2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・新木場の大箱[ageHa]について語ろう・・・28

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 10:11:00 ID:???
  agehaオフィシャル
  http://www.ageha.com/

  STUIDO COAST
  http://www.studio-coast.com/

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 10:53:08 ID:???
http://www.occur.or.jp/shinnkiba/shinkiba_jiken.html

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 10:55:52 ID:???
10日に行くよ

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 11:21:00 ID:???
>>2
スレ違い

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 14:26:23 ID:g1lvlgKP
金曜日HOTTIE CATのケツだけ見に行きます

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 16:09:36 ID:26GaI9T2
改装と言う名の営業停止

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 17:39:45 ID:SVIk7Jds
お前ら、なぜアゲハがこの時期に改装してるのかも分からないなんて
相当、世の中知らない二流社会人なんだなぁ... そんなんじゃ出世しないぜ!リーマン達よ

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 18:53:38 ID:???
ちょいまち
10日にどんな服を着ていこうか考えてるから
Q'HEYさんが目当てだったりする

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 00:14:08 ID:???
川沿いにビート音が拡散しながら広がって
苦情きまくりらしいからな
かなり遠くでも聞こえるらしい

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 00:34:07 ID:???
幕張市からの苦情が殺到してるらしい
プールが全部悪いんだが

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 02:02:14 ID:???
TECHNO〜クスリ!
TECHNO〜ヒッピー!
TECHNO〜ケミカル!
TECHNO〜メンヘラー!
TECHNO〜ジャンキー!
TECHNO〜フリーセックス!
TECHNO〜イプラトロピウム!

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 03:47:51 ID:???
で、何をどんなふうに改装したんだ?

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 05:53:32 ID:???
VIP ROOMが出来た。

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 07:57:09 ID:???
agehaをテクノ箱にしよう♪他のジャンルは糞!てか必要ない!


15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 09:52:13 ID:???
ジャンルなんてどうでもいいよ
それよりナンパやろう排除。


16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 16:27:25 ID:???
なに言ってんだよ!! テクノを聞いた事ない奴らがテクノの良さ分かるわけないだろ?

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 16:40:30 ID:4sgy6DJ/
テクノはクソやっぱりサイケでしょ!


18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 17:00:09 ID:???
はい、あなたの言うとおり

19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 18:13:05 ID:NuS8ZK5C
テクノ最高!
てかサイケとか他のジャンルはつまらない!


20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 18:45:24 ID:???
幕張とかまで響くのか???

オレは隣のビルから苦情がきてると聞いてたけど

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 19:13:40 ID:???
どうでもいい
お客には関係ない話だろ

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 20:11:29 ID:???
幕張スレで毎週末はアゲハの騒音ネタで盛り上がってる

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 20:51:02 ID:???
そんなこと無いよ・・・
騒音なのはHOUSEイベントでしょ
TECHNOは騒音じゃないし、宇宙との交信だから★

24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 21:35:12 ID:???
テントを以前のようにチルアウトルームにして
プールは小さめにラウンジ系をかければいい。
アリーナとテントだけで十分じゃん。

チルアウトテントよかったなぁ〜。


25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 21:38:26 ID:???
>>1
せめて前スレや過去ログのリンクぐらい貼れよ

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 22:06:22 ID:Un0cuGEl
>>22
街BBSの幕張スレみたけど、agehaの騒音のネタってないみたいだぞ。
西葛西スレの過去ログには、agehaに苦情のメール出した奴がいるらしいが。

http://72.14.235.104/search?q=cache:B3Bj-zHyLDgJ:tokyo.machi.to/bbs/read.pl%3FBBS%3Dtokyo%26KEY%3D1117245703+ageha+%E9%A8%92%E9%9F%B3&hl=ja&ct=clnk&cd=20&gl=jp

10 名前: 東京都名無区 投稿日: 2005/05/28(土) 23:58:24 ID:zPvSwak.
昨夜ageHaに苦情メール出したら、今返信が来ました。
内容は長文の為要約すると、下記のとおりです。

・開業してこの約二年半の間、騒音に関する苦情は殆ど頂いた事は無かったが、
 この4月以降、何度か、葛西方面及び浦安市の江戸川沿岸の住民の方から、騒音に関する苦情を頂いた。
・この時期は、施設において、機材の老朽化などにより、一部システムを改善、変更した時期とも重なる。
・いろいろとテストをしたところ音漏れが確認できた。
・5月28日より、騒音が発生するであろうフロアーを閉鎖して、今後、防音設備をより強化する為の建て替えの検討を
 する所存。

とのことでした。善処してくれるといいのだが…。
てことで今夜は恐らく聞こえないと思います。

27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 22:34:33 ID:???
>>26
どうでもいいよ!そんなこと。
ばーーーか

28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 23:22:27 ID:???

