2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日もROVOだろ?

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 19:47:57 ID:???
ROVOスレPart8
『CONDOR』なんて最高だろ?

Part7 そういう時はROVOだろ?
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1133535474/
Part6 逆にROVOだろ?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1099910046/
Part5 まだまだROVOだろ?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1072267928/
Part4 そもそもROVOだろ?
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1057362533/
Part3 激しくROVOだろ?
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1037959240/
Part2 そりゃおまえROVOだろ?
http://music.2ch.net/dj/kako/1014/10143/1014386840.html
Part1 それでもROVOだろ?
http://music.2ch.net/dj/kako/991/991585195.html

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 19:48:59 ID:???
関連リンク
ROVOオフィシャル
http://www.rovo.jp/
勝井祐二 まぼろしの世界
http://www.katsuiyuji.com/
山本精一日本語ホームページ
http://www.japanimprov.com/syamamoto/syamamotoj/index.html
芳垣安洋 日本語ホームページ
http://www.japanimprov.com/yoshigaki/yoshigakij/index.html
岡部洋一
http://donna-oto.com/okabe/
DUB SQUAD オフィシャル
http://ishiyama.arch.waseda.ac.jp/www/sub/dsq.html
ワンダーグラウンド
http://www.wonderground.jp/
ワーナー・インディーズ・ネットワーク
http://www.wonderground.jp/main_page.html

3 :1:2006/11/03(金) 19:50:01 ID:???
1票入ってたんでスレタイこれにしました。

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 20:01:50 ID:???
次スレ希望
【ドット】ROVOのライヴはいつも混んどる【コム】

5 :1:2006/11/03(金) 20:04:12 ID:???
次からKLOMAも入れてもいいかな?どうだろう。
http://www.kloma.co.uk/_/

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 20:25:32 ID:???
>>1
スレ立て乙。
>>5
賛成。

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 20:49:48 ID:???
ROVOTSU

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 23:21:07 ID:???
勝井さんの日記はすでに放置決定ですか

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 00:17:31 ID:???
あれはFesとか海外遠征用だからじゃない?菊地みたく小まめに書くような人じゃないし…
ライブの感想とかはまぼ板に書いてるみたいだしね。

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 00:22:17 ID:???
そう思いたいのは山々だけどライジングサンから既にない・・・w

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 21:16:32 ID:Frjj1nvD
コンドルage

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 06:48:29 ID:???
多摩美いった人いる?

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 19:05:12 ID:???
www.youtube.com/watch?v=TVO8S3i9_uA

多摩美の映像うpされてた。

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 22:23:43 ID:???
>>13
GJ!!

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/06(月) 15:22:05 ID:???
PARAって買った人いる?

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/06(月) 19:11:25 ID:???
中旬のチケット?CD?

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/06(月) 20:10:34 ID:???
cd

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 00:05:46 ID:???
やけに過疎だけどこんなもんなの?ROVOスレって

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 00:27:54 ID:???
話題ない時はこんなもんだよ

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 03:19:30 ID:HQNGn/CM
今ツアー中じゃないの?

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 08:47:31 ID:???
ツアー残すは新木場のみ。
グッズのコンドルシャツカッコいいんだけどこの時期に新にTシャツ増やしてもな…
季節考えてパーカーとか作らんのかね?勝井さんパーカー好きなのに話にもあがらんのだろうか?

>>18
前々からライブのときとCD出たとき以外はこんなもん。
たまに個々の活動が書き込まれて盛り上がったりもするけど。

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 10:10:46 ID:???
仙台もあるよー

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 10:34:03 ID:???
仙台いくよー

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 10:50:03 ID:HQNGn/CM
郁代ー

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 10:53:04 ID:???
ああ、そういや仙台もあったな。スマソ。

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 21:46:37 ID:va4vxbi3
仙台いくよー

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 22:06:24 ID:???
私も行くよー

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 01:08:04 ID:???
皆様レポよろ
そういえば、CONDORのジャケの絵、ずっと頭のない鳥…?と思ってたけど、よく見たらあった。びびった。

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/09(木) 15:57:52 ID:OSp7DEpJ
フルカワミキ行ってくる
ミキより勝井さん楽しみ

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/09(木) 18:41:09 ID:???
同じく勝井さん楽しみでフルカワミキ行ったよ。
結構面白かった。

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/10(金) 21:56:51 ID:???
かなり今更ですが、POP GROUPのカバーの出来はどんな感じですか?

