2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】クラブ ダイナマイト【飲み放題】

1 :☆☆☆:2006/08/17(木) 19:26:06 ID:???
横浜元町・中華街のダイナマイトが始めた飲み放題について知ってる事があったらココで。

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/17(木) 21:16:21 ID:???
おりょ

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/17(木) 23:54:15 ID:???
男3000円 女2500円 23pm〜6am 安いは安い

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/18(金) 16:55:27 ID:???
金曜も土曜もらしいね

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/18(金) 17:05:52 ID:i0JcGBHP
ジャンルは??

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/18(金) 20:56:34 ID:XS2TL180
今日行ってみる
普段ブエのインスパで他人におごらないで万券が消えるアル中の俺だ。
男キメんぜ

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/18(金) 21:36:36 ID:WFYAfdJp
黒人オーナー。ジェイコム。 みんなでだーつやりなよ!

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/18(金) 22:00:00 ID:SgKWfKOU
だからジャンルはよ?話はそれからだ。

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/18(金) 23:15:44 ID:???
ジャンルはHIP HOPとダーティサウス系かな。DJと音は結構いい。小箱だけどね。


10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/19(土) 19:53:22 ID:2cKH4/qj
音がいい…? あれで? あそこではもう歌いたくない。 かえりの音なくてやりずらい。 設備も悪いし。

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/19(土) 20:54:09 ID:???
そして誰もあなたが歌う事を望んでいないw

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/19(土) 23:32:18 ID:2O9D01G5
ツレといってくる。
はじめてだべさ。

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/20(日) 10:18:54 ID:???
おーださそう。そして飲み放題でもっとダサい奴が集まりそう。ってことでいってみよ

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/20(日) 12:02:26 ID:4rd/e5vE
なんか黒人とキモ白人とブラパンのおばちゃんしかいなかった。
アル中のヤツはいいんじゃない?

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/20(日) 12:20:11 ID:tnVGDAvw
今日はどうだろう?行ってみるかな。
おもろいかなぁ??

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/20(日) 14:11:42 ID:???
曲はダーティサウスとレゲエばっかだよ。
若い日本人の男の子は全然いない

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/21(月) 21:02:35 ID:???
土曜日初めていったけど、あれはあれでオッケーなんじゃん?
程良く混んでたし。ミリタリーも多くて、うちら的にはまったり楽しんできたよ

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/21(月) 23:21:23 ID:l9fnc8F4
客入ってるんだぁ。オープン当初は、暇で暇でって感じだったなぁ。機材最悪で。今って、土曜BLACKのラッパーがライブやってる?

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/22(火) 10:10:04 ID:???
前に行ったときは3人のコーラスグループはなかなか良かったよ〜

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/22(火) 19:29:59 ID:???
飲み放題で混み始めたんだよ、たぶん。
この前の土曜、ミリほぼ全員お持ち帰りしてたよん。


21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/22(火) 21:34:56 ID:MeDmokPQ
あそこでライブやってるミリ知ってるけど、かなりPLAYAだよ!

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/23(水) 09:08:08 ID:zoaG96uF
ミリってなんですか?

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/23(水) 19:27:31 ID:pbK9ZXap
ミリタリーです

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/23(水) 20:37:36 ID:???
単位です

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/24(木) 22:13:35 ID:???
この前の白人はミリじゃなかったらしいよ。どんな人達だったか知ってる人いる?
英語の先生関係かな?

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/25(金) 00:24:44 ID:MY5DHhwc
なんだー ブラパンクラブなんだ・・
飲み放題だから興味あったのに
エイズ アフリカ大陸

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/25(金) 01:11:39 ID:k+ZskeWe
いろんなところで自作自演

28 :SS:2006/08/28(月) 01:11:32 ID:WL4BX8iB
誰か教えて下さい!!ダイナマイトは殆どブラミリばっかり??

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/28(月) 18:27:50 ID:???
そんなことないと思いますよ〜 前行ったときは一番いた時間で5人ぐらいかな〜

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/28(月) 21:00:37 ID:WL4BX8iB
ありがとうございま〜す!!因みに今、ダイナマイトにシロミリは来てるんですか??どこに行けば会えますかね〜??

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/30(水) 08:54:15 ID:???
きてますね。 シロが好きなんですか〜?

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/30(水) 12:31:33 ID:/ME22ppb
そうなんです!!シロが好きです!!服とかは・・・って感じですけど。金曜と土曜どちらが熱いですか??

33 :マジ:2006/09/01(金) 01:09:54 ID:XFCWMUqh
草ゆずります
室内育ちのスカンクです
今回は結構いい出来です
1c四千で5c二万円から取引します
郵送のみ送料一律千円の支払い代引きになります
では宜しくお願いします
badass@crooz.cc


34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/13(水) 15:26:30 ID:ND7zmrvu
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 33さん、通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < 33、通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 33、通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./   (゚д゚) シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、  ゜( )ー
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ  ./ >  (・∀・)シマスタ!


35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/22(金) 06:44:00 ID:???
土曜の夜は外人女いますか? 仕事終わりのホステスとか?

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/27(水) 03:51:29 ID:???
いません。日本人と外国人男が少々です。

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/28(木) 02:52:11 ID:qrMJsabC
>21さんそれは根岸のひとですか?

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/29(金) 21:06:43 ID:FFFtjPBu
人居ねーな

39 :21:2006/09/29(金) 21:20:36 ID:aF46RqVD
36>うん。根岸の人。

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/29(金) 23:48:43 ID:lsdxssuJ
>39ちなみになんて名前の苦ですか?

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/29(金) 23:51:09 ID:aF46RqVD
40>名前は、R。よくCLUB Bにもいるよ。

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/29(金) 23:53:53 ID:lsdxssuJ
Jかと思ってた、あなたは彼らと友達なんですか?

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/30(土) 13:39:03 ID:BfQlp8IA
Rとは知り合いでした。色々モメて、今は関係ないですが。あなたは?

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/30(土) 16:18:19 ID:gAz+l3cp
そうですか、あの辺の軍団はいろいろ大変ですよね。私はJの事気になってたのですが…

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/02(月) 00:33:48 ID:J/GwoWP4
飲み放題はいつやってるの?

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/02(月) 06:28:12 ID:P1EqHIli
私は、Rとは恋愛関係になりかけましたよ。でも、かなりのPLAYAってことが発覚してやめました。でも、来日アーティストのライブチケットをいつも貰ってたので、惜しいことしましたね(笑)

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/04(水) 15:14:36 ID:Q7Anb+kP
>>44
Jがどうした?
何かやらかしたのか?

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 23:34:32 ID:Pu3WUw4s
保守

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)