これが噂のジャパンクアリティです

29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 23:58:49 ID:???
>>21
>>27
騒音問題をここで語ると困る
利害関係でもあるのか。

大沢伸一のブログにも騒音について書いてあったぞ
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/MondoGrosso/diary/main-200510.html

ギリギリまでやるかやらないか、やるとして、中か外か悩みました。
結局ギリギリのところで、サウンドはアゲハ側がリミッター緩めてくれて
僕の許容範囲になったので、雨は忘れる事にしてGOしました。
やはり最近騒音等の問題があり、前回のEDEN@AGEHA POOL辺りの音量が限界らしいんです。
そんなこんなで「サウンド命」の僕としては今後アゲハプールでプレイする機会はもうないと思います。
その意味で昨夜は非常に僕にとって意味深いプレイになりました。

30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 00:00:03 ID:???
>>26のリンクはタメになるな。自分がそんな環境ならたまんねーな。

31 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 00:11:50 ID:???
西葛西スレで騒音が話題になってたのは
2年前が一番酷かった

http://tokyo.machibbs.net/log/1115334344.html
235 名前: 東京都名無区 [sage] 投稿日: 2005/05/15(日) 04:16:34 ID:SLc0Mlw2
しばらく静かだなと思っていたら、またドンドコ重低音が鳴り出したな…。
アゲハでイベントやってんのかな?
236 名前: 東京都名無区 [] 投稿日: 2005/05/15(日) 04:23:05 ID:867Z9pCs
久々に騒音復活

237 名前: 東京都名無区 [sage] 投稿日: 2005/05/15(日) 04:31:07 ID:SLc0Mlw2
今アゲハのWEBページでスケジュールを見たらやってるな。
土曜の深夜から日曜の明け方まで、来週もやるみたいだ。
まったく迷惑なクラブだ。はやく潰れればいいのに。

238 名前: 東京都名無区 [sage] 投稿日: 2005/05/15(日) 04:47:15 ID:/mU/Nyrg
>>235
同じ音かは不明。
スーパーウーハーのような響きが
隣県の浦安市舞浜でも聞こえます。

261 名前: 東京都名無区 [sage] 投稿日: 2005/05/15(日) 23:34:15 ID:SLc0Mlw2
>>260
それがありえるんですよ。
重低音はかなりの距離があっても聞こえることがわかっています。
新木場管轄の城東警察の担当者の話ではアゲハの音漏れについての苦情が多い
ので、目下対策を考えていると言ってました。特に最近音響装置をグレードアップ
したせいか、以前から比べてかなり重低音の音漏れがひどくなっているようです。
また、葛西臨海地区に苦情が多いのは方角や風向きがいろんな条件で伝わってしまうそうです。
アゲハの営業時間土曜の23時頃から翌朝日曜日の5時にかけてきまって響きだす事実から、
アゲハが黒です。

32 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 00:20:33 ID:???
>>27 読めばわかるが近隣順民の安眠を妨げていたのは事実だ


このスレの>>187あたりからが、騒音問題の始まり
>>227で音源特定

http://tokyo.machibbs.net/log/1114557717.html

33 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 00:21:11 ID:???
>>31 消えろ!カス

34 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 00:22:20 ID:o9ANxdDh
>>31-32
こいつテクノ野郎とおもふ.....

35 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 00:22:59 ID:???
コピペとか卯剤

36 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 00:23:30 ID:???
事実とか特定とかなにこいつ(ーー;)

37 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 00:24:05 ID:???
ヤク中が暴れてるっぽいなw

38 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 00:24:34 ID:???
>>33-36 レスはひとつにまとめてくれ。見苦しい。

39 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 01:30:15 ID:???
↑気味が悪い男がいるものだな

40 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 01:39:25 ID:???
相変わらず糞スレだね

41 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 06:07:42 ID:???
そうだよ、テクノ促進委員会のあのヤク中が住み着いて荒らしてるからなw

42 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 07:20:00 ID:???
>>32
http://www.sexstump.com/augfressen.mpeg

43 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 18:00:04 ID:???
考えた結果がこれか(w

44 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 15:09:38 ID:???
>>32=テクノ促進委員会

45 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 20:25:23 ID:???
で?揚げははどう変わったか報告汁

46 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 20:54:35 ID:???
興味ありあり〜。どこが変わったの???教えて〜

47 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 21:43:25 ID:???
>>45-46
自作自演w

48 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 23:38:13 ID:???
あんた妄想すごいな

49 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 00:07:02 ID:???
11日ってインビ使えるのかな?
マジ高すぎ・・orz


50 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 00:39:04 ID:???
>>48 お前と同じでクスリ漬けだからでは?

51 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 01:14:37 ID:???
早く退院できるようにがんばって。応援してるぞ。

52 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 01:16:46 ID:???
>>49

使えないみたいだな。
コバーンとか一時間しかやらないし、イカネ。

53 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 01:20:03 ID:???
で、改装でどこがどう変わったのよ?
現地に行った方、報告してください。

54 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 03:49:20 ID:VG9io5+G
内装は変わってないらしーよ

55 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 04:40:57 ID:???
TECHNO〜クスリ!
TECHNO〜ヒッピー!
TECHNO〜ケミカル!
TECHNO〜メンヘラー!
TECHNO〜ジャンキー!
TECHNO〜フリーセックス!
TECHNO〜イプラトロピウム!


56 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 08:23:02 ID:uaptqdwY
ライノセラスもうすぐ

57 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 08:52:03 ID:???
テクノ野郎 氏ね

58 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 10:12:10 ID:???
釣れますか〜?

