2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでクラブではブスでもお高くとまってんの?

1 ::2006/09/20(水) 16:23:28 ID:gd/XdvtK
なんで?

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 16:39:30 ID:???
sage

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 17:02:35 ID:8Es9ED4m
あたし?

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 17:13:04 ID:39OIZ+CP
クラブだけじゃない。どこでもブスほどプライドを持ってやがる!劣等感の裏返しは程々にしろよ!

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 17:24:09 ID:???
ブスに振られた1の負け

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 17:42:04 ID:???
ブス相手にナンパして、失敗したから文句ってw

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 18:03:21 ID:???
お高くとまってるブ女多いけど、自信満々にナンパしてるブ男も多いよね。
男も女も、どっちもどちじゃない?

8 :ななこ:2006/09/20(水) 19:15:56 ID:Ux9xIFmV
日曜日ウォールストリートBARに行ったら日本人ブスばかりで嫌がっている外人にしつこくしていたわ。
その女には全く興味ないのが分かるのに回りで見ていてブスは六本木はいるなウザイ

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 19:28:15 ID:???
>>8
日本語でおk

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 00:10:02 ID:???
いやそれは日本語だ
正しいかどうかは別として

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 02:25:18 ID:???
日本語でおk

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 12:34:55 ID:???
ブスに振られたからってスレまで立てるとは…
こりゃ1の負けだな

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 12:41:44 ID:???
20歳前後の服オタ
25歳前後の音楽オタ
はうっとうしい

女ならなおさらうっとうしい

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 20:09:15 ID:???
ブスってなんでクラブくるの?

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 22:03:33 ID:???
不細工って何でクラブくるの?

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/22(金) 00:19:43 ID:???
音を聞きに来てるんでしょ?
ブスは何しにクラブに来てるの?

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/22(金) 01:01:44 ID:WsHGDKC7
ブスは「誰か私をナンパしてくれないかなぁ」と願いながらクラブに来るのだ。

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/22(金) 01:08:35 ID:???
>>13
わかるわかるw

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/22(金) 03:53:30 ID:???
てか、いくら暗くてもブスは声かけね〜から来てもムダ!
ぶすは来るな!

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/22(金) 08:24:25 ID:???
女は化粧のおかげかも知れないけど、クラブってブスよりブサイクが圧倒的に多い

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/22(金) 09:47:13 ID:WsHGDKC7
薄暗い店内で化粧を塗りたくったブスは昼間の街中では妖怪(恐)

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/22(金) 10:08:48 ID:???
くだらなすぎる。

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/22(金) 15:07:38 ID:???
自己陶酔できる場所だからな・・
音楽詳しけりゃなおさら得意げだったり
薄暗いから現実を直視しなくてすむし

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/22(金) 23:01:44 ID:???
むかしLiquid Roomで、チケットぴあで働いてるっていう20代半ばの
ブスに逆ナンされたことあるけど、凄く必死だったぞ。

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/23(土) 14:35:39 ID:???
別に1は気にする必要ないだろ


ブスは放置プレイすれば良いのだから
自分と関係ないなら高飛車だろうがナンだろうが関係ないと思うけど


まさか「ブスだからナンパ成功するだろう」と思って声掛けしたら拒否されたとかじゃないよね?
逆恨みじゃないよね?


26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/23(土) 17:43:17 ID:???
>>1
クラブでしかお高くとまれないんだよ
広い心で許してやれよ

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/23(土) 18:23:55 ID:???
ブスに相手にされなかったんだね

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/23(土) 19:08:55 ID:???
>>1 生理で気が立ってんだろ 許してやれよ

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/23(土) 19:26:31 ID:cik/5V7D
よく一人で来てるって女の遭遇するけど
普通に考えたら相当ヤバイよね。一人だぜ・・

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/23(土) 19:40:27 ID:???
一人で来る女ってどんな?