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/11(土) 09:32:29 ID:???
意外とオリジナルに忠実

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/11(土) 17:25:26 ID:???
益子さんが使ってるハーフラックのエフェクターどこのメーカーか判るひといます?

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/11(土) 19:05:57 ID:???
BOSS?

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/12(日) 01:34:46 ID:???
勝井さんって北海道出身なんですねー

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/13(月) 02:13:23 ID:???
だからどうだというのですかwww

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/13(月) 10:04:28 ID:???
condorのヤバさに気付いている人が少な過ぎる件
これは間違いなく最高傑作

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/13(月) 10:20:11 ID:???
Pyramidの時もそういってるやつはいたな。

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/13(月) 22:06:11 ID:???
いずれコンドル、ピラミッドのみのライブをやって欲しい。

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 21:13:26 ID:???
明日うpリンクだな。行く?

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 22:12:40 ID:???
>>40
行ってみたいけど、超ミニだよね、うp。

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 22:58:37 ID:???
ハコが小さいってこと?
演奏時間が短いってこと?




まぁどっちもだと思うけどさ(笑
ちなみに九月のときは半分くらいしか人はいってなかった。

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/19(日) 13:05:41 ID:???
いや
うpリンク狭すぎるからさW

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/19(日) 15:07:19 ID:???
がらがらだったぜ?うぷが広く感じるくらい。

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/20(月) 22:20:39 ID:???
うぷwww
うpだろ?www

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/21(火) 02:50:57 ID:???
プププwww

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/21(火) 20:54:56 ID:???
友人にCONDOR貸したらモンゴルみたいって言ってた

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 06:29:59 ID:???
そこ笑うところ?

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 12:46:50 ID:???
明日の仙台のライブは何時終了なんでしょう?

東京から日帰り可?

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 16:18:33 ID:???
無理でしょ21時からだし

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 07:59:37 ID:???
今日はROVOだろ?


行きたかった…
レポ頼みます。

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 14:09:55 ID:Tt8OpjWP
レポ待ちageー!

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 14:30:23 ID:jgHX8Zv7
んじゃレポ書くよ

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 17:55:38 ID:???
家から5分歩けばROVOです


55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 19:57:07 ID:???
うちなんてDOOR TO ROVO

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 20:46:09 ID:???
玄関開けたら2分でROVO

57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 21:06:18 ID:???
パソコンでROVO

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 23:16:53 ID:???
仙台

Reom
Condorセット
新曲(DCPRGっぽく感じた)

去年もあったけど装飾で笹を使うのおもしろいけど、結構鬱陶しかったよ
テレホンショッキングのタモさんの後ろの花みたいでさ

59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/24(金) 19:23:21 ID:???
一曲目SEERでなかったっけ?

60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/26(日) 10:24:35 ID:???
行くって書いてた人数に比べてレポが少なくてさみしい。

61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/26(日) 13:26:26 ID:???
めんどいんでしょう

62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/28(火) 06:53:41 ID:???
アゲハ売れてねーWWWWWWWWW

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/28(火) 07:04:08 ID:???
遠いからな。都心組からしても。

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/28(火) 07:53:24 ID:???
快適でよろし。

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/30(木) 04:04:58 ID:???
まだ飽きないの?
もういい加減じゃないか?

66 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/02(土) 10:18:58 ID:???
明日行くか迷ってるんだけど、チケットまだ買える?

67 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/02(土) 14:27:44 ID:???
明日もROVOだろ?