59 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 13:16:21 ID:???
さて、今夜の出撃の為にもう寝ますよ(・∀・)ニヤニヤ
やっぱテクノだよ(´・∀・`)ニヤニヤ

60 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 13:24:09 ID:u/rzW1Gj
体力温存でガンガッて恋

61 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 13:41:20 ID:???
>>59
俺ももうちょっとしたら寝る

62 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 13:48:56 ID:???


63 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 14:23:57 ID:MxfpKXaY
テクノ好きって危ない人が多いんだね

64 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 16:00:58 ID:???
危ないテクノ好きでーす
でも危ない薬はやらないよw

65 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 16:40:07 ID:???
>63
オマエの周りではな

66 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 17:09:23 ID:???
今日と明日どっちが混むかな。マルコベにしようかな。

67 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 18:18:09 ID:KN4Q29Hh
>>66
オマエは来るな!

68 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 18:37:20 ID:jaSHUy6d
結局みんなキマってるんだ

69 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 18:49:59 ID:VG9io5+G
>>67
お前も来るな!

70 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 19:29:58 ID:???
やっぱテクノいいよ。
っていうかハウスはある意味テクノとも言える。

71 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 20:11:52 ID:???
逆だろ、どあほ

72 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 20:15:08 ID:???
どっちでもいーから音の話すんな
また奴が荒らしに来ちゃうだろ

73 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 21:33:38 ID:???
内装かわってないの?ふーん

74 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 23:11:31 ID:???
ふーんぢゃねー!おまえが変えろ!風を変えろ!!

75 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 23:18:29 ID:VG9io5+G
今日駐車場使えないって(-.-;)

76 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 03:52:56 ID:C88PPiup
あーたのしかった

77 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 03:53:44 ID:???
結局1ヶ月半も閉鎖して何やってたの?

78 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 04:57:21 ID:40aF5NLA
防音じゃん?

79 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 05:21:58 ID:???
自販機の位置が変わってただろ!!

80 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 06:32:18 ID:dUN2zMLR
欧米か!

81 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 07:05:09 ID:???
テクノ好きはクスリやってる奴が集まるんだよ。
そんなの常識!

82 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 07:06:41 ID:???
たったたらりら


83 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 07:22:02 ID:???
なんかテクノ好きなんだけど今日の退屈だった・・
なんでだろ。
繰り返しばっか・・・

84 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 07:49:24 ID:???
タサカもイシイもグダグダ。
マルコベは良かった。

85 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 09:25:40 ID:???
AGEHAのホームページにSKIP ALL MOVIEっていうのついたけど
あれはいい
ユーザーのことをまったく考えないAGEHAにしては上出来


86 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 10:01:51 ID:???
だってグダグダな面子だもん

87 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 13:48:59 ID:???
>>82-86
1人でキモス

88 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 14:16:53 ID:???
初agehaだったけど良かったよ
water barの朝日が

89 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 16:35:05 ID:kD7Wk2Cv
初じゃないけれど↑同感!

90 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 16:35:34 ID:4Q87WRhK
ケニシの酷さには困った

91 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 16:51:47 ID:???
テクノはどうでもいいけど、
来月の九日が楽しみです。








あっ、そんなにかわんないか ww

92 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 17:51:28 ID:???
今日のコバーン。友人にドタキャンくらい
チケット一枚余ってしまった。誰か助けて・・・

93 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 18:25:35 ID:???
>>77
このスレ読めば防音工事とわかるだろうに

94 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 20:07:10 ID:???
防音ならプールでイベントやらなきゃ済むだろうに

95 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 21:58:04 ID:???
92
おう、まじで打ってくれ。
いくらかレスしてくれたら携帯番メールするよ

96 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 22:20:43 ID:???
今夜は冷えるね。
そんなわけで岩盤行って来ます。

97 :92:2007/02/11(日) 22:39:38 ID:oFgG20+I
まだ平気?上のメアドに返事くれない?

98 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 23:20:00 ID:???
平気もなにも大まかな金額言ってくれないとメールできねえよ

99 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 23:29:16 ID:???
>>98
定価だよボケ

100 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 23:34:25 ID:6Y9639wF
<<92さん
まだチケットありますか?

101 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 23:46:42 ID:6bdVpWbV
場所を教えて下さい。
コーストの近く?

102 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 00:08:15 ID:???
個人情報漏れまくり

103 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 11:18:33 ID:0DZ5MlgP
パトゥ姉さんカッコ良過ぎる

104 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 16:19:57 ID:???
今やっとおきた。
ライノセラスすごい盛り上がってた!
卓球はいつもといっしょ。


105 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 16:39:21 ID:???
乙。ううう、行けばよかった。プレイ時間と値段でパスしたんだけど。
よく考えてみたら内容がよければ短くてもいいもんな。


106 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 17:39:36 ID:D151it2z
今日は込んでるかな?どんな感じだと思いますか?

107 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 18:33:32 ID:???
値段でパスするなんて、
2万も3万もしないんだからケチケチすんなよ貧乏人

108 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 18:47:17 ID:???
高い!高い!高い!

