2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銀座ジニアス】part2

1 :世界の名無し:2006/12/18(月) 00:46:54 ID:???
引き続き語れや。       ババァも居るかもしれんが若い女もいるぜ。  金曜日はゲロ混みだな。 ナンパなら早いぞ。 オフィシャルHP  http://www.genius-tokyo.co.jp

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 00:50:27 ID:QKx6TsFx
>>1
2げっとなら、ばばぁでもやる。

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 00:54:23 ID:???
3ならチンコ放り投げてジニで走り回ろうかな。

4 :庄司:2006/12/18(月) 00:58:15 ID:???
今週の金曜はクリスマス前だけど、入るかな?

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 01:11:19 ID:???
野郎が入る

6 :土曜常連:2006/12/18(月) 01:12:33 ID:???
自分はいつも土曜に行くんですが、金曜の事は友人から聞いて混んでるから土曜の方がいいかもよと言われました。
仕事の都合上、金曜は深夜になってしまうんですが、一時頃行っても大丈夫でしょうか?
どなたか親切な方教えてください。

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 01:26:09 ID:QKx6TsFx
金曜は混みすぎ。
まぁたいして大箱でもないが。
土曜は適度でいいかも試練。

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 02:31:25 ID:???
かませ女胎児したる^^

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 02:43:10 ID:qHaNSbu3
店員態度悪すぎ

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 03:09:04 ID:w7kfWTA9
23日どうかな、激込みかな。。。

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 03:57:23 ID:???
入るのは22日の金曜でしょ。

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 08:40:37 ID:G+VYSCYd
23日なんかでジニに来るような女は、それこそやばいんじゃない?
イブイブに一人って事もあるだろうけど
にしたって行くところジニしかないのかよ?
って言う普通の疑問にも臆することなく来るんだろ?
普通にやばいだろ。そんな感覚の女なんて。。。

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 12:01:35 ID:???
>>12 そうも考えたけど、やっぱり混むと思うよ。
ナンダカンダでここ人気あるね。

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 12:31:00 ID:???
ナンダカンダクズが集まる

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 14:23:07 ID:TlILXwOf
結婚もできない、彼氏もできない女が集まるところ。
いいけげん30前半すぎたら、みんな引退しろよ。

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 16:34:05 ID:???
引退Sex

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 20:32:48 ID:GJX6ZXLc
だからここはジジババしかいないんだってばwww

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 23:42:34 ID:???
キモいオヤジばっかだから女のコは気をつけなぁ!

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 00:58:13 ID:???
ちんちんが歩いてると思った方が良いよ^^

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 11:23:58 ID:agts5YYF
>>18
どの程度きもいの?

例えば40過ぎ、チビ、ハゲ、ダサ眼鏡、ひげ濃い、ガリガリみたいな何重苦
な男来るんですか?で、そんな男にお持ち帰りされる女いるんですか?

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 13:12:37 ID:???
↑新橋の駅前じゃないんだから そんなヤツいないだろ

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 18:02:14 ID:d7txZLpw
この前行ったとき、どうみても50歳ぐらいの女がいてビビりました。 7:3 の割合で男ばかりでした。

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 23:59:33 ID:???
いるな。
一時期通ったが、俺はてっきり霊かと思ったよ。
あと、スピーカーの前で大声で歌う女。


24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/22(金) 12:09:27 ID:VGudFHAw
>>9
平客に愛想振りまいたって仕方ないっしょ?
VIP席には店員は皆、愛想イイし、連れて来られる♀客も若くて可愛いコばかりだから^ ^

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/22(金) 14:18:34 ID:???
またvip厨が姿を現しましたよ

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/22(金) 16:12:19 ID:VGudFHAw
よお!平厨w

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 00:39:13 ID:???
>>26 なにが 「よう!平厨W」 だよ。お前もお前の言う平厨も考えてること一緒だろ? 多くて十万だかそこら、ティ○ポの為に余計に払って…なんつーか、めでたいね。

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 15:30:31 ID:???
VIP=デニーズ ^^V

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 23:50:47 ID:Zkzs/Bh2
混み混み

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 11:37:32 ID:???
ってか、なんでジニアス行くの? ww

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 12:44:49 ID:???
>>30
アンタのとこより楽しいから

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 16:36:15 ID:sJmUBg4n
こっから六本木ハシゴする人居るけど元気だね
とてもじゃないけど疲れちゃって無理

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 16:52:12 ID:???
>>31みたいなバカがいるからつまんないだよ ww

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 16:52:39 ID:BG0EgpQL
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 18:44:01 ID:???
>>34
ツマラン

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 10:01:17 ID:EssnGqAC
大晦日、行くぞ〜!!

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 20:32:26 ID:SSXA2bOk
以外と可愛い子いるんだよね。
大晦日は女性7割から8割!


38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 01:32:11 ID:VUCq56cv
それは言い過ぎw

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 20:23:13 ID:ybBkDtxg
だって、他やってないんでしょ。大晦日。

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/27(水) 02:31:23 ID:sa0I6UMW
だからってなんで女だけ増えるんだよw

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/27(水) 07:05:20 ID:0eyzPVMT
ここってIDチェックあります?

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/27(水) 21:17:32 ID:oosHKamH
そんなもん平和なココには無い。

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 13:30:42 ID:???
ちんちんちょん切るぞ。

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 19:54:46 ID:kMGbVcfU
相沢支給

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 19:56:25 ID:lKFXSYpA
大晦日行こうかな〜

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 20:13:46 ID:???
晦日はベルファ
アゴ長同行

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 11:06:23 ID:???
怒りや

48 :ギャル:2006/12/29(金) 21:47:06 ID:???
明日やってますかぁ?

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/30(土) 00:07:51 ID:???
昨日はageHa行ってきたよ。
やはり音は最高でした。
もう会社帰りにジニアスは行きません…












先輩方、俺をもぅ連れて行かないでね

50 :猿知恵:2006/12/31(日) 16:57:56 ID:Ds07Pgy/
ちんぽの店○
音の店×
昨日ばっくれ×
今日ばっくれ◎

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 19:12:42 ID:fqYRuwlh
西日暮里 にゃー

52 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 22:04:08 ID:fMG5PUm3
今月何日からやってるんですかね?

53 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/02(火) 09:12:40 ID:???
>>52
ナイス質問
俺も気になる

54 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 13:38:25 ID:???
ことしの営業開始日、ホームページにも書いていないので、
どなたかご存じの方おしえていただけたらありがたいです。

55 :鬼アゲ:2007/01/03(水) 21:47:41 ID:Mb3po9l3
今週末はやっているのですか?教えてください。

56 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 03:47:17 ID:fPZ2RSQJ
5日スタートです。
2007年年始バージョン割引チケットに書いてます

57 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 11:06:30 ID:???
>>56
情報ありがとうございます。
お互い楽しい踊り初めを!