68 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/02(土) 22:46:55 ID:???
ヘリテッジのライブのとき勝井さん宣伝してたし
当日券でるっしょ。

69 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/02(土) 23:27:13 ID:sZTrv9T/
うおお明日楽しみだけど新木場寒そうだなー

70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/03(日) 01:44:48 ID:yG85wmwK
行けない・・・

71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/03(日) 09:39:59 ID:???
寒いから車で行こうと思ったけど深夜のイベントじゃない場合は
パーキング使えないんだね。素直に電車で行くか…
あの辺駐車場あるのかな

72 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/03(日) 13:17:19 ID:BzpGWoE7
途中入場OKかな?
ROVOだけ観たいのだけれど

73 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/03(日) 13:50:08 ID:???
途中入場って、、、
別に監禁されるわけじゃないんだから大丈夫だろ。

74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/03(日) 15:20:48 ID:yNTiayMa
初ROVO!超楽しみ!踊るぞ〜
空いてるといいな〜

75 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/03(日) 16:45:09 ID:pGcikF/O
前座のDjてどうなのかな
いちおうROVOだけ見るつもりだけど、気になる

76 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/03(日) 22:06:22 ID:???
このバンドはドラマーを酷使しすぎだな

77 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/03(日) 23:31:18 ID:???
コムヌ、久々にやったような。
勝井さんのMCもあったからちょっと感動。

78 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/03(日) 23:40:41 ID:hHR7YqYE
今日はやばかった

79 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/03(日) 23:57:39 ID:???
KoNuMuやったのかよ
アンコールの新曲終わってすぐ帰っちゃったorz

80 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/03(日) 23:59:53 ID:???
すみません、ROVO聞き始めたばかりでまだCDもCONDORしか
持ってないのですが、今日の1曲目の曲名を教えてくださいませんでしょうか…。
次にあの曲の入ってるCD買いたいのです。曲名さえ教えていただければCDは自分で検索します。
よろしくお願いします。


81 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/04(月) 00:07:12 ID:???
>>80
全部買えばいいじゃん

82 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/04(月) 00:17:54 ID:???
SAIは買うなよ!絶対だぞ!

83 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/04(月) 00:19:36 ID:???
ちなみにセットリスト
1.極星とみせかけてREOM
2.CONDOR
en1.新曲
en2.KNM

84 :80:2006/12/04(月) 00:25:01 ID:???
>>81
そのうち全部買うつもりですが、貧乏学生なのでいっぺんには無理でしてorz

>>82
頭に入れておきます。

>>83
ありがとうございます。探してみます。

85 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/04(月) 00:25:41 ID:???
>>83
一曲目面白かったね。
キョクセイとみせかけてただのイントロ
と自分の中では理解した。

86 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/04(月) 02:08:16 ID:???
>>75
つーか
くわいえっとすとーむも知らないの?

87 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/04(月) 10:23:40 ID:???
普通は、しらない。

88 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/04(月) 13:52:28 ID:???
普通は知らなくてもDJ・クラブ板で知らないってのは有り得ない。

89 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/04(月) 13:54:12 ID:???
俺も新曲の後すぐ帰ったよorz

まあKNMならいいか

90 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/04(月) 13:58:18 ID:???
2/11 10周年@リキッド 初期の曲もやるらすぃ
5/5 マンドラ@野音 ktkr

91 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/04(月) 16:17:35 ID:???
MCのあとちょっとバージョンの違うコヌムやって終わった

92 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/04(月) 18:16:56 ID:???
>>87
とりあえずぐぐって、知った振りしとけってw

93 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/04(月) 19:24:44 ID:???
>>75 確かにドラム2人はあの年でよくあれだけ叩くよな。


94 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/04(月) 21:20:51 ID:???
1曲目はSEERをやってたんじゃないの?

95 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/04(月) 21:41:09 ID:???
昨日前座のDJがかけてた曲で
へーいへーいへーいぎゃざーあらうんどすとーん
っていう歌詞の曲のタイトルわかる人いたらおしえてください

96 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 00:12:10 ID:???
Gather 'Round The Stone/Ben Harper

97 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 00:20:33 ID:???
>>96
ありがとう

98 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 01:31:28 ID:???
LOQUIX、URMAが読めません。ろきっくす、うぁーまでいいのですか?あと、何か意味とかあるのでしょうか?何語?

99 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 08:38:59 ID:???
ろくいくす。うるま。意味はないとされる。

100 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 16:24:45 ID:???
新曲ってさ勝井さんの映画音楽のフレーズ使い回してない?