109 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 18:54:46 ID:???
>>107
そういい切れちゃう貴方の性格が貧困
かわいそうに…友達いないんだろうな

110 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 20:05:09 ID:???
混じれ酢するなって

111 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 20:38:26 ID:???
自演すんなチンカス

112 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 20:39:51 ID:???
漏れも昨日逝ってきた。暇だったからオープンから入ったら、アイランドのDJがネ申すぎた。おかげで卓球までもたずリタイア。

113 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 01:02:31 ID:???
アイランドって林ってやつかな
俺が入ったときStrings Of Life→It Just Won't Do→Nuxxだったな

114 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 01:46:40 ID:???
ベタベタだな・・・・アゲハらしいといえばアゲハらしいが

115 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 03:53:39 ID:???
騒音がどうこう言ってる奴って、テクノが好きとか言ってた奴だぜw

116 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 03:56:27 ID:???
>>115
つまりお前だよな

誰もどうこう言ってないのに今さら蒸し返すなハゲ

117 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 05:15:38 ID:???
116=ヤク中 

騒音問題もお前の仕業!

118 :↑ :2007/02/13(火) 06:52:00 ID:???
なんでこういうアンチってキチガイしかいなんだろう。

119 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 07:14:15 ID:???
>>118 お薬やめなさい。読んでて不快。

120 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 10:18:47 ID:???
>>112
ジュース林、最初からあげまくりだったよなw ライターDJにしてはうまい希ガ。KITSUNE系でアガタ


121 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 10:20:37 ID:???
>>118
同感。
個人に騒音問題言ってる時点で頭がいかれてる。


122 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 10:28:48 ID:???
>>115 >>117 >>119 は最近粘着してるカスだよ


123 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 10:41:55 ID:???
粘着カスは、テクノが嫌いなの?それともテクノ好きが嫌いなの?

124 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 13:31:57 ID:???
ヒップホップも嫌いだよ!

125 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 14:25:12 ID:???
>>123
書き込みをまともに読んだことが無いので不明
本人は音楽のことは無知だよ

126 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 16:28:41 ID:???
>>122-125
1人で自演してるってアゲハコミュでも噂のあなたは何がしたいの?
テクノ広めたいなら新しいスレ立ててからやってね♪
あと騒音問題とかもスレ違いだからさー 迷惑だってコミュでも言われてて
何回も自作自演でいろんな人に絡まないでもらえるかな?迷惑

127 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 17:26:39 ID:???
なぜにテクノを広める必要がある?
おめーノイローゼだろ?

128 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 22:06:58 ID:???
↑テクノ広める=クスリ広めるが狙いなのか?( ´,_ゝ`)プッ

129 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 22:21:53 ID:???
>>128
釣れますか?

130 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 00:29:14 ID:???
スルーしなさい。
ヤク中も騒音問題も同じ奴の釣りです。

131 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 01:43:28 ID:???
同意

132 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 01:54:49 ID:???
おやくそく。
http://www.2ch.net/before.html

頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
   

133 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 06:50:02 ID:???
>>132
相当悔しそう
けどキミが荒らしてるのは明確
早く消えな 邪魔だから

134 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 07:00:36 ID:???
>>130
ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=29546
             /^7_      / //   { / { ト、 |  }ハ   、
.            ,' / /        |l{ { | ∧{ ヽ.{‐ヽト、ノ}ノハ   ! ! やっつぁっつぁっ ぱれでぃっぱりらんらん
           |  //ヘ    lハハlヽ{ `        ☆ハl  | | でぃっぱりりんらん ぴちたんるんらー
           |  /  /    | ハ. ,== 、   == 、 !  l  | | りぴたびだんらー るっぱでるぴらん
       三 |   /       , ヘノ′          |  |  | l これがんぐぉっこや きりがんぐー
        -‐¬  {   ミ   / /{ "" rー----‐‐┐"" }  }  j/  ぁらっつぁっつぁーや りびだびでぃんらば
  \  /  三 L 」  ミ  /  _ ニコ、 ヽ、    ノ   イ/ /  ,′ りちたんでぃんらんでんらんどーあば
.     X  /   | | ミ /  >'´ |  >  二二´ イ リ' /  /   りっぱった ばりっばりばりべ
.   /  / 、    | |   /  ヽ | /i   /|  /⌒> /   ′  りびりびりすてんてんらんどーやば
.   ,′ ,  \  | |__       |斗‐ ¬{  j/  〃/‐- {    りんらすてんらんれんやろーわらば
  {      /´ ̄`'J         从{   }ィ个 、_/{ {   ,ヘ   らばらばれべどぅぶどぅーやぶぅー
   ―  --  {    }     /  ,ゝ、   ノ    八{ゝ /  ヽ、 ゎりずだんでぃんらんぜんらんどばだけ
    ‐ ―  ヽ. _人   /  /     o/         _   \ だげだげどぅーどぅーでいやどー
       / /ヽl  } \ く  /      ,′   ※,. -┴-ヘ   〉
    ヽ / /ミ ノ ノ、   `く\{        {      jl{     }|


135 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 07:33:53 ID:???
>>83
皆がミニマルのマルコに合わせたんじゃない?
ミニマルかエレクトロ路線だから退屈だったんしょ?アリーナは全体的にハードじゃなかった気がする。

136 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 07:55:14 ID:Qo1IdOzC
>>133 >>135 アンカーつけれない人は
同一人物ですかー?

