2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SOLSTICE

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 19:50:09 ID:???
前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1138833406/l50

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 19:53:06 ID:???


3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 21:18:36 ID:ZxwuJKE3
いやぁ〜〜〜楽しかった!

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 21:33:13 ID:???
やっぱ最高だったな。

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 22:18:13 ID:???
897 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/07/16(日) 15:42:36 ID:???
GMSのライブで雨降るなんて絶対ありえないと思う。 今までどんな時でも、雨を吹き飛ばしてきたから今回もやってくれるはず。このジンクスはテッパンです。なんで今から出発しまーす


6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 23:44:50 ID:???
GMSさいこーーーー

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 00:01:09 ID:???
TPOイェーイ!

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 00:11:17 ID:Tw30DEPu
SMFレポをもっと聞かせておくれよ。
お願いします。

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 00:13:18 ID:???
>8
何を聞きたいの?

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 00:57:56 ID:???
SMFレポは終了
過去スレ 参照のこと

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 03:48:26 ID:???
SMFレポ終わったらもう話すことなんてねーよ

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 04:20:59 ID:lXe77aj5
何でみんながSMFレポを書かないかと言うと、
みんな山でドラッグやりすぎて頭がパァ〜になってるから
記憶が薄いのかも。雨で楽しかったけど、書き込みするのがだるい。
実際俺もそう。紙、タマ、クサのせいかも。ソルスのレイヴは壮絶な
脳の旅だったんだろう。

みんな頭から抜けきれてないんだな。

俺も脳が働くようになったら詳しく書くよ。写真も載せるよ。

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 07:10:39 ID:???
雨で最高ってお前らマゾか?
この時期はヨーロッパに逃げるのが常識だろ。

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 09:40:10 ID:4KDDTBgO
つ 最高だった、事にしたい。

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 09:44:29 ID:4WZ6XzLH
時間と金かけて行ってんだし良かったと思いたいのが普通

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 16:43:03 ID:???
海外のレイブ追いかけるのがいいのはわかってるけど、そうはなりたくないので、僕は雨でもSMFでいいや


17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 19:39:43 ID:???
あれは雨でも行った奴らにしかわからない最高の瞬間がいくつもあった。
さすがソルスティス・・・あんな大雨レイブは初体験だったけどすごく
心に残るものがあります。

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 19:40:43 ID:ErbG98xD
そりゃ海外のレイヴが最高だよ。でも休み取れないし、金もね。
それぐらい理解しろ!!お前は金持ちかも知れないが、普通は
行きたくても無理だのが現状。

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 20:29:49 ID:???
だからといって、ソルスに行くという選択肢もないよな。

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 20:55:17 ID:3y5ovDtR
まぁいつかは海外行きたいけどな…

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 21:03:01 ID:???
下には下がいる。
いいレイブほどDQN度は高いよ。


22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 21:12:40 ID:???
クダラネー。

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 21:33:58 ID:AE057YDa
そろそろ卒業しなさいよ!!  



24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 22:08:24 ID:???
卒業したならこのスレ来るなよww
お前もまだ卒業できてないんだろ?w

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 22:30:46 ID:???
ぎゃははははははははははは!

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 22:33:10 ID:AE057YDa
そろそろ人間卒業しなさいよ。

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 23:13:41 ID:3y5ovDtR
わたしはネ申になるのだ!ふははははは

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 23:16:45 ID:???
今時どんな奴がソルス行ってんだ・・

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 23:21:11 ID:4KDDTBgO
>>28
まぁまぁお前もムリするな
気になって仕方ないからこそソルスの文字に釣られてこのスレにいるんだろ?
お前みたいな奴がいるんだよ、ソルスには
ムリするなよ。

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 23:38:42 ID:4WZ6XzLH
そのとおりw

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 00:14:03 ID:???
こーゆーガキマジうざい

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 15:04:00 ID:???
>>29
ちみは良い事言ったねぇ〜  まさにその通り。
なんだかんだ入ってみんなきになってんだねぇ〜・・・
ソルスさいこーだよ

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 17:34:36 ID:???
トランス厨の現状↓
http://www.deep-trip.com/

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 00:01:46 ID:???
>>33
リンク切れみたいですけど

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 07:12:21 ID:???
>>33

ちみって言い方  

こいつは人徳のない奴で有名!しかも年寄り。

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 21:13:31 ID:???
>>35
おめーわけわかんねーよ きえろ

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 22:14:59 ID:acv3nXpm
Hallucinogen最高!!