101 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 03:27:06 ID:???
>>99
サンクスウルマ!それだとROVOも特に意味はないんですかね。意味ありげで気になります。ROBO。

102 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 07:11:16 ID:???
以前議論されたり勝井さんの発言うpされてるから過去スレから読み直し要請

103 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 13:04:50 ID:???
読めませんよ

104 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 15:11:08 ID:???
はぁ?帰れ池沼

105 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 18:06:48 ID:???
池沼って何?

106 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 18:10:30 ID:???
ち‐しょう〔‐セウ〕【池沼】
いけと、ぬま。「―地帯」

107 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 18:36:50 ID:???
>>106

俺は>>105じゃないけど知的障害者への差別を前提とした言葉だったんだなそれ。


今ヴィンセントアトミクス2聞いてる。

108 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/07(木) 03:54:04 ID:???
そういうのは2典で勝手に調べれ

109 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 11:41:09 ID:???
>94
そうだぬ。

110 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 04:46:17 ID:???
早くも過疎
人気ないね

111 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 11:28:06 ID:???
早くも???
いつもこんなもんですが。

だいたい1年で1スレ消化。
過疎っていうか、これがROVOスレのペースで俺は好き。

112 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 19:05:09 ID:???
このスレのペースはROVOの楽曲っぽくて良いw

113 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 23:13:43 ID:???
勝井さんお子さんいるのね

114 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/15(金) 04:13:55 ID:???
何で?
またどこかで良きパパっぷり発揮してた?w

115 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/15(金) 06:46:51 ID:???
いや、前スレにあったからさ。

116 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/16(土) 15:14:53 ID:???
おとん

117 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 01:06:28 ID:???
カブサッキが帰ってくる!!

118 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 03:20:08 ID:???
おい、もう話題ないのかよw

119 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 19:19:49 ID:???
徐々にチケ代値上がりしてきてんなぁ

120 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 09:24:31 ID:???
こいつ、ROVOのメンバーの誰かにいじめられでもしたのかな?

ttp://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A2Y0Q08UY07TQQ/ref=cm_cr_auth/250-5838076-0385809

121 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 09:40:12 ID:???
>>120
ボロクソ言ってる割には3枚も買ってるんじゃないかw

122 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 13:56:25 ID:???
コルトレーンやマイルスと比べる意味がわからない。

123 : 【豚】 【218円】 :2007/01/01(月) 11:29:29 ID:???
あけおめー

124 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 13:08:02 ID:???
今年もROVOだろ?

125 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/02(火) 19:55:24 ID:???
二月いくだろ?

126 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 06:16:06 ID:???
>>120
バロwwwwwww

>初期のタンジェリンやシュルツを見習えよなぁ?

だってwwwwwwwww
オナニーしてんのはこの レエルガーデンって池沼だろ

127 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/06(土) 02:27:02 ID:???
こぬむはやばいねえ

128 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/06(土) 03:48:24 ID:???
いかんせんKNMは短すぎる

129 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/06(土) 04:38:51 ID:WvU+ajXE
あのいい匂いのお香は何ていうんですか?

130 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/06(土) 11:25:40 ID:???
ペパーミント

131 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/06(土) 20:09:55 ID:???
キャンディ

132 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 01:19:09 ID:???
チャンダンのことか

133 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 08:25:14 ID:???
ヴィレッジヴァンガード行けばいっぱいあるよ

134 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/09(火) 00:13:05 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZEIdZT9Dz1A
この人がたの真似です。

135 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/09(火) 00:45:46 ID:???
>>134
言いたいことはわかるが、おまえはもっかいプログレを勉強しなおして来い

136 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/09(火) 20:08:00 ID:???
ROVOのほうスタイリッシュだしカッコいいけどどう考えても真似だと思う。

137 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/09(火) 21:37:34 ID:???
勝井さんがROVOは海外に行った時になんかのライブ見て
それを日本でやったらかっこいいじゃないだろうかみたいな
感じではじめたんじゃなかったっけ?

