、俺の顔の上にも女性スタッフ1名、
俺の右手に女性スタッフのパイパイ、俺の左手に女性スタッフのお股、
4名づつ5回転で女性スタッフ20名

163 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/26(火) 00:22:02 ID:???
JZ TRANCE

164 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/26(火) 00:24:49 ID:???
もういい加減にしろ。
荒らすな

165 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/26(火) 06:59:29 ID:???
142 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/09/22(金) 09:17:28 ID:???
もう本当に、なー、荒木よ
お願いだからスレを荒らさないでくれ。
もう、みーーーーーーーーーんなが迷惑してるんだ。
テメーの自スレでやってくれ。

それとも各地に迷惑かけてまで宣伝しないと集客できない程に焦ってるのか?
本当に荒らしは止めてくれ。
切にお願いだ。


166 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/26(火) 10:21:13 ID:???
PARTY主催者が2chに宣伝なんて書くわけが無い。
書くのは、それを潰したがっているやつ。
そんなの常識でしょ

167 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/26(火) 21:07:02 ID:YZIjIz+u
ルーター壊れた。

まずはハコ。
当たり前だが地域、広さ、設備、曜日によって値段は変わる。
週末、100人以上、そこそこ便利な場所で、そこそこの設備なら、10万円はする。

それにフライヤ代2〜4000枚で印刷代2〜3万(デザイン料は別途)

ここまでが、イベント打つなら、絶対かかる経費。


168 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/26(火) 21:12:11 ID:l3zpKnTt
週末で10万で借りれる箱ってどこ?

169 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/26(火) 21:30:14 ID:YZIjIz+u
10万円はする≠10万円でかりれる。

まあ、実質15万円くらいのハコなら、条件次第(定期的に打つ、出演者の融通をきかすなど)で、10万円で借りれる可能性もある。
ハコのオーナーとの仲にもよるが・・・

計算上、ハコ代とフライヤー代だけなら、チケット2000円で80人もくれば赤字は出ない計算になるが、
80人に銭持ってこさすのは結構大変よ。


170 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/26(火) 22:40:51 ID:l3zpKnTt
そういうことか。
すまん。

4年くらい前に月一で下北のベース〇ントバーで平日にイベントやってたけどいつも赤だったw
DJ3人にバンド2組で毎回一人6000くらいの赤だったよ。

客は40人くらい。
ちなみに箱代が150000だった。



171 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/26(火) 23:28:45 ID:???
@rakiさんあまり実名で2ちゃんに書き込むのはどうかと思います。
色々言う人もいますし

172 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/27(水) 00:52:54 ID:???
ここであらーき叩いているのは彼が信頼している人間だろうな。
チビじゃねーの。

173 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/27(水) 01:11:30 ID:???
JZでいつも裸の人いるよな。
あれだれよ?

174 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/27(水) 01:33:12 ID:???
ショコラさん?


175 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/27(水) 02:08:05 ID:???
>>166
過去ログ嫁 たこ
>>171
要は自業自得 それを思い知らせろってことだ

176 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/27(水) 09:16:53 ID:???
金額だけじゃなくて、キャパも書いた方がいいね
あと大体の場所とか

177 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/27(水) 18:08:53 ID:???
>>170
40人前後だとチケ2000円で8万
ステージのあるバーか、安めのライブハウスの方が良かったかも。
個人的には月一のイベントだと内輪になりやすい(友達以外の客が来ない)から、
わざと日を空けてる。

>>176
人数だけじゃ駄目かな?
場所は書くと、個人特定の可能性があるからちょっと嫌。

●ギャラの相場
DJ・VJは基本無料。大入りの時ですら足代+弁当代くらいが相場。
(チケノルマを課しても良いが、無名のDJが捌けないのは分かっているので
私のイベントでは大量のチケノルマを課したことはない。)
ゲストDJでも余程の大物でなければ、足代までが相場。さすがにチケノルマは無し。

バンドは、基本チケノルマ有り。
タイバンのライブイベントなら30枚(5万以上)なんてのもザラ。
その代わり、売上枚数に応じて必ずバックがある。ノルマや額は様々、交渉次第。
(きちんとしたステージを持っている場所は値段が高いし、
バンドは自作のCDやグッズで稼ぐことも出来るため)

一方、ピンのシンガーやダンサーはノルマがないことが多い。
(準備が楽なことや、ノルマを課しても捌けないためノルマありだと受けてくれない)
そのかわり、趣味+α程度ならギャラもないことが多い。
ただし、教室を構えている人だと無名のアマでもノーギャラでは絶対に来てくれない。
(スタッフに一芸を持っている人が初めから居ると枠が埋められて便利。
初心者DJだけのイベントでもアクセントが出来るので全体が締まる)

当たり前だが、人によるし、事務所所属ならギャラが原則発生するので、
集客数=収入とのバランスを考えて判断しないといけない。
(個人的には一つくらいセミプロクラスは入れた方がよいと思う。)