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 23:45:46 ID:???
ちょwスペルw

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 01:39:58 ID:???
>>38
特に間違ってはいないようだが

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 15:07:57 ID:EFtLzXrF
前スレ見たかったorz

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 18:39:08 ID:???
>>40
ろくなもんじゃなかったよ。

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 00:49:18 ID:dokAhOJM
38
スペルはHARUSINO

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 00:50:09 ID:dokAhOJM
38
スペルはHARUSINOJENでいいんだよね!

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 13:08:44 ID:???
春曲鈍

45 :ありがとう:2006/07/28(金) 04:13:03 ID:uJv5iQBM
Hadasinogen

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/29(土) 08:01:40 ID:???
ギギギギギ

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/01(火) 00:13:53 ID:???
ハルシノ曲なにやったの?

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/01(火) 00:51:35 ID:???
LSDとか音いじってたよ。あと2日目の朝、霧?で真っ白の会場は
レインボーを思い出した。
それと上の方でヨーロッパのレイブのがいいって書いてあるけど
実は全てがいい訳などなくしょっぱいパーティーもあったりする。
勿論ヨーロッパまでわざわざ出かけたのでみんな「さいこーだった!」
としか言わないわけだけど。

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/07(月) 03:19:10 ID:???
すげー過疎

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/07(月) 10:04:48 ID:???
ソルス人気なくなったね

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/07(月) 12:09:47 ID:???
↑でも人気がスレの伸びに比例してるんじゃない?

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/07(月) 12:12:25 ID:???
mixiに移動してると、ほんとに人気なくなったのとあるからなおさら
だってずっと一緒なんだもん
この遊びはいい人、おもしろい人に出会えるかどうか

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/12(土) 15:44:24 ID:???
おもしろい人ほんとたくさんだよね

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/17(木) 08:05:29 ID:???
SOLSTICEって潰れるの???

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/17(木) 10:14:55 ID:???
ギャル男を客にしてたらみんな離れるに決まってんじゃん
元々飽きる音だからなおさら

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/17(木) 12:46:17 ID:???
667 :ノーブランドさん :2006/08/17(木) 12:44:01
ギャル、ギャル男は朝鮮人並みの寄生虫

ハウスパーティに来ちゃったギャルカップルが一言
『なんでホモっぽいのがいんの?きもくね?』

2ちゃんを利用してるホストが一言
『こんなとこに書き込んでんのって根暗なアキバじゃね?』

レイヴを荒らしたギャル汚が一言
『トランスとかもう古いしw今はレゲエじゃね?』



57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/18(金) 05:39:24 ID:???
客少なかったけど、客層も悪かったよね。

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/18(金) 16:09:25 ID:ZFsDadcI
オーガナイザーさん達、これから家族養っていけんのかw

59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/19(土) 20:47:44 ID:???
借金地獄

60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/19(土) 21:05:37 ID:H/5lfBsn
いや、相当儲かったでしょ。
1500×7000 約1億
まあ、ゲストとかで入ってる人も居るから1200人位の集客かな

ドリンク代・クローク代

アーティストのギャラだって、GMS・SKAZI・ハルシノ
でも、150万+エアー代・滞在費で50万

ワンランク落ちて、スペースキャットとかだとギャラは50万
位だよ・・・

61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/19(土) 21:30:32 ID:1tHLkVul
↑あなたは掛け算も出来ないのですか?

62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/19(土) 21:36:26 ID:tD44c4X/
人気なんてなくなればいいじゃん。

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/19(土) 21:39:07 ID:???
掛け算できない奴が客層

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/19(土) 23:37:02 ID:???
外国文化に大枚使うほど、高尚な人間になれるっつ〜バブル期からの思い込みが
そろそろ解ける時期だ

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/20(日) 00:07:21 ID:???
>>63
ワロタwww

66 :60 :2006/08/20(日) 01:45:22 ID:UTnHI+pt
ごめん。
1500×7000×10=1億

10は年間のパーティーの回数。
レイブは計算外。

67 :いいかもだ:2006/08/20(日) 10:25:48 ID:bVxEDCsd
っていうかぜんぜん高級外車のってるし、いつも殿様的なものの言い方はかわってないよ。

68 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/20(日) 11:59:13 ID:???
親の代で絶滅する借金の総合庁舎

69 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/21(月) 01:10:17 ID:???
なんかファッションパンクみたくなっちゃったね

70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/21(月) 06:56:47 ID:???
ファッションパンクのほうが残るよ

71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/21(月) 10:38:11 ID:???
ならファッションとハードコアの2分化するんじゃん?