138 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/09(火) 21:57:55 ID:???
そんなん聞いたことない。
ノイとかホークウインドみたいなのやってみね?みたいな話から始まったんじゃなかったかな。

139 :138:2007/01/09(火) 22:06:53 ID:???
>>134

おお、さっきはケータイだったから気付かんかったが、ホークウインドだったのねそれ。

140 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/09(火) 22:31:00 ID:???
ライヴじゃなくてレイヴを見て、日本でもやってみようとしたんだよ
渋さの本に書いてある
ROVOの結成自体はまたちょっと違うんだけど

141 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 00:57:45 ID:???
去年のREMIXの11月号に色々書いてあった。

142 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 09:53:26 ID:???
VisionsOfJapanのときにイギリスのレイブシーンに衝撃をうけて始めたんでしょ。

143 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 22:16:08 ID:???
さすがにホークウインドはもっさりし過ぎな気がするが。

いずれにせよ俺には一昔前のシューティングゲームのBGMにしか聞こえない。


144 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 18:33:41 ID:???
http://plaza.bunka.go.jp/ex/eventinfo/eventinfo02.html

これ当日券で入れると思う?

145 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 21:37:40 ID:???
厳しくない?

146 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 02:43:33 ID:???
ROVO聴いてる方って、他にどんなん聴いてます?

147 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 07:28:31 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
無印良品 MUJI 72 [ファッション]
渋さ知らズ9本目 [ジャズ]
【今堀】菊地成孔【恒雄】 [フュージョン]
【音楽】iLL(ナカコー)がROVOの勝井祐二とニュー・アルバム『Dawn〜夜明け』を2月21日にリリース [芸スポ速報+]
【Noise】刧売G Marzbow 刧売G【Sound】 [TECHNO]

148 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 19:33:18 ID:???
ROVOだけで必要十分

149 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 13:23:47 ID:???
>>120
緊張感とか求めるんならスーパーサイレントだよな

150 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 14:46:14 ID:JhowM1oN
>>146

パフュ〜ムに決まってんだろ


151 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 08:06:38 ID:???
ジャズトロニカ

152 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 23:10:50 ID:???
皆はROVOの曲で何が一番好き?
ピラミッドとコンドル以外で。

153 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 00:07:33 ID:qtHQFZV+
なんだろう…Na-Xかな。

154 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 03:17:46 ID:???
ベタだけどSUKHNA

155 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 09:51:34 ID:???
ベッタベタだけどKoNuMu

156 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 10:39:47 ID:???
HORSESとか

157 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 15:45:35 ID:???
ライブ盤らるばとか。

158 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 15:46:55 ID:???
こんどのリキッドのチケット届いたら整理番号がないんだけど…ぴあのミス?

159 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 18:02:22 ID:???
いまさらだけどスレタイが秀逸だね。ここ。

160 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 22:27:16 ID:???
ローソンで買っても番号なかったよ。
どうすんだろうね。

161 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 00:07:43 ID:ooJ1U2iz
2004野音DVD買った。
限定盤なのにまだ残ってるんだね。

162 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 00:49:12 ID:???
>>161
Tシャツついてるやつ?

163 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 10:39:22 ID:???
>>162
yes

164 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 20:11:01 ID:???
板違いすまん、SOFTってまだ活動してんの?

165 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 01:52:09 ID:???
http://www.softribe.jp/

166 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 07:38:08 ID:???
してないと思う

167 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 09:32:17 ID:???
SOFTは活動休止やろ

168 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 06:30:05 ID:???
>160
どうするも何も、先着順じゃないの?
ROVOで場所取りとか起きるの?

169 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 09:38:30 ID:???
Coastはナンバー順で入ったが何か?

170 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 22:52:18 ID:???
>>168
ここ2,3年はROVOならライブチケットにナンバーはあるはず。
前にリキッドでやった時もナンバリングされてたし。
それが今回だけナンバーないのはおかしくない?
ということ。

171 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 23:44:51 ID:???
何だこの騒ぎ。
無きゃ無いで気にも留めない俺は少数派なのか?
これも戦後教育の弊害か。
そんな事を考える今日この頃です。

172 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 10:55:22 ID:???
↑アンタ、何言ってんだ?

