2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブについて質問(初心者)

1 :◆Sq2ccPJJH. :2006/08/21(月) 01:14:52 ID:F66Uz22s
当方大学一年で少しギャル男デビューしようと思うんだ。
クラブに行けと言われたから質問してみる。
まずクラブ行ってなにをすんの?
音楽がかかっててそれに合わせて踊るのがすることのメインなの?
なら俺ダンスとか興味ないから行かない。
あとイベとかも同じような感じ?
すまん、初歩的な質問で。

電車男みたいになるつもりはない。

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/21(月) 01:19:26 ID:???
今日は駄スレがよく立つなw

3 :◆Sq2ccPJJH. :2006/08/21(月) 01:22:44 ID:F66Uz22s
そんなこと言わずにちょっとでも教えてくれよ><

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/21(月) 01:24:08 ID:???
氏ね

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/21(月) 02:02:21 ID:???
死ね

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/21(月) 22:54:00 ID:???
基本は”踊る”
音楽自体に興味ないなら絶対行かないで。


7 :1 ◆Sq2ccPJJH. :2006/08/22(火) 00:12:57 ID:J2QhbLQ+
そっか。じゃあやめとく(´・ω・`)
http://m.p2.ms/0zbl8

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/22(火) 01:03:04 ID:???
来るな

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/22(火) 14:19:06 ID:???
なんかすこしでも興味あるクラブミュージックないの?
ギャル男ならトランスとか?

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/22(火) 15:18:33 ID:???
おまえら続ける気かw

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/09(土) 03:02:26 ID:VCPkwW79
ハウスとテクノの違い教えて下さい!
ハウスってどういうのですか?

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/09(土) 04:02:13 ID:tLdHhVo5
>>11
かなり簡単に説明すると、ハウスはピアノ音が入った女性ヴォーカル
の音楽で、テクノは同じメロディーの繰り返しが多く、機械的な音楽みたいな
もんだと思えば良い。何度も聴いてれば自然に分かるようになって
くる。

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/09(土) 04:28:16 ID:Qd5xffAF
http://u.pic.to/6tz1x
こんな感じのクラブ探してるんですけど

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/09(土) 07:09:08 ID:???
不覚にも勃起した

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/09(土) 08:53:53 ID:???
(^Д^)ギャハ!僕チン驚いちった♪最低のスレだね♪
僕チンも長いこと生きてきたけど、これほど程度の低いスレは見たことがないよ♪
世の中広しといえど、ここまで低レベルなスレが立てれる人はウッでやんす高橋以外は
そうはいないに違いないと思ってたのに(^^;ワラ
おそらくチンパンジーでももっとマシなスレを立てるだろう(^^;ワラ
だが、これほどまでに低レベルなスレを立てれる貴方は、ある意味で貴重な存在である(^^;ワラ
ぜひこれからも頑張って低レベルなスレを立て続けて欲しい♪死ぬまで(^^;ワラ
お前、友達を小突いたりするとき「デュクシ デュクシ」とか言ってるでしょ(^^;ワラ
もしくは未だに「○○菌がうつる!バーリア!」とか言ってるだろ(^^;ワラ
どうせ、春休みで浮かれてたんでしょう(^^;ワラ
リア消だかリア厨だかリア工だか知らんがな♪
責任能力0の人間未満のクセに♪Netなんてヤるなよな♪
まあ、消防用の隔離板だからしょうがないけどさ(^^;ワラ
晒されて♪笑い者にされて♪顔を真っ赤にして怒る位♪なら
チラシの裏にでも書いとけって言いたいです(^^;ワラ
馬鹿が下手なスレ立てて♪阿呆でネタも無いくせに♪
神とかキターとか言われたかったんだろ(^^;ワラ
お前死んでいいよ♪

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/09(土) 08:54:39 ID:???
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1153318977/l50

ここと重複
>>1は氏ね
重複スレのチェックもしないでスレたてんな馬鹿

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/14(木) 21:21:16 ID:alZIuiz7
18歳なんですけどクラブでバイトできますかね??