58 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 12:52:16 ID:4WqJylP8
サイトに男は23才以上ってかいてあるんですけど
19とかじゃ無理ですかね?すいません教えてください。

59 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 13:57:35 ID:???
>>58
オマェみたいな考える脳がない奴が来るから、
どんどん潰れるんだよヴォケ

60 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 16:45:33 ID:fPZ2RSQJ
基本的にはダメですが、実際はIDチェックはしません(外見的に明らかに23以下と思われる場合は別です。)のでパス出来るかもしれません。

61 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 20:26:18 ID:???
19だったらバニラにしとけw
ここは間違いなく浮く

62 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 21:30:23 ID:0Y4iJVIL
知り合いのアホ女が得意げにこの箱に行ったと自慢してた。
いきなり知らない男に手をつかまれてびびったんだと。
トイレでも連れ込まれてやられちゃえばよかったのにな。

63 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 21:32:36 ID:4WqJylP8
>60さん >61さん ありがとうございます!
バニラもIDチェックはないんですか?

64 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 00:10:22 ID:xXazrCQ+
バニラも原則無いと思われます。しかし、入口にスタッフが立っているので
ここもやはり明らかな場合は厳しいかもしれません。
エーライフはほぼ必ず、時間帯・曜日も関係すると思いますが、チェックしますね。


65 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 02:05:12 ID:???
バニラもcheckあるよー。

66 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 10:36:29 ID:sx3e9SxX
方形
病期
チックあり
チック飲み屋

67 :(Θ_Θ):2007/01/05(金) 12:24:00 ID:???
何気に書き込む。 東大博士

68 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 21:12:54 ID:T19kJVVt
今週からalife・velfarre組が多少なりとも流れてくるんじゃないかな。もともといたおじさん&おばさん頑張れ(^^)
まっ!ガキとかウザイとか格好悪い事は言わないでねひがみにしか聞こえないから(^0^)/

69 :鬼アゲa常連:2007/01/06(土) 00:32:35 ID:RRczCd8F
ジニ行ってきたけど、微妙音悪いし、客層もおっさんばっか女も軽く微妙だが可愛い子もたしかにいたなぁでもやっぱりa-lifeが一番だよ!

70 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/06(土) 01:30:10 ID:???
2時まで…ってのがな ww
アゲハも一ヶ月改装?だしな…。

71 :ぷえると:2007/01/06(土) 13:52:15 ID:cTv9hUWl
久々行きたい^^

72 :パラングタガヤ:2007/01/06(土) 14:06:08 ID:???
あげは閉店

73 :1:2007/01/07(日) 02:34:54 ID:hiz8shHP
ジニに2時まで居て、バニラに移動するのが
最も効率良いナンパ法だと思うが、
ジニから2時過ぎにタクシで六本木までお幾ら?

74 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 03:03:34 ID:Rg9b/4ak
その時間にバニラに行くと、めちゃこみでへこむぞ。

75 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 05:51:22 ID:jPnK0bJs
ジニアスは女の人は社会人とかまともな人多いの?
誰か知ってる人教えてください。


76 :>>1:2007/01/07(日) 11:50:28 ID:gU5XD4Qe
後輩におごらせまーーーーーーース^^
だから多田です。

77 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 12:56:21 ID:+mGmhAgG
つうか皆、ジニに何時まで居て、どこに移動するの?
女の捕獲成功しなかった場合ね。
家が遠くて始発まで帰れない人ね。俺も家埼玉だからさ、
始発待ちなんだよね。

78 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 13:01:16 ID:driygpuL
神奈川県警は4日、覚せい剤取締法違反の疑いで横浜市中区長者町の
ディスコ「藍島」を家宅捜索し、風営法違反(無許可営業)の現行犯
で自称中国籍の従業員王文標容疑者(42)ら3人を、入管難民法違
反(旅券不携帯)などの現行犯で中国人やベトナム人の客ら16人を
逮捕した。

また麻薬指定され1日から取り締まり対象となった麻酔薬「ケタミン」
とみられる粉末入りのビニール袋や、合成麻薬MDMAとみられる
錠剤約百錠を押収した。
調べでは、王容疑者らは4日午前6時ごろ、県公安委員会の許可なく
ディスコを営業し、客らは旅券を携帯しなかったり、偽の外国人登録証
を提示するなどした疑い。

県警は同店が覚せい剤などを密売し、薬物パーティーをしているとの
情報を得て捜査していた。

(2007年1月4日21時42分 スポーツ報知)


79 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 16:03:39 ID:???
>>73
2500円くらいだった気がする

80 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 17:29:53 ID:POXkOVD6
>>77
クロスがあった頃はクロスだと思う。
いまはダッシュGでクロスナイトやってるからダッシュGじゃない?近いし。


81 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 18:48:02 ID:???
>73
毎回1900〜2500円だよ。行き方で結構かわる。

82 :1:2007/01/07(日) 22:48:02 ID:ZhjKKRwi
2500円もするの?
深夜料金じゃなきゃ660円で行けるよね?
なんでそんなに高くなるの?

83 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 00:01:42 ID:aUoCGJ1c
3割増だろって。なんでとか聞くな。流れ嫁
2500円も出せない夜遊びならしない方がマシ

84 :1:2007/01/08(月) 00:44:54 ID:bY4MtEId
660円の3割増しで2500円て何て罰ゲーム?

85 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 01:05:37 ID:???
660円でいけるわけないだろw

86 :1:2007/01/08(月) 01:17:32 ID:bY4MtEId
昼間ならいくら?

87 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 02:05:05 ID:???
TAXI大気にするなら遊ぶな

88 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 07:10:54 ID:???
>>86
しつこすぎ。スレチだからどっか逝け。
ウザすぎ。
タク代気にするなら遊ぶなってほんと思うね。ビンボー人

89 :アズール:2007/01/08(月) 11:51:25 ID:???
釣り師が多い
ジニアスの客

90 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/09(火) 21:00:23 ID:XCSseOK6
今週金からいつもの金曜みたいに入るだろう。
ナンパすっか? ん、どうよ。 ジャミラ

91 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/09(火) 21:21:30 ID:???
母さん・・・!!
佐清です

92 :>>88:2007/01/09(火) 22:05:25 ID:TYeCKgWy
普段歩いてるもんで^^;たまにチャリ男と通りすがりに
乱闘してます^^

93 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/09(火) 22:27:47 ID:???
過去のいい思い出が忘れられなくて、つい毎週末通ってしまうんです。

94 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 00:57:06 ID:???
好きな人に会いたくて、つい毎週通ってしまうんです。

95 :>>89:2007/01/10(水) 01:40:46 ID:rmjjY1v8
ビッグウィッグ
手づかみでカレー


96 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 03:23:56 ID:???
ここマジきもい奴多い!!たまーにかっこいい人もいるけど‥

97 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 10:50:07 ID:6Awrw+Wz
店員のがキモイわ。

98 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 13:48:32 ID:nL+/hRm2
この箱は、セックルできる女釣れますか?