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 01:02:34 ID:???
美人でも一人できてる女ってやばいだろ・・・・

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 04:57:15 ID:???
コアな人は1人で来るでしょ
そしてそんな人ほど男に関心示さないでしょ

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/28(木) 15:11:20 ID:???
美人でも極度のブスでもないと思ってる女だけど、1人でよく行きます。
音楽詳しいわけではないけどナンパ目的でもない。
単純にクラブの雰囲気が好きで踊りたいだけ。
1人で来てるなんて珍しいねー、とはよく言われるけど今まで気にしてなかった…けど傍から見るそんなヤバイもんなのねorz


34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/01(日) 14:44:06 ID:???
なんで女って2chと友達の意見=世間一般の意見って勘違いするんだろう。

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/01(日) 15:58:15 ID:???
女はどこが発信元の情報であれ自分にとって都合の良い情報だけをチョイスして聞き入れる傾向にあるね。

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/01(日) 15:59:29 ID:???
オンラインバトルでスキルの無いuiui(スクラッチズム)が自分のブログを使って投票させまくりで1位
このままではuiuiの勘違いに拍車がかかってしまいます!
http://tnmnt.unknown-battle.com./5/index.cgi

バトルシーンが崩壊しかねませんし、まじめにやってるDJが可哀想です!
皆さんの力で2位に引きずり降ろしましょう!タイムリミットは10/2です!

早い方法 ■ 現在2位の人に皆で投票する。(3位の人に投票では時間がかかる)

できるだけこのテンプレを色んな所に貼ってください!よろしくです!

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/01(日) 19:09:49 ID:loU0PE4O
ブスは臭いからクラブに来るな!

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/01(日) 20:31:28 ID:???
ブサイクも来るな!!

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/01(日) 22:19:27 ID:???
なんで手のひら返したようにクラブに来るの?
いいよ、マニアックな音楽で
田舎でエグザイルでも聴いてりゃいいじゃん。

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/01(日) 22:56:32 ID:???
夜の世界はブスの世界

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/02(月) 21:29:34 ID:tpgiw7D6
ぶすでもbodyがよければいいじゃないの。ぶすの谷間や腰周りを玩味するときとかあるでしょ


42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/02(月) 21:57:06 ID:???
たまーーーーに、めっちゃスタイルいいけどブスっているよな
そういう奴とならいくらでもこちらからお願いしたいです><

43 :名無し:2006/10/04(水) 13:17:33 ID:jRFiaO+v
ブスな女はただやるだけでセクースしたら捨てる、ブスはセクース出来ただけでも幸福だと思え


44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/04(水) 14:03:20 ID:???
女の人きらい?

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/04(水) 15:33:09 ID:???
>>43
そんなブスでも次の日は他の男に抱かれてたりするんだよw
病気には気をつけなねw

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/04(水) 15:55:00 ID:???
不細工がゆえちょっと態度が悪いだけでお高くとまってるように見えんじゃね?w

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/04(水) 16:23:04 ID:???
>>1

鳥だからじゃね?
負細工ほど頭わりぃーからな。
記憶力ゼロw

48 :慎吾:2006/10/04(水) 17:59:20 ID:jRFiaO+v
不細工は鏡見ないからお高くとまっているじゃねえ美人と勘違いしている声掛けられるから

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/04(水) 19:39:33 ID:???
声かけたらブスだった

そんなんが最近多いから吟味して下さいね

ブスが可哀想です

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/05(木) 14:13:48 ID:W65AlAL/
1>
クラブに来る女全員があなたに優しく微笑みかけてくれたら満足、という意味ですか?




51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/05(木) 14:57:19 ID:???
ブサ女も一応こっちにも選ぶ権利あるとか 簡単になびいたら安く見られるから嫌とか生意気な考えしてるんでちょ笑

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/06(金) 00:39:53 ID:PhcC01hS
>>46
それあるな

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/06(金) 08:20:42 ID:???
ブサ女にも見下される様じゃあ情けない......
うだうだ言ってる間に自分磨いた方がいいぞ。。

なんてのは余計なお世話だったかwww

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/10(火) 21:20:08 ID:Y05+kmmU
あげ

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/10(火) 23:51:06 ID:8uLLDtmt
ブス・ブタ・バカの3Bでもクラブ来てもいいけど目立たないようにしてろ!それと体型に合った服を着ろよ!

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/11(水) 01:22:41 ID:???
女性専用車両みたく3B専用フロアーを作るとか。wwwww

57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/11(水) 03:40:50 ID:???
>>29
私もクラブによく一人で行くよ!
だけど音が好きで行くだけで男には正直興味ない。
話が合いそうな人とは男女問わず話すけど、あからさまにナンパ目的の人とは話さないなぁ。

ちなみに自分も自分のことを美人ともブスとも思ってない。
むしろブスなほうだと思うけどw

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/11(水) 04:07:21 ID:???
だってアタイ田舎から出てきてウンと頑張ってんだもン!>>1
かっこいい女に見られてアタイの事ブスだブスだっていじめた奴見返してやるのサ!

アタイ、、今、、生きているッ!