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/17(日) 15:05:12 ID:???
クラブに聞け

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/30(土) 22:06:59 ID:???
162の55キロでおなかが出てて童顔なんですが、
どういうファッションが似合うでしょうか?
クラブの常連になりたいのでおしゃれに気を使おうかと思ってます。

20 :371:2006/09/30(土) 22:07:30 ID:0eMRKXV5
あげます

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/30(土) 23:48:09 ID:RadzqzlB
漏れもトランス1回しか行った事ない初心者なんだけどいくつか質問していいかな?

1、トランスの時にみんなが踊ってる踊りは自作ですか?それとも決まったフリなんですか?パラパラですか?
両足をピタっと地面につけて両手で大きく回したりしてるやつなんですけど。あとパラパラはみんなどうやって覚えてるんですか?DVDですか?

2、あの光る腕の輪っかはどこに売ってますか?


22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/01(日) 09:55:02 ID:CcyytF3U
クラブ内でドラッグやっても捕まらないんですか?中に私服警官とかっていたりするの?

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/01(日) 11:08:03 ID:???
>>22
自宅だろうが路上だろうがどこでやっても捕まるぞ
通報しよか?

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/04(水) 06:38:38 ID:U3qTC6al
レゲエのイベントは何すればいいんですか?

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/04(水) 06:59:01 ID:???
>>1
肌黒くすればいいんじゃね?

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/04(水) 23:28:13 ID:???
プレステ3はどこで買えますか?

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/05(木) 00:31:41 ID:???
ジャパネットたかた

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/08(日) 18:37:14 ID:c83FWCi4
>>21
1 イスラームスタイル

2 裏ルート。素人にはとてもじゃないがお勧めできない。

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/29(日) 22:04:58 ID:???
(^Д^)ギャハ!
僕チン驚いちった♪
最低のスレだね♪
僕チンも長いこと生きてきたけど、これほど程度の低いスレは見たことがないよ♪
世の中広しといえど、ここまで低レベルなスレが立てれる人は
そうはいないと思ってたのに(^^;ワラ
おそらくチンパンジーでももっとマシなスレを立てるだろう(^^;ワラ
だが、これほどまでに低レベルなスレを立てれる貴方は、ある意味で貴重な存在である(^^;ワラ
ぜひこれからも頑張って低レベルなスレを立て続けて欲しい♪死ぬまで(^^;ワラ
お前、友達を小突いたりするとき「デュクシ! デュクシ!」とか言ってるでしょ(^^;ワラ
もしくは未だに「○○菌がうつる!バーリア!」とか言ってるだろ(^^;ワラ
どうせ、休みで浮かれてたんでしょう(^^;ワラ
リア消だかリア厨だかリア工だかニートだか知らんがな♪
責任能力0の人間未満のクセに♪Netなんてヤるなよな♪
晒されて♪笑い者にされて♪顔を真っ赤にして怒る位♪なら
チラシの裏にでも書いとけって言いたいです(^^;ワラ
馬鹿が下手なスレ立てて♪阿呆でネタも無いくせに♪
神!とかキター!とか言われたかったんだろ(^^;ワラ
お前死んでいいよ♪

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 01:18:43 ID:yyzz5NrK
不細工は行ったら差別されるかな

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/01(水) 08:13:08 ID:???
うんこ

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 22:14:06 ID:Qm9Y+FCL
私も最近回りにクラブ行かないって誘われるんですが、
踊ることがあまり得意ではないし、音楽もあまり詳しくありません。
飲んで騒いだり、話すのは大好きですが。

よく誘われるので何度も断るのも悪いので行こうかと思うのですが
こんな私でも楽しめるでしょうか?

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 22:26:13 ID:???
楽しめない。断り続けてなさい。

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 22:32:38 ID:Qm9Y+FCL
そうですか。ご忠告ありがとうございます。
ちょっと残念ですが、飲み屋やカラオケで騒ぐのにとどめておきます。

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 04:01:49 ID:???
バカはカラオケで十分

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/06(月) 02:45:17 ID:???
>>032
一度は行ってみないとなんとも言えないよぉ!意外とハマっちゃうかもだし!