137 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 09:57:24 ID:???
今週土曜ってゲイの集い?

138 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 18:43:41 ID:???
つーか事実かどうかはさておきなんでマルコに媚びなきゃいかんのだよ
ミニマルとかエレクトロって一時的な流れだろ?
どうせ数年したら「ハードテクノ復権!」なんてバキバキになったりすんだろ?
だったらずっとハードでいいじゃねーか。日本人そういうの好きだろ?
信念曲げずーっとこのスタイルです、みたいなの。え?

139 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 18:47:16 ID:MhieIVs3
ってか一時的な流行りで自分のスタイルまで曲げるDJの気が知れん
プロなら筋通せ、ってなもんだ

140 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 19:39:59 ID:???
別にミニマルはハードと並行したり交わったりしながらずっと今まできてるじゃん。

むしろ全然流行ってないし、、、
エレクトロは確かに流行ってると思う。

もしかしてクリックのこと言ってんのかなあ?
まあ厳密に言えばクリックはクリッキーなミニマルだとも言えなくはないけど。

クリックで言えば、おれも全然踊れないしこんな流行り乗んなよと思う。

141 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 20:14:11 ID:???
ミニマル=クリック



142 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 22:40:23 ID:???
たまには良い事言うスレなんですね

143 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 05:29:29 ID:???
↑ほんとテクノ進めてくる奴って気持ち悪い

144 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 06:43:04 ID:???
ミニマル
エレクトロ
テクノ

氏ね

145 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 07:39:29 ID:???
>>143

>>133

146 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 11:39:29 ID:???
>143
X 進めてくる
O 奨めてくる
だよ、お嬢ちゃん。

147 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 12:03:02 ID:???
スルーしなさい。
テクノ嫌いもヤク中も騒音問題も同じ奴の釣りです。



148 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 17:44:44 ID:???
そうそう!テクノ促進委員会のヤク中バカ親父の仕業!

149 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 18:30:07 ID:4N12EUGc
アゲハの前の道路に車停めてたら、警察に駐車違反の切符をきられた・・・
ガックリ・・・

150 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 19:42:51 ID:???
駐車場に入れればよかったね〜

151 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 20:01:53 ID:???
雨だと駐車場使えないよな…

152 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 21:30:22 ID:???
オマエら中で絶対酒飲むのに車なのか?
通報すんぞヴォケ!!

153 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 01:00:28 ID:aSJyaLFh
コインパーキングに入れて良かった☆
結構切られてたね。

154 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 02:44:11 ID:???
去年トイレでフェラってたら上から覗かれました。
最後までやろうと思ってたのにショボーン。
キャバニーはまだ踊ってるの?

155 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 02:57:23 ID:???
去年トイレでウンコしたら詰まってあふれました。
最後までちゃんと流れるかと思ったのにショボーン。
最近トイレは詰まってないの?

156 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 04:01:32 ID:wNlFWBB3
今週土曜ヒマだから行こうと思ってたんだけど、
ゲイ??↓↓


157 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 05:51:19 ID:???
>>154-156
自作自演。連続投稿。
はいはい。クダラネ〜釣り

158 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 07:48:54 ID:???
http://tinyurl.com/2theqg
やっぱりコツコツやるのが近道ですね

159 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 11:10:22 ID:???
>>156 >>157
久々に笑った

160 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 11:52:29 ID:???
159=154-156 

161 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 12:08:10 ID:FdzX+NfT
もうどんだけ〜アッー!!

162 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 13:16:36 ID:aSJyaLFh
トイレカメラ付いてるのにね

163 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 14:27:26 ID:Ox1IIxmf
http://www.djluxy.com/

164 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 17:54:13 ID:???
TECHNO〜クスリ!
TECHNO〜ヒッピー!
TECHNO〜ケミカル!
TECHNO〜メンヘラー!
TECHNO〜ジャンキー!
TECHNO〜フリーセックス!
TECHNO〜イプラトロピウム!

165 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 23:11:13 ID:???
ttp://www.misssixtybags.com/


曲名教えて下さい

166 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 23:47:14 ID:???
スレ違い
たとえばここにいきなはれ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1143021498/l50



167 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 00:04:16 ID:???
>>166
すいません 聞いてみる

168 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 04:48:03 ID:???
165
テクノが腐った感じですね

169 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 14:03:39 ID:5zE3QYPt
今夜も雨か・・・。
じゃあ、駐車場使えないな。
早目に行って夢の島公園に停めるしかないか・・・。

170 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 14:25:48 ID:???
>>165 これイケテルの?

171 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 16:42:48 ID:???
↑騒音がどうとか言ってるやつ馬鹿じゃない?

172 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 16:59:29 ID:???
ハイ次どうぞ

173 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 17:50:33 ID:9iwqKpk6
agehaって定期的にシャングリラっていうイベントをやっているみたいだけど、
このシャングリラっていうイベントって何?
シャングリラっていうグループがいるの?


174 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 17:53:17 ID:???
>>173
国内最大のゲイイベント
アゲハはゲイという差別されやすい人々を大切にしている

175 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 18:01:24 ID:???
ゲイイベントってゲイ以外は行けないの!?
そんなの差別だ!

