2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DJの方に質問です!

1 :ハード:2006/08/12(土) 14:03:00 ID:AtVBll0p
パソコンから曲をCDに一曲まるまるおとせるサィトがあると聞いたのですが、どぅやってやるのかも、そのサィトすらもわかりません。どなたか親切な方教えていただけませんか?

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/12(土) 14:15:10 ID:TUkGA5AR
♪ダヨネーダヨネー♪

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/12(土) 14:49:36 ID:???
DJ全く関係ねーっつーか板違い。
↓へどうぞ。

download板
http://tmp6.2ch.net/download/
音楽配信板
http://music5.2ch.net/mdis/

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/12(土) 15:43:48 ID:mG9fc1lU
♪ダヨネーダヨネー♪

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/12(土) 23:56:39 ID:AtVBll0p
すぃません!スレ違いなのゎわかってたんですけど。どぅしても知りたかったんでっ・・・

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/13(日) 00:47:00 ID:???
氏ね

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/13(日) 00:56:12 ID:???
生きれ

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/13(日) 01:09:55 ID:qSu8YLhe
死ねとか生きれとかおまえらマトモじゃなぃね!おまえらって人をバカにすることしかできなぃただのアホなんだろうね。別にしってりゃ教えてあげればいぃし、知らなきゃすどうりすりゃいぃじゃん。ホントあきばのヤツは何考えてんだかわかんねぇ。もっと成長しろ

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/13(日) 01:16:03 ID:???
田中真紀子:「これは釣りね!?」

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/13(日) 01:53:07 ID:???
>>1

(^Д^)ギャハ!僕チン驚いちった♪最低のスレだね♪
僕チンも長いこと生きてきたけど、これほど程度の低いスレは見たことがないよ♪
世の中広しといえど、ここまで低レベルなスレが立てれる人はウッでやんす高橋以外は
そうはいないに違いないと思ってたのに(^^;ワラ
おそらくチンパンジーでももっとマシなスレを立てるだろう(^^;ワラ
だが、これほどまでに低レベルなスレを立てれる貴方は、ある意味で貴重な存在である(^^;ワラ
ぜひこれからも頑張って低レベルなスレを立て続けて欲しい♪死ぬまで(^^;ワラ
お前、友達を小突いたりするとき「デュクシ デュクシ」とか言ってるでしょ(^^;ワラ
もしくは未だに「○○菌がうつる!バーリア!」とか言ってるだろ(^^;ワラ
どうせ、春休みで浮かれてたんでしょう(^^;ワラ
リア消だかリア厨だかリア工だか知らんがな♪
責任能力0の人間未満のクセに♪Netなんてヤるなよな♪
まあ、消防用の隔離板だからしょうがないけどさ(^^;ワラ
晒されて♪笑い者にされて♪顔を真っ赤にして怒る位♪なら
チラシの裏にでも書いとけって言いたいです(^^;ワラ
馬鹿が下手なスレ立てて♪阿呆でネタも無いくせに♪
神とかキターとか言われたかったんだろ(^^;ワラ
お前死んでいいよ♪



11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/13(日) 01:53:48 ID:???
クソすれ建てる暇があったら、宿題やってろ厨房

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/13(日) 01:56:15 ID:???
>>1 = >>8

こんな小学生でも建てないようなクソスレたてりゃあ
馬鹿にされて当然なんだよ!
マジで氏ね。今すぐ氏ね。

お前、リアルでも厨房って言われて馬鹿にされてんだろ(ワラw




13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/13(日) 02:03:46 ID:???
つか、、今、教えてあげよーかなぁ。。 って気持ちになったのに。。
がっかり。。  ぷんすかぴ〜。



14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/13(日) 02:36:40 ID:???
悲しいぐらいに真剣に2ちゃんねるやってるんだな‥
合掌

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/13(日) 18:21:15 ID:qSu8YLhe
↑あっ。バカ一匹はけーん

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/13(日) 18:58:15 ID:???
最低限ティミーレバンくらい押さえておくべきだと思うよぉ、

ねっ♪

管理人さんっ!!



17 :ken:2006/12/31(日) 18:56:23 ID:???
EUROの楽曲の事で皆さんにお聞きしたい事があり書き込みしました!

MISTER MAXのRANBOとゆう楽曲のExtedかペプシマンMIXを探してるんですが何のCDに入ってるのかおしえてください。

音源が有りロムに焼いてくれる方居たらメールほしいですm(__)m

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 19:22:25 ID:???
氏ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)