59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/11(水) 11:35:33 ID:???
要はブスでも普通に謙虚に振る舞ってれば問題ない。男だってイケメンなんてそういない訳だし、普通なのは承知してる。ところが‥そんなブスでも声かけられ慣れているせいか、お高いヤツはどうにも勘違い甚だしい。

60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/11(水) 12:12:51 ID:ZnlwuhQN
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!! いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ! ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!! ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!! ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ! ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!! ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!



61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/11(水) 19:38:59 ID:???
はぁ?

62 :名無しチェケラ:2006/10/11(水) 22:21:44 ID:AP9UWOIK
ブスのくせしていい女ぶってのって不思議で見てられない

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/11(水) 23:17:57 ID:???
そして日本に来てるしょーもない外人男といかにもラブラブなのも共通してブス。。

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/28(土) 19:22:29 ID:1YzmL+uN
ブスから言わせると、
・一通り話した後に(うわ、よく見たらブスだなぁ)って空気出されるのが嫌で、
最初から話をしない。
・愛想良く対応する事が(ブスだから食い付き良いねぇ)と思われそうで嫌だ。

って感じです。
まぁ、どっちにしてもナンパ向きじゃないので、
ブスだなっと思うなら声をかけないで頂きたい。

ただし、服装などでナンパされたい空気を出している同胞については、
理解不能。

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/28(土) 19:36:55 ID:???
その考え方がブスに拍車をかけているのを気付いてないんだな


66 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/28(土) 23:52:24 ID:GdMWeJ6d
向こうはブスだけど、こっちは友達いない
どっちもどっち

67 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/28(土) 23:55:10 ID:???
自分に自信をもっているからだろ
音楽に詳しいっていう

68 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/29(日) 00:08:14 ID:???
何かしら自信があればか っ こ い い 人にも愛想良く出来るな。

69 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/30(月) 02:48:40 ID:???
音に詳しいブスっているの?
でもブスだから音くらいに詳しくないとなんのために、クラブきてるのか
わからないもんね!

ナンパもされないし、音がわからなくて、音楽も楽しめないじゃ
クラブ来る意味ないもんね!!

70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/30(月) 18:50:07 ID:DbVlxc2Z
土曜日深夜1時半頃ウォール(bar)真ん中大きいミラーがある前にいた女夜中なのにずっとサングラス掛けていたっけヨホドのブスらしいLEX行くと言ってたのに結局朝までいたっけいい女ぶってバカじゃん

71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/30(月) 18:51:39 ID:DbVlxc2Z
土曜日ではなく日付が変わったのでサンデーだ!

72 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/30(月) 18:53:45 ID:???
だからなに

73 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/30(月) 18:57:42 ID:uQWJ0F6d
二重の整形直後と思われ

74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/30(月) 18:58:21 ID:???
くそつまんないねえ。
クラブに通いだしたらすぐ気づくだろ?
雑誌などでもてはやされるように、クラブがいい男いい女の集まるところじゃない
ってことが。
外見上チビだったりブスだったり、ゲイだったり夜の人間だったり。
昼間のまっとうな世界では居心地の悪い人間が、ほっと一息つくところなんだよ。
それをいちいち指摘すんなっての。自分はどうなんだ?

75 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/30(月) 19:05:04 ID:uQWJ0F6d
ポエム?歌詞?ID??

76 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/30(月) 20:57:08 ID:fZWmX5uH
クラブ好きの女にブスが異常に多い件について。

77 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/30(月) 23:29:47 ID:???
クラブ好きじゃなくても90年代は女尊男誹ムードむんむんだったのだから、
その世代の女が粋がるのも無理はない。
暗いからなお更なんだろうな。
でもね、昔のテクノ、ハウス、トランス系は話しかけてもちゃんと挨拶返してくれる娘が多かったよ。
俺ゲイだから全然女興味ないし。
ただ2001年以降は、なんか変なガキがナンパと勘違いするみたいで距離置かれるわw
原宿卒業した裏原系みたいな人達。
挨拶程度なのになw
今は直接話さなくてもネットで友達できるから楽だね。でも結局それじゃ似たような人と群れるだけでつまらないわ
人間関係って挨拶に始まって挨拶に終わるんだけどな

78 :アフォがさっそく反応www:2006/11/01(水) 08:20:03 ID:???
aho専用スッドレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1160506933/

↓低脳の典型的な反応w

501 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/11/01(水) 07:31:03 ID:???
またですかー、カッペ先生w
前スレ冷静に読み返してごらん。バレバレだから。
特徴ありすぎなんだよねw




15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)