2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆Furaを知ってる人あつまれ☆☆

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 13:47:23 ID:zkwkcynj
渋谷Furaとオープン当時のアトムで盛り上げていたんだけど、
今現在はa-life出没。その時の話で盛り上がろうぜ!!


2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 13:50:13 ID:???
2


3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 15:01:13 ID:???
懐かしいの〜

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 15:55:28 ID:6coKNvtB
ATOMの時はよく帽子をかぶっていたけどね。
その頃を考えるとクラブが全然盛り上がってない気がする。
ほとんどクラブ自体がナンパ箱化になりつつある。

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 05:58:43 ID:60l/iMO9
青春だった!
しかしa-lifeなんぞ一回も行ってない。
始まりはFURAだったけど、ナンパなんかどーでも良くて今は音重視。

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 07:32:55 ID:???
クラブのイメージを悪化させた元凶ですよね、furaって

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 10:48:58 ID:???
>>6
確かに。

商業ベースでは成功だと思うが

フーラがクラブをダメにしたと思う。

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 10:57:26 ID:ZojHlhxF
よく安西ひろこが男数人連れて来てたな

9 :○○○○:2006/12/26(火) 13:39:07 ID:clfHF+TM
furaにはよく安西ひろこ来てたな〜!!
下のカフェでよくテキーラを飲んだ記憶がある。
furaがジャンルが変わった時でfuraには行かなくなったけどその最後の日は
かなり飲んだよ。furaからナンパ箱になった訳じゃないと思う。
いまだにfuraで出会った人とまだ交流あるしね!!

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 14:04:56 ID:ULg13DMv
俺もオープン毎週通ったよ。私服からわざわざスーツに着替えて行ってたな〜

あの当時に逆ナンパされたが、あのキャバ嬢元気かな・・・

あいつがお立ち台で激しく踊っていた曲が今でも忘れられない

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 14:16:41 ID:ULg13DMv
ちなみにオープン当時のFURAの話ね

あ!俺も今はエーライフ行ってるよ

12 :○○○○:2006/12/26(火) 14:26:43 ID:clfHF+TM
踝を骨折してながら靴履けないのに無理やり履いて入った記憶があるよ。
そして2Fのダンスフロアでもろ足を踏まれ完治するの遅くなったよ!!

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 14:31:30 ID:???
クラブを装ったディスコのはしり?

14 :○○○○:2006/12/26(火) 14:41:14 ID:clfHF+TM
六本木や渋谷のクラブ事情をどんどんレスに書き込んでくれると助かる。

今、熱いクラブやイケてないクラブや教えてくれ〜!!

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/27(水) 06:38:16 ID:lU45/WLx
>>13
正解。

ギリギリ許せたのはMUSEまでだ。
MUSEもビミョーだったのに
フーラはもろディスコだった。

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/27(水) 08:46:52 ID:iwjCWpwH
オラも昔はフーラやパイロンやファイヤーやリングや初期アトムで喧嘩踊りみたいのよくフロア真ん中でやってたなー 懐かしい オフスプとかかかるとみんなぐちゃぐちゃなの ワラ 今はオラもよくalifeにいってるよー

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/27(水) 09:11:20 ID:???
>>1
板違い。ディスコ板でやれ。
http://that4.2ch.net/disco/

dj:DJ・クラブ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027433895/l50

18 :○○○○:2006/12/27(水) 13:07:26 ID:lWTaKSnI
後、残り少ないけどみんな盛り上げて行こうぜ!!

俺も出張も今日で終わるからね(^.^)


19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 05:52:42 ID:???
残り少ないって、何が?

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 06:35:26 ID:???
>初期アトムで喧嘩踊りみたいのよく

:TR-774:2006/09/20(水) 19:16:44 ID:???
80年代後半>ごくごく少ない一部の外国帰りの商社マンなど1stクラスな遊び人の嗜み
90年代前半>六本木や青山などでバックパッカー風の外国人らが一部のクラブ等に持ち込みはじめる
00年代以降>中華系&やくざ、チンピラがギャル&ギャルヲめがけて粗悪な偽ものをばら撒きはじめる


21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 11:23:56 ID:???
80年代後半トランス>ごくごく少ない一部の外国帰りの商社マンなど1stクラスな遊び人の嗜み
90年代前半トランス>六本木や青山などでバックパッカー風の外国人らが一部のクラブ等に持ち込みはじめる
00年代以降>中華系&やくざ、チンピラがギャル&ギャルヲめがけて粗悪な偽ものをばら撒きはじめる


22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 11:28:45 ID:???
まさに日本のカウンターカルチャーの歴史だな

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 14:20:27 ID:uzTDHXzv
フーラって最初チーマーの溜まり場だったよな

24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 16:34:27 ID:???
ゼッテー顔見知りがいるw

オマイら元気かよ?

25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 23:27:46 ID:???
上げてみるかな。

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 01:25:02 ID:+oFtbNvs
私の彼氏 フーラでDJ        してましたぁー

27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 06:58:47 ID:???
時代はもう代わってる

28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 06:59:48 ID:TsnPqDxL
>16
誰だおまえw
絶対知ってるw

29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 13:01:52 ID:???
アトム初期にいた奴ならぜってー俺を知っている

30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 13:16:21 ID:7x147km9
DJフクイって何処行ったの!?

31 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 13:18:01 ID:???
M'sで回してるんじゃねーの?


32 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 11:09:02 ID:RiSq1ODe
あげ

33 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 12:02:01 ID:???
ベルファとFURAは青春だった。
もう両方無いけど、最高だったぜ。

34 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 18:19:30 ID:???
>>1
渋谷Furaとオープン当時のアトムで盛り上げていたんだけど、

はぁ?

35 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 22:25:42 ID:???
ベルが終わった後、よく行ったなあ〜(´ー`)

36 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 23:54:02 ID:qnashPK7
パイロン復活してくれ
ケンカ踊りなつかしー
パイロンの音最高だったな

37 :sage:2007/01/23(火) 08:10:28 ID:3hA/SYEE
喧嘩踊りは凄まじかったね!みんなホントに殴りあいながら踊ってたWW
そういえば、今そんなとこないよなあ。

38 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 10:58:03 ID:???
渋谷パイロンはどうか知らんけど、フーラはそんな事やってても喧嘩はほとんど無かったよな。
たまーにバカが切れるくらいで。
まあ、速攻でセキュに連れていかれるがw



39 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 02:00:09 ID:4Or3A7yq
furaの2階のフロアーの自販機で良くサプリ買って飲んでたなぁ。。DNAが一番あがった!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)