72 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/23(水) 05:17:44 ID:???
,

73 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/24(木) 02:20:40 ID:???
等級の馬鹿息子、木戸口ってどうなったの?あっちこっちで書かれてるよ。
不祥事で突っ込まれるよ

74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/24(木) 09:14:19 ID:???
SOLSTICEは、サイケは、馬鹿息子の道楽だな。
付き合って欲しければ、輸入するしかない。

75 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 19:54:19 ID:???
0

76 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/27(日) 05:52:31 ID:???
イランもとうとう核開発に成功した、周辺国の人間すべて避難させて一気にユダヤ、イスラエルを
大殺戮!

77 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/28(月) 05:59:36 ID:???
andou noboru ga iku

78 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/28(月) 13:47:25 ID:???
GMS

79 :総会屋の皆様へ:2006/08/29(火) 01:17:33 ID:???
 安藤昇って、あのスーパー893か?強盗啓太もびびらせた。さすがに強盗啓太
の血を引いてるだけあってあきらは汚い、悪い、だからユダヤと組み金持ちになるんだろうな。
安藤昇みたいに任侠の世界をわかってる奴は少ないよ。それにしても強盗啓太の一族が麻薬イベント
やってるなんて、こんなおいしいネタはないね。

80 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/29(火) 18:27:17 ID:???
,

81 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/29(火) 22:08:33 ID:???
age

82 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/30(水) 19:12:54 ID:???
,11

83 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/30(水) 22:51:50 ID:???
等級系列、枝の枝、馬鹿餓鬼、アキラ、弱小オーガナイザー相手に、
噛み付きまくり、脱糞。

84 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/31(木) 03:12:05 ID:???
a

85 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/31(木) 06:39:33 ID:???
とても幸せなスレですね

86 :akiraoko:2006/08/31(木) 19:27:56 ID:/oYOG5ow
rose

87 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/03(日) 14:26:49 ID:GgRfaQYa
TPEのDVD?去年あたりの映像が入ってて、最後に
DJ Zikiで終わるやつで
そのZikiが流してる曲が
知りたいです。
わかりますか??(;´д`)

88 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/04(月) 09:36:33 ID:???
>>87
裏2ちゃんねるで聞けば?

89 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/05(火) 02:40:53 ID:peiS5aFy
今年の5月に大阪にGMSとRAJAが来たときに、レイプ未遂があって
ZEPPの前にお巡りさんが大勢来た時に職務質問された奴いる??

90 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/05(火) 12:57:24 ID:CCOFXa3r
なんだこのスレ

91 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/05(火) 18:05:02 ID:CbDsjtrk
>>89車乗る奴には職質かけてたよ。

92 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/06(水) 02:16:50 ID:???
ここも例の電波くん(他スレでも有名)の妄想スレになっっちゃてるね〜。しかし
サイケ系のスレによくいるけどなんかこのシーンに恨みでもあんのかね?まあ文章からして
頭おかしそうだけど

93 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/06(水) 18:54:43 ID:???
DJ TSUYOSHIスレでも同じような妄想カキコしてるぞ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1107895407/l50

94 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/09(土) 20:37:31 ID:???
お山の大将いまさら必死にギャルむけCDつくってどうすんの?

95 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/14(木) 03:45:10 ID:???
9/30日のalien vs the catはソルのパーティー?

96 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/15(金) 22:06:12 ID:???
↑たぶん違うと思うよ ソルのホムペにのってないし

97 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/15(金) 22:18:15 ID:???
>>94
それを言える立場かおまえは

98 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/16(土) 02:26:26 ID:cv7n4Uk5
ソルとブリスがサポートなだけ

99 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/02(月) 09:44:47 ID:1+/ekJk0
koxboxの行ったけど、客層は最悪だった。

100 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/02(月) 12:31:34 ID:7+XDgTTE
さいきんどうなの?みなさん

101 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/02(月) 18:21:24 ID:sa2jFnmn
>>99
最悪だったね
コアな奴等もいたけれど
お馴染みの闇金オラオラ系に勘違いミーハーギャル汚
ライダース着てるギャル汚の集団とかいたけどバイカ
ーの集会と間違ったのだろうか…
でもKOXBOXはかなりヤバかったのは確かです。

