2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この曲のタイトル教えて下さい

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/08(日) 17:54:54 ID:Vn85KqUF
色々ググったりしましたが分かりません!どうしても知りたいです!
誰か教えて下さい!
http://www.youtube.com/watch?v=IxUE2NzetVg

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/08(日) 18:00:28 ID:gP3stWkp
>>1

そもそも2chはそれぞれの板の趣旨に沿って、
既にある程度は知識・経験を持っている者同士が話を
深めていくところなのだ。

手間も費用もかけずにタダで知識をゲットしようなんて甘い、
初心者の質問は無視されても仕方が無い。それが2chの基本。

でも、
「2chの人達ならばこの問題を解決してくれるかもしれない」
と思って2chを訪れる善意の人たちのために、
多くの板ではあくまでも 《 厚意で 》 質問専用スレを用意している。
なのに、
「質問スレだと解答が遅い」
「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるヴァカが引きも切らない。

もし、単発スレにいちいち解答していたとしたら、
>>1みたいな勘違い厨房が
「やっぱり単発スレの方がすばやく解答をもらえるじゃないか」
と感じて毎日毎日10個も20個も単発質問スレが立ってしまい、
5分前に立った似たような単発スレすらも見付けられないだろう。
そもそもこういう自己中なヴァカは過去ログなんか絶対チェックしない。

そのうちに板内はその手の単発質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート●●とか続いている名シリーズ・スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
と言う事ぐらい、5秒も考えれば分かりそうなもんだ。

以上のような思いを簡潔にまとめると【 >>1は今すぐ首吊って死ね 】ということになる。

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/08(日) 18:16:30 ID:Vn85KqUF
>>2
ごめん、じゃ他をあたるわ


4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/08(日) 18:17:21 ID:gP3stWkp
責任もって削除依頼出せ。

まぁお前が他に書き込んだ所で俺が「マルチ死ね」って書くけどよ

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/08(日) 18:43:43 ID:???
>>3
君に2ちゃんねるはまだ早い
他のサイトをあたってくれ

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/08(日) 18:51:01 ID:???
てか、こんなありきたりな曲も調べられなかったのかよ‥
まだ小学生なのかな?母ちゃんにググってもらいなよ。

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/08(日) 19:35:53 ID:Vn85KqUF
>>4-6
死ね

全然分からん・・・何だろう

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/08(日) 20:52:03 ID:???
たとえ悪意無く立ててしまった単発・重複スレであろうと
存続を促す行為は荒らしと変わりません、すみやかに削除以来を出して下さい。

dj:DJ・クラブ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027433895/

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/08(日) 21:19:06 ID:gP3stWkp
>>7
悪いことしておいて逆ぎれか?
さっさと死ね。流れるプールの吸水口に吸い込まれて死ね。

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/08(日) 22:44:41 ID:Vn85KqUF
>>9
コメントがつまらんぞ!

分かったぞ!futureshockのlate at night だ!!
よその掲示板で親切な人が教えてくれたもんねー!!
お前らもちょっとは見習えバーカ!!じゃあな

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/08(日) 23:03:07 ID:gP3stWkp
お前の方がつまらん、むしろウザい。
てめぇみたいなガキが来るとここが荒れるだけだから
二度と来なくて良いよ。さっさと捨て台詞吐いて逃げちゃったみたいだけどw

お前はネットの基本からやり直せ、バァカw


12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/08(日) 23:27:19 ID:Vn85KqUF
>>11
ヒマだな・・・お互い・・・

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/09(月) 02:09:38 ID:???
一応荒らしとして報告しとくか

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/09(月) 12:11:40 ID:L6GhIqoY
こんなバカはさっさと通報してIP公開

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/09(月) 14:48:07 ID:XsBj98sz
http://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1160324947495.mp3
これなんて曲?

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/09(月) 16:02:44 ID:???
氏ね

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/09(月) 16:53:53 ID:???
(^Д^)ギャハ!僕チン驚いちった♪最低のスレだね♪
僕チンも長いこと生きてきたけど、これほど程度の低いスレは見たことがないよ♪
世の中広しといえど、ここまで低レベルなスレが立てれる人はウッでやんす高橋以外は
そうはいないに違いないと思ってたのに(^^;ワラ
おそらくチンパンジーでももっとマシなスレを立てるだろう(^^;ワラ
だが、これほどまでに低レベルなスレを立てれる貴方は、ある意味で貴重な存在である(^^;ワラ
ぜひこれからも頑張って低レベルなスレを立て続けて欲しい♪死ぬまで(^^;ワラ
お前、友達を小突いたりするとき「デュクシ デュクシ」とか言ってるでしょ(^^;ワラ
もしくは未だに「○○菌がうつる!バーリア!」とか言ってるだろ(^^;ワラ
どうせ、春休みで浮かれてたんでしょう(^^;ワラ
リア消だかリア厨だかリア工だか知らんがな♪
責任能力0の人間未満のクセに♪Netなんてヤるなよな♪
まあ、消防用の隔離板だからしょうがないけどさ(^^;ワラ
晒されて♪笑い者にされて♪顔を真っ赤にして怒る位♪なら
チラシの裏にでも書いとけって言いたいです(^^;ワラ
馬鹿が下手なスレ立てて♪阿呆でネタも無いくせに♪
神とかキターとか言われたかったんだろ(^^;ワラ
お前死んでいいよ♪

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/10(金) 02:55:22 ID:???
agehaのフラッシュの
tokyo crossover jazz festivalの告知で流れている曲名をどなたか教えてください


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)