176 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 18:31:14 ID:???
>>175
詳しくはゲイmix
mixというのは普通の人もいいよという意味

今時のクラブイベントで生粋のゲイパーティというのはあまり聞いたことがない

177 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 18:37:55 ID:???
ゲイもゲイ以外も入れるなら、
それって普通のイベントじゃん
普段と何が違うの?
ゲイの言うことはよく分からないなぁ〜

178 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 20:10:29 ID:???
君の言う事もよくわからん

179 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 20:42:11 ID:???
>>173-178
またコイツか?
テクノネタの次は騒音問題...そしてシャングリラネタ
振って湧いた様に1人で自作自演してさぁ馬鹿だろw

180 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 21:50:23 ID:???
>>177
オマエはヴァカか?
そんなに気になるなら行けよボケ!!

181 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 22:26:12 ID:???
180 スルーしろ! ゲイネタは釣りだぞ! 
前スレでもゲイ叩きを粘着がしてスレダメにしてるから


182 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 06:52:46 ID:JPcLXfv6
今度の金曜行こうか迷ってるんだけど、行く人いる?おもろいかなぁ〜(-.-?)y-~~~

183 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 06:56:49 ID:???
他人の価値観に文句つけるのは良くないと思います。

読んでいて悲しくなりました。

傷つく人だっているんだから暴言は止めようよ。
                      






                            ネタです。

184 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 07:19:08 ID:???
>>183
あんた創価学会?首つって氏ね















                         ネタです。

185 :178:2007/02/18(日) 09:40:46 ID:???
>>179
なんで俺まで自演に入れてんだよ馬鹿

186 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 11:51:00 ID:PLNZSyhT
>>182
オーガナイザーがマザーのイベントですよね!以前アゲハでやった時は激コミでしたね!
結構面白いと思いますよ!

187 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 13:30:22 ID:???
音楽がテクノなら却下♪

188 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 14:31:04 ID:???
ゲイって本当に最悪ですよ。気持ち悪い。

189 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 04:39:12 ID:???
スルーしよう

190 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 07:26:57 ID:???
TECHNO〜クスリ!
TECHNO〜ヒッピー!
TECHNO〜ケミカル!
TECHNO〜メンヘラー!
TECHNO〜ジャンキー!
TECHNO〜フリーセックス!
TECHNO〜イプラトロピウム!

191 :176:2007/02/19(月) 08:06:20 ID:???
>>179
俺も自演に入れるなよww
俺は大のテクノ好きだけど隣りでハードゲイが踊り倒してると結構楽しいぞ

192 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 08:54:07 ID:???
今度の金曜のマザーイベントは音楽どんなの?
アーティスト名みてもさっぱりな素人なんで・・

193 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 00:55:26 ID:???
>>191 ヤクチュ?

194 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 00:58:33 ID:???
>>192
おれもさっぱりわからん


195 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 02:27:58 ID:???
俺は大のテクノ好きだけど死にたい〜
俺は大のテクノ好きだけどヤク中〜
俺は大のテクノ好きだけど帆も〜
俺は大のテクノ好きだけど鬱〜


196 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 12:48:22 ID:???
テクノイベントで薬物使用者続出でアゲハ今年は警備強化するみたいですよ

197 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 16:26:29 ID:???
ここって手荷物検査ありますか?酒を持ち込みたいんだけど・・・。

198 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 16:30:48 ID:???
去年手ぶらで行ったら手荷物検査なかったよ!

199 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 17:49:50 ID:???
>>197
IDチェック+手荷物検査+身体検査やってるでしょ。
カウントダウンの激混みの時にもちゃんと一人ずつチェックしてたよ。
酒を持ち込むなどと考えずに中で買うのがいいと思うぞ。

200 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 18:57:27 ID:???
>>198
嘘つくなよ・・・・
全身検査・帽子の中までしっかり検査やってる。
今年から、探知機と犬も入れるらしいよ。
それもこれも薬物持ち込むバカがいるからだろ〜


201 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 18:59:24 ID:???
俺なんかパンツまで脱がされたよ。

202 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 21:37:29 ID:???
アナルの中も調べられたよ
最近のクラブは検査が厳しいね

203 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 21:54:04 ID:???
おやつの持ち込みはどうでしょうか?

204 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 04:06:55 ID:+ODE5p66
>>201-203
同一人物w

205 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 05:02:21 ID:???
>>203
300円以内ならおk

206 :176:2007/02/21(水) 05:13:43 ID:8a/Pi3F8
>>193
薬系はやったことない
酒は相当飲むけど

薬やってるやつも別に悪いとは思わないよ
ゲイだって隣で絡みあってても全く気にならない

いずれ俺には関係ないし薬中やゲイに迷惑かけられた時もない
むしろそいつらのほうが安全な踊り客だよ

勧誘したりセクハラしたりケンカしたりする連中を追い出したほうがいいよ

207 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 05:25:00 ID:???
>>206
てか今年改装した後から、やたらクスリとかちょっとおかしい感じの人を、
別部屋に連れてかれてるの知ってる?
顔写真と映像記録してるみたいだよ。

クリスはやばいって!そのまま裏で警察待ってるからさ

208 :176:2007/02/21(水) 05:40:11 ID:8a/Pi3F8
別に捕まってもいいからやってる連中だろ?
別にいいじゃんほっとけよ
単純にアゲハが薬ネタで潰れる訳ないし
実際、今まで薬ネタで潰れた箱なんかねーよ

クラブなんて捕まる仕事で警察にお目溢ししてもらってるから
別件で警察に入られるような真似したくないのはわかるけどさ

ここクラスになると警察黙らせる事、ちゃんとやってるでしょ?