99 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 14:41:34 ID:2MhGZFZG
ライフもクロスもアゲハもやってないので、
何年かぶりに、ジニアスに行ってみようと思うのですが
客層はどうですか?

僕が昔、行った時は
・スピーカーの前で(大声で)歌うワンピース女
・角に座って1人でナンパ待ちしている、土縛霊みたいな女
・ムダに巨乳で汗びっしょりで踊る女
などがいました。

最近の状況をご存知の方、教えてください。

100 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 15:38:55 ID:2MhGZFZG
土縛霊→地縛霊 でした。失礼しました

101 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 19:23:22 ID:6Awrw+Wz
>>99
・スピーカーの前で(大声で)歌うワンピース女
・角に座って1人でナンパ待ちしている、土縛霊みたいな女
・ムダに巨乳で汗びっしょりで踊る女

ジニ女はみんなそうでしょ。あとトランスかかると踊れないから
ノリがおかしくなる30前後の独身女性見てるとなんか可愛そうになる。
ノリが違うよね、ほんとヤケって言うか羞恥心のかけらもなくて
いつも行くと引くんだよね。
やっぱ20前半にはあのノリについていけないわ。本気すぎてww

102 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 22:47:44 ID:FAZhZVNn
たしかに(^^)
トランスでのノリが違いすぎる。恥ずかしくないのかなって思うよ。

103 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 22:57:21 ID:K9GSqZVK
椅子分投げてる女が板。

104 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 23:36:49 ID:iTNXK4+M
101
女より...
トランス踊れないダサイ男おおすぎ。どのジャンルも同じ踊りしてるし。
そんなんじゃナンパもできるはずがないだろ〜に!
女からみてマジ引くよ。かわいそうな男多いよね〜
あれでもてるとおもってるとこが....
さよ〜なら♪

105 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 00:17:17 ID:VaTe+sM9
まだ学園天国流れてますか?

106 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 01:07:07 ID:jfoZKnYZ
そうだね男でトランスにのれてないのはダサすぎ(^^)
女の子はまだ可愛いげがあるけど…

107 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 01:16:58 ID:???
ここのトランスは聞いてて恥ずかしくなりません?

108 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 01:19:56 ID:qPvfKIrJ
トランスは曲を変えても同じリズムだから、のれなくても良いよ
ナンパは、踊りやノリより顔が一番ダヨー!!
でも、スタイルの悪い足が短い外人は嫌だレベル低

109 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 04:42:58 ID:jfoZKnYZ
107さんへ
わかる!わかる!(^^)
古いしね!
まっ箱がそんな客層求めてないのかもしれないけどもうちょっとね…^^;
俺は歩いて行けるから散歩がてら行くくらいでいつもメインは他行ってるから(^^)
楽しくないわけじゃないけどみんなにトランスをもっと適正に踊ってほしいな!

110 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 06:32:28 ID:???
いまさらトランスって‥w ダサ‥w

111 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 14:28:13 ID:J9jKDHA5
“99”で書き込みをしたものです。
今日は、air に行くことにしました。

ご迷惑おかけしました^^;

112 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 14:34:05 ID:NMSaswKS
NAGAOKEさんに会いたいわ 
まだ来ているのかしら?

113 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 00:17:11 ID:grDGQIcg
今更トランスダサいとか言ってる君。
じゃあ何が流行ってるのかな?
さっさと言え!(^^)
すんげぇ〜期待してみんなで書き込み待ってっから!

114 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 00:29:22 ID:???
↑必死すぎ

115 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 02:32:15 ID:???
確かに。トランスって‥

116 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 02:38:43 ID:grDGQIcg
フロアーの盛り上がり見たってトランスが1番盛り上がってるのは必然。
必死すぎとかしか書けないの?
ちゃーんとどんな選曲がいいのか教えてほしいな。
(^^ゞ

117 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 05:02:23 ID:???
トランス以外の音楽

118 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 15:10:48 ID:???
トランスってあのピョンピョン飛んだり跳ねたりするジャンル?? 高校生?

119 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 15:34:09 ID:???
他スレで見つけたトランスの踊り方(海外編)

女の子
http://www.youtube.com/watch?v=i2wNf5JXiiE

男の子
http://www.youtube.com/watch?v=0X8wUrTqo2k

家で練習
http://www.youtube.com/watch?v=08mmv2lhgtg




120 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 15:36:39 ID:???
>>119
シャッフルじゃん

121 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 16:01:57 ID:???
上手いな。

122 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 17:00:24 ID:???
ジニアスでこんなでかい踊りは無謀・・・
土地の広い海外でやってくれ。

123 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 13:36:53 ID:YhNZU45m
トランスを飛んだり跳ねたりと例えてジャンルもわからないのかな?
その時点で終わってる!
しかも高校生以下↓

124 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 14:05:04 ID:???
外人はダンスが上手だね。
ほれぼれする。


125 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 14:38:05 ID:???
ここ面白いの?年齢層は高め?

126 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 15:34:15 ID:YhNZU45m
おもしろいかは好きな曲やどんな雰囲気が好きかだよ!
逆にどんなのが好きなの?

127 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 16:21:11 ID:Fmhd9lwY
おもしろいよ、金曜日はダサリーマンのナンパの嵐吹きまくり
ホント、他の曜日も踊り下手、顔がでかいキモ・ダサ野郎ばかり
スッと突然寄って話してくる、髪中わけ・顔デカ・カバ顔をなんとかしてーーー


128 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 16:39:08 ID:???
男の子に質問。
ナンパしやすい女の子ってどんな子?