102 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/02(月) 22:00:20 ID:RQXtoBtl
>>101
なんであいつ等ってあんな山奥まで来てオラオラしてんのかな?
思いっきりDQNヤンキーな奴に睨まれて劇萎えしたよ・・・
どうでもいい事だけどギャルオ君ってまんま渋谷に居る時と同じ格好で来るよねw
「トレンド」なんかなw


103 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/02(月) 22:16:51 ID:???
そういってるお前も他のジャンルの奴らからは同類だと思われてるけどな。

104 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/02(月) 23:09:04 ID:ERBp3rg6
↑ だってしょぉ〜がまいじゃないかぁ〜(エナリ風に)

 ギャル ギャル尾=パティーピーポー(同じ音楽が好き)=(頭の中は同じ価値観)

外見こそはちがうけど・・・・・・wwwwwwww

105 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/03(火) 02:31:44 ID:+dG0sZVa
あの類は音楽が好きってよりもネタやれて流行ってるからだろww
周りが行くから俺も行っとかないと、みたいなさ。

106 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/03(火) 04:32:59 ID:QCAncA1b
今回は、KOXBOXだしそっち系の人種は来ないかと思ったけど・・・
酷かった・・・。
 しかも、オーガナイザーの段取り悪いし。

107 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/03(火) 18:06:04 ID:???
あっ、結構仲間がいたー!
おれも甘く見てたよ。
結局koxboxだけでFRANK'EのDJも聞かずに挫折しますた。
よかったけど。

108 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/03(火) 23:54:31 ID:???
ソルス行ってる時点でそいつらと同類だから

109 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/04(水) 02:39:07 ID:???
家でこもってばかりのお前よりは健全

110 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/06(金) 18:29:24 ID:???
いつまでやってんだろ・・
まぁギャル男が好きな要素が元からあったってことだ

111 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/06(金) 20:55:24 ID:GzR+vauu
ギャル男でもみんな一緒にするのはどうかと思うぞ

112 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/06(金) 21:01:27 ID:???
ソルス行ってる時点でギャル男批判する資格ないから

113 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/06(金) 21:06:46 ID:???
>>112なんでカリカリしてんだ?

114 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/06(金) 21:08:50 ID:???
>>112おまえさぁ本当はソルが気になるからスレ覗いてるんだろ?正直なれよなw
プライドが邪魔するのかな?w

115 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/06(金) 21:11:43 ID:???
>>114
勘違いブスみたいな言い分だなw

116 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/06(金) 21:32:30 ID:C7gNhtqF
ギャル男でもマナーいい奴いれば普通の奴でもマナー悪い奴はいるから一概にギャル男が悪いとは思わないが>>112は全てのイベントに来なくていいよww

117 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/06(金) 22:24:28 ID:???
>>112
2ちゃんで吠えてる時点でソルス批判する資格なし。

118 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/07(土) 00:36:52 ID:???
ここではりきっていやがらせカキコしてんのは元某レコード会社&オーガナイザーじゃん。
自分たちが潰れちゃったからいやがらせですかね?○○○レコードさん???

119 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/07(土) 01:54:09 ID:???
↑妄想乙

120 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/07(土) 04:49:55 ID:???
ギャル男がラヴ&ピースってww
むちゃくちゃに荒らしといてよくもまぁ

121 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/07(土) 15:29:54 ID:???
なんでもいいけどソルスは最高!文句あんなら直接言えば?

122 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/07(土) 20:04:10 ID:???
ソルスってオタクがはじめたって本当!?

123 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/09(月) 14:26:54 ID:???
>>122
大抵のものはオタクが作ったり始めてるんだけどね

124 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/09(月) 23:46:11 ID:???
ヲタク最高

125 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/10(火) 00:49:54 ID:???
サイケヲタ!

126 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/10(火) 02:12:04 ID:???
ソル最強&最高

127 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/10(火) 11:48:14 ID:???
↑そんなのあたりまえ

128 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/13(金) 13:18:59 ID:???
ソルスって経営うまくいってないって本当?

129 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/13(金) 14:53:44 ID:???
↑そんなのあたりまえ

130 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/16(月) 21:15:34 ID:XZRyBCdA
rajaって今回のツアーで引退らしいね・・・

131 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/16(月) 22:32:05 ID:kwJoWMp3
なに情報?

132 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/16(月) 22:41:01 ID:Z1rBYQK+
脳内情報だろ。

133 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/16(月) 23:14:26 ID:???
ラジャ爺が引退したら、オレ悲しい。

134 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/16(月) 23:54:09 ID:???
もう67だっけ?凄い体力。引退でも仕方ないね。

135 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/19(木) 00:43:21 ID:???
ここ最近、SOLで、沢山儲けさせてもらって、余生は余裕で過ごす事ができる見込みになりました。
日本の皆様ありがとう!
今回のスケジュールを見ると、サイケデリック(精神世界)というよりビジネストリップだろ!!!

