2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テクノシーンは行きづまったのか

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 15:59:40 ID:I+pFu8kY
最近新しい音聞いてない気がする

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 16:08:40 ID:???
テクノ板に立てろよ

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 20:38:20 ID:???
何を今更

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 20:50:05 ID:LdIONN7W
ちゃんと「つ」に「゛」で
スレタイ書けててえらいんだなも(*・ω・)

5 :アメアラレ:2007/01/25(木) 15:34:56 ID:rKy9B+/K
ミニマルでいいネタ何かないべか(´・ー・`)弾む系のビートがいいな〜

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 00:59:20 ID:???
566 :ノーブランドさん :2007/01/25(木) 03:26:58
テクノの人たちはドコのクラブ行くんですか?
どうしてあんなカッコしてるんですか?
冬なのに薄着で寒くないんですか?
髪型ヘンだと思いませんか?
理解できないのでまだまだ聞きたいことたくさんあります!!

街にいるのはしょうがないとして
ライブでもクラブでも
テクノ系のキモイ人達には絶対会いたくないので
出没場所ゼビ教えてください!!

ちなみに私、雑誌はsweetです☆
ブロンディ・バナーバレット・マークジェイコブス・デイシー・クロエ・シェル・スワンク・ジャンクフード・ローズバッド・フリーズショップ・ナイン
をよく着てます。

男の子ヒトはヒップホップ聴いてるヒトが好きです(●^o^●)
テクノは大嫌いです!!
みんなもっと男らしいカッコした方がモテるよ☆


7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 12:31:27 ID:2bZECE14
↑パンコ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)