209 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 09:06:42 ID:???
>>208
別に捕まってもいいからやってる連中だろ?
別にいいじゃんほっとけよ

他の遊びに来てる人に迷惑だろ?
そのくらいも分からないのか?お前は・・
そいつらのせいでチェックも今年から厳しくなってるって
上でも言ってるだろ?お前ってバカ??

210 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 13:21:15 ID:???
クラブなのに音楽の話がまったく登場しないスレってここですかぁ?

211 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 17:40:28 ID:???
去年よりチェックが厳しいって、どこまで調べるんだ?
まさか靴下やパンツの中まで調べるわきゃないし。
金曜に行くから、どんなもんだか報告するわ。

212 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 19:26:45 ID:???
>>206 >>208
釣りだぞ。スルーしろ

213 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 20:12:50 ID:???
チェック去年とたいしてかわってない印象だけどナァ。
タバコの中覗いて臭いクンクン&財布の中身チェック
って去年やってたっけ?


214 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 22:12:51 ID:???
大阪のほとんどのクラブはかばん検査どころか、IDチェックすらない
(他スレからのコピペ)

215 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 00:36:16 ID:???
アゲハのエントランスにカメラがあるのを知らない馬鹿な客が多い。。w
しっかり捕われてるんだぜ!アップで・・

216 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 00:40:37 ID:???
そんなん常識だろ
いつもダブルピースしてから入るぜ

217 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 04:05:31 ID:???
>>216
ダブルピース?プッッッ
マジでダサい

218 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 05:19:35 ID:YNGQEnK+
クラブ通いしてる奴って馬鹿ばっかなんだね

219 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 05:28:40 ID:???
バカだからクラブなんか行ってるんだろ


220 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 06:14:45 ID:???
>>218
セイ!セイ!セイ!
馬鹿ではないよ、クスリだよ。
クスリじゃないよ、幻覚だよ。
幻覚じゃないよ、妄想だよ。

221 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 17:21:09 ID:???
シャングリラは一生行きません!

222 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 19:32:07 ID:???
スルーだぜ ヤク中起動中

223 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 19:36:07 ID:???
PARA ONEていつだっけ。
公式HPにないのね。

224 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 19:57:00 ID:j/lhf0Bm
トイレでセックスしてる男女って結構多いんですか?

225 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 20:43:36 ID:???
>>224
薬物やってる男女がよくやってない?

226 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 20:44:24 ID:???
スルーだぜ 妄想君起動中

227 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 20:45:32 ID:???
ここまで荒れたんだ。
とことん荒れようぜ!


228 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 20:51:52 ID:???
シャングリラは一生行きません!
シャングリラは一生行きません!
シャングリラは一生行きません!


229 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 21:36:26 ID:Kk59oCRZ
ホモきめぇ

230 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 21:45:18 ID:???
シャングリラはもう二度と行きたくない。
シャングリラはもう二度と行きたくない。
シャングリラはもう二度と行きたくない。


231 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 22:08:07 ID:???
>>223
つ Yellow

232 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 23:13:04 ID:T9FUf3KI
>217
薬ネタが元でつぶれた箱はあります。
もし、アゲハの店内でマトリに手入れを食らったら
オーナーの被害は社会的に甚大になるので深夜営業のクラブはやめるか
経営自体をやめるでしょう。だから、身体検査をするのです。
ある程度遊びなれた人だと知っていますが、Zeep Tokyoで行われていた
Motherの件を思い出してください。
アゲハの運営者はSONY系列経営の
Motherをやっていたメンバーたちもいるのですから2度と同じ過ちは
おこせないはず・・・

233 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 23:20:00 ID:???
日本語でおk

234 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 23:24:46 ID:???
>>232
小学校の国語からもう一度やり直してください

235 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 23:27:08 ID:vQlRNdmx
明日は豪華だね<ゲスト!
混み混みかな〜

236 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 23:31:23 ID:???
官側に言わせりゃ、
ボディチェック、フロアへの酒持込み禁止などの風営法的建前を守って、
可もなく不可もなくお互いの利益になってりゃいいわけ。

対外的にどういうスタンスかは、まあオーナーor親会社の一存だわな。

それ以上も以下もねえし

237 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 23:35:23 ID:???
近田春夫いらない

238 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 23:44:35 ID:???
遊び人=ゼップのマザーの件を知っているの図式がわからんwww

239 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 23:56:12 ID:7skLIQ2d
音だけ求めてるから
他のことに興味なし

240 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 00:16:05 ID:???
気の毒だね

241 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 00:25:08 ID:gmZ+SFVz
Zeepって・・・
Zepp Tokyo だから

242 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 00:26:30 ID:???
ジープトーキョーを知らないとは可哀相な奴だ