136 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/19(木) 00:50:19 ID:???
ここ何年かは、客層が悪すぎてどうしたの???って感じかな。
幸せ感じるスペースではなくなってしまったのが残念です。
オーガナイズ本人たちも、お金儲けに走ってしまったのだろうか。
パーティーでも運営はまかせて、裏にいるだけだし。
家族もできればいい車のっていい生活したいもんね、しょうがないか。

137 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/19(木) 01:59:46 ID:???
 ラジャもユダヤよ、ユダヤ金を頼りにして生きるしかない豚。住むとこないから。
この程度の糞音楽でもCDとか買う馬鹿日本人がいるから悪いのよ。創価の信者が池田大作
をするのと同じよ。大物だったら良いんだよ、この馬鹿日本人ども。
 仏教でも日蓮宗から破門された創価学会と同じで他のゴア連中からはラジャラムとか無茶苦茶
嫌われてるよ。ユダヤだし、ドイツ人とかは無茶苦茶嫌ってるよ。

138 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/19(木) 02:06:56 ID:DYCndtdZ
俺もゴアの時代からトランスシーンにいたかった。
リアルに。

139 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/19(木) 11:55:22 ID:???
SMFの曲の少なさを見て

自慰「そろそろ潮時だな...」

140 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/19(木) 11:55:53 ID:???
訂正

曲→客

141 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/19(木) 17:56:17 ID:???
良いことだな。

142 :名無しチェケラッチョ♪ ::2006/10/19(木) 23:08:58 ID:hVXyT5fj
お前らまだソルスとかでトランス聞いてんの?
このシーンは
お前らみたいな思考になるやつ増やしてんだよ。
もっも十年前にゴアに行ってこれ以上のないレイブを体験してきたよ。
いまはもうくさっちまったカルチャーなんだよ。
いつまでも思い出にふけってないで
ちゃんと働け 人生まだまだいろんないいことあるぞ。
じゃあな


143 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/19(木) 23:23:31 ID:j52ux/h4
↑それでも気になって遊びに来ちゃったYOUwwwww

144 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/20(金) 01:01:32 ID:???
行く行かないは別として、ソルスはなんだかんだ気になる。

みんなそうじゃない?

145 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/20(金) 02:01:58 ID:???
>>142
は真面目な意見なんだと思うけど
終わってるとかでGOA聴いてるわけじゃないし〜

146 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/20(金) 02:38:49 ID:???
>>138
俺も(´・ω・`)

147 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/20(金) 02:43:17 ID:???
>>137 そうなんですかーしらなかった。

でもらじゃさんは日本とそるさん(別名湯ださん)に感謝してるんだって、’’こんなに簡単にかせがせてくれてありがとう””
って。。。
結局お金にながれた元精神論者のヒッッピーさんたちにありがとう!


148 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/20(金) 03:09:34 ID:t2CfXdXq
確かに客は減ってるよね。2002が客数的にはピークだったね。1万人位
きてたよね。
 それで、あの頃にレイブにいた人は引退したのか、それとも他のレイブ
に行ってるのか、他のジャンルを聞いてるのか・・・
 海外ではレイブ人口は増えて来てるのに・・・

149 :陰金田虫:2006/10/20(金) 03:18:03 ID:???
>>147創価学会に流れた仏教と同じよ

150 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/20(金) 04:51:45 ID:???
レイブって会った女、明日仕事行きたくね〜とか言ってたっけ
そうとうひねくれてた。


151 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/23(月) 22:22:22 ID:3RbNHMGh
 11月25日はハルシノだって。

152 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/23(月) 22:59:51 ID:???
明日の仕事が楽しみでたまらない女がいいのか

153 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/24(火) 02:28:48 ID:???
音がなってて、不細工でも女がいりゃいいやみたいな人達のほうが幸せに見えてきた。
ボンスリですら何これ〜〜〜有名な曲??みたいなさ



154 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/26(木) 12:54:26 ID:???
来週のゼップ、グローリングマシーンだって!知ってた?
どんな感じなんだろな〜

155 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/26(木) 19:14:31 ID:???
そるす最高  はるしのも来んの?

