2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★西麻布クロス【XROSS】営業停止中★☆

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 16:33:21 ID:???
陰口の世界

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 16:34:59 ID:hh46YdMf
狐 ゲリラ営業はとうなった?

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 18:49:09 ID:???
なんだよ、やってないのか?
alife が休みだから一度行ってみようと思ったのに

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 23:20:01 ID:zzJtcjoC
29日にダッシュGでクロスナイトやるんでしょ?1日に行ったクロスナイトは入ってたよ

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 23:26:06 ID:???
DASH-GのイベントはいつものXROSSよりかっこいい人多かった! かわいい子は少ないけど… キツネ行った人どうだった?

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 10:20:58 ID:???
.

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 13:14:37 ID:???
...


8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 16:49:00 ID:???
29日イク

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 14:31:04 ID:???
行かない

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 17:15:30 ID:???
クラブに一人で行くのは明らかに異常



11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 18:12:40 ID:???
このタコ

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 18:41:34 ID:???
おばさん達はどこのお店に行ってるのかな?

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 20:20:19 ID:???
せっかくXROSSでかわぃぃ子と話せるようになったのに…29日会えるかな?

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 20:45:17 ID:/qg3WxKe
クロスナイトってどんな?

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 19:39:02 ID:???
かわいいおばさん?

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/27(水) 02:08:41 ID:IC0ce63w
http://amicus.aikotoba.jp/都内でこのブランド着てるこよくみんだー
なんだろ?

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/27(水) 04:30:35 ID:???
>16
ここで宣伝すんなや

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 01:08:56 ID:???
.

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 15:19:17 ID:???
age

20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 17:56:35 ID:wIb/0hqc
クロスはもう営業中止なの?今後の情報教えて

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 18:11:16 ID:???
閉店

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 02:27:14 ID:nlQzMymU
2月から再開はありえないのかな

23 :???:2007/01/08(月) 16:03:20 ID:???
2月下旬リニューアル

24 :sage:2007/01/09(火) 10:59:21 ID:???
いや、一月末だよ

25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 13:25:58 ID:???
閉店



26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 14:06:21 ID:???
開店・・・1月末

27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 19:57:16 ID:9goaM/eD
一月末復活?

28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 19:10:01 ID:ynnJZnzd
今日はダッシュでクロスナイト?

29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 21:38:31 ID:sFXuWYd+
復活しても午前五時まではやりません。

30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 00:36:18 ID:???
さようなら

31 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 01:43:06 ID:tJJpybyC
最高!!

32 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 16:51:50 ID:???
就職先困難

従業員一同

33 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 17:36:38 ID:???
2月には復活らしいですね。
ここってドレスコードは男女とも気にしなくてもOKですか?

34 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 23:45:48 ID:geAPNOrI
営業時間は?

35 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 00:30:02 ID:???
ドレスコードとかあんの?w

36 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 01:17:49 ID:k6+6sNNH
で、いつから?

37 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 01:52:17 ID:/PKD7KjQ
今週の金曜日から

38 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 00:56:50 ID:BTLaOYse
えっ?昨日、普通に行ってきたょ!でもIDCheckあったけど…

39 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 01:59:15 ID:???
昨日からみたいだよ。

40 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 09:49:44 ID:Eo84RMIp
昨日盛り上がったのかな?

41 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 13:03:16 ID:q7iNs40d
え!?明日行きたい!!

42 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 19:55:57 ID:BTLaOYse
水曜は平日にしては入ってた?かな…ここんち金、土はどんな感じ?

43 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/03(土) 10:23:31 ID:???
昨日行ってきたよ!すごぃ入ってた!
VIPの客が人呼んだ感じだったからいつも以上に年齢層が高かった気がするけど。
金曜はリーマンOLが多くて、土曜はもぅちょぃ若くなるかな。

44 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/03(土) 12:50:32 ID:9ZCId2O9
今夜もこんでるよねぇ。嫌だなあ

45 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 13:01:27 ID:???
再開後は終了時間変わったの?

46 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 15:43:00 ID:tTMcbzFa
かわらず。

47 :???:2007/02/05(月) 16:59:53 ID:???
ばばぁ多すぎ!!

48 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 02:25:49 ID:???
ダンスホールでドリンク飲みながら踊ってるとセキュリティー
(体格は元マリナーズの佐々木・顔は大魔神の優しい時)に
怒られるよ!

