2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クロスオーバー系】DJ KAWASAKIいいよね【ハウス】

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 15:21:56 ID:30iWHPBt
俺個人としては、今まで聴いたハウスの中で一番いいと思ったんだが、
ググってhitする件数に比べて2chでは全く話題に出てないのが不思議だw
音楽系の板内の語句検索でも見事に引っかからないし。

つーわけで、DJ KAWASAKIに関する話題でもどぞ

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 16:35:35 ID:iYLoVKIy
バイクのメーカーを想像してしまうのだが。

1はあんまりハウス知らなそうな気がするな。
歴浅そう。

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 16:37:16 ID:???
氏ね

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 19:13:38 ID:???
英詞の歌謡曲

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 20:35:22 ID:ntRYA2Gk
1st、2ndとも、ジャケ買いしたオイラが来ましたよっと。

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 21:02:43 ID:???
昨日のcollageでのkyoto jazz meetingはすごく楽しかったです。
kawasakiさん頑張って下さい。。

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 09:12:55 ID:???
川崎っつったら
やっぱZZR1400だべよ

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 13:06:24 ID:AkTPX7gA
いや、川崎っつったら
やっぱケッチだべよ


9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 14:38:08 ID:I+f6sFC+
ケッチってやっぱすげーの?
でもあれひどいじゃじゃ馬なんでしょ?


10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 16:03:26 ID:k1cMtobn
純愛組乙

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 16:54:07 ID:g4pHT0Et
工場地帯、公害、騒音、生活保護、ホームレス、やくざ

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 22:24:55 ID:???


13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 19:58:19 ID:???
このスレもう終わりか?

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 00:40:40 ID:???
iTunesで1st2ndともにトップアルバムに入ってるね
んでお約束のジャケ買いwww

ジャケの女の子は雑誌viviのモデル藤井リナだそうで。おまえDJちゃうやんかと。
聞いてて気持ち良い曲ばかり。車運転中に聞いてる。
2ndのBRIGHT LIKE LIGHTが好きだなー あとLET'S GET STARTEDも



15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 13:25:47 ID:???
オレも買った 良かったよ

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 14:00:07 ID:+bc6XoXO
ROOMのバーテンダーかおる君。

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 14:05:54 ID:???
天才だよこのひと

18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 15:45:58 ID:KX4olBzx
ケッチは半端ねーよ
先輩に売ってもらったし

19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 16:33:23 ID:???
>>1は人気の落ちてきたShinkawa本人の自演

20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 18:34:33 ID:zNXsXJ2t
残念!
「あまり人気が出なかったshinkawa本人の自演」と答えて頂きたかった

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 18:48:15 ID:???
KAWASAKIさんの曲まじでいいっす!

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 23:59:13 ID:???
ジャケがローソンレプリカなら即買いしてやるよ

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 04:10:00 ID:IlZisFtM
今日iTunesで一曲落としてみた

24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 10:54:50 ID:1Fhxza6l
もう過疎ってるよ
この板は川崎乗ってる奴いねーのかな?
ちなみに俺ゼファーね

25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 19:45:37 ID:tmJj/KZ/
リナタン歌ってるんだね 今月号のViViで特集されてた。ジャケだけだとオモテター。

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 18:33:21 ID:???
>>25
4曲目でしょ?かなりイイよねo(*^▽^*)o~♪

27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 18:36:18 ID:???
kawasakiさん好きな人ってdaishi danceとかも好きなのかな?

28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 21:58:02 ID:BQGAQ33n
今日、HMV渋谷のインストアイベント行ってきたよ。
ライブ時間は約40分で最初にDJ KAWASAKIとキーボードのShingoが登場。
フリー演奏から4 BEAT HOUSEで5〜6分演奏してからTHE GALAXYとSHOOTING STARを随所に入れ込みながら10分くらい演奏。
VOICE Karin登場。BLAZIN'とBEAUTIFULをやってくれました。
イベント参加チケット持ってる人には、最後に特典付きでDJ KAWASAKI自ら手渡しで
直筆サイン入りBEAUTIFUL TOOのジャケを貰えました。
初めて見て、お話しさせて貰ったけど気さくでとても良い人でした。
今度はCLUBで会いましょう!と約束して帰ってきました。

実際イベントチケ持ってた人は40人くらいでした。
後から、チケがない人もイベント観覧には参加されてました。
イベントスペースに8〜90人くらいは入ってたと思います。



29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/03(土) 01:00:47 ID:KeU+pc1u
dj kwsk

30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 23:49:18 ID:???
M-ON で BRIGHT LIKE LIGHT の PVが流れてたんだけど、なぜか「Beautiful」ってキャプションが付いていた

31 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 05:11:20 ID:1lHGIRTB
1st買ったよー。聞きなれてくると全曲通して悲しい感じ系のコードが多い気がするようになって気ました


32 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 13:27:33 ID:P0haHARu
沖野修也とかKAWASAKIっぽいのって他にもある?
オムニバスとかMIX CDってないの?

33 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 15:10:26 ID:4A0MhLdR
お願いだからもっと上質なハウスを聞いて下さい

34 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 15:13:38 ID:???
54 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/23(日) 11:30
沖野修也。
「俺がクラブで曲を流すことで一ミュージシャンを有名にさせることに
一役買ってるのに、実際に会ったら挨拶をしなかった。
あんたの曲は二度とかけないよ。」という旨を
「バアフアウト」誌の”TALKILL”という連載記事に書いていた。
立場逆だろ!
サンプリングさせてもらって食いぶち稼げているあなたの方こそ
そのミュージシャンに御礼を言うべき。
内弁慶も甚だしい。
55 名前: >54 投稿日: 2000/04/23(日) 14:21
あ!俺も嫌い!なんかさ、コズミックビレッジだっけ?
「僕の考えているテクノはYMOなんです」だって。。
それでNICE AGEのクソダサリミックスやってて。
ばっかじゃねーの??DMRで見かけたとき殴りかかろう
かと思った。
56 名前: >54 55 投稿日: 2000/04/23(日) 15:14
あと、彼って途中で語り入れますよね。
それがイヤ。
57 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/23(日) 15:43
>54
ほんと内弁慶だよね。
はすに構えてるのが何ともかっこ悪い。
さりげなくかっこつけようったって無理。
60 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/24(月) 17:27
沖野修也は、DJ界の長淵剛です。
61 名前: >60 投稿日: 2000/04/24(月) 19:22
それって顔がにてるだけじゃん?

35 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 09:36:58 ID:???
ずいぶん古いの持ち出してきたな...

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)