2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【麻布】colors studio【テクノ】

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 02:00:00 ID:VnRqzqYG
http://www.growcreation.com/colorsstudio/info.html

フロアが暗いんだよ。
床も直しとけ。

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 03:04:02 ID:???
マニアク狙いなのにイマイチ盛り上がってないんだよ
ホモとポン中をもっと集めとけよ

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 05:17:34 ID:VnRqzqYG
ホモはいらない。

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 05:22:19 ID:5bcaj43s
ぶっとんだヤツらがいねぇ箱はツマラねぇ

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 05:36:00 ID:???
終了

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 17:22:45 ID:???
わざわざスレ立て直さなくていいよ

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 18:37:24 ID:???
>4
そのとおり!!

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 18:46:50 ID:???
スピーカーが、新しいのになって音が良くなったね。

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 21:24:39 ID:VnRqzqYG
ジャンキーを締め出せ。
頑張れ石原。

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/15(金) 14:38:55 ID:4B1eSitF
 

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/16(土) 04:02:20 ID:???
石原はジャンキーとクラバーの区別がわからない
ニューヨーク市長のジュリアーノもそう

あと薬中をかばうわけではないが薬で潰れたクラブって聞いたことはない

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/16(土) 09:32:57 ID:???
閣下を甘く見ないほうがいい

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/16(土) 12:14:08 ID:LuTrUOJW
なぜかジャンキースレにwwwwwww

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 00:47:03 ID:jX6OCDr2
微妙だよね、ここ。

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 01:01:05 ID:???
うん。微妙だよね。
学生パーティみたいな明るい雰囲気で素に戻っちゃう。

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 03:54:10 ID:???
>>9
隔離施設を失ったら街に溢れるぜw

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 03:57:42 ID:???
学生パーティって地方から上京してきた学生がちょっと見栄を張りたい理由でやらかすあれ?

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 05:26:49 ID:eeiT89Mw
学生パーティみたいな雰囲気なんて感じたことないけどね…
はたしてなんのことだろ

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 05:51:28 ID:E2X7fgbd
たまに行くけど、身内の盛り上がりみたいなとこあるね。俺はあまり
入らないないけど、いつもタオルぶる下げた背の小さく笛吹く人とか
楽しいけどね。


20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 07:50:22 ID:eeiT89Mw
そうなんだ、いつも週末の夜に行くけど、マニアックなテクノやってるけど
アフターってそんな感じなのかな?

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 09:15:32 ID:???
実は薬やる人って滅多にクラブこないんだよ。

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 20:41:58 ID:???
薬ネタヤメレ。

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 04:56:14 ID:???
>>22
ん?なんで?

>>19
あのチビデブまだ居んのかw

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 11:49:36 ID:???
俺の可愛い子豚レイバーちゃんをばかにすんな!
shinkawa,YO*Cあたりのイベント行けばたいてい会えるはずw

>>21
種類による 
パーティードラッグと呼ばれるものは・・・

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 20:34:00 ID:???
クラブ人口の5割以上はやってるだろうが

26 : 【末吉】 【1230円】 :2007/01/01(月) 14:11:02 ID:???
と言う訳でこのスレは薬スレになりました

27 :あけおめ:2007/01/01(月) 14:33:13 ID:???
スピーカー変えてくれ
かっこいいトラックものが台無しになる

28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 21:14:13 ID:XWtMuuZU
子豚レイバーってきもくね

29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 21:19:58 ID:???
バンダナ

30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 22:46:24 ID:???
子豚レイバーどこ行ってもウザがられてたな(苦笑

31 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/02(火) 01:17:13 ID:???
挨拶すらできないブタだから

32 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 11:27:41 ID:zhWvKTHz
アフターどうだったの?
面子は良いんだけど

33 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 14:53:48 ID:???
KANA〜ATT〜Q'HEYで、いい感じにアガリ、UIROHの途中でヨレて退散。

34 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 19:59:58 ID:???
音が最低だった

35 :名無しチェケラッチョ♪ :2007/01/06(土) 12:22:33 ID:tNNPaktS
音と照明には難は有るけど、フロアとラウンジはそんなに悪くないんじゃないか??
CODEはCOREに比べてイイんじゃない??店員も悪くないし・・・。

駄目なハコは、もっと努力して増収増益せいやーーーー!!!!!

36 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/06(土) 13:41:17 ID:C+Nz91km
子豚レイバー友達いないの?

37 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/06(土) 22:54:58 ID:???
>35
そんで商売一辺倒となり腐敗していくと

38 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 14:24:17 ID:5ecsKuNC
店員は気さくな人が多いよね!

39 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 22:43:31 ID:???
クロスオーバーに行った方、どうでしたか?

40 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 00:02:31 ID:???
crossover長いね。あのフライヤーは独特だからなんとなく目に付くがいつの間にここへ。。

41 :!:2007/01/13(土) 16:13:18 ID:P165ULSn


42 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 17:25:29 ID:HDzY7gs5
>40

でも、アフターまで同じHARDHOUSEだとちょっときついよね。

43 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 01:50:03 ID:lXHboK8C
この店ROCK WESTと似てると思ったら同じ系列だったんだな

44 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 14:44:08 ID:tli/pHGN
混み具合どれくらいなんだろ
ナンパ箱ってよりはオタク箱なのかな

45 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 16:32:49 ID:efV2fDow
十分ナンパできるよ。

46 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 23:32:15 ID:???
ナンパなんて大戸屋でも出来るのに、ナンパ箱もなにもないだろ。

47 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 10:51:02 ID:???
どうでもいいけど音変えれ
ひどすぎる

48 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 16:19:19 ID:D8aXS3+I
ここの年齢層ってどのくらいなんですか?

49 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 00:06:48 ID:???
なんで2月はPIMP無いの?

50 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 22:27:09 ID:???
>>49
アマテラに移ったじゃん

51 :49:2007/01/28(日) 22:40:48 ID:???
>>50
そうなんだ!? ありがとう。

52 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 05:32:21 ID:zFVzvoeo
頼むからスピーカー変えてくれ
金取ってクラブってレベルじゃry

53 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 10:07:09 ID:???
自分の住まいとしてはアクセスが悪いんで、
どんどんアマテラグジィに移って欲しいな

54 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 02:06:17 ID:???
シムーンのほうが音がいいからそっちに偏るかも

55 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 23:17:26 ID:???
もう用済みだなココ。

56 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 06:41:00 ID:gger7GSx
パーティーは面白いのやってる
(ミニマル系のみ。
ハードテクノ系のパーティーは、いらん。)
し客層も割りといいのに
肝心の箱がだめ。
音悪いし逃げ場が全然ない。
とくにラウンジにもブース作ったときなんか
ほんと最悪。

57 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 20:00:14 ID:???
シムーン閉店したのでは?

58 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 23:16:36 ID:???
amate-raxiという名前で再オープンよん。

59 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 14:03:50 ID:???
>>シムーン
いつから??

60 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 14:57:04 ID:???
調べりゃ分かるんじゃね?

61 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 18:21:24 ID:???
昨日はCROSSOVeRじゃなかった。
CROSSOVeRは何処へ…?

62 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 19:35:34 ID:???
>>61
アマテラに移動

63 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 19:41:44 ID:???
pimpが尼寺に移動してるじゃんw
カラーズ終了www

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)