49 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 02:40:27 ID:bRC1fVt/
それ法律上とか関係したりするの?

50 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 04:15:34 ID:sUPHdpxG
何だか18日にcrossでヴェルのパラパライベントやるらしいがマジか?



51 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 13:31:14 ID:???
土曜日ジョンロビンソン来てたね。
つーかみんなシカトしてたところみると、ソックリさん?


52 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 15:33:50 ID:???
@ベックス、cross買収計画勃発かーーー?

53 :1F:2007/02/08(木) 16:04:00 ID:40iq+XvW
ドレスコードありって事だけど、女性の場合、具体的にどんな格好していけばいいんですか??

54 :小川:2007/02/08(木) 18:21:50 ID:???
小川ですが

55 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 20:29:15 ID:???
ドレスコードなんてあって無いようなもん

明日も混むか

56 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 22:49:10 ID:???
53>>>
女の子はなんでもありじゃん???
ダメージはいりまくったデニムとかジャージとかじゃなきゃ問題ないから。
露出すりゃあいいと勘違いしてるババァも多いけどwww

57 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 23:14:43 ID:???
>>56
お前性格わるそうだなぁw

58 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 03:54:10 ID:???
>>ドレスコード
一応カジュアル過ぎる場合チェックされるけど、「次回からは気を付けて
下さい」と言われるだけで入店OK。


59 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 05:13:05 ID:???
渋谷にいるようなギャル男はダメって事でしょ。女は何でもO.Kだよ。

60 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 16:50:01 ID:FtNIciwh
今日なんかイベある?

61 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 17:12:59 ID:???
渋谷にいるようなギャル男って何?
ギャル男は何処にもいるだろ

62 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 02:25:40 ID:???
ドレスコードではねられたら328へどうぞ。

63 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 12:55:38 ID:???
昨日久々に行ったら@の客が流れてた!ドレスコードゆるいんじゃない…
かわいい子いた

64 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 14:44:52 ID:???
63>どんな子?

65 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 21:19:44 ID:qt2xpgmB
@の客いんの?もしや@っぽくパラパラ祭りんなってんの?!

66 :??:2007/02/11(日) 12:16:48 ID:???
お立ちにサイボーグみたいな露出のひどいおばさん発見!クネクネ踊っていたが 非常に不快である

67 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 13:35:05 ID:???
64>髪長くてワンピース着てレディスシートの端に座ってた子 ダッシュでも何回か見かけたんだけど…情報ないか〜?

68 :??:2007/02/11(日) 14:44:30 ID:???
67>外人と話してた?
俺もかわいいと思った 目がでかい! 来週もくるかな?

69 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 15:57:42 ID:fsExg15U
今夜行こうか検討中〜!
でも夜中になっちゃんだよねぇ(´・ω・`)ショボ-ン
何時まで営業してるのかなぁ??
最近行った人教えてちょ〜m(u_u)m

70 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 18:46:31 ID:jNb429aC
19−05

71 : ◆nA96soxsGg :2007/02/11(日) 18:54:55 ID:???
テスト

72 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 19:41:44 ID:???
>>67
その子わかった…前に男と着てたよ!男が羨ましい!本当かわいいよな
ナンパされてる光景よく見る

73 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 09:24:16 ID:oC+PJJ9y
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です

74 :??:2007/02/12(月) 10:52:52 ID:???
かわいいと思うなら声くらいかければいいべ!見てるだけのおまえらキモイし!他の男に取られるな〜

75 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 14:49:40 ID:???
先週末はかっこいい人結構いたよ!
職種は広告代理店が多いかな…次は商社マン…エリート増えて来たかも!Vipはチャラ男しかいないし…
Vipで飲んでるからって意気がってる人多い気がする

76 :???:2007/02/12(月) 16:30:28 ID:???
パンツ出して踊ってるババァ、本当不快

77 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 17:39:29 ID:D/V2+f8M
ビップの客いきがってきもいよねっ(>_<)けちばっかり!

78 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 17:40:20 ID:???
>67その子パンサーと飲んでなかった?俺の友達かな〜!遊びで近寄っても相手にされないさ!情報をやろう〜彼女は金曜日に姿を現すそ゛!