156 :156 ◆Gp156tEzt2 :2006/10/28(土) 22:24:33 ID:???
hyde 156

157 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/28(土) 23:56:46 ID:???
>>151
ハルシノどこにくんの?絶対いく

158 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/29(日) 03:04:39 ID:???
ソルスのHP位見ろよ。お前みたいなカスは絶対来るなよ

159 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 08:17:16 ID:???
藤原密輸

160 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 08:18:08 ID:???
djは就労ビザは持ってるの?この豚集団

161 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 12:20:00 ID:???
>>159
飽きないね〜

162 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 23:22:27 ID:???
で、なんか楽しい話題ないの〜??


163 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 20:13:06 ID:u6VYGI8Y
昨日のZeppはホンマに最悪やった。レックドはまぁ良かったけどグローリングマシーン期待はずれだな…

164 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 20:17:01 ID:???
otukaretyan

165 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/06(月) 02:40:00 ID:???
>>163
昨日はDifferじゃない?
Zeppは2日だったよね?

166 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/06(月) 04:34:32 ID:aEeyPzHX
たぶん大阪での話だろ。

167 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/11/06(月) 04:49:07 ID:???
ソルスティスはもう何年も行っていないし、今後も行かないけど、ゴアトランスのパーティーの
入り口、入門としては良い場所だった。

ソルス行かなくなっても「次の関門」と呼ぶようなパーティーと出会えるかどうかです。

「次の関門」の奥に、またパーティーがあって、どこが最終ボスか
よくわからんのだけれど、突き詰めたい奴は突き詰めればいいし、
実社会に戻るのもアリでしょう。最終ボスまで行っちゃうと、
自分の人生もそのボスに捧げないとならないしね。

新興宗教の宿命だよね。



168 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/06(月) 17:09:09 ID:???
わざわざアゲる様なレスか?

169 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 23:58:52 ID:ScuRdwHa
次のハルシノのパーティー、やっぱ若いコばかりなんだろうか?
久々に逝きたいんだよなあ

170 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 00:32:33 ID:qRkyYu1W
 2月のハルシノの時は、前の週にVisionがやったこともありいつもより
少なかったよ。

171 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/10(金) 12:48:27 ID:???
ビザールとダイナミック楽しみ

172 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/15(水) 20:34:05 ID:???
黒んぼ向けに携帯サイトオープンしたのか。

173 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 08:43:12 ID:???
藤原密輸、密輸はだめよ、やっぱ現行犯じゃないと捕まえられないのか。

174 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 11:08:43 ID:???
ソルスの時代はもう終わった 淋しいけど さよなら

175 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/20(月) 10:54:22 ID:vVeLbTJM
今年って、ソルスは12月にイベントしないのかな?
クリスマスもvisionで単独だし。カウントダウンは
ないのな?

176 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 01:40:33 ID:WCML2sh3
俺は最近出したソルスのコンピ聞いたけど、たぶん今の若者を突き放そうとしてるのかと、それと同時にシーンから姿表すの押さえてるんじゃないかな。


177 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 01:47:08 ID:fCgQ28Vs
名古屋でソルスあるね。今週

178 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 01:51:47 ID:uN1Z5kdM
明日大阪ハルシ行きまぁす!だれか行く人おる??

179 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 03:08:07 ID:fCgQ28Vs
>>178
何処のクラブであんの?

180 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 07:49:11 ID:7U1xr929
ハルシノ行くよ〜!
でも、こんな所では書き込まないでね(〇´∀`)b+。゚

181 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 09:08:13 ID:BN9Py6ME
マカオです。ハルシノ最高

182 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 09:10:14 ID:???
ハルシノ程度で書き込んじゃ駄目なの?きもい音楽スノッブさん?

183 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 18:25:08 ID:???
NOBUKO SZ NO MORE NOBU SUZUKI ,Nobuko Sz

184 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/24(金) 04:05:39 ID:dOGujnej
ソルスの新しいコンピ…
ただサイケから鞍替えしてそっち向きの客層も集客しよう!!みたいに感じた

185 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/24(金) 18:22:19 ID:o9Z8j92b
や〜サイモン楽しみだあ

186 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/24(金) 21:53:35 ID:???
>>184
テクノ好きな奴はソルスなんて糞イベントどころかトランス
のイベント自体行く気ないから大丈夫w

ていうかザビエルって昔からこういうスタイルのDJだし
「音楽としてはトランスよりテクノの方を信じたい」
「テクノの方がトランスよりずっと奥が深い」みたいなこと
言ってたし