178 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/27(水) 18:10:20 ID:???
●チケット代の相場
アマチュアのイベントではドリンク代込みで3000円までが限界。
内容に自信があるならもっと金を取っても良いが、
3000円程度でも、一つくらいは売り
 人気のある(あるいは抜群に上手い)インディーズのバンドを入れるとか
 誰が聴いても上手いと思えるDJをいれるとか
がないと客が多分納得しない。
最初は2000円くらいで小さめの場所を借りて
50人来たら収支がトントンになるくらいのイベントにした方が良い。


179 :@raki:2006/09/28(木) 01:20:01 ID:???
RAVEなら出店とか出してその時は1万くらいは出しますね。

180 :@raki:2006/09/28(木) 01:20:37 ID:???
最近はたこ焼き屋さんをよくだしてますw

181 :@raki:2006/09/28(木) 01:30:49 ID:???
パーティーは皆で協力して作る物だ。DJとオーガナイザーだけが作るものではない。
利益を考えてないオーガナイザーは多いです。自分もその一人。
全て自分一人で全てを出資してフリーパーティーを続けているオーガナイザーもいる。
俺はそこまでは出来ないけど。

入場料、高いドリンク代などは、参加協力費だ。
パーティーの全ての経費を皆で割り勘していると言っても過言ではない。

箱代、フライヤー代、DJのギャラ、デコ代等 あげ出したらきりがない。
DJもギャラで新しいCDを買う。

各自が個性的なおしゃれをして、イマジネーションに身を任せて独創的なダンスを
することにより、自らがデコレーションになる。

JZ TRANCEのイベントは他の音楽イベントに比べると、お客さんもスタッフに近い存在となる。
だから、会場を綺麗に使わないといけないし、ゴミを拾う事も素晴らしい事だと思う。
各人、自分なりの楽しみ方をすればいい。

しかし、周囲に迷惑をかけたり、パーティーのレベルを落とす行為は好ましくないと思う。
だから、いきすぎている人を軌道修正したり、攻撃的な人をなだめる事も素晴らしいと思う。

182 :@raki:2006/09/28(木) 01:31:49 ID:???
少しまじめすぎた内容ですね。
反省します。

183 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/28(木) 03:23:54 ID:???
こ、こんなの荒木さんじゃない!

184 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/28(木) 12:27:56 ID:???
●開催までのスケジュール
規模によって違うので目安に

箱予約(6ヶ月前)
・人気のある箱は半年前から取らないと良い日が取れない

出演者確定(3ヶ月前)
・身内以外の出演者を入れるなら交渉は早めに

フライヤーデザイン確定(2ヶ月前)
フライヤー配布・広報活動・前売り開始
・フライヤーは2000も3000も値段はたいして変わらないので多めに刷っておく

前売り数の把握、タイムテーブル確定(前日まで)
・前売りはビックリするほど売れないから、イベントの厳しさを味わって見るべし。

185 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/28(木) 14:22:45 ID:???
激安フライヤ印刷はコチラ
http://www.gh-desire.com/

186 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/28(木) 20:26:27 ID:???
神光臨!!
もっと詳しくおながいしまそ!!

187 :@raki:2006/09/29(金) 02:21:53 ID:???
>185
たまに俺もやってるよね。

>184
ごくろうさん。今度は俺も

188 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/29(金) 02:27:27 ID:???
また荒れそうだなwww

189 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/29(金) 08:19:29 ID:???
IGNITEのヨシエ、@の騙りおつ

190 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/29(金) 11:09:11 ID:???
そもそも重複
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1063339764/l50

191 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/30(土) 04:38:13 ID:???
IGNITE@よしえ、JZ@あらき

私怨があるってまじ?こいつら付き合ってたのかよ。

192 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/01(日) 05:31:41 ID:???


193 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/01(日) 23:19:58 ID:???
IGNITE@よしえに責任をなするつける荒木


194 ::2006/10/03(火) 01:24:45 ID:???
いろいろすみません宣伝してしまい
僕がでしゃばり過ぎました。
ミクシーでも色々と叩かれてたので
思わずこんなところで釣られてコテハンまで使ってしまいました。
寄付を行っているというのは事実無根です。
全て自分の飲み食いに費やしてました。
反省します。
関係者の女の子に無理やり手を出したのも申し訳なく思っております。
悪いのは全てこの僕、荒木です。
会社にも知られかけて実生活も危ないので
活動も今月で解散します。
もう二度とこういうマネはいたしません。
どうかお許しを。


195 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/03(火) 12:49:01 ID:???
悪質なコピペだね
どうせ訴えられるなら別のスレでやれ

196 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/04(水) 01:16:50 ID:???
荒木って誰だよwww

197 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/04(水) 04:34:38 ID:nLxEDSzr
俺オーガなイザーなんだけど儲かるよ!!月D百ぐらい
コンスタント。あっ、ついつい英語が・・・メン後!!
あんなもんは勢いでトップに登れるよーん。
いま六本木で会議中。車はフェラーリ400cc