129 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 17:50:41 ID:lKggEZdA
あ○めがキモすぎる。
あのーこないだもナンパされたんだけどーって言いたかったなー金曜。
金持ってるアピールしすぎだか何だか知らないけど、しつこすぎるし触りすぎ。

130 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 19:13:23 ID:YhNZU45m
ん〜ナンパしやすい子ね〜
男が声かけるのなんかは大体質問系からでしょ、その質問に答えてくれた後に質問系で返してくれるとありがたいかな。

131 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 22:07:05 ID:???
トランス厨キモッ

132 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 22:31:44 ID:Fmhd9lwY
バカだねー、女の方が頭良いわ
自己中の男はオモチャにしてあげる
ジニに来る若い男は金無い田舎者ってすぐわかる
手にグラスもってナンパくる貧乏人、着てる服の値段が違うんだから
よってきてかけないでくれる。
触ってくるキモイの多すぎ

133 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 22:45:37 ID:???
そんなクラブにセレブ面して紛れ込むお前も同類である。

134 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 23:18:31 ID:YhNZU45m
↑たしかに!
文面見てもセレブ面して書いてる偏った言い方が馬鹿丸出し!

135 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 23:28:03 ID:h8DFTWF7
>>132の様な勘違いババアが、大勢ナンパ待ちしている店…

それが、ジニアスだ!

136 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 23:31:50 ID:???
そんなセレブ面年増は一体何をしに来てるのか?見下すのを喜んでいるのかい?他のお店行けば不快な思いもしないはずなのに‥

137 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 01:30:29 ID:WbOJWWlu
やっぱりみんな若い子がもっと入るクラブになってほしいの?それとも今の現状でいい感じ?普通に気になる…。
若い子=ウザイ、金持ってない、チャライ、なんて発言はいらないから!

138 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 01:35:57 ID:TTyRaWQE
ここに書き込んでる様なバカ男が面白いから行くの
テレビ見てセレブなんて言っているコンプレックス野郎の必死さをね

139 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 01:42:58 ID:Z1eythLy
>>132
>>138
ちょっとーやめてよんオバサン。あたし達みたいな20代までバカだと思われる
じゃんか。
ケコーンできないからって男見下すのやめてよー
ジニに来る男の方は半分はいい男だよ?まじで


140 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 01:50:20 ID:???
だ・か・ら、おばさんのその根性がいやなの。
だ・か・ら、20代の子の方がいいの。
わかったら、家で必死に肌の手入れでもしてなさい。
来てもお声かかんないから(笑)

141 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 02:01:10 ID:???
へぇーそんな動機で来ている人もいるんですね! 可哀相な方‥ていうか、むしろコワいんですけど。。

142 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 03:20:41 ID:WbOJWWlu
ここに書き込んでるバカ男とか言ってちゃーんと書き込みチェックして返事書き込みしてるあなたもじゅうぶんバカ女なんじゃないですかぁ〜。
見た目チャライ男も女も中身はじゅうぶんちゃんとしてる奴ら沢山いるからぁ〜!p(^^)q

143 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 03:21:00 ID:Fi57dMBm
おまえのその必死さが怖いんだよカス

144 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 04:53:21 ID:WbOJWWlu
↑カスにカスって言われたぁ〜(^^)
超〜バカでしょ?あんな文面の何処がカスなの?
散々みんなに叩かれて最後の遠吠えかな(^^)

145 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 11:56:51 ID:pLfA7iKw
ここは、若くてイケメンでも金持ってないと美味しい事ないですか?

146 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 12:11:24 ID:???
こんな人間のカスが集まるような所でくだらん討論してガタついてるんじゃねーよ
一般の人間様同様の生活は出来ないのか? 底辺レベルの方達


147 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 12:16:09 ID:???
>>145 ブサで金無し君の僕でも去年は、数回いい事、有りました。毎週末、必死こいて通った結果です。ええ アホですよ。

148 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 15:21:24 ID:???
カスとしか言えないカスがここにいる件について(*´Д`)

149 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 18:04:42 ID:WbOJWWlu
↑ナイスなツッコミ!

150 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 18:13:38 ID:???
わだすもカスだけど こんなのみてるあんだもカスだっぺよ

151 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 23:10:56 ID:???
地雷年増女に気をつけろ!

152 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 14:49:47 ID:Y/Sotptz
勘違い年増女に気をつけます!

153 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 20:31:54 ID:yFrM0FOI
今週はどんな感じかな??

154 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 20:45:26 ID:Bu6sBDKE
木曜はどのような感じなのでしょうか?ステップ踊れますか?客層、盛り上がる時間、音楽ジャンル等詳細教えて下さい!

155 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 02:12:20 ID:???
スレ荒れすぎ

156 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 00:48:15 ID:UD+lpuAV
上げ

157 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 05:01:43 ID:dKobqDkF
もはや戦後ではない

158 :名無しチェケラッチョ♪ :2007/01/18(木) 12:51:45 ID:wtxcINFO
ジニでプロピアの男発見も面白いわよ
若そうに書き込んでいても年なんじゃないの
女の子が言っているとは思えない>>139
年に数回女の子に すごくいやな思い をさせた>>147
ここに悪口と馬鹿を書き込んでる男は面白くないからやっぱり嫌いだわ

159 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 13:08:07 ID:???
上の158書き込んだ人

なんか細かいオバサンだね

ヒマなの?

寂しいの?

可愛そうに・・・





160 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 13:19:59 ID:IES+pkZK
ここの書き込みを見ていると、
「精神的にやんでるなぁ」と思われる女性の書き込みが多いことに気付く。

161 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 21:43:24 ID:???
>>158 >>147だけど合意の上なのに何で怒られなきゃならないの?
マジ、かーーんべん

162 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 23:55:54 ID:qz2koGXa
男もかなり病んでるね。ナンパ目的なら鏡みてから来い。
ウザい男、女に暴力ふるう男は出禁にするから覚悟を!
ってか最初から来るなっつうの。

163 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 00:12:48 ID:7h+50H2Y
ジニアスは土曜は人入ってますか?

164 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 01:12:37 ID:???
女はナンパされるだけでも感謝の気持ちを。化粧落とした姿を鏡でみてこい。

165 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 02:15:05 ID:???
>>163

金曜よりかえって土曜のほうが何気にいいと思われ。
そこそこ入ってる。

166 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 04:37:09 ID:UdIBKz3M
逮捕じゃなく退治だ!
食っちまうぞ。


167 :???:2007/01/19(金) 11:12:33 ID:???
ここってサイケかからないですか?

168 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 11:22:21 ID:???
>>167
多分知らないと思うw

169 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 12:22:21 ID:???
確かにサイケなんてわかる客少ないよ

もちろんかからんが

170 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 12:37:51 ID:kpLLvup/
ここってモータウン系やJBステップで踊れる曲かかりますか?

171 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 16:50:49 ID:???
田舎者の盆踊り大会なので
期待しないで下さい

172 :名無しチェケラッチョ♪ :2007/01/19(金) 18:22:41 ID:UmioeEKH
今日は、ここに書き込んでるの来るのかな?