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/06(月) 08:24:54 ID:???
釣りにマジレスすんな

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/11(土) 12:37:58 ID:G6A1hJOD
教えて下さい。学生時代(10年程前) 付き合っているカノジョがよくクラブに行ってました。カノジョはダンスも出来ませんし音にも詳しくありません。(R&Bをリズム&ビートと言ってました)そんな人がクラブに行って楽しめるのでしょうか?単にナンパ目当てなんでしょうか?

39 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/11/11(土) 12:55:49 ID:???
みんな仲良くネ
同じ日本の土を踏み締めてる仲間ネ
壁はない筈ネ
あるとしたら自分で築いた壁ネ
いらないネそれ
仲良しネ

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/11(土) 13:10:22 ID:???
>>38
ヤりまくり

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/11(土) 14:17:07 ID:???
>>38
ダンスのための音楽の箱と、
単なる音楽がかかる社交場(音楽は違うがディスコに限りなく近い)
と二つあるよ

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/11(土) 14:47:27 ID:???
だが、音楽のためのハコでも、出会いはある

43 :38:2006/11/11(土) 15:40:10 ID:G6A1hJOD
なるほど 有難うございます。ある程度女性はチヤホヤされるのでしょうか?実際男性の方々はよく声をかけたりするのでしょうか?

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/11(土) 16:02:28 ID:???
それはハコ次第、イベント次第、男次第、女次第

ほんとうにクラブってのはハコとかイベントによって客層がまるで違うからな

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/11(土) 16:24:30 ID:???
↑お前に関係ないわ。すっこんどれ。

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/11(土) 16:45:04 ID:???
↑お前に関係ないわ。すっこんどれ。

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 09:46:21 ID:sEXpUDHI
よく洋画に出てくる、ゆったりした音楽の、かるーくペアーダンスができるところ教えてください。

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 16:34:43 ID:zMscGCFr
まずは薬から

49 :プニプニ:2006/12/17(日) 13:47:03 ID:yMU+XCmX
ID神ですか?

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 13:59:58 ID:E0SKdVyQ
関係者の方にイベントに誘われたのですが
一人じゃ行けないので関係ない友達誘っても良いんですよね?

それがLadies Freeって日なんですけどお金かからないんですか?

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 16:13:18 ID:???
まずカーチャンに相談しろ

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 00:34:08 ID:R0WXsFla
六本木のバニラいくらで入れる?

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 08:02:36 ID:+VKazvOw
クラブは帰化朝鮮人が経営してるので






日本人は行かないように







54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 22:22:44 ID:???
スーツで行ってもいいですか?忘年会おわりなんで。
ちなみに音楽は好きです。(そのイベントのDJも)

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/22(金) 19:51:50 ID:???
スーツで行くのはアリ
いちいち質問するのはナシ

56 :465:2006/12/26(火) 03:04:57 ID:???
>>21
1、見様見真似、若さが秘訣、パラパラは知らん

2、ルミカで検索、100円ショップ

57 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 01:08:12 ID:ROvD8okQ
浅草に、KURAWOODってライブハウスあるんですけど
そんな感じかご存知の方いないですか?

58 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 06:26:29 ID:KIcsu4Yf
ハウスだけしかかけないクラブってありますか?


59 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 11:00:16 ID:ATVX13LD
クラブに入るのってどーやってはいるの?当日だったら そこで払えばいいのかな?

60 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 14:35:18 ID:tmg0Y5jh
入口で払えばいいですよ。

61 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 21:33:55 ID:ZhlbeA4s
まだクラブ行ったことないんだけど、
クラブ行くときって荷物どうしてんの?

62 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 22:28:52 ID:lGJO4v8L
ロッカーに入れる

63 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 23:09:29 ID:???
一番良いのは荷物を持っていかない

64 :61です:2007/01/09(火) 00:34:41 ID:4y6X5gCP
>>62
>>63
レスありがとうございます。
ロッカーってどこのクラブにも
必ずありますかね?



65 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/09(火) 00:43:23 ID:???
必ずあるわけではありません

66 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/09(火) 00:43:29 ID:???
全都道府県の全てのクラブに行った事のある奴なんていない

67 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 01:44:32 ID:5dbd6GI8
身分証って必要なんかな?