173 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 13:03:34 ID:???
遠方で見に来れないからひがんでるんだろ

174 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 20:14:01 ID:???
ごめんね。この板の住人には難しすぎる話をしちゃったね。

175 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 21:51:56 ID:???
六十年代かよ。帰れ。

176 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 13:22:29 ID:???
>>171
こんなことを教育に結びつけるとはずいぶん強引な御方ですね。
いらないところでさも知識人ぶるのも、流石昭和生まれとしか言いようがない。


177 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 14:03:32 ID:???
>>171-177
氏ねよ

178 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 17:57:42 ID:???
自爆テロじゃんwww

179 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 03:23:35 ID:???
ブハハハハハハ、バカだーーーーwーw-w-w-w-w
>>177


180 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 11:27:16 ID:???
うわ、いつのまにか糞スレ化してる。
とりあえず意味のないレスしてんのはまとめてどっか池。

181 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 11:29:20 ID:???
これはこれは、格好の釣堀ですね。

182 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 09:48:27 ID:???
ふふふふふ

183 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 21:47:34 ID:???
ROVOみたいに宇宙(?)っぽい音のバンドある?

184 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 22:01:34 ID:???
ありすぎる

185 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 22:13:03 ID:???
ロボで宇宙とは笑わせる

186 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 23:31:50 ID:???
>>183
ホークウインドとかゴング聴いてみたらどう?

187 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 23:39:54 ID:???
ある意味ROVOは宇宙音楽の入門編みたいなもんだから旅はこれからだぜ

188 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 00:15:44 ID:???
みんなもっと教えてやれよwww

ザッパのインカローズとか、宇宙に行けるね。

189 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 01:31:40 ID:???
Sound Sector 9 聴いとけ

190 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 12:28:05 ID:???
ROVOの演奏技術は世界的に見てどうなの?

191 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 13:26:56 ID:???
技術だけみりゃメンバーより上手いのなんかごまんといる。
あれはセンスとかのほうが比重大きいでしょ。技巧系は各自他の活動でやってたりする。

192 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 17:46:51 ID:???
芳垣さんって上手くない?

193 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 17:59:10 ID:???
あの年であのプレイはやばいなw

194 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 23:18:40 ID:???
>>191
たとえば?

芳垣さんてそんな年だったっけー?

195 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/03(土) 14:25:28 ID:aIpEliO2
ROVOは勝井が山本に「宇宙っぽいのやりたい」て電話して
「おれもどぇえ」って結成した。
DJに生演奏で対抗したかったらしい

196 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/03(土) 18:02:58 ID:???
みんなでリキッドのセットを予想しようぜ。

とりあえずこぬむは企画からして確定でしょ。
ぴらみっどはやらないとオモ。

197 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/03(土) 21:19:18 ID:???
>>196
picoの曲はどれかやるでしょ。
ciscoを30分ぐらいやってくんないかな。

198 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/03(土) 22:36:53 ID:???
VitaminをPV付きで

199 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 01:28:33 ID:???
新旧織り交ぜてと言っていたから、コーストでやってた新曲とか?

VITAMIN,CISCOのどちらかは来るだろうね。

200 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 11:30:55 ID:???
問題はフラージュからなにが来るかだな。

201 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 18:37:35 ID:ktcnPN8e
ぴあ 行ったら売り切れてんじゃん。

202 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 19:20:54 ID:???
トンネルを抜けるとそこはROVOだろ?

次スレのタイトル思いついたから忘れないうちに書いといた。



203 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 23:48:52 ID:???
ダンボール空けるとそこにもROVOだろ?

204 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 00:35:24 ID:???
普段やらない曲中心にやってほしいなぁ

205 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 00:47:05 ID:???
そんなにひねるなよ
結局ROVOだろ?

206 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 03:31:04 ID:???
行かなくていいよ

207 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 11:26:54 ID:???
UFOはきてほしいな〜

208 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 17:44:36 ID:???
We are Timeやらないかなあ。

209 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 23:06:28 ID:???
>>164

春の渚にでるみたいだよ

210 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 00:24:59 ID:???
>>208
それってポップグループのカバーだっけ?
それの入ってるアルバム買おうか迷ってる…

211 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 02:54:30 ID:???
普通に買えばw

212 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 18:13:48 ID:???
代官山unitと間違えるところだった。

213 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 18:30:28 ID:???
どうせならみるくと間違えろよ〜。十周年なんだしさ。

214 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 21:58:11 ID:???
年末のコーストより全然良かったね

215 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 22:13:13 ID:???
こぬむ
びたみん
ほーせず
らるば
すぴか
すくな
なっくす
しすこ
あすとろぼ

であってる?