79 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 17:57:37 ID:???
87>>マークパンサーと飲んでた ずばりあなたの友達カモ? 土曜日は来ないの? 情報キボンヌ(*_*)

80 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 18:06:34 ID:???
88>金曜日の方が姿現す確率高いかな!まぁ…頑張れ 今は彼氏いないはずだぞ!

81 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 18:13:07 ID:???
↑↑そんなにかわいい子はここにはいないよ!タイガイブスだね…見てみたい(-.-いつもVIPにいるのか?

82 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 18:28:27 ID:???
ブスかババアか…六本木のクズの集まりだな〜!! かわいい子情報もっとないか〜?

83 :あげ:2007/02/12(月) 19:07:50 ID:???
他に特徴ないの? 髪長くて…ワンピース着てる子なんか沢山いるよ!外人といるって英語話すのか?そしてVIP好き?

84 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 22:40:48 ID:???
本当女に飢えてんな〜! カワイイコ目の前にして声一つかけれない連中どもが…

85 ::2007/02/12(月) 22:49:37 ID:???
VIPは基本的に見えっ張りの集まりじゃない? VIPにいるだけで女と知り合えるし…その辺のキャバ行くより素人相手だからすぐやれるしね…
VIP好きな子は沢山いるから 彼らも持ててる気分でいれるんだよ! 実際は色々あると思う…

86 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 12:39:05 ID:???
>>76
そのババア知ってる。かなりイタい。
ババアが8割だから可愛い子は余計に可愛くみえるんだよ

87 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 18:57:37 ID:4S32x9fO
>85
VIPにいるだけでは女と知り合えないよ
知り合いがここギャル付けしてくれないって言ってたよ

88 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 20:03:00 ID:???
>87あんたVIPで飲んだ事ないんだね!女つかないVIPで男だけでどうやってもりあがるんじゃ!知り合いの言う事信じちゃ〜イタイ(+。+)

89 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 20:24:47 ID:???
で再開して変わった?

90 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 20:34:31 ID:A4LeGgXA
>>87 ギャル付けあるよ

91 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 21:11:12 ID:???
カッコイイ人増えた♪♪

92 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 21:17:57 ID:???
男性陣はいいよ〜暗い所でしか見なくてすむから…トイレで見たら本当にショックだよ!!ここは何処?って思う… 自分に自信持てるけどさ〜あのオバサン達はどうにかしようよ〜〜

93 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 22:02:48 ID:???
リニューアルしてからスタッフの態度が悪くなった!!
ダッシュGの時は必死こいてたのに…ホームに戻ったからって!!
今週かわいい子現れたら情報キボンヌ!!


94 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 22:06:41 ID:???
おっさんはどこにでもいるがおばさんはここにしかいないw

95 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 22:09:38 ID:???
オバサンが集まる箱なんて絶対イヤだ

「ダメ!ゼッタイ」

もうココは行かない


96 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 22:13:26 ID:???
見てたことあるけど自分たちでナンパしてね?

97 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 22:14:48 ID:???
マムコカビキラーですね

98 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 22:15:58 ID:???
>>83
ナンパしても相手にされないぞ!!電話番号教えてくれるけど…
電話に出てくれない!!彼氏いるんじゃないか?名前も知ってるけど…かわいいからな〜 留学してたって言ってたよ!! 

99 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 22:17:52 ID:???
じゃあくるな!!
誰もお前をまってやしないさ!!

100 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 22:24:18 ID:???
土曜日そのまんま東がいた!!

101 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 22:27:21 ID:???
金曜日マークパンサー来てたよ!!

102 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 22:29:47 ID:???
土曜日高山がいたよ

103 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 22:32:25 ID:???
土曜日VIPで飲んでた人ってだ〜れ〜??

104 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 22:34:27 ID:4S32x9fO
>103
デーブスペクター

105 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 22:37:28 ID:???
`___
|←樹海|
` ̄U ̄  ┗(^o^ )┓三
  U     ┏┗ 三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

106 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 22:38:28 ID:???
クロス熱いな!!おばさんVS三流芸能人か〜!!
そして、かわいい子は相手にしてくれない!!男達よ〜悲しく今日もしこるのか〜WWW

107 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 22:38:50 ID:???
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です

108 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 22:43:24 ID:???
ここの店員んてヤリチン多いよね…

109 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 22:44:22 ID:???
高山とやってる客はいるのか?ババアばっかりゲスト取るなよな〜 かわいい子も呼べよ!!