誰か優しい人、1から全部説明してくれぇ。

68 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 01:51:18 ID:???
免許証でおk

69 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 03:05:54 ID:???
>>68
ありがと。
入り口に見せる人がいて、金払うのと一緒に見せればいいんだよね?

70 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 23:46:26 ID:QVGnEUaT
新木場のアゲハって金曜日の夜ジャンル何ですか?知ってる人いたら教えて下さい(>_<)

71 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 00:08:37 ID:zzDtBPlD
色々!
2月の10日前くらいまでやってないよ

72 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 00:14:06 ID:hwP5N3Dc
幕府をひらきたいんですけど、どーすればいいのでしょうか?

73 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 02:00:45 ID:???
天下統一をしる!

74 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 12:05:14 ID:07cHRTSc
メガマックはいくらなんでしょうか?

75 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 23:52:01 ID:???
¥290

76 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 01:33:04 ID:dBWCZ15I
乳輪から毛が生えてるのですが..抜くべきでしょうか?

77 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 01:35:46 ID:???
抜いちゃって!

78 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 01:54:16 ID:dBWCZ15I
たばこのフィルターのほうに火をつけてしまいました。
このまま意地で吸い続けるのと、普通に2本目を吸うのと
どちらが健康のためなのでしょうか?

79 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 05:24:27 ID:slX3o3lX
2本目もフィルターに火ぃ着けて吸え。

80 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 15:29:13 ID:dBWCZ15I
simoonの跡地にできるクラブはいつ潰れますか?
http://www.amrax.jp/

81 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 00:12:54 ID:8ZrFEv8e
オープン前にパクられます

82 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 14:03:25 ID:???
都内どこが1番キレイですか

83 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 19:30:09 ID:???
ハチ公前からチンコ丸出しで歩いて行くと
渋谷のクラブはオールタダらしいぞ!

但し、たどり着けたらの話だがな。

84 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 20:10:31 ID:ewlzDrse
クラブで友達出来ますか?

85 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 20:12:13 ID:???
出来るよ
作ろうと思えばね

86 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 21:35:59 ID:???
どうやったらいいですか?

87 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 21:51:58 ID:???
そんなことまで聞くのか?
とりあえず、話し掛けるor話し掛けられる
同じハコ、イベントに行くと、またその人に会ったりするよ
そうこうするうちに顔見知りくらいは増える
それから友達になるには、普段の生活と一緒だろ

88 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 08:51:40 ID:???
納豆はダイエットに効くんでしょうか?

89 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 07:53:52 ID:KPU0gmgN
カウンターで酒頼む時
1酒を頼む

2バーテンが酒出す

3酒を飲む


どこで金払えば良いの??

90 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 13:31:01 ID:???
出る時まとめてお会計


91 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 17:47:46 ID:???
酒頼んだ時に金渡せ。

VIPとかだと伝票会計になるとかあるらしいけど、使った事ねーからシラネ。

92 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 18:49:12 ID:???
>>89
ファミレスみたいに友達と別々に会計、
ってのができる箱は少ないから
出口で支払ってから
割り勘にすると良いよ(`▽´)

93 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 19:03:41 ID:???
>>89
親切な俺がマジレス

金を渡しつつ注文

94 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 21:42:26 ID:3v1FVb6Q
合言葉を店員に言うと店員になれる

95 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 22:02:16 ID:s6dsF+Gs
今日、どっかやってないですかね?

96 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 22:26:58 ID:???
>>95
小学校からやり直せ

97 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 01:07:35 ID:iDiBtfkA
会場にクロークがない場合について…
踊る時とか荷物一式どうするの?
この時期は必ずアウターがかさばるし。
確実にコインロッカーがある駅からは十数分。
何だかんだで会場に置けるもの?