173 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 18:58:16 ID:???
地雷女に気をつけます♪

174 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 19:00:11 ID:/5SuV4J/
来週はじめていくんだけどドレスコードあるとこはじめて。
どんなかっこしてけばいいんだろ。

175 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 02:49:03 ID:aLZfnElz
別にドレスコードなんか気にすることないよ。aジャージとかじゃなければ!俺なんかなんでもありだよ!^_^;
みんなスーツがおおいけど踊りずらくないの?会社帰りだから仕方なく?
で!話は戻るがサイケ(PSYCHEDELIC)を知らない奴なんかいるの?
ちょ〜〜化石(@_@)

176 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 02:55:02 ID:aLZfnElz
カウントダウンの日はエピックもサイケもかけてくれたよね(^^)
すごい楽しかった!
DJさん本当にありからとうございました!
毎週かけてくれくれればみんなジニアス行ってから六本木、渋谷の箱に流れるのに…
どちらにせよジニアスは1時2時まででしょ?他の六本木、渋谷方面はまだ盛り上がってないから早い時間は。

177 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 03:00:51 ID:aLZfnElz
でもジニアスの面子が嫌がるかな?
たぶんノリ的き圧倒されて隅に追いやられて井の中の蛙だったのに気付くはず
(^^)
一回みんなで大勢で行ってみっかな!かなり浮くけど!女の子には物珍しい人種かもね(^^)

178 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 08:44:16 ID:sImtKgde
ブーツじゃだめ?

179 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 15:13:16 ID:???
サイケってあれだろ?
例のユーロビートみたいなあれあれ

180 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 17:22:53 ID:aLZfnElz
ブーツって男?女?
サイケをユーロとか言ってる人大丈夫?^_^;

181 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 17:36:35 ID:sImtKgde
ブーツ女だよ。

182 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 01:53:13 ID:Vcs2sxeU
相変わらず ハイハイですか??

183 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 08:16:35 ID:ZDOYSVrJ
相変わらず ハイハイです

184 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 12:20:08 ID:???
相変わらずパイモミです♪

185 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 18:08:58 ID:vR7/0Kvs
ブーツありでしょ(^^)
でブーツで週末行ったの?

186 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 18:13:33 ID:ZDOYSVrJ
>>167
サイケがいいならDASH-Gに行けばかかるよー。
客層もすごい年上が多いし雰囲気も(平日なら多分)コア。
昨日は途中からトラパラねーさんがウザかったけどサイケ流れるハコで
トランスも流したりすると客層がほんとごっちゃになって不思議な空間だった。

187 :???:2007/01/21(日) 20:25:01 ID:???
↑↑ありがとぉございますo(^-^)o
今度そこ行ってみます!

188 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 02:04:10 ID:eyaPIhq+
↑ほい。楽しんできてください(^^)

189 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 13:55:03 ID:???
ん?
サイケ流れるの、ほんとに?

190 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 15:21:29 ID:fKSn2VLo
>>186
あんたサイケもトランスだってわかってる?
文章後半おかしいよ?

191 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 17:45:31 ID:???
サイケってあれだろ!
あのテンポが早いやつだろ?
あれはいいよな!
日本人も歌ってるあれだろ?

192 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 00:00:24 ID:qRUnss4i
↑またバカが一人。
サイケとトランスを違うと思ったり…
みんな大丈夫?

193 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 00:19:03 ID:???
釣りだろw

194 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 00:58:38 ID:qRUnss4i
釣りにしては餌がね〜
もうちょいマシな話ししろっつーの。

195 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 09:16:26 ID:???
お〜なるほどな!サイケってあれな! 例のあれだろ? 早いやつだろ!? 知ってるわ!! あいつはしびれるよな!!

196 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 15:48:33 ID:qRUnss4i
↑おじさんは無理して知ったかするな(^^)
ブザマすぎり…

197 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 20:04:45 ID:6Ze9Dwr2
こんな所に来てる客にサイケもトランスも無いだろう

198 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 21:57:43 ID:???
サイケとかトランスってカッコいい音楽だなぁ‥‥ プッW

199 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 23:17:10 ID:O+167VhC
サイケとトランスは、どっちが早いんですか?

200 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 07:42:59 ID:???
そりゃ〜ユーロービートーの方が早いっしょ!!ナウイよな!ユーローは!!

201 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 16:53:21 ID:oPNhmnXX
こ○いち君達見ないけど誰か知ってる人いる?

202 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 17:13:19 ID:???
もっと早え〜のはメタルだろメタル!

203 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 01:12:15 ID:???
おー、あれだろ! 早いやつな! あの早い

メタルスライムだろ?

あいつはしびれるな!

204 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 01:14:57 ID:3q1M983m
トランスというジャンルの中にエッピクとサイケがあるんですよ!
トランスが好きと言ってもサイケ派とエッピク派にわかれますよ。

205 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 05:19:00 ID:???
会心の一撃でやっと倒せるんだよな。
厨房のころはまってたよ。


206 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 22:44:01 ID:thN6DPW/
誰か>>204の「エッピク」に釣られてあげて!

207 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 22:44:50 ID:o48Xnhvr
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ

208 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 22:56:24 ID:3q1M983m
≫206おまえが一番つられてるから!^_^;
だっせぇ〜!

209 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 23:02:08 ID:???
>>206
普通スルーするだろ(ワラ

210 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 23:20:10 ID:???
>>204>>208
おまえ自分で書いといて…

211 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 01:45:40 ID:yoCYu6Dj
↑釣る為に書いたわけじゃないから^_^;

212 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 01:46:15 ID:1B5ruU6w
お前が言うなw

213 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 03:07:07 ID:yoCYu6Dj
↑は?区別がつかねー人間の為に書いたただけだから。

214 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 07:26:20 ID:/Z03sl1Y
ちんちん

215 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 08:45:43 ID:???
>>211
釣るために書いたわけじゃないってことは
素でエッピクって書いたんだなw
いるよなー自分の間違いを釣りってことにするやつw

216 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 09:51:21 ID:???
やっぱよ、トランスはエッポクだべ! まじナウイっしょ!
この店は銀座だけあってしびーよな! ハイセンスなべっぴんなワンレンのねーちゃん多いしな!

217 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 09:56:49 ID:???
ワンレン wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

218 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 10:26:53 ID:1B5ruU6w
↑ 釣れました

219 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 16:38:18 ID:???
ジニアス土曜に行った事ないんだけど、9時頃じゃガラガラ
ですかね?


220 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 16:44:13 ID:???
>>219
22時にしなさい

221 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 02:56:44 ID:qkcSsz/G
ここはルックス良ければ
逆ナンもありますか?