187 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/25(土) 02:19:04 ID:???
ちょっと古いけど、ザビが一番好きなのはE.B.M.だってさ。
ttp://www.spacez.net/ja/article/01_01_0017.html

この中で言っている「2003年に出すコンピ」っていうのが
SolsticeBlackCompilationになったんでしょ、たぶん。
お蔵入りにならなくてホント良かった。その点はソルスに感謝。

188 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/15(金) 22:21:09 ID:PgeH7FXV
年末のチケットどこでうってんの??
HPみてものってない

189 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/15(金) 22:28:50 ID:???
SOLSTICE BLACK LABELやっと始動したの?
ずいぶん遅れたね。

190 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/15(金) 23:23:10 ID:D1h+Y6nO
>>186
今更だけどポジビジョンに載ってたね。以下抜粋

あなたのDJスタイルは、いわゆるサイケデリック・トランスのDJたちとは一線を画した、エッジの効いた
テクノ寄りのセットですが、あなたにとっての“サイケデリック”とは、どのようなものであるのでしょう?
「サイケデリックとは、非日常的な何かを楽しむ、別の次元へと意識を飛ばすことなんだよ!
そういう解釈で行くと、95年ごろを境にサイケデリックトランスは全く逆の方向に向かってしまっていると思う。」

「テクノとトランス」この2つのシーンの間に、ギャップを感じることはありますか?
「そうだね。トランスのパーティに足を運ぶオーディエンスは、とてもパワフルだし、興味深いんだ。
その部分はとても凄い事だと思う。でも、一般的なトランスパーティで掛かっている音楽は、
音楽としては完全に終わってるし、方向を見失っていると思う。テクノは、世界中で巨大なシーンを作り上げているし、
トランス・ミュージックに比べたらよほど聴くに値する価値を持ったサウンドだと思っている。
トランス・シーンだけに囚われていたら気が付かないかもしれないけど、テクノとサイ・トランスとでは、
恐竜と蟻ぐらいの大きさに例えられるくらい、テクノのシーンは巨大だよ。
カルチャーという部分ではトランスシーンに好感を持っているけど、音楽的には、テクノのほうを信じたいんだ。」

今回のコンピレーションのようなクロスオーバーは、今後のシーンにトランスでもなくテクノでもない、
新しいムーブメントを起こせると思いますか?
「それは、決して不可能なことではないと思っているよ。だって、Solsticeが今回のコンピレーションを出そうとしているのだからね。
彼らがこのような決断をしたことには本当に感謝している。サイケデリックトランスをプロモーションしている立場の人間が、
テクノとトランスをクロスオーバーさせるアプローチのコンピを依頼してくれたんだ。
それは今後、ステレオタイプに無意味なジャンルわけがされている、「これはテクノのイベント」「これはトランスのイベント」
等といった、くだらない概念から解放されていくきっかけになるんじゃないかな?」

191 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/15(金) 23:24:11 ID:???
ふう長かった。ところでMode-Sを買ったのは俺だけなのか?割と好きな感じだ。

192 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/16(土) 22:10:56 ID:???
↑190↑
やぱりソルスはやってくれるな

193 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 01:54:31 ID:???
新宿と横浜どっちいく?

194 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 17:14:00 ID:???
迷うけど新宿でカウントダウンしてから横浜行っちゃおうかなぁ〜

195 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 17:45:49 ID:eT5e0dYH
思いっきりゴアなパーティーないかなぁ。。

196 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 19:14:49 ID:hyCkPKUU
http://hp22.0zero.jp/385/psy0116/

197 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 22:38:21 ID:j5rQrgiw
>>195
俺も思う!

198 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 02:46:35 ID:L9gCG+xK
打楽器メインの民族色丸だしみたいなのでもいいな

199 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/22(金) 03:34:48 ID:a868Dwux
>194
それもアリだなあ!

200 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/22(金) 09:05:18 ID:???
>>191
ModeーSへビロテ♪
でもあの位のBPM踊りづらいのって私だけ?


201 :191:2006/12/23(土) 00:28:59 ID:???
>>200
確かに。
しかしThomas P Heckmannの曲が相変わらず輝いてる。

202 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 18:52:08 ID:???
カウントダウンは行くの?
行く人はどれ行くの?

203 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 08:29:41 ID:???
トランスだけは絶対行かない

204 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 07:08:41 ID:???
で、新宿行った人どうでした?