98 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 03:14:32 ID:???
オレは駅から寒い寒いしながら行ってる

99 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 08:40:43 ID:???
車に置いてくる

100 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 15:27:10 ID:5IiORy4C
初めてクラブ行くんですがオススメのカクテルか何か教えて下さい。

101 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 15:31:16 ID:wS+QY8VF
クラブでカクテル飲むな。男なら黙ってハイネケン。

マジれすすると、適当に作ってるからまずくてのめん。


102 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 17:02:25 ID:fM+bpRZ/
>>100
Sex On the Beach

103 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 20:42:24 ID:???
>>100
アルコール弱いなら
モスコミュールとかジントニック
オレンジ好きなら
スクリュードライバかオレンジブロッサム
強めの酒ならカミカゼとか
このへんがポピュラーだな

適当に作ってるのは確かだけど、それでマズくなるほどではないな
割合なんて決まってないしな

104 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 00:07:03 ID:wrQNnfou
おれはクラブのロッカーにアウターを入れてひたすらジーマを注文ヾ(▽^ヾ)ジーマが無いとすごい落ちるorz

105 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 05:20:37 ID:???
ZIMAじゃ酔えねぇ。
男からテキーラショットだろ。

106 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 08:45:44 ID:8ilsqwRU
カシスの酒は何て名前なんですか

107 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 10:22:47 ID:???
バーカン着いたらまずゎテキーラ、ショットガンでしょ!
飲み会じゃなぃから、生とかゎナィょ!

108 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 10:26:57 ID:EjeHYLQ3
てか今初めてこのスレ見たけど、大学一年でギャル男デビューとか…
マジきもいやん

109 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 11:21:11 ID:???
まぁ、それも一意見っすね。
だから?自分は完璧っていいたいわけ?

110 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 03:43:46 ID:???
108みたいな奴ってどこにでもいるね。
あなたも人から見ればキモイ行動してるはずなのに。


111 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 05:12:45 ID:ur8TuCGz
クラブって行ったことないんだけど、どういうことするの?
座って酒飲みながら音楽聞くような感じでもいいの?
やっぱダンスしないとダメなん?



112 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 06:05:48 ID:???
踊りに行ったことないので踊り方がわかりません。
ブレイクダンスのエントリーやったら恥かきますか?

113 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 12:55:10 ID:2bZECE14
そんなことしたら狩られるよ

114 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 15:10:48 ID:KuQibvrA
俺クラブは週一ぐらいで行くけど、別に壁に寄り添っとる人もおるし、踊りも適当でOK
ようするに人に迷惑かけずに楽しめたらOK!!


115 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 19:28:54 ID:???
テレビで見るような、ちゃんとした踊りやる人はほとんどいないよ
みんな適当に体を揺らすだけ

116 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 10:08:11 ID:???
ありがとうございました

117 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 12:45:28 ID:???
フロアの中央にヤグラがあって、そこでDJ。
客はその周りを同じ方向を向き、円になって
少しずつ歩きながら手をかざしたりして踊り、
たまに合いの手を入れるんだ。


118 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 21:15:42 ID:+08p9aKI
やっぱり、クラブって未成年はダメなんですか?

119 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 21:37:40 ID:???
18歳以上のところもある
とくに小箱や地方の箱だと、年齢関係なしのところもある(本当は駄目)
あとは、昼やってるイベントとかはOKだったりもする

120 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 21:42:17 ID:CybBl1W7
とにかく、スケベな子とトイレでセックスしたいです。
他は全く興味ないです。
あああああああああああああああああああああああああ
どうすればいいですか?
1200はなかなかのリディムですね

121 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 21:43:07 ID:+08p9aKI
>>119
ありがとう御座います。


122 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 13:39:18 ID:MLOlPuqJ
身分証って保険証じゃだめですかね?

123 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 16:15:52 ID:???
ダメ。住民票があればOK

124 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 16:19:48 ID:???
戸籍謄本じゃなかったっけ?

125 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 16:21:21 ID:???
あと印鑑証明て実印を忘れずに!

126 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 21:30:42 ID:???
ディーラーに頼む事もできるけど手数料がもったいない
自分で書類作って警察署持って行けば印紙代だけで済むよ

127 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 23:33:45 ID:???
冬でも半袖の方がいいですよね?

128 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 19:29:55 ID:???
しっかり踊るつもりなら

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)