2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MOTOWNHOUSE

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 00:09:19 ID:SZqZX/z2
自分、おっさんです。
でも、ここは、いくつになっても楽しめるね。女もいい年の子が多いけど、自分もそうだからいいんだ。
月一くらいで行くけど、この子、いつもいるなあ、ってのがけっこういる。
22時ごろに行って24時半頃出て、バニラ、でそのままオール、飽きたらまた3時ごろ戻って最後まで。すると、あ、ずっといたんだな、って姉ちゃんたちがいる。

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 00:20:46 ID:???
( ^ω^)おーおおっおっおっおっおっ


3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 12:45:50 ID:YHsOsUDK
金曜、相変わらず混んでる?
911再開してからはそうでもないのかな?

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 23:59:09 ID:JMogL/fX
うん。。混んでる。。。半分くらいが外国人だけどね。
なんで姉ちゃんたち、外人とは喜んで抱き合って踊ってるんだろう?

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 10:35:33 ID:???
>>4
【社会】 「日本の男はダメ」「アメリカ人や韓国人、たくましいし優しい」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169813730/


6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 16:26:50 ID:o1yQdU8g
この板、人気ないなあ

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 18:34:56 ID:Xs81lLZx
motownの音楽と雰囲気が好きで月1でいってます。
でも女たちがバカすぎていらいらします。
外人もすぐ抱きついてくるしキスしようとするし、女も病気もってんじゃないの。
チャチャとベリーダンスが踊りたいんですけどどこかいいバーないですか。


8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 18:51:58 ID:o1yQdU8g
>7さん、
自分も同じで月1くらいっす。外人と抱きつかねえで俺たちと抱き合えって。。

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 21:56:37 ID:Xs81lLZx
なんで抱き合うんですか。私は社交ダンスしたいだけなのに。。。
外人のほうが日本人よりダンスのリードがうまいしリズムがあう。
触らなくていいところは触らないで。

10 ::2007/01/29(月) 03:26:42 ID:h6yGeo0z
>>4

レス、ありがとう。
最近土曜しか行ってないけど、今週辺り金曜に寄ってみようかな。

先週の土曜に911とMotown2ハシゴしてみて、どちらも混み混みだったけど、
音楽的には前者の方が断然盛り上がってたね。
Motownも少しは選曲に気を遣ってほしい。一晩にSeptemberとか何回かけてんだって。。。

店員さんの感じは良くて、雰囲気も気に入ってるだけに残念です。

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 18:53:02 ID:BLBUo9hK
外人は金持ちそうな人ばっか来てるけど日本人は変わり者多し。
女もブスでおばさん多し。

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 22:17:30 ID:gXegHzor
日本人は変わり者多い?じゃ、俺、そうかな?

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 22:18:53 ID:gXegHzor
ダンクラもかかって、まあ、好きなんだけど。

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 03:08:25 ID:Kt3MHQ8p
今週、土曜は客少なかったね。
バレンタインの特別カクテルって飲んだ人いる?

15 :名無し:2007/02/16(金) 02:47:36 ID:lyJHh1g3
MOTOWN AGE

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)