2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★なんで水商売の人って・・・★★

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/10(日) 01:39:05 ID:???
高級クラブとキャバレーは違うって怒るのに、、

ディスコとクラブは同じだって主張すんの??

歴史的に全然違うじゃん・・

お金で物は買えても文化は生み出せない&気づくまでに異様に時間かかる

全部後だしじゃんけん

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/10(日) 02:01:54 ID:zKw1Rp+l
はぃ、以上。

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/10(日) 05:46:43 ID:???
結論:その程度の思考能力しかないから水商売なんかやってる

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/10(日) 21:07:40 ID:51i5OvtB
それはパか
おばちゃんぢゃんィ

多分後者だと思うけどヌ
クラブとディスコ一緒ってネ

若い子ゎそんな事言わないよ

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/10(日) 21:21:46 ID:???
ヒント:縦

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/11(月) 01:52:56 ID:HdvRgeQt
高級クラブもキャバクラの事?もやってたけど全然やり方も質も違うよ。あとディスコもクラブも通ってるけど何?って言われるとディスコは内装金かけててお立ちもあり綺麗。クラブは中が暗いイスが硬いハウスR&Bが多い私も30過ぎのババァなのでこれしかいえませ〜ん

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/11(月) 02:28:01 ID:ybRIm0iq
マリア様がみているわよ。

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/11(月) 13:18:28 ID:???
ただ単に時代の流れでディスコが進化してクラブになっただけのこと、、、

9 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/09/11(月) 13:43:43 ID:f7m99cS/
水商売のオバチャン

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/11(月) 16:29:20 ID:HdvRgeQt
クラブとディスコが時代の流れて同じなんて言ってる奴ゎ馬鹿。今でもクラブとディスコゎちゃんと分かれてるよ


11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/11(月) 19:08:37 ID:lAb8QZAJ
http://p.pita.st/?m=j0fpz56t

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/12(火) 04:23:24 ID:8tLBpMJD
↑↑↑これ、いつもいるけど荒らしに入らないの?

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/12(火) 06:55:32 ID:0kppC+/T
>>12
これって>>11

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/13(水) 00:07:32 ID:mddBNRRz
そうそう11!また別物かな〜チェーンメールになってない?

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/13(水) 02:04:01 ID:???
ディスコはダンスホール。それこそ生楽器演奏の太古の時代から続く。

クラブはゲイクラブから。
日陰者の集まる場所。逃げ場所だよ。
オレはゲイじゃないがディスコには行けない

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/13(水) 06:05:59 ID:???
>>12
>>14
ここなんかはあからさまに同一IDで連投してるしから
荒らしというよりは宣伝やマルチポストの類じゃない?
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1132036137/321-324n


17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/13(水) 10:37:45 ID:49Uh6e+Z
写真無転されてる人はいい迷惑だね。
なんか恨まれてるのかな?

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/13(水) 11:36:15 ID:???
>15
ストレートのくせにホモの言うことしんじてんのかよw

あいつらなんでも「ホモ」にしたがるからな。
そうやってクラブもなにがなんでもホモ発祥にしたいんだよ。
歴史がどうこう言って。
ホモの言ってることとか書いてることとか真に受けないほうがいいよ。
「またやってんだ」ぐらいにしとくのが吉。

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/13(水) 13:26:22 ID:???
>>18
「ホモ」を「某国」に変えると・・・w


20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/13(水) 19:12:49 ID:???
>>15
すいません、幼稚すぎます。5年後にまた書き込んでください。

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/13(水) 19:38:30 ID:mddBNRRz
11の悪戯だよ!前なんか変なキモい人形出てきてこれ見た人ゎ死ぬとか

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/19(火) 17:30:37 ID:8qyp+/Gb
11
どーゆう意味?

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/19(火) 17:32:34 ID:???
シャブ大国=日本

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/19(火) 21:05:19 ID:m7s0RmNC
ディスコは酒場のダンスホール。
男女の社交場。

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/19(火) 21:07:00 ID:???
クラブの起源はハウスの起源。
そのハウスの起源は〜

オカマ

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/22(金) 06:28:56 ID:t1yt4Ppv
11》ごめんね〜同じようなの他のスレで見たから、でもなんで自分の写メ載せたの?それか誰かにやられたの?だったらすぐ削除してもらった方がいいょあれじゃちょっとね〜

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/01(日) 22:10:12 ID:???
ホモってなんでもホモにしたがんだよな
うざいからホモ版に帰ってくれよ
そのために隔離してんだからさ。

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/05(木) 02:33:28 ID:???
>>27
ホモ乙

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)