222 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 07:35:30 ID:w9g0KQ27
俺、前に逆ナンっぽく女の方から「気になったんでチョット話してもらえますか?」
って言われて、この箱のなかじゃあ、かわいい子だったからテンション上がって
電話番号交換したけど…。後日、かけても電話に出ませんでしたとさ・・・。

223 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 11:49:54 ID:qkcSsz/G
>>222
一体ナンだっだんだろうねぇ??

224 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 12:51:08 ID:???
>>222
お前の話がつまらなかったんだよ。

225 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 13:42:21 ID:???
あるある

226 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 15:03:31 ID:???
なんかの勧誘
話したが客になりそうになかったんで放置w

227 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 16:18:42 ID:nln5FfuO
ナウイよ。

228 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 16:20:00 ID:nln5FfuO
ナウイよ。

229 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 23:59:45 ID:s0d0fmQo
以外と楽しかったよ。

230 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 03:35:51 ID:5eNbwR42
金曜はアンコールいれて何時くらいまでやってるの?

231 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 10:44:49 ID:3N6aMawV
お〜い!ババア共!
元気でやってっかぁ〜?

232 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 00:36:32 ID:OwadSMh9
おう!今週もトランス踊り方わかんないけど
とりあえず何かにとりつかれた様なステップで
がんばるYO!
ケコーンしたーいい

こんな感じでおk?

233 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 09:27:38 ID:KaJ7OI3s
↑バカ

234 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 10:53:36 ID:y9l919OT
ここって週末あけ書き込み遅いよな〜
他のクラブのスレは日曜の朝になったらバンバン昨夜の出来事書き込まれて状況がどうだったのかわかるのに…
やっぱ行ってる人間がおじさんおばさんばっかだから昨夜クラブ行ったらクタクタで朝起きられないんだな(^^)
ジニアス閉まるの早いのに…

235 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 18:54:51 ID:u3bi1u+l
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1167856099/211-216

音ゲーヲタが宣戦布告wwwwwwwwwwwwwww

236 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 21:05:01 ID:7x+qhI3x
ジニアスは店員が皆超ドMな件について

237 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 01:10:29 ID:2ZPwC7ca
おばさんが多すぎて困ってます。
若い子が少なすぎます。
女性は30歳までとか、逆年齢制限付けて欲しい。

238 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 01:11:51 ID:MXgIyKZp
>>237 六本木行きなよ

239 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 01:36:29 ID:x8FfxADR
≫237に同感!

240 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 00:33:14 ID:Nsn+Eq7y
なんか婆箱問題は定期的に話題に上がるな。

「ジニアスは婆ばかりでイヤだ!
けど、渋谷・六本木は若い子が多いけど、終電で帰りたい。」

オールじゃないクラブを渋谷か六本木あたりに作れば解決すんじゃない?


241 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 12:13:41 ID:T/yaeEJm
240>
渋谷・六本木にオールじゃなきゃ誰も行かないよ!


242 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 23:32:56 ID:Bw1FTiJ2
>>241

はげど。
無理な話でしょ。銀座と言う場所だからできること。受け入れられること。

243 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 00:49:14 ID:???
元公安調査庁部長、日本の裏社会を語る「ヤクザの6割は同和、3割は在日」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170856774/

244 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 03:58:43 ID:KON4qec6
あげ

245 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 20:31:58 ID:BBhlta4s
最近のジニアスは可愛い子多い気がする。
もちろん、おばちゃんも目立つけど。

246 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 21:23:00 ID:LWtqPAxj
おまい幸せな奴だな

247 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 23:29:30 ID:KON4qec6
ジニアスの可愛いなんてたかがしれてる…

248 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 10:32:56 ID:???
人の外見のこと言う前に自分の顔見なぁ−あんたも言われてるょ(∪o∪)

249 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 11:10:44 ID:???
町歩いている子が誰も可愛く見える箱。

250 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 12:49:58 ID:???
↑言えてる。ここで可愛く見えても一歩外に出れば…

251 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 19:15:49 ID:8RUek+Ju
247だが
≫248へ
悪いがおまえよりはまともだ(^^)
それに249と250も賛同して頂いてますがぁ(^^ゞ

252 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 20:12:11 ID:???
>>251
アンカーぐらいきちんと打てやゴミクズ!
賛同者がいるとか書いて、お里が知れるな!氏ねスメグマ野郎


253 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 21:47:15 ID:8RUek+Ju
↑テメーが死ね。
口の聞き方に気をつけろよ…

254 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 23:01:47 ID:8RUek+Ju
で?

255 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 05:52:48 ID:???
↑何故あんたに口のききかたを気をつけねばならぬかがわからぬ…

256 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 06:42:15 ID:2cYCNn6X
↑おめーにけなされる覚えも筋合いもねーからだよ!

257 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 09:47:16 ID:49NK5sfl
なにこのカラミ

ウケるwww

258 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 13:56:17 ID:y26IIajS
必死でウケル

259 :251:2007/02/11(日) 16:17:25 ID:6yjpTM5+
8RUek+Juです。私のせいでスレを荒してしまい申し訳ありません。
わたくし、ルックスや自分に自信がないため、煽られるとつい火病ってしまいます・・・
これからも、皆さん私と仲良くして下さい。よろしくです/(^o^)\



260 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 16:54:10 ID:???
あのさ、君達いい大人なんだからさ、
アゲハとか行かないわけ?キャバ嬢でも連れてアゲハ行けよ。
ジニに誘っても誰も行かないぞ w

261 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 17:17:25 ID:hmyQBlet
じゃあアゲハスレ行けよ。

262 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 17:42:25 ID:2cYCNn6X
259はなに嘘ついてなりすましてんの馬鹿か?
251書いたの俺だが。
おめーの容姿が悪いからって他も一緒にすんな

263 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 17:58:01 ID:???
>>262 ID:2cYCNn6X
早朝から2ch常駐ご苦労様です

264 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 18:18:12 ID:2cYCNn6X
↑みんなクラブの帰りで日曜の朝活動してるのは当たり前だ。
ジニアスの客ぐらいだろジジイとババアで構成されてるオールできない馬鹿は
(^^)

265 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 18:24:03 ID:???
少子高齢化を象徴するディスコだなココ

266 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 21:49:15 ID:49NK5sfl
高齢者に互換性のあるディスク(コ):銀座 ジニアス(推奨)


注※容量が(要領)がいろんな意味でなんとなくいっぱいいっぱいです。
  削除しますか??