110 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 22:47:42 ID:???
ここのVIPで飲んでる人はやりちん多いよ!!
スタッフは??プライベートで飲みに誘われたけど…断った!!
ここにはかわいい子はいないよ〜!!カッコイイ人もいないよ〜

111 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 22:49:13 ID:???
やっぱり時代はフーラだな

112 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 22:51:29 ID:???
カッコイイ人は増えた気がするけど!!かわいい子が居ないんだったらみんな違うクラブに行っちゃうね!!かわいい子は何処にいるの?


113 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 22:51:42 ID:???
ニューヨークニューヨーク

114 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 22:53:26 ID:4S32x9fO
ノシ

115 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 22:56:56 ID:???
土曜日VIPで暴れてた人って??常連??あんまり見ない顔だったけど…ナンパされてマジ引いた!!うざい!!かっこいいならまだしも…モエ入れただけでびびってんなよ!!

116 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 22:57:59 ID:???
↑ワロタ笑


117 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 23:04:00 ID:???
今週はおばさんは入れないそうです!!
女性30歳まで男性35歳までとなっております。
入場制限がかかります。以上 高山

118 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 23:18:28 ID:???
高山さんはやりちんじゃないよ!他のスタッフは影うすいな……

119 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 23:19:12 ID:???
暴れてたってはしっこの方にいた金髪おっさんのことかなぁ?

120 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 23:21:18 ID:???
>>117訂正

今週はおばさんは入れないそうです!!
女性25歳まで男性40歳までとなっております。
入場制限がかかります。以上 高山

121 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 23:27:40 ID:???
>120
それっておまえが40近いって言ってるようなもんだぞw

122 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 23:28:15 ID:???
なんでオジサンはいいわけ? オジサンも入場制限かけないとおばさんも減らないから!

123 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 23:29:05 ID:???
>>119
そう

124 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 23:31:39 ID:???
おじいちゃんいたwしかもVIPに線ひかれてたから、いつもみたいに席もないのにVIP入ってかなかったよw

125 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 23:34:07 ID:???
>>121
いや決して40近くはないが
男には幅を持たせた方がいいだろ
好みが上手く分散するし

女はしょせん「産む機械」なんだし
産ませたいと思える年齢が過ぎたらいらねーし


126 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 03:28:10 ID:???
階段おりたところで酒売ってる女の店員かわいいよね!

127 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 04:44:21 ID:???
>126
ジサクジエン

128 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 09:06:19 ID:???
クラブ如きで本気の恋愛を求めるなよ
所詮、夜中営業の遊び場

129 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 10:04:37 ID:???
>>127

444って売店の子に呪われてるぞ

130 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 12:13:11 ID:???
男女の出会いに場所は関係ないと思う…お互いが本気になればそれもありでしょ〜遊びの恋愛をしに行くって始めから決め付けてナンパしないで!

131 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 14:25:15 ID:???
>>130 貴方みたいな人いいね!VIPによくいるから貴方をナンパしたいよ
騙されて一生懸命何でもしてくれそうだからさ

132 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 16:02:29 ID:???

おまえもVIPじゃないだろw

133 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 16:03:47 ID:???
>129
売店の子乙

134 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 16:08:36 ID:???
2ch見てますか○山君!

わかるかな??

まっわかんねーなw

135 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 16:15:03 ID:m6vYUfFE
ここのケツ持ちはどこ?
日興か?

136 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 16:38:47 ID:???
ケツ持ちは
日興證券だろ

137 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 16:46:04 ID:m6vYUfFE
>>136
サンキュー!
助かったよ!









んなわけねーだろ ボケ

138 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 17:11:54 ID:???
>135-137
おまえさん以外と詳しいじゃんか
まぁどこかは知らんが

139 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 17:30:42 ID:+5jgcWmt
ここの店員はみんなヤリティンだろ
さぁみんなは誰にやられた?

140 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 18:09:46 ID:???
ケ○ジくん


最悪・・・

141 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 19:15:33 ID:???
ヤリチンなんかいないよ!みんな超いい人!何を根拠にそんな事言ってるのか…カッコイイ客がいなきゃみんな店員に目がいくのはあたりまえ…ヒガムゥナ

142 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 19:17:07 ID:???
客が不細工って事か?

