2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂♂♂ヤリチン DJ ♂♂♂

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/30(月) 18:34:57 ID:xWovn3mX
ヤリチン
遊び人
女たらしな
DJを晒しあげましょう!

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/30(月) 18:36:45 ID:???
DJ DORAEMON

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/30(月) 18:37:24 ID:???
DJ ATOM

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/30(月) 19:03:22 ID:ugL96uJY
男好きか遊ばれた人が立てそうなスレだね

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/30(月) 22:13:07 ID:???
DJ KAZUKI

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/30(月) 22:20:14 ID:xWovn3mX
そうなんですよ遊ばれまくったんですよDJに。
なんで、あたしと同じ人いないかなぁとか
あたしとやったDJの名前上がらないかなぁっと思った。

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 08:57:32 ID:???
釣りですか?

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 13:34:07 ID:tQfUB04Z
DJ ko-taro-は、どうですか?


9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 20:21:04 ID:???
6はバカ?遊ばれたとわかってるなら名前でてきても貴方の環境は変わらないはず。DJってだけで実名で不特定のプライバシーの侵害を煽るスレは法律に抵触するし、直ちに自分の手で削除以来してください。

10 :?。:2006/10/31(火) 20:35:31 ID:7bTDrI/T
DJDORAEMONやDJKAZUKIってどこのクラブ回してる人?

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 21:19:12 ID:e+SxGsj5
沼津でしょ?

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 21:20:33 ID:???
DJだろうが誰だろうが男は遊んでる。単に晒す行為はどうかと。。

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 22:23:00 ID:wnmm82Pw
遊ばれまくったってだいぶ頭悪いな。がんばりや〜

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 23:48:50 ID:bRVRz0z8


15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/01(水) 08:39:15 ID:???
aho専用スッドレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1160506933/

低脳(上のスレの112)の典型的な反応w
112と言うと過敏に反応します。遊んでやってくださいw



501 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/11/01(水) 07:31:03 ID:???
またですかー、カッペ先生w
前スレ冷静に読み返してごらん。バレバレだから。
特徴ありすぎなんだよねw


16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/01(水) 23:39:33 ID:???
112wwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/01(水) 23:49:19 ID:TbTuDVmW
dj koya

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/02(木) 00:49:46 ID:G67G/ORF
>>8
普通じゃね

19 :112:2006/11/04(土) 07:08:46 ID:???


589 名前:名無しチェケラッチョ♪ :2006/11/04(土) 05:15:12 ID:uQoadiWj
このスレどうすんの?
どう考えたってUHMの馬鹿オヤジが収拾つかなくしてるわけでしょ
アゲられるの嫌なら1度ちゃんと謝ったら?脅迫まがいの事も言ってたんだろうし。




20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/06(月) 19:09:12 ID:???
つまらんスレだな
むしろ、童貞DJのほうがおもろい

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/10(金) 12:10:07 ID:???
オッス!
ォラ、トシォ、有名DJ

ゼヒ、来てチョンマゲ!

AUTUMN DANCE FESTIVAL 2006

@ 茨城県・江戸崎農業公園ポティロンの森
茨城県稲敷市上君山2060−1(旧/稲敷郡江戸崎町上君山2060-1)

OPEN : 11:00-16:00



22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/12(日) 09:44:42 ID:???
から揚げ

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/12(日) 12:59:36 ID:xZfurk/w
この前とある公園で仔猫拉致ってきた。
猫缶開けたら乞食がビニールシートで作ったテントから乞食猫共が飛び出してきてさ
そのなかにこのブサイクなサビ白の仔猫がいたのさ。
拉致った後に気付いたんだけど、こいつ風邪ひいてんのかケツの穴が赤く腫れてた。
まずは猫缶を与え、なでなでも程々に爪切り・洗濯。こいつ乞食に育てられたせいか図太く
初めてきた部屋でもしっかりメシは食ってやがりました。鳴きもしないし。シメシメ
二日目はラブラブタイム。すぐに懐き、スリスリして抱っこしてほしがってやんの
そんでここからメインのお時間。まず肛門をワサビ攻め。洗濯ネットに詰め込んで尻尾だけ出す。
そしてさらに毛布で押さえつけ。 グサッ!!とチューブをぶち込むと
「ングァギャーーーオォゥ!!」うっせーよボケ!ぶちゅちゅちゅ〜〜〜〜。
もともとこいつ肛門が炎症ぎみだったせいか、ケツをウェットティッシュで拭くだけでも
悲鳴あげて威嚇してくるんだよ、そんなコイツでもワサビ砲を開放してやった途端夢心地w
即効洗濯ネットから出してやると大あわてで踏ん張ってやがるw
いかんな〜せっかくのワサビをそんな所に出しちゃ。ワサビって良いものだよ〜。
つーわけで猫ちゃんのワサビの誤解を解くために再度洗濯ネットへ。
3、2、1、ワサビぶちゅ〜!そこでフタですよ猫ちゃん!ってことでガムテープで肛門にフタ。
猫ちゃん、踏ん張ってますがワサビ出てきませんwしきりに肛門舐めてとろうとしてます。
ま、肛門舐めようとしてても舐めてるのはガムテープだけど。
そんでだんだん苦しそうになってきて、口から泡を吹き出しました。意識はあります。
「ぅな・・・ぅな・・・」ん!?よく見ると泡が緑だぞ!?
いや〜、やっとワサビが気に入って体に取り込んでくれたようだね
そうこうしている間も、お気に入りのワサビを上のお口にもプレゼントしたりと
今日はクリスマスかよってくらいの大盤振る舞い、親馬鹿っぷりを発揮しました
これからはもうちょい厳しくいこうかにゃ^^ しかしコイツはトイレを覚えてくれず
すぐにウンコ漏らして俺の布団カバーやら服やらをめちゃくちゃにしてくれるので
次はトイレのしつけ。またはそれに代わる対処を施すことにしました。

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/13(月) 12:19:43 ID:???
gaspanic!!!