267 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 22:23:50 ID:???
>>256
>>262
おいおい ww
ホント朝っぱらから書いて何してる?(・∀・)ニヤニヤ
相当ヒマなんだな(´・∀・^)ニヤニヤ

268 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 00:10:55 ID:???
そのうち段差なくしたり、急な階段なくしたり
バリアフリー対応の工事とかしそうだな、ここw

269 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 01:40:26 ID:4yF9ht2s
●ジニアス新着情報●

・ドリンクメニューにお茶とそば湯を追加。(希望によりぬるま湯も可)
・女子トイレの三角コーナーを撤去。(必要ないので)
・5Fの一角に「憩いの広場」を設置。(禁煙)
・加齢臭防止の為エアコンはドライ。スモークはほんのりシャボンの香り。
・フライヤーに結婚相談所と発毛・育毛系・クリニック系の広告掲載可。


高齢者に優しいディスコ・ジニアスTOKYOは
ご意見を常に募集しております。詳しくはWEBでwwwwwwwww



270 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 01:42:04 ID:4yF9ht2s
ついでに

●セキュリティ採用情報●

・介護資格取得者優遇

詳しくはWEBでwwwwwwwwwwwwww


271 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 01:45:08 ID:???
>>267
煽るのやめときなよ。そいつまた顔真っ赤にして怒り出すよw
>>259で謝ってる事だし、チンカスでも大目に見てやろうよw

272 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 02:22:32 ID:???
てか、このスレお前と
あと二人ぐらいが自演してるだけじゃねーかww

273 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 11:41:49 ID:tQ5sXMe9
268・269>
喜んでそんな事書き込んでる姿を思うと、
本当に悲しい人ですね。
生きてても仕方ないですよ。


274 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 14:10:48 ID:4yF9ht2s
>>273

アンカーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>生きてても仕方ないですよ。

オマエモナー( ´,_ゝ`)プッ

275 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 22:31:28 ID:pC0ypG9I
↑ぷっ(^.^)
休日の昼間っから書き込みしてやがる…
こいつすげー暇人だな^^;

276 :ぴちょん:2007/02/12(月) 22:34:49 ID:???
ジニアスは銀座のどこにあるのですか?一度行ってみたいです。金曜土曜は何時まで???

277 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 22:49:06 ID:4yF9ht2s
>>276

金・土は2時。平日1時まで。
銀座駅C2出口降りてすぐ。
外堀通り沿い 銀座6町目。隣が「西銀座駐車場」だよ。
ちなみにエントランスは男5000円だったかな。

278 :ぴちょん:2007/02/12(月) 23:10:14 ID:???
ありがとうございます☆ちなみに私は女の子です。エントランスはいくらですか?23歳だと浮いちゃいますか?(>_<)

279 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 01:56:02 ID:LdGTp9lr
>>278
あ、おなごなのね。

おなごならなー、ほんとはインビあれば1000円(普通のだと2000yen)
いっぱい持ってるからあげたいよ・・・

ないといくらかわからない。いつもあるから。

280 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 02:01:56 ID:LdGTp9lr
>>278

連投ごめんね。私も23♀だから大丈夫。
でも、その後六本木or渋谷移動するから着てくもの迷うよ。
金曜はリーマン祭りだからこっちもコンサバワンピだし(女の人年齢層高い!)
でもその後六本木だとちょっと地味すぎちゃうから、私はジニはキャミワンピに
カーデで移動後はキャミワンピ1枚って感じでマルチ対応にしてる。

ちなみにギャル仕様で行った時はそりゃもうお姉さま方にガン見されるから
やめた方が無難。もうギャル服でいけん。ただのhiphop好きなのに・・・
ギャル仕様の時ナンパ皆無。コンサバだとガンガンだよ♪

281 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 02:04:46 ID:AQs6Adte
↑インビなくたって女は待遇いいからインビ忘れちゃったとか言えば店前でくれるかその値段にしてくれると思うけど。
楽しめ女子!
俺は週末は渋谷を攻めます(^^ゞ

282 :ぴちょん:2007/02/13(火) 02:28:33 ID:???
女の子のエントランスは安い!助かっちゃう〜♪服装やっぱり気になるよね!六本木だとGパンorミニスカ全然平気だけどさすがに銀座だもんね。お姉さま方の服装を見習いつつ23だしエロかわゆく上品に決めちゃいます(*^^*)ジニアス楽しめたらいいなぁ♪


283 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 02:49:07 ID:limfWCLa
Gパン久しぶりに聞いた(笑)

284 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 02:53:44 ID:???
男5000円、女1000円又はタダ。お見合いパブだなw

285 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 08:28:04 ID:???
女の子でもタダはVIP関係のつながりか、ジニアス関係者のつながりしか無理だよ



286 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 12:41:28 ID:???
ブサイクA子
『今日どうするぅ〜?』
年増B代
『いつものとこ行かない?がんがんナンパされるしぃ〜』
タカリヤC美
『オッケー♪てきとーにオゴらせれば金かかんないしねー』


287 :ぷよん:2007/02/13(火) 14:39:57 ID:AQs6Adte
281です(^^ゞ
みんな結構ジニから移動するのかな?
ぴちょんさんもそうだし…
俺も週末ジニ行ってから渋谷ながれっかな…^^;

288 :280です〜:2007/02/13(火) 17:16:34 ID:LdGTp9lr
>>287

てことはジニで会ってそのあと渋谷でも会ったらネラー確立高い!!
って勝手に思ってい??

289 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 17:29:40 ID:AQs6Adte
↑渋谷はどこいくの?

290 :ぴちょん:2007/02/14(水) 02:31:14 ID:???
エーがクローズしたから渋谷だとキャメ??ぴちょんはジニ→六本木に流れようかと…。渋谷の女の子は少し苦手ですぅ(>_<)六本木は雰囲気のいいバーとか結構知ってるから休憩したい時に移動楽チン♪

291 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 02:45:01 ID:OIoSHvVE
さすがだなwwww

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【銀座】 ジニアス 東京 【genius】  [ディスコ]
最近のニデラにはクラブでかけられる曲が1曲も無い [音ゲー]
【TIPNESS】そして誰もいなくなった【中野11】 [スポーツクラブ]
【六本木】KingQueen【Vol.4】 [ディスコ]
【麻布十番】XANADU【大人?】 [ディスコ

キンクイとキサナがでているところが納得ww
お前らSSBにもいけよww

292 :ぷよん:2007/02/14(水) 15:49:53 ID:MKuF+lwp
エーの常連はみんなキャメ行ってるよ!しかも客層はエーとかわらないし渋谷だからって気兼ねすることないのに…
六本木はVanillaかな?