143 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 19:51:29 ID:???
みんなババアババア言ってるけど…カッコイイ人が居ないからカワイイコも来ないんだよ!あんた達に原因があるんだね…少しは磨いて来い!

144 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 20:20:59 ID:f5n1Sx7l
かっこいー店員がいた!
客より店員と飲みたいよー!

145 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 20:48:36 ID:OWx/CF5i
>>143 それは逆じゃない?やっぱりカワイイ子がいないからカッコイイ人が来ないんでしょ、、

146 :???:2007/02/14(水) 20:57:29 ID:???
かっこいい店員って、どこにいるの??

147 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 21:11:10 ID:f5n1Sx7l
ホールにいたよー!

148 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 21:29:53 ID:???
>>143すでにここはおばさんしか居ないって言ってる時点で、男も不細工しか集まってないって事!!自爆してるよね男共…
かわいいこ・カッコイイ人は別なクラブにいるの!!ここに出入りしている時点で不細工って事だね!

149 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 22:20:18 ID:???
貴重なカワイイコねたでもしてくれ…みにくいアヒルノコにしか見えん!

150 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 00:37:45 ID:???
他人晒したりお店けなしたりする人少なかったのに
このスレのカキコ増えてるのはオトナげない客が増えたってことね。。。


151 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 01:33:01 ID:KAjSTnfb
  ∧,_∧   いーじゃん
   ( ´・ω・) ))  いーじゃん
 (( ( つ ヽ、   すげーじゃん♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧_,∧   いーじゃん
  (( (・ω・` )    いーじゃん
    / ⊂ ) ))   すげーじゃん♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)

152 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 04:00:31 ID:???
『大人っぽい』女の子を期待して門をくぐる…『ババア』しかいない!
日を改めてやはり、『大人っぽい』女の子を期待して門をくぐる…また『ババア』しかいない!!
ど〜なってんの?

153 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 06:41:08 ID:???
↑『お寺かっ!』門は無いから!

154 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 07:56:31 ID:???
ここって稲川?

155 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 09:47:14 ID:zO0GcFiS
なわけねーだろ

住の日興だって



156 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 10:17:59 ID:jvfvt18A
ウッシーの巣コロリってあるじゃん
牛の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一頭がウッシーの巣コロリに入る
そいつをマネして何頭も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一頭が一粒づつ
いつのまにか行列はウッシーの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と白黒の牛が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一頭が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
ウッシーさんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせたウッシーが一頭もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です

157 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 13:20:19 ID:???
こんなトコまだあんの?
そろそろパクられるだろ

158 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 21:16:19 ID:???
別に人をブサイクとかばばあとかいうのは自由だけど
問題は言ってる奴がそいつらに相手にされてるのか?ってこと
反対に同じ事思われてたら何の説得力もない。

うんちく言うのは相当もてて相当な相手じゃなきゃ嫌になってる奴は実は
1割で残り9割はもてないのに口だけの人が多い。


159 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 22:01:09 ID:QEkbhDDQ
レイアウト前より良くなったね

160 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 23:34:56 ID:???
土曜日ナンパした黒いワンピースの子!ご馳走様! 友達も中々かわいくて また今週末も出席するらしいョ! 特徴は乳でかい!胸にホクロがあるんよ

161 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 00:37:35 ID:???
いつもVIPにいる女高山の女?細くてかわいらしい感じで! ナンパしたけどあしらわれた!結構みるんだよなー

162 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 01:03:51 ID:MjIFf+0F
>158

だいぶバカですね

163 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 01:58:31 ID:???
高山さんモテるの?

164 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 06:54:43 ID:aA/scZTI
160 それって先週の土曜?

165 :???:2007/02/16(金) 17:58:30 ID:???
高〇さんの彼女??
どんな女?

166 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 18:59:42 ID:???
○山は背が低いしもてません

167 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 00:16:21 ID:???
で、今日は例のカワイイコきてる?どうなんだ高△?状況報告しろ!

