2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懐かしのtogetherを語れ!

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 22:31:11 ID:efV2fDow
代々木公園で一時毎週してたよね。

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 22:52:11 ID:tirtiV/U
それでは一曲歌います。聞いて下さい「大井追っかけ音次郎」

3 :んなわけねーだろ:2007/01/21(日) 23:00:39 ID:efV2fDow
みんなtogetherを知らないのか?
凄腕DJぞろいだった。

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 23:12:08 ID:???
ToGetHerだろ
きちんと書かないとわからないって

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 23:26:23 ID:efV2fDow
おまえよく覚えてるな。

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 05:35:18 ID:tJSoF9mq
当時のフライヤーみたいのありますがあれって何でなくなっちゃったんですか?ハルカゼとかシャンテイもきかないし…ラリゲリラに変わったのではないんですよね

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 05:44:16 ID:???
だれか言うだろうからあえて言わせてもらう
ルー大柴のことか?

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 06:59:04 ID:???
ギャラ踏み倒して、パーティー名変えての連続だったんじゃなかった?

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 18:40:14 ID:???
行ったことはないが当時からこの板で物凄く叩かれていたのは覚えている。

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 19:30:52 ID:Io9agWM9
今思えば、ありがたい存在だった。

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 19:38:08 ID:???
いまどこも寒いもんね。
みんなでミコノス島行こう。

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 21:47:58 ID:???
きらきっど

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 22:15:00 ID:fKSn2VLo
ToGetHer=SHANTI?

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 23:44:24 ID:Io9agWM9
きらきっど!
なつかすいいーーーー
秋葉オタク!

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 01:21:45 ID:???
代々木からフリーレイヴ文化を奪った土下座として後に語り継がれていくだろう

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 23:26:00 ID:X6nDiZ/n
ちんぽこりんのぱー

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 23:59:04 ID:???
代々公でフリーでやってたほかの団体を全部つぶした極悪非道団体だったな

18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 02:03:25 ID:SXQV8Cpb
現在は消滅?

19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 02:25:45 ID:???
どこかの箱に入り込んでんじゃねーの?

20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 06:34:03 ID:???
糞フライヤー(ゴミ)を死ぬほど公道や私有地に捲き散らかした環境破壊迷惑行為団体の話はアウトロー板でお願いします

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 21:30:39 ID:7DGrkDju
ドゲザ絡みで今は経歴隠してDJやってる奴らって沢山いるよな

騙される人を増やさないためにも、どんどん晒していきましょう

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 03:25:20 ID:lVNk8nTj
晒すも何も土下座のDJ名をしらん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)