2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EMMAHOUSE/エンマハウス 裏のうらのウラのURA話

1 :裏閻魔大王:2006/11/16(木) 20:30:18 ID:aBjUio1x
EMMAHOUSE/エンマハウスの裏ネタ情報交換所

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 21:34:10 ID:???
emmaさんとsugiurumnが出来てるってマジすか

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 22:00:38 ID:aBjUio1x
emmaはWife(渡辺真起子)とLOVE×2らしい。

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/17(金) 00:05:07 ID:???
>ID:aBjUio1x
他人のプライベートに触れるのはいかがなものかと。

削除依頼出しとけよ、厨房。

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/17(金) 00:16:41 ID:???
>>3を書きたくてスレ立てたのか・・・

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/17(金) 00:28:28 ID:???
あまり面白くないスレッドだよな?
盛り上がらないものを作るなよ。

センス悪っ。

削除されるだろうな。

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/17(金) 02:14:35 ID:JzcFRIuO
なし

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/17(金) 03:46:43 ID:???
emmaって選曲がnuvoだけどavexがバックにいるから売れるんだよねー

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/17(金) 14:38:24 ID:???
↑おもいっきり表立った話ですが。

10 :J:2006/11/17(金) 17:33:22 ID:heYEUnzn
こんなスレ立つ人間はオカシイね!恨みかなぁ?

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/25(土) 13:11:23 ID:MrbE7rF4
平和だ

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/25(土) 21:37:25 ID:???
オリンピアだ

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 09:30:42 ID:???
バイト先にEMMAさんとよくやってるVJが居ます。
ほんまかいなと思って先日の京都ワールドに行ったら、彼が普通にVJしてますた。ビックリ。

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 14:28:01 ID:8fLuZJbC
emma2014のdisc2にemmaと一緒に写ってる女性こそ奥さんである。

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 16:24:50 ID:iCFRxAMr
とにかくEMMAはヤバい

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 22:22:03 ID:lGJO4v8L
EMMAとスギウラムの関係って何?

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/09(火) 12:19:39 ID:NeRxlyCu
知り合い関係

18 :e:2007/01/10(水) 21:51:50 ID:???
尻愛

19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 12:59:37 ID:rotrkxAX
EMMA1って売ってるの?

20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 14:10:47 ID:???
34 :TR-774:2005/08/23(火) 11:57:03 ID:???
Umeee#umek

共有コテ(という名の逃げ道)
目欄ageのUmeeeが本家
意地悪そうなレスですぐ分かる


21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 18:47:07 ID:???
EMMA1廃盤

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 00:00:09 ID:k7v/HOfh
有難うございます。 EMMAさんの一番古いCDって何ですか?

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 00:10:39 ID:???
legend of gold じゃないかな

24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 02:21:08 ID:k7v/HOfh
ありがとう。

25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 22:50:46 ID:k7v/HOfh
次、京都ワールドに何時来るの?

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 00:18:12 ID:???
2月三日です

27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 11:58:32 ID:24iYMmNF
↑ありがとうございます!

28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 12:46:55 ID:???
どういたしまして

29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 10:43:10 ID:5T+dYtAu
京都EMMAワールドやっぱりヤバかった?

30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 16:41:34 ID:???
>>14
へー美人なの?
すごい歳いってるおばさんだって話だけど。

31 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 00:27:21 ID:???
そりゃマネージャーだろよ

32 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 22:22:32 ID:nEcLJ6On
EMMAの選曲ってホンマにイケてる拍レしい人いますか?

33 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 22:29:07 ID:???
>>32
いけてるいけてないの感覚は、人によって違うと思います。

34 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 23:50:49 ID:nEcLJ6On
↑そうだねャハウス好きになった原因がEMMAさんの曲だったからかも…。でもEMMAさんはヤバい

35 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 01:13:25 ID:BaRQvrHF
エンマの選曲ってそんなにいいのか

36 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 02:19:59 ID:???
だから人それぞれだっつの

37 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 20:05:16 ID:xNpBPfM1
個人的に好きなだけです。EMMAさんの曲を好きな人が居るかなと思っただけです。

38 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 04:02:54 ID:1HFmPpiw
とりあえず絵文字は止めろ。な。2014のディスク1の11はヤバイな。

39 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 12:42:01 ID:J5k5VcUm
俺はEMMA4、9が好き。

40 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 14:23:04 ID:3z3OU4zI
EMMAHOUSEは2が好きだな、
あれ編集なしの一発勝負だからね。

41 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 19:53:22 ID:J5k5VcUm
EMMA2ってまだ売ってるんですか?

42 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 20:02:24 ID:DvQm+8s4
↑確か現在廃盤だからないよ。たまにオークションにあるけどプレミア価格で取引されてますた

43 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 21:44:45 ID:J5k5VcUm
よくこのレス見てるみたいですがEMMA好きですか?良かったら色々教えてください。

44 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 00:21:57 ID:BInDNM5s
俺は1が好きだ。
最近聴いたんだけど、あれくらい弾けてる感じのプレイは最近ないよね。

45 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 03:57:48 ID:unsga02O
↑そうですかぁ聴きたいですね。 EMMA好きで、よくイエローに行く人いますか?Live at〜を聴いてるのですが、はっきりいってヤバいです。当方関西なので行けません。

46 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 21:13:16 ID:quEXQYpr
>>45
すいません、今日イエロー行っちゃいます。

47 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 21:16:27 ID:e8PZ3Ry5
オレの選曲のほうがすばらしい

48 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 00:36:32 ID:???
EMMAて何歳??



49 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 02:14:28 ID:S/3K5b3Y
EMMAさんのパ−ティ-はGOLD時代から行ってるけどやっぱいいんだよね-。
途中浮気もしたけど、やっぱEMMAさんに戻っちゃいました。

50 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 03:22:52 ID:???
40歳

51 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 10:56:04 ID:Um/ZYKCM
やっぱEMMAさんのパーティーってヤバいですか?ハウスのDJの人居ます?

52 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 11:47:05 ID:???
ノシ

53 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 12:25:21 ID:Um/ZYKCM
EMMAさんに憧れてDJになった人居ます?

54 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 21:25:00 ID:???
今の三十歳前後はみんな閻魔に憧れたはず

55 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 20:42:06 ID:+8+fd2y6
DJの方います?

56 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 02:14:02 ID:VgW7ERbk
DJとして上には上がいるんだけど、プレイ中のEMMAのオーラは。ヤバいよ。DJって感じがする


57 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 02:28:03 ID:glnK8pXH
オイラは31歳になるけどいまでも宅DJやってるよ。
やっぱEMMAの影響うけまくりだね。六本木にベルベットって言う
クラブがあったんだけどそんときかオ−ラはあったね。ベルベットの
ラストナイトをEMMAが回したんだけど昼近くまで一人で回したか
らね、凄かったよ。




58 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 07:25:32 ID:CnV85TaR
EMMAさんの関西イベントは京都ワールドだけですか?

59 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 16:27:44 ID:???
俺はEMMAに憧れた事なんて一度もねー。GOLDは好きだったが。

60 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 07:34:21 ID:sU+dQU/s
EMMAヤバいよ!

61 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 21:34:13 ID:zAihiW/B
イエローのCDで4番、Now リッスンの元曲知ってる人居ませんか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)