198 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/04(水) 09:49:20 ID:???
と頭悪そうな貧乏人が妄想中


199 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/04(水) 17:56:53 ID:???
400ccのフェラーリって軽自動車以下じゃん

200 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/10(火) 02:36:27 ID:???
191 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/09/30(土) 04:38:13 ID:???
IGNITE@よしえ、JZ@あらき
私怨があるってまじ?こいつら付き合ってたのかよ。
193 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/10/01(日) 23:19:58 ID:???
IGNITE@よしえに責任をなするつける荒木

ご結婚おめでとうございます。
今度祝電と花束をお持ちいたしますので
初の共同作業としてのケーキ入刀の際は笑顔でポーズを。


201 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/28(土) 22:19:04 ID:NNhllM5r
オーガナイザー>>>>>>>主催者

202 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/29(日) 23:08:45 ID:???
IGNITE@よしえ<<<<<<LOVE>>>>>>JZ@荒木

203 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/30(月) 21:07:49 ID:???
おめでとう!

204 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 08:32:55 ID:???
よし●、@に遊ばれたのによほど切れたのか、一時期ミクシのいろんなコミュを荒らしまくりだったな。


うざかった

205 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 17:40:11 ID:???
オレはハコ貸しで100万するがドア100%もらえる。
前はパーセンテージでやってたが、100万払ってもこっちのほうが儲かる。
外タレにはすまんがエコノミー&2流ホテルで我慢してもらう。
当然、面識ないやつには頼めん。ワールドワイドなコネを駆使して仲良くなって呼ぶ。


206 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/27(水) 02:24:10 ID:SSH1xTAI
よしえと荒木って付き合ってたの?

207 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 23:16:47 ID:???
194 :@ :2006/10/03(火) 01:24:45 ID:???
いろいろすみません宣伝してしまい
僕がでしゃばり過ぎました。
ミクシーでも色々と叩かれてたので
思わずこんなところで釣られてコテハンまで使ってしまいました。
寄付を行っているというのは事実無根です。
全て自分の飲み食いに費やしてました。
反省します。
関係者の女の子に無理やり手を出したのも申し訳なく思っております。
悪いのは全てこの僕、荒木です。
会社にも知られかけて実生活も危ないので
活動も今月で解散します。
もう二度とこういうマネはいたしません。
どうかお許しを。


208 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 10:39:17 ID:ifGnrkpB
悲惨w

209 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 23:25:47 ID:???
191 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/09/30(土) 04:38:13 ID:???

IGNITE@よしえ、JZ@あらき

私怨があるってまじ?こいつら付き合ってたのかよ。

193 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/10/01(日) 23:19:58 ID:???
IGNITE@よしえに責任をなするつける荒木



210 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 23:32:15 ID:???
200 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/10/10(火) 02:36:27 ID:???
191 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/09/30(土) 04:38:13 ID:???
IGNITE@よしえ、JZ@あらき
私怨があるってまじ?こいつら付き合ってたのかよ。
193 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/10/01(日) 23:19:58 ID:???
IGNITE@よしえに責任をなするつける荒木

ご結婚おめでとうございます。
今度祝電と花束をお持ちいたしますので
初の共同作業としてのケーキ入刀の際は笑顔でポーズを。

202 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/10/29(日) 23:08:45 ID:???
IGNITE@よしえ<<<<<<LOVE>>>>>>JZ@荒木

203 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/10/30(月) 21:07:49 ID:???
おめでとう!

204 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/10/31(火) 08:32:55 ID:???
よしえ、@rakiに遊ばれたのによほど切れたのか、一時期ミクシのいろんなコミュを荒らしまくりだったな。
うざかった


211 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 23:43:57 ID:???
@raki
あまり実名で2ちゃんに書き込むのはどうかと思います。
色々言う人もいますし


212 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 01:09:30 ID:???
50 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/09/10(日) 09:56:08 ID:???
@rakiって何物だよ

51 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/09/10(日) 22:09:17 ID:???
痛い奴が一人いるね

54 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/09/11(月) 00:03:16 ID:???
キチガイ発見

55 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/09/11(月) 01:12:07 ID:???
な〜 荒木 テメー いい加減にしねーか? あ?
テメーは周囲の多数から恨まれてんの自覚しねーか? そろそろ
必死になって粘着し自己弁護を繰り返す様は
まったく地の性格を如実に表している

59 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/09/11(月) 17:53:57 ID:???
だから阿呆なコテハン使うな って言ってんのにな
いつまでたっても懲りずに名乗って突っつかれてるやつが悪い

63 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/09/13(水) 01:27:40 ID:???
うわ、何ココ、痛杉ー
アットマーク使ってるキモブサの馬鹿がデシャバッテルからだな


213 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 03:53:33 ID:???
悲惨w

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)