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/15(水) 06:32:41 ID:???
モジュールの週末DJ

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/30(木) 08:28:21 ID:J49DhDpg
そこで俺の登場ですよ

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/03(日) 14:30:02 ID:???
2006・12・24


夢のリサイタル、未来派のハイブリッド・ダンスナイト<VINYLIZE>がクリスマス・イブに光臨!
NISHのプレミアムなライブセットをベースに、御大Toshio Uekiが率いる最強のDJ軍が贈るグッド・ヴァイブレーションもvelfarreのクローズを期に、
2007年度より新たなステージへとステップアップします。
Ah!!!現メンバ〜、現ヴェニュ〜でのラストとなるゥ、聖なる夜を我等と共に祝おうゾ。

VINYLIZEに全米が泣いた・・・

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/07(木) 11:43:29 ID:lJrybLED
DJ SHW_ 飛音
かなり最悪

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/07(木) 11:48:40 ID:???
俺が最強でしょ

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/07(木) 17:29:45 ID:UGXGNY8y
アツってヤリチン

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/07(木) 17:45:49 ID:???
>>29
はい、さようなら

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/07(木) 22:13:05 ID:???
俺最強のやりちんDJ!
お前ら羨ましいんだろ?
日替わりで違う女の家行ってやり放題!
やりすぎて最近普通のプレイじゃ勃起しなくなったんだぜ?

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/08(金) 01:33:29 ID:???
じゃ 逆に男たらしなDJは?

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 08:05:56 ID:2pgs5u3G
ko-taro- はヤリチン疑惑あるね。みんな気をつけなよ

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 09:53:13 ID:???
alifeのDJは何でこんなにヤリチンヤリチン言われるのだろうかW

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 09:57:26 ID:???
答え・実際に女に見境なくヤりまくっているから

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 20:21:08 ID:???
大阪サファリのDJ常時

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 20:22:09 ID:???
ソウルフリーのDJ常時

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 12:55:59 ID:???
大阪グランカフェのDJ情事

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 13:20:23 ID:???
大阪アンダーでやりっぱなしだったDJ情事

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 00:35:49 ID:???
ジョー○のヤリチンMIX

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 01:04:19 ID:???
サザエでは全くウケないDJ常時

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 01:25:16 ID:???
大阪グランのdjて、○ョージに限らず全員ヤリヤリやろ

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 02:27:50 ID:???
可愛そう。GEOGEくん、本当はそうじゃないもんね!

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 02:44:03 ID:???
本気で忘れるくらいなら〜泣けるほど愛したりしない〜♪

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 03:47:16 ID:???
中西 何やっけー?

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 08:43:29 ID:C8/G1WpH
レイズのおお〇まあ〇の 槍万

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 13:40:58 ID:???
MIKAN

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 00:56:47 ID:5g5qo65Y
大阪は熱いぜチクショー引っ越して〜大阪愛してる愛してる愛してる

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 05:37:47 ID:4Vb9JyPt
奈良サィにはびこる変態男のアドを晒すなりっ!
女ほしさに本アドや、本番号を安易に掲示板に晒すDQNに鉄槌をっ!
アホな奈良県民08014158461

変態ヤリチンの本アド
女の子からメールを待っているらしいっ!
pik0hnx.muo-bhuzjn@docomo.ne.jp

こいつは美味しいパスタのお店を知っていて、
そしてその後に夜景を見に行こうとゆーベタな誘い文句で女の子を誘おうと
している変態DQNやローの本アドっw


51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 01:44:11 ID:uxu/7S9O
↑普通につかまりますよ?こんなトコにのっけて^ー^;
ほんま、低脳しかいねーな・・・なぁ112よ・・・。


52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 02:05:36 ID:???
K察沙汰になる前に、誰か削除依頼だしとけ。


53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 03:49:54 ID:???
知らないひとばっかり。てか こんなスレいらないっす(笑) だって 男女の営みなくなったら人口がどんどん減っちゃうよ

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 04:03:19 ID:???
え、まさか奈良というと ジョーGじゃないの?コカインいきまくってるんだろうね〜

55 :けい:2007/01/17(水) 02:08:59 ID:U2UNIL5/
SHW_知り合いなんだけどやりちんなの!? 意外

56 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 06:22:07 ID:QliXybzY
>47>48 だれたよ?

57 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 00:26:18 ID:C64/CImC
SHWは謎だらけ

58 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 00:50:00 ID:???
DJクリスタルはホモちゃんですよ。

59 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 00:34:41 ID:Kbig4mIE
やっぱり?ピーチボーイは?

60 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 05:01:20 ID:???
>>ヤリチン君達
FでもAI○Sは感染するから気をつけなさい(`ヘ´)

61 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 07:58:07 ID:uD9NbJBx
人の女に手出しまくりらしい!
マジうざぃ。
http://pr2.cgiboy.com/S/3027967/

62 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 15:55:58 ID:???
ぷっwww

63 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 01:18:56 ID:???
>61
出されて着いて行く女が悪い。
二人の間では合意しているわけだから。

64 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 23:44:57 ID:???
ヤリマンは80KIDZのMAYU


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)