2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CLUB VIPについて語るスレ

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 12:12:55 ID:7SFqAPwd
あの良スレについてまったりとこっそり語っていこうぜ
clubvip watchスレや垂れ流しウォッチスレみたいな展開はなしでお願いします

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 12:41:36 ID:???
氏ね

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 14:52:41 ID:???
氏ね

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 18:04:49 ID:???
CLUB RADIO WEB>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>clubvip

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 19:12:18 ID:???
1年前なら語ることもあったろうが今現在の糞スレ化してるCLUBVIPについて
語ることなんて池沼のことしかないんだがな。

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 19:58:49 ID:???
ここの住人はvipを未だに知らない奴がほとんど

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 21:33:42 ID:wdgoXVau
今北産業ミュージック最高\(^o^)/

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 22:12:31 ID:???
>>6
2chでも悪名の高いニュー速vipのことだろ?
とりあえずVIPPERは臭ぇから死ね

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 22:18:45 ID:???
>>4
どっちも同じようなもんだろ

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 23:05:44 ID:???
>>9
DJ陣のレベルが違うだろ。ミックスの腕と音楽の知識考えたら

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 23:12:19 ID:???
CLUBVIP
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1167059456/

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 11:25:51 ID:???
>>10
おまえはCLUBVIPの誰を聞いたんだ?
よッパと蛭子さんのMIXは聞いたのか?

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 15:23:22 ID:ranbcmnq
vipの中でもかなりの良スレ
住民も荒らしちゃんとスルーできるし負の感情もない
you達も住みついちゃいなよ!

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/30(土) 04:56:58 ID:???
氏ね

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/30(土) 15:13:51 ID:4iy/Vfxb
>>12
CRWのDJ達の放送聞いたことある?

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/30(土) 17:22:51 ID:???
ハウス人生に戻ってきてほしい

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/30(土) 17:54:04 ID:???
naosは神

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/30(土) 18:00:30 ID:tDOJagIh
自演臭くなってまいりました!!!

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/30(土) 18:36:49 ID:???
>>18
おまえみたいなやつがいたからクラブ板のねとらじスレからDJもリスナー消えたんだよな

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/30(土) 19:09:28 ID:???
voicesもかなりいいとこかけると思う
ハウスの知識半端ない

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/30(土) 20:19:27 ID:???
おまえらよりはだろw

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/30(土) 21:15:56 ID:???
は?

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/02(火) 22:40:07 ID:APK3cEwf
マソさんが使ってる大きくてかっこいいミキサーいくらするか分かる方いますか?

24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 05:29:21 ID:???
店で聞け

25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 20:04:11 ID:???
>>23
15万くらいだと思うよ、ローデックでしょ。

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 19:36:23 ID:EyXd30+L
>>25
ありがとうございます
けっこう高いんですね・・・ターンテーブルも買うとなるといくらになることやら^^;

27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 18:57:39 ID:hs3Ngu5i
ぬるぽ

28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 19:47:35 ID:W+ZS+cS3
>>27
がっ

29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 16:30:01 ID:KlDhlpod
http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut0UePKu4dlA0

30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 04:46:23 ID:???
精神病(笑)

31 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 10:31:37 ID:???
油断してるとアニソン流れるから困る

32 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 12:37:01 ID:XEjmXdNs
>>16
同意

33 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 12:26:23 ID:pxy69T9o
CLUBVIPなつかしw
随分前によく見てたけど今でもあるのか

34 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 00:07:25 ID:???
あのスレまだあんのか?w
とりあえず、こんなとこまできてやんな。
だから糞スレ化すんだよ。

35 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 01:22:37 ID:???
まだあるけど終わってるよ。いつもの馴れ合いたいリスナーと池沼しかいない
昔はいいDJにいいリスナーのいる良スレだったんだがな

36 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 07:30:06 ID:???
Rom厨も糞スレ化の原因の一つだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)