205 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 21:53:48 ID:???
FACEの方行ったけどAlien vs the cat最高だった。かなり踊らされ。RYOも初めて最初から聞いたけど、下げすぎず上げすぎずの選曲で良かった。
開場はかなりキツキツだったけど…。

206 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 18:24:22 ID:E6HOy3jY
ラジャラム引退だってさ。

207 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 19:40:43 ID:???
この前イエロー逝ったらソルス主催のテクノイベントだった。イエローでは
ありえないくらい激混みだったよ。

208 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 16:48:13 ID:???
>>207
それってソルの名前がどこにもでてないやつ?なんか噂で聞いた

209 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 16:52:05 ID:S1bTTHJE
http://zaku.bazooka.ne.jp/

210 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 20:40:15 ID:???
イエローでトランスなんかやるんだ・・・

211 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 11:41:35 ID:???
↑ボーダーコミュニティーのアーティストだったからテクノだよ

212 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 13:30:37 ID:???
ん?それってExtraweltのこと?ソルス関係なくない?

213 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 18:31:02 ID:???
全く関係ないね。

214 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 22:28:38 ID:???
イエローのトランスってすごいこ硬派な
やつやりそうだなw

215 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 23:58:15 ID:???
あのイエロー、ソルスがやってるんだってよ。フロントのにーちゃんが言ってたよ。

216 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 04:14:52 ID:CBlLlxe8
>>どこ情報!?詳しく!

Shpongleは一時期、活動休止って噂あったけど。。
Nathing Lasts出した後に去年の野外に来たよねぇ?DJだったけど。

もうLIVEはやらないって事なのかな?それとも…?

217 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 13:23:45 ID:???
NO BORDERSのことでしょ?結構噂にはなってたけど本当にソルスだったんだ。

218 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/03(土) 11:20:54 ID:oryqiNVw
Sol websiteがなくなってる?

219 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 23:37:56 ID:???
>>218
ちゃんとあるよ

220 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 01:10:13 ID:???
みれなくなってる

221 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 00:08:33 ID:???
おかん、そしたらね

222 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 13:12:10 ID:???
w

223 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 13:15:56 ID:???
麻薬の密売、密輸は誰が担当してるの、藤原?

224 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 20:05:04 ID:???
い−えすぴい

225 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 19:51:30 ID:wVXSz+n2
ESPガラガラだったね?!まぁ踊りやすくてよかったけど…

226 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 20:44:31 ID:???
ガラガラだったの!?客層気にして行かなかったけど失敗したかな・・

227 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 23:33:58 ID:???
閉店 ガラガラ で糸冬了
オツカレサマ モー オワリデツネ

228 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 20:57:23 ID:???
確にガラガラで良かった!いつもあれくらいなら良いのに。

229 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 02:03:58 ID:???
だから、言ったろ

230 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 05:10:30 ID:/5nosGnr
ラジャラムが引退のソースは?

どうせ噂だろ?

もしくは知り合いに聞いただけだろ?

信憑性がない。

はっきりとした証拠がないからな。

2ちゃんねるの糞情報だからな。

真相のソース出せ。

TIPのHPに載ってた?

ジャンキーか、通ぶってる貧乏人に聞いた情報?

本人に聞いたわけでもなく、オーガナイザーに聞いたわけでもなく、

なんちゃってDJに聞いた情報だろ?

本当のところどうなの?

教えてよ、引きこもりでまともな仕事してない諸君よ!!!!!!!

231 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 10:36:19 ID:???
>>230
何アツくなってんのよ?気持ち悪い

232 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 12:14:49 ID:???
ラジャラムが引退なんて誰も言ってねーよ。自分の頭の中の妄想と現実を取り違えてるのはお前だ。

233 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 17:44:31 ID:MTJ5cGzn
>>231
熱くなって何が悪いのかな?お前にとってはくだらなくても人によっては
重要なんだよ。それが人間であり人生だ。ま、サイケは人生ではないが。

>>232
過去の書き込みを読んでるとそう書いてある。
ちゃんと読もうね。

234 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 19:05:19 ID:???
恥ずかしいイベントするなよ。ラジャラムなんて呼ぶなよ。

235 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 16:25:45 ID:???
>>233
食い過ぎ

236 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 03:05:42 ID:DeXVSrm9
>>235
至って素面ですが何か?

237 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 04:32:07 ID:9c42gfzS
例え知っててもお前みたいな奴には誰も教えてくれねーよw

238 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 16:44:05 ID:???
んだんだ


239 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 10:24:19 ID:URbYgy9y
どこかのホスト掲示板にも書いてあったお(;^ω^)

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)