216 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 22:15:26 ID:F1wJmj0T
つんげーー盛り上がってたね

217 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 22:17:04 ID:???
今日は昇天しかけた

218 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 22:22:21 ID:???
まさかなかにしくるとは

219 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 22:33:51 ID:???
音が良くて、よしがきさんのドラムがガツンと聴けて良かったよ。

220 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 23:15:11 ID:???
いや、音は悪かったと思うけど。
高音はキンキンで低音はゴモゴモしていた。
耳おかしくなるかと思った。

221 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 23:19:09 ID:???
中西さんが入ってからの1曲目ってあれ全部spica?
前と後ろ別の曲かと思ったよ。(少なくとも前は)

222 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 23:20:07 ID:???
音は確かに良くなかったけど

>高音はキンキンで低音はゴモゴモしていた。

という表現では誤解する人が出そう

223 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 23:22:06 ID:???
まあ良い悪いは人の好みもあるだろうけど、俺はわりと良かったと思うよ
あとoptrum初めて見たけどやべえな

224 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 00:03:46 ID:???
毎回思うけど、ROVO見に来てる子はかわいい

225 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 00:13:24 ID:???
>>224
かわいい子多いけど、俺の周囲はそうでもない子も結構いた。

226 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 00:21:18 ID:???
どっちかと言えば不思議ちゃんというか「個性的な」子が多い希ガス。

そんなことより最初から右側にキーボードセッティングしてあったよね。
位置は少しずらしてあったかもしれないが。
バレバレじゃんw

227 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 00:26:25 ID:???
最後に山本さんがマイクにフッって息かけた後に言ってたのって何?良く聞き取れんかった。

あと、去り際にサングラスの上からタオルで汗拭いちゃってて、なんか可愛かった・・・w

228 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 00:28:59 ID:???
↑普通にありがとうってさ。

229 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 03:00:11 ID:???
出会って8周年、でこの前のCOAST含めて5年ぶりだったけど、
人多すぎてびっくるすた。ぜんぜん踊れましぇん。ガツンガツンで。
このリスト・・・野外で踊りたかったな。

230 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 03:42:17 ID:???
行けただけマシ。うらやましい。オレ、油断したらチケ売り切れてたもん。
ここ数年フェスでしか見てなかったけど、10周年ってことで行こうと思ったのにさ。
最近の単独っていつもこんなかんじなの?当日でもふらっと行けたのになぁ。

231 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 04:07:23 ID:???
でもどうなんだろ。結局最後はSUKHNA、NA-Xでシメだったわけだし。
(CISCO以下はアンコール)
中西さんが来たってだけで、あとはいつも通りって気も。

232 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 17:01:46 ID:DGakta9r
やっぱ音が厚い、中西さんがいると。


233 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 10:05:35 ID:???
一昨日初めてちゃんと生で観たんだけど、音もさることながらVもいいねー。いつもあんな感じなん?

234 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 11:00:15 ID:???
いつもはスクリーンも大きいからもっと見栄えする。
あとコンドルのときも熱い。

235 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 12:20:20 ID:???
まじかーほんと宇宙行けそうだ。ありがと〜野音がますます楽しみになったわ

236 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 12:50:26 ID:???
野音のDVDから音声(wav)取り出したのを
CDに焼いて、コンポで聴いてる。
ホームシアター買う金なんてない。

237 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 03:23:41 ID:???
KNM久しぶりに聞いたけどあんな地味な曲だったっけ

238 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 04:29:48 ID:???
その通りだ

239 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 17:09:36 ID:???
こぬむアレンジ変わってたね

240 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 20:18:14 ID:ye+rcjck


241 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 16:27:42 ID:???
どろろに岡部さんって本当?

242 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 16:40:53 ID:???
どろろ2のどろろ役を岡部さんが?!

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)