293 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 23:13:28 ID:PzE5qAp3
早い時間はジニアスしかないから仕方なく行きましょう!
以外と盛り上がってるし。
その後は、バニラかキャメロットかクロス。
好きな所へ

294 :ぴちょん:2007/02/15(木) 03:33:13 ID:???
キャメはエーと客層変わらない??そういえばエーのラストの日に久しぶりに行ってお立ちあがってたら女の子が扇子貸してくれた(笑)男の人もなぜかシャンパンくれた(笑)みんな優しかったからお礼言わなきゃな。。

295 :ぷよん:2007/02/15(木) 04:47:19 ID:fu1Fc97T
どっかで会ってそう^^;
エーは大晦日も居たし…
Vanillaもエーもお立ちのメンバーほとんど知り合いだよ!(^^)
世間は狭いね。共通の知り合いいそうだね(^.^)

296 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 07:16:13 ID:???
今度の火曜日に行くつもりなんですが
どんな感じですか?ガラガラ?

297 :ぴちょん:2007/02/15(木) 10:59:15 ID:???
本当にみんなカキコしてても実はリアルに会ってたりして(^-^)それも縁ですよね!みんなが素敵な出会いになりますように。。☆☆ハッピーバレンタインです♪

298 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 20:09:12 ID:???
>>296
客が来るのは10時位からです。
そこそこ入りますよ
お客様お待ちしております。



299 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 21:34:01 ID:???
なんだかな……

300 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 23:04:00 ID:9hvNiYrR
なんかさこーなったらオフ会とかやっちゃってもいいよねーとか
無理難題を言ってみる。

キャメで会ってどこかで親指立ててたらねらーのサインとかwww
しかも気づいてもみんな言わねーの。
暗黙の了解wwwwwwwwwwwwwww

301 :ぷよん:2007/02/16(金) 00:23:25 ID:5JlSHuPZ
↑これ書いたのぴちょん?
いい案だね(^^)

302 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 01:04:14 ID:12CJ7RLu
ジニって木曜は盛り上がってますか?ガラガラかな?

303 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 01:10:05 ID:???
あれ?ココまだ営業してたの? もうなくなったかと思ったw


304 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 21:47:09 ID:/3KNrsLR
ジニジニ

305 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 23:23:31 ID:???
>>300
気持ち悪いからヤメましょう











と、言いつつネラーだった奴はTRANCE好きなギャルだったので、
一緒にatomに行ってしまいますた(´・ω・`)

306 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 00:11:21 ID:JNtL9O6r
↑ネラーだったギャルってここに書き込みしてた事あるの?

307 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 00:31:41 ID:???
今日行きたかった(>_<)かっこぃぃヒトいましたか?☆

308 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 02:48:10 ID:8lWSz4is
ここって女喰える?

309 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 02:58:14 ID:???
女は喰えないが、
ババアは喰える

310 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 03:06:52 ID:???
粗チンじゃばばあも喰えない

311 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 12:42:36 ID:ZWlT4HtN
昨日良かったね

312 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 14:24:07 ID:vODJuI23
エイズの人とかおおいのかな?

313 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 19:38:12 ID:???
多いよ

314 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 01:08:48 ID:CSvyoo8Y
金曜日、可愛い子いたなー


315 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 17:31:45 ID:K4V0vRg6

どんなん?

316 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 17:44:05 ID:xUULLwVa
22サイ♀は行かないほうがいいですか?(>_<)

317 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 18:36:52 ID:???
あそこは仕事帰りにフラッと立ち寄る程度。
1〜2時間いれば十分!!
遊ぶぞ〜ってなりたいなら、六本木・渋谷に行きましょう











と、親切に教える俺は偉いなぁ。

318 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 14:16:17 ID:XeMBL4vW


エロイ!

319 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 21:39:12 ID:HG5bMAF9
今週行くひと〜???

320 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 22:03:57 ID:k47mt+zb
男女の年齢層ってどんな感じ?
かかってる曲はどういうの?
オールディーズばっかり?
それともヒップホップやR&Bもかかる??


321 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 23:31:19 ID:EIkmpKkN
学園天国がかかってた

322 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 00:18:37 ID:j6NWQHut
先週いたパラ子グループまたいるかな

323 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 00:43:04 ID:myrTrhIa
↑ジニアスにパラできる人なんているんだぁ〜^^;
ギャルだった?

324 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 00:58:33 ID:myrTrhIa
↑↑何曜日にパラ子いたの?

325 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 01:47:23 ID:j6NWQHut
ジニアスにもとうとうパラ旋風か!?と思った
ちなもに金曜。漏れの友達が言うには土曜も来てたらしい。
見た人いるか?詳細おしエロ

326 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 02:29:57 ID:wwAlV7Hs
あーいた(((^^;)
若い子達しょ、見た感じ20代前半?
若いだけあってか、結構可愛かった気がス

ジニアスには新鮮な…

327 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 02:48:54 ID:j6NWQHut
らしいな 目だってたから気になった。やっと婆だけじゃなくなって来たのかw
しかし本当に土日来てたとしたら暇人かwww

328 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 03:41:18 ID:???
ここ年齢層高いらしぃけど女もなん?

ナンパも多いらしいけど・・・

329 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 05:12:44 ID:myrTrhIa
↑↑↑ギャル系だったの?
今週もいたら中からでもレポよろしく(^_^)
ちなみに何時くらいだったの?

330 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 07:55:32 ID:JWGpL2cd
おまえらの言うババアってどんな女のこと言ってんだ??
ある年齢あたりから、ババアといい女に完璧分かれると思うけどな。
若作りして男探しの無理無理女と、洗練された女って感じでさ。
若いだけの女よりずっとかっこいいと思うけど?

331 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 08:04:57 ID:???
↑うわぁ‥露骨すぎるよぉぉ

332 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 12:41:47 ID:j6NWQHut
>>329
入った時間はわからんが4Fに来たのは12時位か?わからんが遅め
ギャルというかOL風だな。多分3人か?
目だっていたから周りの婆の視線が一気に集まってたwww
今日も銀座行くからいたらレポするノシ

333 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 12:49:10 ID:RekPBXq5
よく踊りに来るダンサーってどうやって
なれるのかな?

334 :北田菱星:2007/02/23(金) 13:23:08 ID:???
四十路の人妻食いたいんだけどここでOK?

335 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 19:54:00 ID:8n3DocLD
だからさ、同じ四十路でも、いい女は難しいっての!
若けりゃいいってもんじゃないんだよ。
若い女は話がおもしろくないんだよ。
ただの年増じゃ、話にならないけどさ!
おまえら、少し見る目養えよ。

336 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 21:43:33 ID:wwAlV7Hs
でも実際ヨソジの人妻が食えるDISCOはここだけだと思うが…

パラ子今日は来ないのかな…まだ早いか…

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)