243 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 00:46:04 ID:???
Zeep TokyoってDJがジープに乗って回すっていうあの有名なクラブだろ
一度行ってみたかった
で、マザーってなんや?
釣りという意味では成功だな

244 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 01:20:32 ID:???
どこのクラブが良いかなんて関係ないっしょ、
そういうのは価値観だし、所詮はどこも同じだろ

245 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 02:25:38 ID:???
>>226-244
警視庁のネット通報ページに送っておきますた。
薬物やってる人が暴れてる可能性が高いので、売買の可能性も
ありますよね? この人のIDは控えておいた方がいいでしょ〜
薬物はいけません! テクノ聞くのは自由だけど、薬物を広めてはいけませんよ

246 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 02:31:06 ID:???
音だけ求めてるって。。ppっつ。

247 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 05:51:04 ID:???
おまえら本音と建前ってのをわかってんのか?
大人ならわかるだろが
だから二十歳以上のチェックが厳しいんだぞ


248 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 08:52:28 ID:???
ケミカルとか隠してるパーチクリンがいるんだよ。。。

態々CLUBでやらないでもいいのね。。。 


だいたいやってるイベントってテクノかトランス系が多いから

警備もすごいじゃん。。。 かなり面倒なんだよね。。。

249 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 10:34:48 ID:???
だからテクノ聞いてる奴って嫌い↑言う事が頭おかしい


250 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 11:21:58 ID:???
おまえは何を聴いてるんだ?

251 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 11:28:34 ID:???
小林旭

252 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 11:41:53 ID:???
あほか

253 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 14:12:52 ID:ej07f4s9
俺はディック峰だ。
ディック峰は日本ジャズ史上最高のジャズ歌手だと思う。

254 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 16:11:31 ID:???
>>250-252
自分で書いて自分でつっこんでる
やっぱりクスリの力って怖いね

255 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 16:15:13 ID:???
毎度乙

256 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 16:40:56 ID:fiQG/UGW
昔、フロアで脱糞した女が居たって噂で聞いたんだが、マジ?
本当にウンコしたのか?

257 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 17:13:41 ID:???
>>243
> で、マザーってなんや?

motherってのは、agehaが出来る前、Zepp Tokyoを週末クラブにする事になったわけ。
それがmother。お台場に大型クラブ誕生!とかいう触れ込みで。
オープニングはEMMA、そしてMISAのライブ。
そして、何より伝説となったのは、このオープニングの1日のみの営業で
営業停止になったことw
何年前かと思って検索したら、もう8年前なんだなw
ttp://www.misas.com/lovelydaze/1999/99-4.html

ちなみに、agehaがHPが出来たときに『遠いから行きません』って
書いてあったのを覚えてる奴も居るだろうが、これは
motherのフライヤーに書いてあった言葉。

258 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 17:17:56 ID:???
>>243
で、営業停止で思い出したけど、このGOLD → mother → agehaの流れの中で
2002年に、GOLDの1日限りの復活イベント(IMITATION GOLD 2002)を企画したわけだが
これも芝かどっかの会場だったと思うが、前売り発売後に突然中止w

http://www.on.no-ip.biz/att/dt200205.html#200205009

なので、2chのオープン前のagehaスレでも、
この流れを知ってる連中はagehaもまた、即終わってしまうのでは
ないかと危惧していた連中も居たが、結局、杞憂に終わった。

259 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 17:30:45 ID:???
>>245
つ http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1162803984/27

260 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 17:48:07 ID:???
>>256
これちゃうか?そのニュース
http://ip3e83566f.speed.planet.nl/hacked-by-chinese/5a.htm

261 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 18:22:40 ID:wG/wXDx7
どうして一日で営業停止になったの?

262 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 18:45:40 ID:???
>>260
hacked-by-chinese
てww
わかりやすすぎだろww

263 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 18:48:59 ID:TIueKTPD
タイガースシ

264 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 20:09:02 ID:23mEKYDf
そういえばオープン当初
ガラガラの体育館。このご時世にプールってあんた・・・。インビばらまいても無駄無駄無駄。今行かないと来週やるかわからない。
なんて話題で盛り上がっていたなぁ。
いつからゲイ、ゲイってやかましくなったんだろ?
まぁ、ハッテン場は最初からだが。

265 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 20:39:41 ID:???
東京タワーの下で1日だけやろうとしたんじゃなかったっけか?

266 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 21:05:59 ID:???
262=薬物中毒による被害妄想 重度のヤク中 中国人から買わない様にね。

267 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 21:18:19 ID:???
>>266
悪いことは言わん
精神科に行った方がいい
お医者さんに相談するべき

268 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 22:01:07 ID:fiQG/UGW
>>264
そもそも新木場という土地がw

夢の島bumb,新木場スレ
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1146962228/

7月8日、新木場のホモ狩りについて
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1154368628/

【首都圏】ハッテン公園
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1144517723/

首都圏ハッテンバ情報
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1145615912/

【首都圏】ハッテン車両電車 2両目
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1146900500/

269 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 22:16:51 ID:???
ハッテンハッテンうるせ〜っつ〜の

270 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 22:43:46 ID:L2eoI92e
今日行く予定です!行く人いますか?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)