168 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 01:14:07 ID:???
ウヨ脂肪wウヨ脂肪wあばばばばwウヨ脂肪wwwwwwwwwwwwwウヨ脂肪wウヨ脂肪wあばばばばwウヨ脂肪wwwwwwwwwwwww

キタ━━━(´∀`) ━━━!!!!( ;∀;) イイハナシダナーm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー( ´∀`)ほすほす

♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ ウヨ脂肪♪
   〉 と/  )))       ウヨ脂肪♪
  (__/^(_)

♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ あばばば♪
   〉 と/  )))       ウヨ脂肪♪
  (__/^(_)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ ほすほす♪
 (( (  (  〈        ほすほす♪
    (_)^ヽ__)

♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ ほすほす♪
   〉 と/  )))       ほすほす♪
  (__/^(_)

169 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 12:37:32 ID:???
昨日は先週のかわいい子いなかった!みた奴いる?

170 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 22:02:14 ID:???
こうゆうとこはさ、女から話しかけられてナンボだろ?
女の子をひっかけて成功したいならvanillaかキャメ行けよ ww

171 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 05:01:17 ID:???
http://g.pic.to/894t0

172 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 18:50:20 ID:???
昨日VIPついて見回したけどカッコイイ人なんていなかったよ☆

173 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 18:57:38 ID:???
>>172
そりゃあ常時的に考えている日もあればいない日もあるんでないかい?

174 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 19:48:25 ID:FllNWwA7
クロスってバニラぐらい人いるの?

175 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 22:05:16 ID:???
箱の大きさ的にいってバニラやキャメ程は物理的に入れられない
けどそこそこ人はいるんでない?

176 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 23:04:23 ID:???
高○は色んな女といちゃついてるから、どれが1番気に入ってるか解らない。

俺の友達口説かれたしな。

177 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 00:22:45 ID:???
高山さん口うまいからもてるんじゃない? ご飯さそわれたw

178 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 00:32:43 ID:???
もてるでしょ〜
仲良くしてたら何かと特権はあるし‥利用できるところは利用しないと! それは店側も一緒だよ。VIPに女の子つければお金はいるんだし…キャバクラじゃないんだぞって

179 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 00:39:05 ID:Rg2RkgSZ
175さんありがと☆
クロスはインビとか配ってる?普通に入ったら高いよね?

180 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 00:39:07 ID:???
金曜日は例のかわいい子見てないな!
常連なのかな?でもあのオーラは引き付けられる… 声掛けづらいオーラ!

181 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 00:43:11 ID:???
175〉〉高いって?3000円くらい払えないの?

182 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 00:47:15 ID:???
今はワーキングプアが多いからね・・


183 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 19:28:07 ID:o4jbldN6
3000円払うよりインビ持ってる方がいいじゃねーかタコが

184 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 23:22:13 ID:???
すご〜くかっこいい人がいるの☆ナンパして♪

185 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 23:43:28 ID:???
↑ショウヘイ へーイ! のこと?

186 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 00:51:31 ID:???
ユウヘイ ヘーイ じゃないの?

187 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 20:38:09 ID:WrZQxDz8
カンペイ ペーイ

188 :あげ:2007/02/20(火) 22:34:25 ID:4W0wq3LT
185〜ウケw
インビはショウヘイがまいてるのね

189 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 23:48:28 ID:???
>>184          先週の金曜日に居た人でしょうか?

190 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 17:23:06 ID:???
↑いたいた

191 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 20:31:54 ID:AjR1N80Z
ぇ!? ショウヘイ へーイいたんだ!?

192 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 23:19:40 ID:AjR1N80Z
ヘーイのところが最高超に音程あがります ショウヘイヘーイ↑

193 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 08:57:43 ID:7XN4m52v
11月頃ラモスがいたので中指立てといたよ。しかし宇治田ってあそこでdjして何の意味があるのかね?


194 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 02:33:27 ID:???
>>184          それ俺の事だろ!短髪でビシッとスーツ着た!!              今日ナンパしてやんよ

195 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 02:39:53 ID:???
↑携帯からご苦労さんですwww

196 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 18:38:50 ID:???
彼はナンパしないよ!逆ナンはされてるけど…

197 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 20:56:02 ID:???
新庄似のエロそうな人でしょ?

198 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 21:41:21 ID:???
今日かわいい子いたら声かけます☆友達から攻めよ♪

199 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 21:47:33 ID:???
革ジャンきてる人?

200 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 22:43:45 ID:???
ひどすぎる・・

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)